А может мы достойны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
25.11.2020 - 16:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Joesder @ 25.11.2020 - 13:32)

Почему Вы юлите? Тогда конкретизируйте о ком речь Ваша? Или Вы не понимаете что высказываясь подобным образом в теме, объектом высказывания будет воспринято то, о чем ведет речь ТС? Аккуратненько нагрубили и ждёте игры по Вашим правилам? Так и Ваш оппонент всего лишь сказал, что мог бы таким образом высказаться о казахах, но не сделал этого. Более того, он выразил свое убеждение что это совсем не так. А вот Вы отреагировали хоть и странно, но довольно понятно. Можете и не говорить Ваших секретов. Ваши обиды по национальным признакам пусть останутся тайной, несмотря на Ваше огромное желание их высказать. bow.gif

Я не юлю.Я сказала о россиянах,т.е. о населении РФ.А чел с ушастым хуем на аватарке первёл всё в плоскость чисто национальную.Потому что ему именно так захотелось.
Население Казахстана именуется казахстанцами и бодльшая его часть представлена казахами.А вот я-русская ,хотя для многих ,россиян,и вас в том числе, и дико,что оказывается в Казахстане и русские есть жители. tongue.gif

[^]
AlHighlander
25.11.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата
Примеров можно еще много привести, но, думаю, суть ясна. Каждый кто управляет нами - чей-то сын, чей-то брат, чей-то кум,сват, деверь. Это все - мы. Это не инопланетные, мать их захватчики, это выходцы из нашего народа. А народ, судя по всему, с ооочень старой гнильцой, такой, что уже даже не воняет, а в труху сыпется(для соблюдения справедливости - не весь). Кто из нас отказывается от знакомства с крупным предпринимателем? Кто откажется от теплого места, в пользу более достойного? Кто не примет премию, объяснив тем, что просто делал свое дело? Кто откажется от халявы?

Так вот, основной вопрос: а может мы достойны того, что имеем?

Ответ прост: всем на всех похуй и главное - это бабло.
Поэтому мы не народ, а население, которое при случае устроит друг другу кровавую баню и тот самый "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Только не против власти, а против "вон того пидора, который второй день подряд, сука, на маём месте паркуется".
Здесь более полно обсуждают: https://www.yaplakal.com/findpost/96220667/...pic2196022.html

Я как-то приглашал москвичей, которые бурно осуждали поток сибиряков в Москву, которые "оголяют территории на которые придут китайцы" приехать в Иркутск. Встречу в аэропорту, привезу на авиазавод, куда можно устроиться на работу с зарплатой в 25-30 тысяч рублей.
Это было бы патриотично. Это было бы знаково! Но почему-то не приехал никто. Догадываетесь, почему?

Потому что: схуяли я из Москвы поеду "поднимать" ВАШУ Иркутскую область...

[^]
EasyLamer
25.11.2020 - 17:52
2

Ярила

Опять ёбаный начинающий карьеру кучегявый рептилоид. Народ у него, понимаешь, с гнильцой. Да от тебя самого парашей несёт, гной вместо мозгов на всю округу жареной селёдкой воняет. Если б ты, сука, был бы настоящим и действительно переживал за Родину - не пиздел бы тут, не размазывал кал и сопли - а делал бы дело. Маленькое, скромное, посильное - но делал бы. И не пиздел. И не ныл. И не называл бы чуждую тебе нацию и её культуру гавном, если бы сам не был гавном и ничтожеством.
А вы, читаки-писаки, схавали и раскудахтались: "дело говоришь, мужик", "да, какой народ - такое и правительство". Вам скоро в жопу паяльные лампы вставят - скажете "а чо, так оно ловчее и начальство довольно". Ослепли и оглохли, не понимаете, какой кал вам в уши и коробки ваши костные пихают?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EasyLamer
25.11.2020 - 18:01
1

Ярила

Вброс за вбросом. Эти гандоны уже и здесь гнездо свили. Похуй, конечно - мне с ними на одном поле не сидеть.
Качество набрасываемого кала расстраивает - на чем, интересно, они сделали вывод, что большинство пользователей на этом ресурсе - быдло тупорогое?
Вот меня б завербовали, положили б хороший оклад - я б такую хуераму плёл бы - любо-дорого почитать было бы...А так, забесплатно - хуй я на баррикады полезу...Включу режим "Конфуций" и буду терпеливо ждать естественного исхода вещей))

[^]
EasyLamer
25.11.2020 - 18:10
1

Ярила

Не надо быть мега-психологом, чтобы понять, что даже картинка выдаёт это чмо.
Начинающий мамкин патриот-на-службе даже не знает, что такое "совкодрочерство". Лепит горбатого на все деньги, старается. Чтож, за гавно - зелень, конечно.
Сука, ему даже тексты на сверку и правку сдавать не надо: стажёр, хуле. Дешёвенький совсем - бюджетная модель, восьмибитная.

[^]
EasyLamer
25.11.2020 - 18:18
1

Ярила

Извините, люди хорошие, за поток сознания. Заебал этот цирк невиданный...и дна не видно.

[^]
mak228
25.11.2020 - 20:07
-2

Шутник

Цитата (EasyLamer @ 25.11.2020 - 18:18)
Извините, люди хорошие, за поток сознания. Заебал этот цирк невиданный...и дна не видно.

Эк тя прорвало то... Какашками закидывать не стану, шпалы увидишь - не мои. Перечитай раз десять - может дойдет. И кто тебе сказал, что я дело не делаю? Ты вот, судя по всему, делаешь(ну, иначе ж ты просто такое же чмо как и я?), но на три коммента время осталось. Почему у меня не может быть также? Я весь народ назвал *с гнильцой*? Вроде нет, ты, видимо не читал пост а сразу в срач кинулся. Да, задача государства в данный момент упала на плечи народа. Я не оправдываю власть, в родных пенатах все очень плохо, закрыты заводы, аэродром. И, вместо того, чтобы отстоять хоть что-то, народ превращается в сраных маргиналов и тащит,тащит, оправдывая это тем, *шо жрать то надо чота*. Так что - да, народ гнилой. И еще. Пошел ка ты нахер(так, на всякий)

Это сообщение отредактировал mak228 - 25.11.2020 - 20:18

[^]
nnsense91
25.11.2020 - 20:08
3

Ярила

Нет, автор. Я с вами не соглашусь.

Тема "начни с себя" очень популярна, особенно когда дело касается перекладывания обязанностей властьимущих на плечи граждан.

Ошибка в том, что люди, которых что-то не устраивает в текущем укладе и люди, которых вы описываете, как правило, разные категории. Вы считаете, что пьяницы сетуют на то что все вокруг бухают? А может быть те кто ссут в лифтах сетуют, что в лифтах нассано? Нет. Этих людей все и всегда устраивает. Их устроит любой привычный уклад, а непривычный тоже станет привычным и устроит. Все эти люди считают "а чо такова"..

Именно задача государства воспитывать общество. Штрафы за езду по обочине (настоящие, а не 500р max), за мусор на улице, за говно собачье под окном, поощрения за сдачу пластиковой тары (в некоторых странах дает скидку на воду если сдать) и т.д. И не надо тут начинать про менталитет. Это отговорка.

[^]
mak228
25.11.2020 - 20:11
0

Шутник

Цитата (nnsense91 @ 25.11.2020 - 20:08)
Нет, автор. Я с вами не соглашусь.

Тема "начни с себя" очень популярна, особенно когда дело касается перекладывания обязанностей властьимущих на плечи граждан.

Ошибка в том, что люди, которых что-то не устраивает в текущем укладе и люди, которых вы описываете, как правило, разные категории. Вы считаете, что пьяницы сетуют на то что все вокруг бухают? А может быть те кто ссут в лифтах сетуют, что в лифтах нассано? Нет. Этих людей все и всегда устраивает. Их устроит любой привычный уклад, а непривычный тоже станет привычным и устроит. Все эти люди считают "а чо такова"..

Именно задача государства воспитывать общество. Штрафы за езду по обочине (настоящие, а не 500р max), за мусор на улице, за говно собачье под окном, поощрения за сдачу пластиковой тары (в некоторых странах дает скидку на воду если сдать) и т.д. И не надо тут начинать про менталитет. Это отговорка.

Еще раз. Не начни с себя. Там знак вопроса.

[^]
vulturecrow
25.11.2020 - 20:20
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 25.11.2020 - 18:18)

товарищ, ты либо больной и тебе врачу надо показаться. либо для тебя это нормальный стиль общения, потому что ты - быдло упоротое, рожденное в пьяном инцесте. в тексте ТСа - только про гнильцу. почитай свои перлы. знаешь, почему прорвало тебя? правда глаза колет.

[^]
vulturecrow
25.11.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 25.11.2020 - 18:01)
Качество набрасываемого кала расстраивает - на чем, интересно, они сделали вывод, что большинство пользователей на этом ресурсе - быдло тупорогое?

за большинство сказать нельзя, но на основании твоего подбора слов про тебя лично можно сделать лишь один вывод.

[^]
SlowSpeed
25.11.2020 - 21:56
0

Топограф-правдоруб

Цитата (djamix @ 25.11.2020 - 13:18)
Цитата (SlowSpeed @ 24.11.2020 - 20:21)
Я жду молодых полковников.

слышь, говнорепер) Иди в военное училище, там станешь молодыми полковником.

Если, конечно, мозгов хватит хотя бы вступительные сдать gigi.gif

Ждет он. Сам нихуя не умеет, но ждет, как обычно, что кто-то там за него все разрулит.

И, по сабжу: да, ты вот именно ты - этого достоин.

Охреневшим кубаноидам, вот как ты, я всегда рекомендую учиться себя вести прилично.

Это ты в интернетике можешь безнаказанно пакости писать. Понятно, что IQ у тебя нет, у тебя Q7.

Привыкнешь тут помелом поганым своим махать, а реальная жизнь ответит арматуриной по загривку. Так примерно карма работает, родной.

Что я умею...Ну ты же не знаешь, зачем ерунду писать?

Мой потолок, я совершенно честно могу об этом говорить, руководство экспедицией в тайге. 2 партии, 170 человек, 9 танков.

Это сейчас я старый стал, в поля уже ну его нафиг. Так, шарахаюсь по области)

А так, 20 лет считай, командировка на командировке.

Стыдись 5 минут.

Это сообщение отредактировал SlowSpeed - 25.11.2020 - 21:56

[^]
ЯКассандра
25.11.2020 - 23:14
0

Ярила

Цитата
makahito
25.11.2020 - 14:51 [ 911 ] [ цитировать ]
Большинство написанного до этого справедливо, выводы странные. И Армения отдельное государство, и никакая Турция на нас не нападёт, да и вообще глобальная война никому не нужна, в том числе и Англии. Их всё устраивает.
Ресурсы, по мере необходимости от нас поступают, экономика наша ими частично контролируется, капиталы хранятся у них же.

Сталин тоже в начале Второй Мировой думал, что Германия не нападет. Потому что мы эшелонами посылали туда сельхозпродукты для прокормления немецкой армии. Только вот продукты были эти накоплены и использованы затем для прокорма батальонов, направленных на нас.
Так что большой ошибкой бывает пытаться умиротворить возможного противника, посылая ему стратегическое сырье (энергоресурсы, которые также достаточно легко можно накопить) и все такое прочее. Уважают силу. а не "чегоизволите?"

[^]
makahito
26.11.2020 - 05:56
1

Пацифист и либераст

Цитата
Сталин тоже в начале Второй Мировой думал, что Германия не нападет. Потому что мы эшелонами посылали туда сельхозпродукты для прокормления немецкой армии. Только вот продукты были эти накоплены и использованы затем для прокорма батальонов, направленных на нас.

Вы сми понимаете что это не аргумент. Просто пример.
Цитата
Так что большой ошибкой бывает пытаться умиротворить возможного противника, посылая ему стратегическое сырье (энергоресурсы, которые также достаточно легко можно накопить) и все такое прочее. Уважают силу. а не "чегоизволите?"

А причём тут это? Никакого умиротворения нет. Есть наполнение бюджета и отчасти своих карманов. Как и вывоз капиталов туда где надёжнее. Внешняя политика у нас непоследовательная, неудачная и основана на действия плохого и не очень умного человека, занимающего пост, выше своих возможностей.
Вряд ли кто-то назовёт его талантливым интеллектуалом или хотя бы прагматиком (в политике), а не в удержании власти и покрытии воровства.

[^]
ЯКассандра
26.11.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата
makahito
26.11.2020 - 05:56 [ 911 ] [ цитировать ]
Никакого умиротворения нет. Есть наполнение бюджета и отчасти своих карманов. Как и вывоз капиталов туда где надёжнее. Внешняя политика у нас непоследовательная, неудачная и основана на действия плохого и не очень умного человека, занимающего пост, выше своих возможностей.
Вряд ли кто-то назовёт его талантливым интеллектуалом или хотя бы прагматиком (в политике), а не в удержании власти и покрытии воровства.

Вот в этом вы ошибаетесь - у власти у нас стоит очень прагматичный и по-своему умный человек, которого не случайно уважает мир - это не просто пиар, нечаянно созданный его политическими противниками. Очень многие его поступки во внешней политике были единственно верными. А ошибки - так кто их не совершал? Путин всего лишь человек, и не больше.
Другое дело - внутренняя политика. Как бывший учитель, я бы поставила за нее огромную жирную двойку. Исправлять ситуацию он начал сильно поздно - только после 2014 года, когда ему "надавали по мордам" вместо того чтобы осчастливить обещанным.

А обещали полноценное вступление в ВТП с командными постами в некоторых организациях, реально влияющих на мировую экономику. Для нашей правящей элиты это был настолько шок, что они никак (а некоторые до их пор) не могли поверить, что их обещатели, то есть хозяева всемирных банков и прочего, на этот самый 2014 год наметили начало большой стрижки баранов. В качестве которых предполагалось выступать всем тем, кто думал, будто ограбив собственную страну и поместив награбленное зарубеж, они приобретут уважение своих зарубежных "партнеров" и теплое местечко в их рядах.

И. возможно, вам это покажется крамолой, но нам не только не было никакой необходимости продавать свои энергоносители зарубеж, но и вообще мы абсолютно самодостаточная страна были и снова, наконец-то есть. В нашей стране функционируют рубли, а не доллары, то есть абсолютно все что производится и продается внутри нее - обеспечивается нашей местной валютой. И за исключением некоторых исчезающе малых величин - из нашего собственного сырья.
Так что все попытки попытки свалить Путина с помощью Навального и прочих политических компаний вроде убийства Немцова сводятся к одному: заменить у власти в России тех, кто уже понял цену "соотрудничества" с гопкомпанией во главе с Британией и Швейцарией и поумнел, на молодых и недалеких полуобразованных персонажей. Отучившихся в учебных заведениях Англии и США, которые уж точно станут марионетками и довершат развал нашей страны в ожидании оплаты своих усилий.

Вопрос: одобряю ли я Путина? - нет, но еще более я не одобряю Машустина, потому что лично моя семья едва сводит концы с концами, а есть и такие семьи совсем рядом, которые не сводят и существуют чисто на подачки от государства на детей. Что есть полное безобразие - родители должны иметь возможность собственное потомство растить на собственные средства.
Вопрос: есть ли альтернатива Путину? - наверняка есть, но мы ее не видим и не знаем, потому что... тут я промолчу, от греха подальше.

[^]
UPman
26.11.2020 - 14:52
0

Ярила

ты прав
но отчасти
не всем быть такими правильными
до изжоги
а где нам жить, тем у кого совесть нечиста, тем, что жаждут халявы и радуются смерти соседской коровы? это тоже наша страна!
* * *
— Эх, какую страну просрали...
— Какую?
— Та хрен его знает, я еще не родился тогда. Но, говорят, пломбир был вкусный.
— А кто вам рассказал?
— Как кто?! Те, кто просрали.
* * *
— Эх, какую страну просрали!
— Уже насрали обратно, не волнуйтесь.

[^]
Mike1985
26.11.2020 - 15:09
1

Приколист

Ну это всё до поры до времени...

[^]
makahito
26.11.2020 - 17:11
0

Пацифист и либераст

Цитата
И. возможно, вам это покажется крамолой, но нам не только не было никакой необходимости продавать свои энергоносители зарубеж, но и вообще мы абсолютно самодостаточная страна были и снова, наконец-то есть. В нашей стране функционируют рубли, а не доллары, то есть абсолютно все что производится и продается внутри нее - обеспечивается нашей местной валютой. И за исключением некоторых исчезающе малых величин - из нашего собственного сырья.

Просто бред. Рубли бумажки. Всё завязано на валюту. От смартфонов до еды, где пальмовое масло покупается тоже за валюту. Производства в стране почти нет, а то что есть или на импортных станках или применяются импортные комплектующие. Или принадлежит западным компаниям, которым рубли не нужны. Даже сельское хозяйство зависит от импорта. Сколько мы продадим нефти и т.д., столько валюты и будет. И ровно на эту сумму вся страна и живёт. Рубли для внутреннего регулирования, не больше того. Нельзя купить больше новых смартфонов или компьютеров или одежды, чем есть в стране валюты. Поэтому и з/п низкие. Рублёвую массу стараются держать на уровне равном запасам валюты и золота. Больше валюты - больше рублей, выше з/п.
Ладно, это уже неинтересно, простите, но это всё, про нашу экономику, какая-то дикость.
Просто совет: поменьше смотрите ТВ, больше на темы политики и экономики переписываться с вами не стану. Это бессмысленно.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.11.2020 - 17:14

[^]
AngeLich
26.11.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Kipishqq @ 24.11.2020 - 20:09)
Ну есть поговорка: "Рыба гниет с головы".
Одно дело исправится мелкий чиновник, которого никто не замечает, другое примером будет крупная шишка в нашей свите.

А то, что я буду отказываться от халявы, жить по совести и смогу с агитировать так пару своих знакомых, что даст? Ну нас будут порицать наши же знакомые/коллеги типо: "Ой посмотрите какие правильные, ну и хуй с вами, а я вот не откажусь от халявы".

Так эту отмазку и придумали, чтобы не отказываться от халявы, и жить не по совести.

[^]
ЯКассандра
26.11.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата
makahito
26.11.2020 - 17:11 [ 911 ] [ цитировать ]
Рубли бумажки. Всё завязано на валюту. От смартфонов до еды, где пальмовое масло покупается тоже за валюту. Производства в стране почти нет, а то что есть или на импортных станках или применяются импортные комплектующие. Или принадлежит западным компаниям, которым рубли не нужны. Даже сельское хозяйство зависит от импорта. Сколько мы продадим нефти и т.д., столько валюты и будет. И ровно на эту сумму вся страна и живёт. Рубли для внутреннего регулирования, не больше того. Нельзя купить больше новых смартфонов или компьютеров или одежды, чем есть в стране валюты. Поэтому и з/п низкие. Рублёвую массу стараются держать на уровне равном запасам валюты и золота. Больше валюты - больше рублей, выше з/п.
Ладно, это уже неинтересно, простите, но это всё, про нашу экономику, какая-то дикость.

А я Вам и не навязываюсь. Спорить с человеком, который в экономике страны не разбирается от слова совсем - это труд неблагодарный. А напоследок для вас скажу: рубли привязаны к долларам чисто искусственно. И эту связь легко оборвать даже просто волевым путем. Если бы не огромное количество влиятельных людей, занятых в торговле с зарубежом.
То есть если бы реально возникла война с Европой и США, и те объявили бы долларовую и всякую другую блокаду, то проблемы бы нам пришлось решать чисто военные. Только их, а экономика бы даже не пошатнулась. То, чего нет (а производится у нас уйма всего) мы бы стали производить в течении максимум полугода, а по подавляющему большинству наименований - через месяц.
У нашей страны огромный потенциал хотя бы потому, что мы владеем массой технологий, которые будут сразу же внедрены, применены и использованы на полную катушку.

[^]
makahito
26.11.2020 - 21:14
0

Пацифист и либераст

Цитата
У нашей страны огромный потенциал хотя бы потому, что мы владеем массой технологий, которые будут сразу же внедрены, применены и использованы на полную катушку.

faceoff.gif

[^]
picio
27.11.2020 - 06:35
0

. . . .

Цитата (Crazybrick @ 25.11.2020 - 07:47)
Если власть позволяет себе жить не по закону, то и быдло будет так жить..

А воровская власть закрывает глаза на быдло, быдло и радо.
Надо требовать от власти ответственности во всём и тогда оно и за быдло возьмётся.

С них требуют, реально, указывают на коррупцию, на превышение ДО. Они в ответ садят в тюрьмы, пользуясь ручной полицией и купленным судом. Остается лишь отсидеть, выйти и отстрелить всех по цепочке , до судьи включительно. Так было в США, когда негры начали отстреливать судей. Сразу суды стали на удивление независимыми, и часто справедливыми, даже в отношении негров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28689
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх