"Соседи пересадили мои цветы себе": 2 истории о дачных конфликтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puzan69
26.08.2020 - 21:05
2
Статус: Offline

Свинозавр

Цитата (Алекс1974 @ 25.08.2020 - 16:06)
С другой стороны напротив соседка приезжает раз в две недели, вся такая интиллегентная просто спасу нет. Как то сосед пока ее не было отгородился от нее забором, было это в прошлом году, она уже всему саду вынесла мозг что у нее из за этого забора в саду ничего не растет, домик начал гнить, и вообще скоро земля налетит на небесную ось.
В общем это очень распространенная проблема- неадекватные соседи.

Тут кто неадекватный? Сосед, я надеюсь? Поскольку отгородился, пока не было соседки и потому что в СНТ сплошные заборы как бы не позакону? cool.gif

[^]
Batalay
26.08.2020 - 22:06
3

Балагур

Читая коменты окончательно теряется вера в человечество. Люди не уживаются с 3-4 соседями. Пиздят все, что не приколочено, друг у друга. Мусорят, склочничают, бухают, и срут на окружающих. Дык хуле вы хотите в масштабах страны?
Живёте так, как вы этого достойны...

[^]
Travolda
26.08.2020 - 23:08
1

Ярила

У нас ещё на неосвоенном участке нет забора. И когда ты после шашлыков уезжаешь, активные пенсионерки приходят осматривать участок и все в округе. Если топор или лопату прикопаешь, то найдут. Я в 200 метрах, в заброшенном сарае с бутылками оставил сухпай, гвозди, сапоги и топор, бабки и до туда дошли. Спалились на том что мои мусорные мешки убрали они, подмели мусор и в разговоре про раскладушку проговороились.

Это сообщение отредактировал Travolda - 26.08.2020 - 23:11

[^]
Petrovka03
27.08.2020 - 00:11
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 25.08.2020 - 15:57)
Неумный комментарий. Это от плохой жены можно куда-нибудь съебнуть, а вот если соседи захотят тебе устроить по какой-нибудь причине ад на земле у них это довольно легко получится и никуда ты от них не денешься. С соседями всегда выгоднее дружить, чем даже нейтрально общаться.
Ессно относится не к тем, кто раз в неделю на даче появляется. Но даже там носом фыркать в сторону соседей категорически не рекомендуется.

Чем некоторые животные и пользуются. И попробуй отказать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrovka03
27.08.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (епта @ 26.08.2020 - 11:49)
А вот скажи - с каких хренов (кроме установленных правил) сосед должен у тебя разрешения спрашивать - как ему срать своей жопой или сарайку строить на своем участке?
Ты ему кто? Покомандуй ещё каким пальцем в носу ковырять

Есть оговоренные законом правила застройки. И капитальные строения запрещено возводить ближе определенного расстояния до границы участка. Так же это касается и посадки деревьев и кустарников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Варнак8
27.08.2020 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (zulus75 @ 25.08.2020 - 19:34)
ну, хер знает....
у меня такая соседка:

Срет тебе на участке?

[^]
епта
27.08.2020 - 01:30
0

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 26.08.2020 - 14:47)
Цитата (епта @ 26.08.2020 - 11:49)
Цитата (Каедза @ 25.08.2020 - 20:06)
а у меня вот  сейчас сосед строит сарай высотой метров 6, прямо на границе участков (( тихо так строит, и у меня ничего не спрашивает - нужно ли мне такое соседство. буду тоже вот разбираться с ним и ругаться наверно придется ((

А вот скажи - с каких хренов (кроме установленных правил) сосед должен у тебя разрешения спрашивать - как ему срать своей жопой или сарайку строить на своем участке?
rupor.gif Ты ему кто? Покомандуй ещё каким пальцем в носу ковырять

согласно Свода Правил (теперь такая хрень вместо снип) СП 53. 13330.2019 “Планировка и застройка территории ведения гражданами садоводства. Здания и сооружения.”

1 Допускается блокирование хозяйственных построек на смежных земельных участках по взаимному согласию домовладельцев с учетом требований пожарной безопасности СП 4.13130.

Если коротко, то все хозяйственные постройки нужно строить 1 метр от забора
но по ДОГОВОРЕННСТИс ссоседом можно ВПРИТЫК к забору или соседскому сараю

1. Если впритык к соседскому сараю - значит сосед уже хер навалил на СВОД ПРАВИЛ (да и на своего соседа), когда строил сарайку. Автоматом лесом.
2. "допускается блокирование по взаимному согласию" - логика фразы: мы можем решить не строить.

Я обо что говорю - если есть правила/закон - нахер не нужно с кем-то бодаться - пишешь бумагу, приезжают товарисчи и принуждают к сексу снести. А если правила не затрагиваются, общий покой не нарушается - мнение соседа о том, что ему не нравится мой бассейн посреди моего участка (ведь там можно было посадить картоху!) спокойно пропускается мимо ушей. Повторюсь - он мне кто?

Это сообщение отредактировал епта - 27.08.2020 - 01:36

[^]
d4plya
27.08.2020 - 01:48
-1

Ярила

вот поэтому держусь от дач на расстоянии

[^]
Enne
27.08.2020 - 03:42
1

Вселенское Зло

Цитата (dirmor @ 26.08.2020 - 09:21)
Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 23:06)
Цитата
Мама завуч в музыкальной школе. Ессно ей нужно играть на фортепиано подбирая для детей программу. Как только она садится за инструмент соседка надевает какие-то, кирзовые, по-видимому, сапоги и просто тупо топает по полу. Час, два, три... Скорбная на кукушку.

Тут я за соседку. Я в детстве ходила в музыкальную школу, и соседи тихо меня ненавидели. Я поняла почему, когда в музыкальную школу отдали соседскую девочку. Проклятая пианина слышнА на весь подъезд, еще и в искаженном виде! Три часа слушать детские пьесы - это непосильная нагрузка для мозга соседей. Почему Ваша мама не подбирает репертуар на рабочем месте? Откуда такое неуважение к соседям?

покупайте нормальные электронные инструменты и играйте себе сколько хотите в наушниках lol.gif

А с другой стороны, у меня ребёнок с нарушением слуха и, как следствие, речи. Ей на пианино играть бы очень надо. Электропианино-то ладно, но вот как ей слышать в наушниках со слуховыми аппаратами?
Нет, вероятно, и возможно, но мне почему-то сурдологи на этот вопрос ответить не могут. Впрочем, у меня один сосед - снизу - убитый на бошку, ему слышится детский топот даже тогда, когда мы всей семьёй в Турции на пляже валяемся lol.gif, либо дети спят давно - он тут по газовой трубе ночью год назад по весне знатно металлической палкой молотил. Другая соседка - сверху - меня залила (со стиралкой что-то было), а на претензию заявила, что, мол, с меня тебе всё равно взять нечего.
Так что, как мне кажется, куплю-ка я обычное пианино. И польза, и мне приятно )

[^]
IKS
27.08.2020 - 07:10
3

Трахический

На себя никто не смотрит. Ой котиков моих обидели.
Про котиков. Котики сука предпочитают ссать и срать прямо в грядки, сука прямо говном (которое нихрена не удобрение) причем соседям. А еще (кто бы мог подумать, я раньше тоже не верил) жрут огурцы в теплицах. Да! Сука котики, жрут огурцы. Причем жрали бы один, нет понадкусают все до которых могут дотянуться. И котики это такие существа которым хуй чо обьяснишь, они не понимают. Знакомые гоняют соседских кошаков из воздушки и один хуй постоянно ходят и пытаются срать. Теплицы все двери и форточки позакрывали сеткой.

[^]
eby
27.08.2020 - 10:42
1

Балагур

Цитата (SBK8 @ 25.08.2020 - 23:13)
Цитата (eby @ 25.08.2020 - 17:02)
Цитата (SBK8 @ 25.08.2020 - 16:35)
первое что надо сделать на новом участке-дать пиздюлей самому борзому соседу! но так, что первый залупнулся он! а как подживёт, через недельку-другую устроить новоселье с дузьями с пьянкой, генералом и стрельбой по соседским(по (гандонским) крышам! с муштрой до утра вызванного ментовского наряда в присутствии и участии начотдела! и относитесь к нормальным людям нормально, а к хорошим-хорошо! к гандонам ни как не относитесь! вообще никак!  и будет Вам счастье!

с таким поведением тебя первого в гандоны и определят

такие определители к следующему сезону либо ласковыми и нежными становятся, либо съезжают по холодку. оне борзые пока им рога не обломают! и так со всеми соседями, те на следующий год щасливы и рады, при этом климат по соседски улучшается только в путь! вот тут и начинает гнилая сущность таких как ты проявляться ссыкунов и жополизов!

ебать ты боец, мне страшно и да я ссу, приезжай и на тебя нассу и не засмеюсь, или только здесь воевать и рога ломать можешь?

[^]
storm61
28.08.2020 - 09:42
0

Ярила

Дачные тёрки - сложная тема. Читаешь вот так народ - и диву даёшься, как иногда может повернуться размеренная жизнь за городом.
А потом вспоминаешь свои истории и кажется, что прочитанное - не самое страшное, что может быть.
Досталась мне дача в наследство от деда. Заборы там стояли по периметру чуть ли не с самого начала. Получив дачу, сделал межевание, приехал - чтобы установить четкие границы с помощью кадастрового специалиста. Через пару дней все выставленные метки обнаружил в бочке с мусором - соседка сказала "нехуй тут порядки наводить, забор ты тут никогда не поставишь - я не дам. И вообще - у меня сердце больное и зять сильный". И ушла копать 6 соток. С больным сердцем. Одна.
А у тещи соседи вообще молодцы. Сняли старый штакетник по меже - и на его месте провели газовую магистраль. А новый забор по меже поставили на территории тещи. Причем зять соседки-хозяйки сказал моей теще в лицо - будешь выделываться, я забор поставлю посреди твоего огорода и ничего мне за это не будет.
Я порой хуею, насколько наглый, тупой и ебанутый вокруг народ бывает. Но пока, думаю, надо выгребную яму для соседки подготовить. Так, на всякий случай

Это сообщение отредактировал storm61 - 28.08.2020 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60793
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх