"Соседи пересадили мои цветы себе": 2 истории о дачных конфликтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
25.08.2020 - 22:05
9
Статус: Offline

Крокодил

Блин, 90% живут, как на войне.
С соседями!

Мою жену зовут Татьяна (пусть для ясности будет Танька), меня Андрей.
Соседи - Татьяна, Галя с Толей, Рая с Сашей, Саныч, Сергей с Галей, Слава со Светой, Игорь с Олей.
Любая встреча - с приветствия, разговора "как дела".
Обычные разговоры/дела:
Танька Татьяне - "Огурцов че-та совсем нет".
Татьяна Таньке - "во, держи."
Танька Татьяне - "Тань, кабачки возьмешь?"
Танька Саше - "Саш, квадрик на поле заглох, поможешь?"
Рая мне - "Андрюш, телек не кажет, что-то с антенной, посмотришь?"
Танька Гале - "Розы возьмешь?"
Галя Таньке - "Лимонник нужен?"
Оля мне - "Андрей, перфоратор есть?"
Игорь мне - "Фен есть?" Держи.
"Блин, сгорел".
"Да хер бы с ним. Он и в моих руках так же бы сгорел."
Я пилил дерево, у штиля порвался тросик стартера, Саныч - "Бери мою пока, такая же."
Я Игорю (у него трактор с прибамбасами) - " Игорек, прокоси, пожалуйста, выезд на поле."
Я Толе (у него бетономешалка) - "мешалку дашь?"
Несколько лет назад жена в больничку уехала почти на месяц, а у нас пес, Рая за ним следила днем.

Догадываетесь, почему так получается?

[^]
bunny3247
25.08.2020 - 22:06
14

Ярила

Цитата
Мама завуч в музыкальной школе. Ессно ей нужно играть на фортепиано подбирая для детей программу. Как только она садится за инструмент соседка надевает какие-то, кирзовые, по-видимому, сапоги и просто тупо топает по полу. Час, два, три... Скорбная на кукушку.

Тут я за соседку. Я в детстве ходила в музыкальную школу, и соседи тихо меня ненавидели. Я поняла почему, когда в музыкальную школу отдали соседскую девочку. Проклятая пианина слышнА на весь подъезд, еще и в искаженном виде! Три часа слушать детские пьесы - это непосильная нагрузка для мозга соседей. Почему Ваша мама не подбирает репертуар на рабочем месте? Откуда такое неуважение к соседям?

[^]
Fodin
25.08.2020 - 22:15
7

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 22:06)
Цитата
Мама завуч в музыкальной школе. Ессно ей нужно играть на фортепиано подбирая для детей программу. Как только она садится за инструмент соседка надевает какие-то, кирзовые, по-видимому, сапоги и просто тупо топает по полу. Час, два, три... Скорбная на кукушку.

Тут я за соседку. Я в детстве ходила в музыкальную школу, и соседи тихо меня ненавидели. Я поняла почему, когда в музыкальную школу отдали соседскую девочку. Проклятая пианина слышнА на весь подъезд, еще и в искаженном виде! Три часа слушать детские пьесы - это непосильная нагрузка для мозга соседей. Почему Ваша мама не подбирает репертуар на рабочем месте? Откуда такое неуважение к соседям?

Я-я. Разве не понятно, что соседей это бесит, раз сразу следует реакция? Причем, это ж не сразу же началось, а годами соседям на мозги капали. Причем, очень запросто возможно, что соседи пытались поговорить, но слышали "а чо такого, до 23 имеем право!". Вариант купить электропианино тыщ за 20, наверняка не рассматривался, ибо ж: "Там совсем другой отклик от клавиш, мне не подходит!".

[^]
Cherepaha
25.08.2020 - 22:16
-1

Непочетный железнодорожник

Ну что же, они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

[^]
Geologist
25.08.2020 - 22:17
2

Торговец черным деревом

Вот по этому первое строение на участке- это хороший, сплошной, высокий забор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Янек70
25.08.2020 - 22:18
3

Приколист

Мне с соседями очень повезло. За пять лет, что строил дом, ни гвоздя не пропало. Всегда помогаем друг другу: то прицеп с ульями закатить, то лодку на зиму в гараже на подставки закинуть, то ещё чего. Да и "продизенфицироваться" собираемся частенько вместе.

[^]
etech
25.08.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 25.08.2020 - 19:59)
Мне случалось вытаскивать из пруда одну суку, которую ёбнул током дерьмовый насос. Но это не значит, что я с ней потом в десны целовался, как поворачивался к ней жопой, так и продолжил.

А надо было наоборот. Чтобы она к тебе жопой поворачивалась © DasKochet gigi.gif

[^]
kogtistiy
25.08.2020 - 22:20
7

Приколист

Цитата
А вот по первой истории лично у меня и сложилось впечатление, что автор тупо пиздит или не понимает, что делает что-то и мешает. Ну не верю я, что просто так люди все вокруг начинают просто так из-за того, что якобы не садит картошку срать на его участок, ну не верю

Поверь. есть гандоны. могу адрес,фамилию, имя и отчество назвать. Могу видео и фото приложить. Гандона зовут Шабанов Николай Николаевич, Ростовская область, Азовский р-он с. Новомаргаритово ул. Морозовская 20. Этот пидор на протяжении 10-ти лет не дает нормально жить. И полиция открещивается по причине его неадекватности, при этом в психушку тоже отправить не может.

Это сообщение отредактировал kogtistiy - 25.08.2020 - 22:30

[^]
ebamarama
25.08.2020 - 23:10
1

Ярила

Цитата (TimCook @ 25.08.2020 - 16:01)
ну так надписи были со стороны соседей? чем помешали ...

редиску тоже пересадили? .. ну и сказки

А хули такого? У соседа выдернул и себе на грядку воткнул, как и морковь.

[^]
SBK8
25.08.2020 - 23:13
-2

Балагур

Цитата (eby @ 25.08.2020 - 17:02)
Цитата (SBK8 @ 25.08.2020 - 16:35)
первое что надо сделать на новом участке-дать пиздюлей самому борзому соседу! но так, что первый залупнулся он! а как подживёт, через недельку-другую устроить новоселье с дузьями с пьянкой, генералом и стрельбой по соседским(по (гандонским) крышам! с муштрой до утра вызванного ментовского наряда в присутствии и участии начотдела! и относитесь к нормальным людям нормально, а к хорошим-хорошо! к гандонам ни как не относитесь! вообще никак!  и будет Вам счастье!

с таким поведением тебя первого в гандоны и определят

такие определители к следующему сезону либо ласковыми и нежными становятся, либо съезжают по холодку. оне борзые пока им рога не обломают! и так со всеми соседями, те на следующий год щасливы и рады, при этом климат по соседски улучшается только в путь! вот тут и начинает гнилая сущность таких как ты проявляться ссыкунов и жополизов!

[^]
SBK8
25.08.2020 - 23:28
-3

Балагур

Цитата (MrFirestart @ 25.08.2020 - 20:27)
первое что надо сделать на новом участке-дать пиздюлей самому борзому соседу! но так, что первый залупнулся он! а как подживёт, через недельку-другую устроить новоселье с дузьями с пьянкой, генералом и стрельбой по соседским(по (гандонским) крышам! с муштрой до утра вызванного ментовского наряда в присутствии и участии начотдела! и относитесь к нормальным людям нормально, а к хорошим-хорошо! к гандонам ни как не относитесь! вообще никак!  и будет Вам счастье!

Судя по твоему комменту, ты как раз этим "самым борзым" и получаешься ... Или это логика "А меня-то за что??"

да не чувак! у меня то как раз и нет проблем! а вот у терпил как ты-есть! вот они и ноют Ребята! давайте жить дружно! мне похуй-хотите-дружно, не хотите-как получится, тока не обижайтесь потом и по кентам и ментам не бегайте, с вас и спросят!

[^]
oldzloy
25.08.2020 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Cherepaha @ 25.08.2020 - 15:53)
Самые смертельные обиды случаются у мужиков из-за женщин и у соседей из-за полоски земли.
Классика.

У мужиков частенько проблеммы из-за полосок и женщин dont.gif

"Соседи пересадили мои цветы себе": 2 истории о дачных конфликтах

[^]
Piko
25.08.2020 - 23:52
5

Ярила

Цитата (Гэг @ 25.08.2020 - 21:37)
Судя по комментариям тут некоторые думают что сосед ДОЛЖЕН дружить с соседями, но это не так. Первобытно-общинный строй давно закончился и наступил капитализм и индивидуализм и я должен только то что прописано в законах и продиктовано моралью. Соседи, это абсолютно посторонние люди и я им ничего не должен, не по братски, не по соседски, никак.

Судя по комментариям, тут первобытно-общинный строй давно закончился, и наступил обратно нижний палеолит, каннибализм и австралопитеки. Впереди - деревья. Ёбаный стыд, одним словом.

ЗЫ

с одним соседом дружу, с другим соседом - плотно дружу. Если строю что-то, и надо поднять конструкцию - звоню, бегут скопом, эх навались. Ребенок бегает и там и там без спроса, могут поймать и покормить, их дети (стада) бегают у нас, я рад. Теннис, волейбол, иногда - стихийная пьянка.

ЗЗЫ С обоими начиналось тяжело. Но был настрой "это мои соседи, других не будет я сделаю так, что и общаться будет приятно, и гадости они мне делать не посмеют". Не было ущербного настроя "я нихуя не должен вот мудаки рядом поселились я их в рот ипал".

[^]
SBK8
25.08.2020 - 23:53
-3

Балагур

Цитата (Shabtai @ 25.08.2020 - 21:23)

Ага, давай так и сделай, мало того что тут же всем составом уедите в отделение, так еще и случайно дом у тебя сгореть может как-нить в будни ночью.

так попробуй! в жопу выебут и оплатить заставят(мимо страховки) рассказать как? и почему? тем более в будни и ночью! вот такие как ты крысы и портят жизнь нормальным людям, а потом удивляются своей тупости! можешь сделать-делай открыто и прямо! не можешь-соси и причмокивай!

[^]
VicV
26.08.2020 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Setti @ 25.08.2020 - 14:54)
Обыдлел народ совсем... Кидать мусор на участок соседей? Я бы не стал так делать чисто из-за самоощущений (если есть такое слово).

Оййй лиии, а не это ли люди из "самого лучшего государства в мире СССР который" родом? ааа?? не? ))) они - они самые. Мейд ин ЮССА !!!!

так что не пиздите, дорогие - что лучше раньше было. Раньше просто ничего не было, вот и не было чему завидовать. Кто то писал - "не было потреблядства, а вот сейчаааас!!!!" - как раз его и не было по одной причине - все в нищите жили. Духовненько так, мирно. Дружили.

А капитал людей разделил. Только не лично он, а то что живет в людях вылезло. Как чужой, когда увидел плодородную почву.

[^]
turek
26.08.2020 - 00:30
0

Весельчак

Таких соседей нужно пиздить, непизженый сосед не поймёт, а потом глядишь и слово шёпотом до него дойдёт!

[^]
dirmor
26.08.2020 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 25.08.2020 - 20:41)
Цитата (zulus75 @ 25.08.2020 - 19:34)
ну, хер знает....
у меня такая соседка:

Туалет ей построй, по соседски.

главное тазик купи для говна gigi.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 26.08.2020 - 00:31

[^]
arhiilya
26.08.2020 - 00:39
-1

Приколист

Вот это моразм!!!

[^]
rezoff
26.08.2020 - 00:49
11

Приколист

До прошлого воскресенья читал такие истории и думал что это как анекдот. В воскресенье папа, мама и я, сын 40 лет от роду строили на дачном участке туалет, типа сортир, пока я отъехал докупить досок, сосед успел насосаться пива, подошел к родителям, взял гвоздодер (который я сам покупал в магазине), и сказал что этот гвоздодер его, мол он лежал у него на участке и как он попал на наш участок он вообще ума приложить не может, на что получил ответ что когда приедет хозяин (я) тогда и разбираться будем. Приезжаю я, он идет ко мне и начинает заново эту басню заводить, на это я его вежливо отправил допивать пивас, указал что у него возле дома стоят лопаты, в том числе Фискарс, которая стоИт от 1к рублей и их никто не трогал (участки у нас обоих не огорожены). Сосед ушёл, сидел пил пиво на террасе и долго пиздел про этот гвоздодер, потом пришёл его сын лет 10-11, он доебался до него, куда он девальвации гвоздодер... Вот так мы и познакомились с соседом, на следующий день он из дома не выползал, жена все убрала, в машине что-то мыла, он вышел, сел в машину и уехал. Теперь экстренно решил установить забор чтобы не видеть этого ушлепка.

[^]
oldpipe
26.08.2020 - 01:00
1

Ярила

Цитата (rezoff @ 26.08.2020 - 02:49)
он доебался до него, куда он девальвации гвоздодер...

Я тоже не понял куда девальвировался гвоздодер.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 26.08.2020 - 01:01

[^]
Пыль
26.08.2020 - 01:18
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 22:06)

Радуйтесь, что соседская девочка учится на пианино играть, а не на саксофоне, например.
Хорошо, что у нас частный дом, а то и не знаю, чтоб от соседей выслушивала бы...

[^]
Лапотьпервый
26.08.2020 - 01:36
1

Ярила

Цитата (юсень @ 25.08.2020 - 16:51)
читая ваши инеты и подобные истории, пришла к выводу, что это деревенский менталитет, да простят меня добрые и правильные деревенские яповчане.

наша деревня состоит из москвичей, старые поумирали,
так вот подобных конфликтов никогда не было
никаких не было

Слава богу у нас в посёлке в Псковской губернии москвичей нет. Только мурманчане, в том числе и бывшие...есть несколько питерцев...
Войн нет. Тишь, гладь да божья благодать..Никакого гонору и выпендрёжа... Всегда есть с кем съездить на рыбалку, да и стакан налить...

-А вот рядом, под Себежем ими всё обсижено...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 26.08.2020 - 01:43

[^]
Бойцоваямышь
26.08.2020 - 01:36
2

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 16:35)
Цитата (Hansss @ 25.08.2020 - 16:20)
Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 15:57)
Неумный комментарий. Это от плохой жены можно куда-нибудь съебнуть, а вот если соседи захотят тебе устроить по какой-нибудь причине ад на земле у них это довольно легко получится и никуда ты от них не денешься. С соседями всегда выгоднее дружить, чем даже нейтрально общаться.
Ессно относится не к тем, кто раз в неделю на даче появляется. Но даже там носом фыркать в сторону соседей категорически не рекомендуется.

так в эту игру можно играть вдвоем, бывают совершенно ебанутые люди

Согласен. Но таких немного. У родителей как раз подобная проблема. Живут на первом этаже, а над ними, на втором, на голову больная тетка и не менее ебанутый ейный муж, бывший директор колхоза. Тот еще уровень интеллекта. Мама завуч в музыкальной школе. Ессно ей нужно играть на фортепиано подбирая для детей программу. Как только она садится за инструмент соседка надевает какие-то, кирзовые, по-видимому, сапоги и просто тупо топает по полу. Час, два, три...

Я ногой перекрестилась, когда "музыкантша" из старого дома съехала, тоже каждый день - бряк-бряк-бряк по клавишам. Рехнутся от такого соседства можно. Ей тоже было насрать на соседней, у ней программы.

[^]
neoflint
26.08.2020 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (TimCook @ 25.08.2020 - 16:01)
ну так надписи были со стороны соседей? чем помешали ...

редиску тоже пересадили? .. ну и сказки

Твой ник и объясняет столь пидорский высер.

[^]
Evgen264
26.08.2020 - 01:42
4

Ярила

Я конечно хрен знает, но соседей быстро вылечивал.
С одной стороны соседи старенькие и без машины, куда довезти и помочь всегда помогал. С другой стороны соседи к моему забору поставили бочку и в ней начали жечь траву. На мои возмущения ответили - наш участок, что хотим, то и делаем! Ну взял шланг с водой и залил им бочку вместе с ними орущими, на их вопрос ответил, типа мой участок, что хочу, то и делаю, у меня дождь пошёл.
Вторые, взяли на мой забор кинули строй материал, у меня аж забор чуть не упал, культурный разговор не помог, ну подпер забор со-своей стороны, у них материалы упали.
Далее накатал от МЧС документ, о запрещении жечь траву, распечатал и направил на имя председателя СНТ, заодно с предупреждением о штрафах (мусорка под траву имелась, просто таскать никто не хотел). Так что моим соседям со-мной весело живётся. Как ко мне, так и я.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26.08.2020 - 01:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60793
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх