А может мы достойны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
25.11.2020 - 13:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 24.11.2020 - 20:21)
Я жду молодых полковников.

слышь, говнорепер) Иди в военное училище, там станешь молодыми полковником.

Если, конечно, мозгов хватит хотя бы вступительные сдать gigi.gif

Ждет он. Сам нихуя не умеет, но ждет, как обычно, что кто-то там за него все разрулит.

И, по сабжу: да, ты вот именно ты - этого достоин.

Это сообщение отредактировал djamix - 25.11.2020 - 13:21

[^]
PavelG
25.11.2020 - 13:21
1

Ярила

Повезло тебе, ТС. Меня за такие пассажи в говно сливали в 2 секунды. А так, жму руку, все верно распедалил.

[^]
Joesder
25.11.2020 - 13:32
2

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 24.11.2020 - 21:18)
Цитата (Кожаныйшприц @ 24.11.2020 - 21:09)

Зря вы так. Я тоже могу сказать, что казахи в основном это -  это малорослый, одетый в шкуры азиат с острой саблей, сидящий на гнедой лошадке степной воин, громоко кричащий "Сичим Бещельме" и пьющий кумыс прямо из лошадиного хуя. Я знаю,что это не так. Я был в Алма Ате и видел пару тройку интиллигентных казахов в костюмах тройка. Не надо всех русских под одну гребенку чесать.

Заметьте,что о внешнем облике россиян я ничего не говорила и на нацию упора не делала.Так же я не упоминала посудин, из которых бухают россияне.Вы же сделали упор и на то ,и на другое.С целью нагрубить и оскорбить по национальному признаку не так ли,т.е. лично отличиться в области хамства.Если вы целили в меня,то промахнулись.Почему-говорить не буду. А нагрубить вы захотели потому,что правда глаза колет.

Почему Вы юлите? Тогда конкретизируйте о ком речь Ваша? Или Вы не понимаете что высказываясь подобным образом в теме, объектом высказывания будет воспринято то, о чем ведет речь ТС? Аккуратненько нагрубили и ждёте игры по Вашим правилам? Так и Ваш оппонент всего лишь сказал, что мог бы таким образом высказаться о казахах, но не сделал этого. Более того, он выразил свое убеждение что это совсем не так. А вот Вы отреагировали хоть и странно, но довольно понятно. Можете и не говорить Ваших секретов. Ваши обиды по национальным признакам пусть останутся тайной, несмотря на Ваше огромное желание их высказать. bow.gif

[^]
djamix
25.11.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 25.11.2020 - 13:21)
все верно распедалил.

братуха ( не в печаль - кккашляю - ебаные мусора грудак отбили), чё, скинемся бедолаге и его жинке на жизнь? А то, смотрю, он там вообще в , если прилюдно ноет - жить не на что, есть нечего, остался только интернет.

Поинтересуйся у него - карта есть? Лучше сберовская. Ща соберем на мою и перекинем ему на хлеб.

shum_lol.gif

[^]
makahito
25.11.2020 - 13:42
-3

Пацифист и либераст

ЯКассандра
Люблю читать ваши комменты и часто удивляюсь тому, как здравые мысли и трезвые суждения в них переплетены с пропагандистскими штампами и странными взглядами на историю).

[^]
maximus20727
25.11.2020 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 13:42)
ЯКассандра
Люблю читать ваши комменты и часто удивляюсь тому, как здравые мысли и трезвые суждения в них переплетены с пропагандистскими штампами и странными взглядами на историю).

Ты зачем сбрил усы?

А по теме - люди обустраивают жизнь вокруг себя в соотеветствии со своими представлениями о ней. О том, как правильно.

Вон, посмотрите на украинцев - хотели кричать "Путин хло" и "слава Украине"? Хотели что бы можно было вату убивать? Хотели, что бы в Европе с Америкой говорили"Вай, какие маладцы!". И всё у них получилось так, как им хотелось.

Ну так вот, я верю - все у нас получится! Будет и Овальный, и Мудинин, и всё, чего мы так достойны! rulez.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.11.2020 - 14:32

А может мы достойны?

[^]
makahito
25.11.2020 - 14:33
-3

Пацифист и либераст

Цитата (maximus20727 @ 25.11.2020 - 14:28)
Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 13:42)
ЯКассандра

Ты зачем сбрил усы?

А по теме - люди обустраивают жизнь вокруг себя в соотеветсвии со своими представлениями о ней. О том, как правильно.Вон, посмотрите на украинцев - хотели кричать "Путин хло" и "слава Украине"? Хотели что бы можно было вату убивать? Хотели, что бы в Европе с Америкой говорили"Вай, какие маладцы!". И всё у них получилось так, как им хотелось.

Ну так вот, я верю - все у нас получится! Будет и Овальный, и Мудинин, и всё, чего мы так достойны! rulez.gif

Стараюсь уйти от политики, потихоньку удаётся. Такое тут болото в этих темах.

[^]
mak228
25.11.2020 - 14:34
1

Шутник

Цитата (loveandlove @ 25.11.2020 - 03:32)
ТС, сам тоже попробуй с себя начать, научись не сношать фамилии норм людей, а если сильно хочется сношай свою.

Фамилии коверкаются не потому, что я дите неразумное, а потому что сидеть не хочу.

[^]
maximus20727
25.11.2020 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 14:33)

А и зря. Достойный либерал сейчас редкий зверь.

[^]
mak228
25.11.2020 - 14:36
0

Шутник

Цитата (chils @ 25.11.2020 - 02:05)
Мысли правильные, но с путина это ответственности не снимает. И в том что нас окружает такое количество скотов Путин играет далеко не последнюю роль.

Абсолютно согласен. Спасибо что не восприняли текст как попытку обелить.

[^]
ЯКассандра
25.11.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата
makahito

Я сама удивляюсь, как много неизвестного в истории открылось за последние годы благодаря Интернету. И как много всего я узнала и поняла. Вам, возможно, трудно поверить, но сейчас я вижу историю под совершенно другим углом, чем когда-то в школе или сразу после универа. Я ее начала понимать.
Оказалось, что в истории редко что происходит случайно - наоборот, там куча четких закономерностей, и получается ткань, узоры на которой имеют тенденцию повторяться во времени чуть ли не буквально. И, кстати, некоторые лозунги, которые казались нам лишь политическими декларациями, оказались верными на 100%.
Например, утверждение о единстве населения нашей страны, о том, что мы - одна семья. То есть чем больше я изучаю фактов ранней истории нашего государства, тем четче это видно - да, не только славянам принадлежит наша территория, но всем тем так называемым "малым" и большим народам, которые на ней проживают. Она - наше общее достояние, и любой, кто пытается нас рассорить - либо наш враг либо жертва западной пропаганды.

Но это к слову, а по факту дискуссии:
Наше правительство не из дураков состоит. И все якобы неразумные поступки власть предержащих основаны на чем-то, причины чего до нас не доносятся. По крайней мере в моменты совершения этих поступков. То есть принимая какие-то реформы или политические действия, наш верха делают это либо под давлением обстоятельств (чаще всего личных), либо ожидая в перспективе для себя крупную выгоду.

То есть вовсе не из благородных побуждений помочь братьям-славянам (такие были лозунги) наша страна ввязалась в Первую Мировую войну. Или Александр I, переведя войска через границу в войне с Наполеоном, отдал нашу армию в подчинение то ли австриякам то ли прусакам, лишив страну заслуженной славы победителя.
Как и действия Сталина по "раскрестьяниванию" страны в 30-е годы или пакт о ненападении с Германией (вкупе с его условиями), с одновременным оголением границы и уничтожением перед этим опытного комсостава, ничего общего не имели со здравым смыслом - у него наверняка были советчики.

В общем, нынешняя ситуация в нашей стране весьма напоминает предвоенную. И когда я прикинула, какую страну наметила бы Британия для нападения на наши границы, то вышел единственный вариант - Турция. Ходят слухи, что она подтягивает войска к границам Армении и обещает помощь Азербайджану в Нагорном Карабахе. А это несколько иная ситуация, чем когда Азербайджан и Армения делят территорию между собой.

Армения - бывшая республика СССР. И официальное нападение на нее Турции обозначает нападение на Россию, хотим мы того или не хотим. Тут дело не в помощи "братьям" - это был бы первый этап полномасштабной войны. Даже если бы мы подарили туркам Армению под оккупацию, то дальше последовали бы уже территории непосредственно наши по всему побережью включая Крым. И с нами воевали бы уже не только турки, но и (пусть даже их руками, а сами их снабжали) США и их союзники. То бишь снова вся Европа.

[^]
makahito
25.11.2020 - 14:44
-3

Пацифист и либераст

Цитата (maximus20727 @ 25.11.2020 - 14:35)

А смысл писать, да ещё дерьмо выслушивать в свой адрес? После 1 июля политическая жизнь в стране замерла. У ЯПа аудитория небольшая, никакого влияния не имеет.
Все уже давно того или иного взгляда на происходящее придерживаются. Он вряд ли изменится.
Ну вот возьмём эту тему. Я точку зрения ТС не разделяю. Мне в принципе всё равно почему он так думает: кремлебот он или просто широтой взглядов не обладает, но большинство комментов ни о чём, это моё личное мнение и я имею на него право. Я не просто так это говорю, пытался это тут доказать. Возражений по делу не было. ну потом пришли говномёты, написали мне что я мудак, вот и всё.
И какой интерес в этом участвовать? Возражений по существу не было, комменты на 85 процентов мне скучные (ну что я могу с этим сделать, я говорю то что есть).

[^]
maximus20727
25.11.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 25.11.2020 - 14:42)
И с нами воевали бы уже не только турки, но и (пусть даже их руками, а сами их снабжали) США и их союзники. То бишь снова вся Европа.

Не всё сразу. Сейчас нужно Батьку завалить. И Казахстан желательно. А потом уж можно! Европа, плюс накачанные пропагандой страны бСССР - уже легче будет старого медведя травить.

[^]
maximus20727
25.11.2020 - 14:50
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 14:44)
Цитата (maximus20727 @ 25.11.2020 - 14:35)

А смысл писать, да ещё дерьмо выслушивать в свой адрес? После 1 июля политическая жизнь в стране замерла.

А что такого случилось 1 июля? А так, да. Не любят у нас либералов, что тут поделаешь! why.gif Может, широтой взглядов не обладают, а может 90-е помнют.

[^]
makahito
25.11.2020 - 14:51
-2

Пацифист и либераст

Цитата
В общем, нынешняя ситуация в нашей стране весьма напоминает предвоенную. И когда я прикинула, какую страну наметила бы Британия для нападения на наши границы, то вышел единственный вариант - Турция. Ходят слухи, что она подтягивает войска к границам Армении и обещает помощь Азербайджану в Нагорном Карабахе. А это несколько иная ситуация, чем когда Азербайджан и Армения делят территорию между собой.

Армения - бывшая республика СССР. И официальное нападение на нее Турции обозначает нападение на Россию, хотим мы того или не хотим. Тут дело не в помощи "братьям" - это был бы первый этап полномасштабной войны. Даже если бы мы подарили туркам Армению под оккупацию, то дальше последовали бы уже территории непосредственно наши по всему побережью включая Крым. И с нами воевали бы уже не только турки, но и (пусть даже их руками, а сами их снабжали) США и их союзники. То бишь снова вся Европа.

Большинство написанного до этого справедливо, выводы странные. И Армения отдельное государство, и никакая Турция на нас не нападёт, да и вообще глобальная война никому не нужна, в том числе и Англии. Их всё устраивает.
Ресурсы, по мере необходимости от нас поступают, экономика наша ими частично контролируется, капиталы хранятся у них же.
Политика Турции носит региональный характер. Там сфера их интересов, вроде бы и наша, но на данный момент мы это соперничество проиграли. И у этого объективные причины.
Почему я написал "согласен с большинством ваших тезисов"? Не считаю наших правителей умными. Нет, в плане как власть удержать и бабки стричь, это да.
Но в глобальном плане они просрали всё что можно.

[^]
makahito
25.11.2020 - 14:53
-2

Пацифист и либераст

Цитата
А что такого случилось 1 июля? А так, да. Не любят у нас либералов, что тут поделаешь!Может, широтой взглядов не обладают, а может 90-е помнют.

А что, положение коммунистов, социалистов или ещё кого, отличается от положений либералов?)) Может у них какие-то особые политические права есть? Или дополнительные скиллы на выборах? Путин всё обнулил. Ему всё равно кто мы по политической принадлежности.

[^]
mak228
25.11.2020 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (sm9 @ 25.11.2020 - 12:37)
ТС очередной "начниссебяст" и может проследовать в хуй.
Особенно пассаж про чурку из Деливери "понравился".

Нам по пути, только я раньше сойду.

[^]
maximus20727
25.11.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 14:51)
да и вообще глобальная война никому не нужна, в том числе и Англии. Их всё устраивает.
Ресурсы, по мере необходимости от нас поступают, экономика наша ими частично контролируется, капиталы хранятся у них же.

Большая ошибка так думать. dont.gif

Вон, был в Грузии вполне себе прозападный Шимпанидзе Шеварнадзе. Один из самых ярких деятелей, с упоением валивший проклятый Совок. На 100% прозападный. Но имевший один серьёзный недостаток.

А на Украине был вполне себе прозападный Янукович. И экономика украинская тоже частично контролировалась западными корпорациями. И денежки на Запад элита регулярно выводила, платежи не задерживала. Но у него был недостаток.

Армению еще можно вспомнить - где не так давно в результате ара-майдана был свергнут некто Серж Саргсян. И у него был тот же недостаток.

А знаете, какой?

Они не были марионетками.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.11.2020 - 15:00

[^]
maximus20727
25.11.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 14:53)
Цитата
А что такого случилось 1 июля? А так, да. Не любят у нас либералов, что тут поделаешь!Может, широтой взглядов не обладают, а может 90-е помнют.

А что, положение коммунистов, социалистов или ещё кого, отличается от положений либералов?)) Может у них какие-то особые политические права есть? Или дополнительные скиллы на выборах? Путин всё обнулил. Ему всё равно кто мы по политической принадлежности.

Тю! Либеральное крыло, хоть и утратило позиции по сравнению с 90-ми, по прежнему очень влиятельно. Набиуллина с Кириенко соврать не дадут.

[^]
makahito
25.11.2020 - 15:00
-3

Пацифист и либераст

maximus20727
И где глобальная война? Я даже не буду сомнительны оценки Януковича и компании комментировать.

[^]
makahito
25.11.2020 - 15:03
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Тю! Либеральное крыло, хоть и утратило позиции по сравнению с 90-ми, по прежнему очень влиятельно. Набиуллина с Кириенко соврать не дадут.

Это всё одни названия. Путин тоже себя либералом называл. Исполнительная и законодательная власть, хоть и делится на какие-то группировки, но не политическим пристрастиям, а по дележу сфер влияния. Даже если там кто-то что-то и думает, то это не влияет на их действия. Там нет либералов или коммунистов, там есть люди, в той или иной степени совершившие преступления.
и говорил я не о них, а о тех, кто к власти и выборам не допущен. Населении России.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.11.2020 - 15:04

[^]
maximus20727
25.11.2020 - 15:06
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 15:00)
maximus20727
И где глобальная война? Я даже не буду сомнительны оценки Януковича и компании комментировать.

А Вам таки хочецца глобальной войны? cool.gif Не всё сразу! dont.gif Сначала экономический кризис. (есть) Потом локальные конфликты. (есть) Ну а дальше...

Вобщем, всё, как дедушка Ленин в свое время говорил. Думаю, дождёмся.

[^]
makahito
25.11.2020 - 15:11
-2

Пацифист и либераст

Цитата
А Вам таки хочецца глобальной войны?

Пошла демагогия) Вот поэтому и стараюсь от подобных тем с подобной публикой избавиться. Привычка пока заставляет сюда заходить. Так-то вы молодец, долго держались. Комментов пять без демагогии и передёргиваний было от вас.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.11.2020 - 15:23

[^]
maximus20727
25.11.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 15:03)
Цитата

Это всё одни названия. Путин тоже себя либералом называл. Исполнительная и законодательная власть, хоть и делится на какие-то группировки, но не политическим пристрастиям, а по дележу сфер влияния. Даже если там кто-то что-то и думает, то это не влияет на их действия. Там нет либералов или коммунистов, там есть люди, в той или иной степени совершившие преступления.
и говорил я не о них, а о тех, кто к власти и выборам не допущен. Населении России.

То есть либерал, дорвавшийся до власти, уже и не либерал вовсе? А куда деваются его либеральные убеждения?
А я вот думаю, что либерал по прежнему руководствуется своими убеждениями. В том числе и в принятии государственных решений. Результат вобщем-то на лицо.

ПС. Шпалы - не мои.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.11.2020 - 15:15

[^]
Шифтуя
25.11.2020 - 15:32
0

Ярила

Знаете, ТС, на все ваши вопросы есть один исчерпывающий ответ, который написан у классика Салтыкова-Щедрина "История одного города". Поверьте филологу. Если вы прочтёте эту книгу, то больше никогда не будете задавать подобный вопрос и вам всё станет совершенно ясно. Сейчас же вы, аки дитя неразумное.
Прислушайтесь к моему совету, не пожалеете. гарантирую.
Когда-то в молодости у меня тоже возникал такой вопрос, но почитав "Историю..." я нашел ВСЕ ответы даже на те вопросы, которые у меня не хватило ума задать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28813
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх