"Соседи пересадили мои цветы себе": 2 истории о дачных конфликтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гэг
26.08.2020 - 03:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piko @ 26.08.2020 - 00:52)
Цитата (Гэг @ 25.08.2020 - 21:37)
Судя по комментариям тут некоторые думают что сосед ДОЛЖЕН дружить с соседями, но это не так. Первобытно-общинный строй давно закончился и наступил капитализм и индивидуализм и я должен только то что прописано в законах и продиктовано моралью. Соседи, это абсолютно посторонние люди и я им ничего не должен, не по братски, не по соседски, никак.

Судя по комментариям, тут первобытно-общинный строй давно закончился, и наступил обратно нижний палеолит, каннибализм и австралопитеки. Впереди - деревья. Ёбаный стыд, одним словом.

ЗЫ

с одним соседом дружу, с другим соседом - плотно дружу. Если строю что-то, и надо поднять конструкцию - звоню, бегут скопом, эх навались. Ребенок бегает и там и там без спроса, могут поймать и покормить, их дети (стада) бегают у нас, я рад. Теннис, волейбол, иногда - стихийная пьянка.

ЗЗЫ С обоими начиналось тяжело. Но был настрой "это мои соседи, других не будет я сделаю так, что и общаться будет приятно, и гадости они мне делать не посмеют". Не было ущербного настроя "я нихуя не должен вот мудаки рядом поселились я их в рот ипал".

Да почему меня должно волновать кто рядом поселился, живут и живут, мне то какое дело why.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 26.08.2020 - 03:13

[^]
Еслибзнал
26.08.2020 - 03:16
4

Неисправимый лжец

Себе дачу построил

[^]
esaulZ
26.08.2020 - 05:06
7

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 21:57)
Цитата (Каталонец @ 25.08.2020 - 15:54)
Цитата
Они на нас смертельно обиделись, теперь разговаривают сквозь зубы, но хоть гадить перестали.

А с чего стало принято, что с соседями надо непременно дружить и общаться!? Это совершенно посторонние, случайные люди!

Неумный комментарий. Это от плохой жены можно куда-нибудь съебнуть, а вот если соседи захотят тебе устроить по какой-нибудь причине ад на земле у них это довольно легко получится и никуда ты от них не денешься. С соседями всегда выгоднее дружить, чем даже нейтрально общаться.
Ессно относится не к тем, кто раз в неделю на даче появляется. Но даже там носом фыркать в сторону соседей категорически не рекомендуется.

Да ладно.
С чего это я должен дружбу поддерживать с соседями или они со мной?
Все что мы с соседями должны друг другу, это вежливость и не мешать друг другу жить спокойно.
Остальное по желанию и взаимной симпатии.

[^]
ZloySobakin
26.08.2020 - 05:08
1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 16:14)
Такие ужасы читаешь... Может мне повезло просто, а может и не в везении дело. С четырех сторон примыкают заборы домов с соседями. Все тихо-гладко. Здороваемся. Общаемся. Даже овощами/фруктами друг-друга угощаем. Единственная неудобь. У соседки алабай здоровенный на цепи в саду. Днем отсыпается, а всю ночь напролет "волков отгоняет" их облаивая, зараза, но это дело привычки. Давно уже практически не замечаю.

с четырех сторон? а как вы на участок попадаете? или у участка больше четырех сторон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
26.08.2020 - 06:05
1

Ярила

Жизненно , на даче встречаюсь с этой херней от своих родственников жены, тестя и тещи......В полемики с ними уже не вступаю, что людям свойственна индивидуальность, один хер не понимают, но как только начинают доебываться до меня с темой-отчего не бежишь не помогаешь, вот мы встали и пошли "работать, а ты сука приехал в пятницу, открыл пиво , разжег мангал и нам вот, по нашему первому лучу мысли не метнешься впереди нас, не поможешь хотя вроде грядки копаю, (если доверят ) потом теща ходит проверяет, поливаю, опять если доверят, я молча сажусь в машину и еду домой, дабы в выходные отдохнуть головой от этих разговоров и темой "должен помочь" . Такое же отношение от них и к соседям-если травой заросло-лодыри, но другим не гадят...это позитивно.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 26.08.2020 - 06:18

[^]
Еслибзнал
26.08.2020 - 06:11
0

Неисправимый лжец

Цитата (amowalker @ 26.08.2020 - 06:05)

Догадываетесь, почему так получается?

Ага, собутыльники shum_lol.gif

[^]
WlSH
26.08.2020 - 06:20
0

Ярила

Выбирая участок, впервую очередь нужно смотреть что за соседи.
Мне повезло, все соседи нормальные. Никто не пакостит и в друзья не набивается. При желании можно пообщаться, одолжить чего-нибудь не напрягая друг друга.

[^]
genosse
26.08.2020 - 06:26
1

мизантроп-оппортунист

Соседей не вижу, иногда слышу. На улице здороваются. На это все.
Забор не ставил, отгородился кустами

[^]
igorgri
26.08.2020 - 07:01
5

Удалите, плиз

В Челябинске поймали мужчину, своровавшего больше двухсот кустов кизильника в центре города

Мужчину, стащившего 47 метров живой изгороди с улицы Лесопарковой, задержала полиция. Как сообщили в городском управлении МВД, в отношении 39-летнего челябинца возбуждено уголовное дело, за кражу ему грозит до двух лет лишения свободы.

— Установлено, что мужчина выкопал 235 кустов растения в ночное время, причинив комитету дорожного хозяйства ущерб на сумму более ста тысяч рублей, — прокомментировали в полиции. — Похищенные растения челябинец перевез на своем автомобиле и высадил на территории земельного участка в Советском районе города.

Челябинку, стащившую кусты кизильника на Лесопарковой, оштрафовали

— Мировой суд рассмотрел протокол в отношении 59-летней челябинки, стащившей кизильник на Лесопарковой, и назначил ей штраф в 3000 рублей, — сообщил источник 74.RU в правоохранительных органах.

Интересно, что сумма штрафа выше ущерба, который оказался меньше 2500 рублей.

[^]
voldyr
26.08.2020 - 07:08
2

Ярила

Кто то советовал межевание перепроверить при конфликтах. Ну дык от него проблем может быть еще больше. Тут сунулись люди участки свои узаконивать выделенные и нанесенные на карту 30 лет назад. Ну так оказалось, что все они сдвинуты на несколько метров относительно кадастрового плана. Причем нет бы границы по факту отбить и и план изменить в соответствии с реальным положением дел. Они говорят вооон та граница участка проходит по соседскому дому, а вот эта граница соседей - по вашему дому, а дорога вообще идет по оврагу. Пока все члены СНТ не изъявят желания узаконить свои участки, ничего исправить нельзя. А этого не будет никогда,

[^]
Никыч
26.08.2020 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 25.08.2020 - 22:47)
Рассказывает Вадим Сотник, 47 лет, инженер
— Я на даче отдыхаю. Не сажаю картошку, не строю теплицы, не вспахиваю грядки. Есть пара грядочек под укроп, лук, редиску. Есть пара кустов ягод. Малина, крыжовник, жимолость.
Участок у меня, кстати, не запущенный, всё лишнее убираю газонокосилкой.

Кто то здесь явно врёт. У него есть посадки, там где не посажено всё выкошено, но соседи взбеленились что картошу не садит? Ну ну. lol.gif

[^]
UltraGans
26.08.2020 - 07:21
5

Желаю, чтобы все!

Дам совет, бесплатный, проверенный.

На даче, днём, в солнечный день, закатите скандал с женой. Показушный, громкий. Разыграйте сцену, что Вы её по какому-то пустяку бьёте, чтоб повизжала немного. Но не переусердствуйте, а то ментов вызовут соседи)

После этого к Вам в друзья никто лезть не будет.
Проверено!

Это сообщение отредактировал UltraGans - 26.08.2020 - 07:22

[^]
Матрос1984
26.08.2020 - 07:21
0

злой ёж

Это норма.В России даже воровство не воровством называется,а взять свое.Люди которые не воруют исчезающий вид.

[^]
MIXON1977
26.08.2020 - 07:23
4

Ярила

как то писал уже, повторюсь

яблоня у моего деда разрослась и одна из ветвей нависла над участком соседей

пришла пора, мой отец начал снимать яблоки, дошло дело и до той ветки

тут подлетает соседка и начинает верещать типа како го хуя вы мои яблоки пиздите?

на вопрос с хуяли они ваши, ответ - ветка над моим участком, значит и яблоки мои

вот так, не знаю куда бы все это завело, только дед взял ножовку и спилил к хуям это ветку на глазах у соседки

[^]
Leshiko
26.08.2020 - 07:23
3

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 16:14)
Такие ужасы читаешь... Может мне повезло просто, а может и не в везении дело. С четырех сторон примыкают заборы домов с соседями. Все тихо-гладко. Здороваемся. Общаемся. Даже овощами/фруктами друг-друга угощаем. Единственная неудобь. У соседки алабай здоровенный на цепи в саду. Днем отсыпается, а всю ночь напролет "волков отгоняет" их облаивая, зараза, но это дело привычки. Давно уже практически не замечаю.

Уральские пельмени "Собака":

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UltraGans
26.08.2020 - 07:27
-1

Желаю, чтобы все!

У нас в СНТ все знают, что я тихий алкаш.

Но бывают дни когда ко мне приезжает брат. И мы начинаем пьянствовать. Из-за этого всегда дерёмся. Так после наших драк всё СНТ как пришибленное ходит. Тишина и покой до следующего раза.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 26.08.2020 - 07:29

[^]
Incinerator
26.08.2020 - 07:32
10

Ярила

Ненавижу, блядь, эти дачи. Во-первых потому, что по сути это резервация, а во-вторых - из-за творящегося там уебанства. Эти сходки, неизбежно превращающиеся в срач, соседи с громкой музыкой, жужжание триммеров и прочая, прочая.
Мне сосед на даче повадился бутылки пустые из-под водки кидать, пришлось взять эти бутылки и закинуть обратно да еще пойти к этому мудаку и объяснить, куда я могу эти бутылки ему засунуть. Но он, видите ли, нежная и тонкая натура, очень огорчился и испугался и теперь всё снт знает, что я кровожадный злодей. С другой стороны, иметь репутацию злодея хорошо, так как никто теперь ничего не бросает и не просит помочь/инструмент и т.п.

А еще у меня дом в деревне есть и с соседом нет никаких заборов, сад по сути общий, даже собака одна на два двора - и все в порядке уже много лет. Мозги друг другу не ебем, все тихо и мирно. Почему так - хз.
СНТ - это гадюшник, причем любое снт. Террариум ебаный, разделенный на клетки.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 26.08.2020 - 07:36

[^]
UltraGans
26.08.2020 - 07:34
2

Желаю, чтобы все!

И помните самое главное, что на даче, как правило, люди прячутся dont.gif

Кто-то прячется от людей, кто-то от жизни городской, у кого криминал, у кого проблемы финансовые, у кого-то голова больная и т.д.

Это на первый взгляд кажется, ой дача, живёт на ней круглогодично, какая прелесть... Всё это хуйня. Там причина совсем другая...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 26.08.2020 - 07:35

[^]
Travolda
26.08.2020 - 07:37
7

Ярила

Кстати, как бесит соседей, когда москвич приезжает в мае просто побухать, рыбу половить и шашлыки каждый день жарит. Местные как будто к концу света готовятся, с утра до ночи в огороде.

[^]
епта
26.08.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 15:57)
Цитата (Каталонец @ 25.08.2020 - 15:54)
Цитата
Они на нас смертельно обиделись, теперь разговаривают сквозь зубы, но хоть гадить перестали.

А с чего стало принято, что с соседями надо непременно дружить и общаться!? Это совершенно посторонние, случайные люди!

Неумный комментарий. Это от плохой жены можно куда-нибудь съебнуть, а вот если соседи захотят тебе устроить по какой-нибудь причине ад на земле у них это довольно легко получится и никуда ты от них не денешься. С соседями всегда выгоднее дружить, чем даже нейтрально общаться.
Ессно относится не к тем, кто раз в неделю на даче появляется. Но даже там носом фыркать в сторону соседей категорически не рекомендуется.

Ипаццо в тапки!
А вазелин не прихватывать на дачу, чтобы уж сразу соседям понравиться?

[^]
епта
26.08.2020 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 25.08.2020 - 16:02)
Цитата
соседей наказали. Они на нас смертельно обиделись, теперь разговаривают сквозь зубы

По мне, так лучше б зубы вообще не размыкали. Я на дачу помолчать езжу, а не пиздеть с каждым говном.

Абсолютно в дырочку!
Если у бабы Клавы и бухаря Вани есть интерес попиздеть - путь хоть переебутся между собой - это, блять, их желания.
Но моё желание не общаться с тем, с кем я не хочу - пусть тоже уважают.

[^]
AlexJew
26.08.2020 - 08:03
1

Ярила

Как же я ненавижу дачу еще лет с 17!

[^]
UltraGans
26.08.2020 - 08:07
2

Желаю, чтобы все!

Цитата (AlexJew @ 26.08.2020 - 08:03)
Как же я ненавижу дачу еще лет с 17!

От ненависти до люблю один шаг)

[^]
епта
26.08.2020 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Olam @ 25.08.2020 - 17:35)
Поставил забор, решили на общем собрании снести. Не смогли, так как все соответствует нормам и плану СНТ. До сих пор некоторые не здороваются , да и похер.

А у вас в собрания исключительно наполеоны заседают?
Там не создают планов, ну - по захвату вселенной например? rulez.gif
"Слушал-Постановили", епта. Как же заебывают странные личности со своими потугами заставить весь мир вертеться вокруг их пупа.

[^]
maxz21
26.08.2020 - 08:08
7

Ярила

Цитата (антип @ 25.08.2020 - 16:19)
Цитата (ПростоКонь @ 25.08.2020 - 16:09)

Мусор- это наше русское проклятие. Каждый год жена с сестрой на субботнике берут мешки и собирают мусор из канавы вдоль дороги от асфальта к дачам. Каждый год ебланы его выкидывают.
Про выкидывание мимо контейнера или оставление около можно не писать, сукабля, зоебало. Обещаю, что если своими глазами увижу хоть одного идиёта, я ему полконтейнера на его участок перетаскаю.

Мусор-это проклятие не цивилизованных стран.
В Сербии и Черногории+С. Македония и БиХ-абсолютно такая же помойка на обочинах и в сёлах,как вы описываете в России.Но почему-то в Хорватии и Словении(таких же бывших республиках Югославии,но находящихся в составе ЕС) чисто,как и в целом по ЕС.Видимо на них влияет членство в гейропействе,ага)))

Конечно влияет ибо штраф 1000 евро ,это как у нас с пешеходными переходами раньше хуй перейдёшь а теперь проехал а в ящике квитанция со штрафом а за день можно на 10 к попасть так что убери штрафы и вся цивилизация исчезнет за лет несколько . dont.gif

P/S У нас на даче по дороге тоже свалки устраивали один еблан кинет глядь через неделю уже гора на обочине ,так кто то развесил камеры и пиздец там штраф 25 000 так как какая то лесоохранная зона lol.gif соседа еблана на 50 к штрафанули (2 раза спалился) вот он вопил я его спрашиваю тебе чего мешок до мусорки довезти мешало то так он на меня как на инопланетяна посмотрел и дальше орать стал и власть ебучую ругать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60793
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх