Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcdid
15.01.2012 - 16:02
-5
Статус: Offline

Ярила

Все таки не секта причина разлада. Не пробовали поговорить с женой, съездить куда-нить отдохнуть. Показать, что Вы абсолютно не такой человек, которым она Вас считает. Любые силовые решения, только подтвердят что вы "злой тиран". А дочка мне кажется, сама интерес потеряет. Быть белой вороной в глазах сверстников никто не хочет.

[^]
PIZDOBOL
15.01.2012 - 16:10
1

Шутник

прочитал и огорчился,неужели в наше сложное время есть еще такие люди которые верят в оккультизм космо энергетику и прочие псевдо науки?
ТС,хорошая физическая встряска приведет в порядок и жену и дочь(я имею в виду дать,вернее навешать люлей)!

[^]
Kosha2010
15.01.2012 - 16:12
0

Шутник

ужас.... просто ужас

[^]
mikl2zub
15.01.2012 - 16:22
2

Ярила

В поисковике набил "космоэнергетика"-уева туча сайтов с троглодитами!боюсь заходить.... fear.gif

[^]
brodriqes
15.01.2012 - 16:24
1

Юморист

я уж думал шта это вчерашний день и никто на эти хуйни не ведётся. Ан нет долбоёбов хватает.

[^]
Broflovski
15.01.2012 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Это что за секта такая - бабтисты? Которые бабами народ завлекают? Или последователи БАБа?Харэ врать тут, а?

Ты прикалываешься или серёзно? Протестантская секта, как и анабаптисты ("перекрещеванцы"). Не считается деструктивной, в массе своей. Хотя МОСК могут вынести на ура, если рядом стоят. На Украине их ещё по-стариковски штундами зовут.
Крещальная купель для взрослых назывется баптистарий, у православных встречается щас повсеместно. Я понимаю, что не всем латынь с греческим знать, но всё же...

Это сообщение отредактировал Broflovski - 15.01.2012 - 16:37

[^]
Bons
15.01.2012 - 16:36
0

Хохмач

ТС жену уже вряд ли исправишь,а дочь спасать надо.Так что жену за порог,вплоть до развода ,а с дочкой лучше куда то на пару месяцев уехать.А для начала дай хотя бы дочке почитать эту тему и что тут люди пишут,может поймет.

[^]
zupirik
15.01.2012 - 16:38
3

Fight like a girl!

Цитата (VADIKVETER @ 15.01.2012 - 14:29)

Я-бы её пиздил каждый день, пизду такую, за такую хуйню, пока-бы мозги на место невернулись.

Браво!После этого она 100% послушает мужа и начнёт ему доверять faceoff.gif

[^]
UglyDemoN
15.01.2012 - 16:47
0

Юморист

Как говорится, надо взять и уебать тем самым космонавтам.. А жену с дочкой к психоаналитикам!!! И никакого бабла в руки!!!

[^]
Мукалтинчек
15.01.2012 - 16:53
1

Приколист

А зачем надо было этот рассказ помещать в раздел анекдотов и приколов?
Блять у моего брата такая же куйня с его ипанутой женой, но мы ему говорим бросай быстрее эту стерву а он пока что варится в этом соку идиот. Вот это все из-за подружек идиоток и от дома 2

[^]
Лигушка
15.01.2012 - 16:59
2

Ярила

Ужас. Я не вижу выхода. По-моему, это конец. Не думаю, что это можно исправить. Сочувствую всем сердцем.

[^]
Alien238
15.01.2012 - 17:02
3

Приколист

Бля этож пиздец, сколько долбоебов на свете живут.

Секта. Опасно для жизни

[^]
snowdi
15.01.2012 - 17:04
-3

Шутник

Телок нужно пиздить!
Причем не просто пиздить, а посадить в мешок, мешок повесить на балку, а пиздить нужно ломом!
Л.Подеревянский

[^]
Pooker
15.01.2012 - 17:08
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Кстати, не всякая секта опасна. Секта - это религиозная группа, отделившаяся от основного религиозного направления.
Те же баптисты - не баб тискают, а тупо Богу молятся и песенки поют. Опасны всякие тоталитарные и деструктивные секты - людям жёстко промывают мозги, зомбируют, запугивают и выуживают все деньги.
А может, некоторые и от Дьявола. У моей мамы тётка в секте одно время была. Однажды мы с ней пошли в город на рынок, и она встретила ихнего главного. Мужик заулыбался, давай рассказывать о прелестях ихней веры... А во рту здоровый такой клык торчит, прям как в фильмах. Бррр!

[^]
kstarus
15.01.2012 - 17:10
1

Шутник

Цитата
Телок нужно пиздить!

Не выход. Станет сигналом к действию для секты.

[^]
мыслитель
15.01.2012 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Мукалтинчек @ 15.01.2012 - 19:53)
А зачем надо было этот рассказ помещать в раздел анекдотов и приколов?
Блять у моего брата такая же куйня с его ипанутой женой, но мы ему говорим бросай быстрее эту стерву а он пока что варится в этом соку идиот. Вот это все из-за подружек идиоток и от дома 2

если ещё варится, значит не готов. © Кулинария.

а вообще всё вполне закономерно - включаешь зомбокоробку - а от туда "рушель блаво гемморой флейтами лечит" или "битва экстрасенсов" или тнт - вообще сцуко "настоящий мистический". Вот и по радио, прихожу в качалку как обычно, в радио - блок рекламы. И тут вдруг как начали трындеть про "исправление жизненной ситуации" на 5 минут в рекламном блоке между музыки. ОЧЕНЬ неожиданно.. сразу мысль - "ога.. рекламщик или директор на радио уже "подлатали карму" у этих ребят, которых так неистово рекламировать начали".... конец света ещё этот сраный... так что ничего удивительного... Диакон Кураев в своем уютном бложике на какашки уже исходит из за того что "В Рождество 1 канал показывает "Подлинную историю блаж. Матроны" с бредом про "энергетическую структуру воды". Я не "истовый христианин", но не согласиться с ним не могу, слишком много говна порождают СМИ и в нем захлебывается обыкновенный человек которому просто нужна обыкновенная небольшая психологическая помощь...

[^]
bmp86
15.01.2012 - 17:15
5

Приколист

свято место пусто не бывет

другим людям урок , если душу не заполнить истинной (Православием),
то её заполнят ложью
(духовный вакуум)

Это сообщение отредактировал bmp86 - 15.01.2012 - 17:19

[^]
Flаnkеr
15.01.2012 - 17:24
5

Шутник

Цитата (bobik @ 15.01.2012 - 03:25)
надо будет поискать кришнаитов каких нибудь, говорят, стрижка у них бесплатно и простынь выдадут.

Убил наповал!!! Ржал аки конь sm_biggrin.gif

[^]
мыслитель
15.01.2012 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Pooker @ 15.01.2012 - 20:08)
Кстати, не всякая секта опасна. Секта - это религиозная группа, отделившаяся от основного религиозного направления.
Те же баптисты - не баб тискают, а тупо Богу молятся и песенки поют. Опасны всякие тоталитарные и деструктивные секты - людям жёстко промывают мозги, зомбируют, запугивают и выуживают все деньги.

всё гораздо сложнее... "Аум синрикё" тоже до какого-то момента особо не напрягала японцев - ну поют там чудики свои частушки, йогу там делают с акцентом на мозги, "заряженными" амулетиками фарцуют, мангу свою рисовали... А потом хуяк - и зарин (не иприт, я выше ошибся) в метро распылили. Более 6 тыщ человек пострадало... Главного потом к его богу через смертную казнь кажись отправили...После этого пиздеца эту секту причислили к числу террористических групп в США, Канаде, Евросоюзе и других странах...

и шо ви думаете? Ребята переименовались в "Алеф", извинились перед всеми и почухали дальше функционировать в Японии. (понизив градус радикализма на вид, а в нутри - хер их знает)..

Очень много из "этих" (не алеф а вообще "этих") во власти, и особенно их дохера в бизнесе - такие дойные коровы как бизнесмены - это золотое дно для таких ребят... Да и музыка... Погуглите про то, чем увлекается товарищ Б.Г...
А в какой организации состоит Том Круз? (подсказка - эта организация имеет собственную армию даже, это не США, и они пользуются е-метром).

Скрытый текст
Интересно.... а е-метр имеет что-либо общего с е-мобилем? smile.gif просто так, наблюдение.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 15.01.2012 - 17:25

[^]
MercedesBenz
15.01.2012 - 17:26
16

Шутник

"бить", "прибить", "пиздить", "мозги вставить"
Блин, МУЖЧИНЫ! Вы просто внимательно прочитайте ЧТО вы, мать вашу, пишете!
Конечно, именно после этого у тетки встанут мозги на место. А как же! Обязательно!
Мне недавно исполнилось 40, и никакого желания бегать по психотерапевтам у меня почему-то не возникло. Даже знаю почему. Потому что рядом нормальный, адекватный МУЖЧИНА! а не "мужик"... заколебалась читать в этой теме "будь мужиком"!
Пока что вижу только одну сторону медали. Вторую сторону никто не выслушал)
Откуда вы знаете, может он ее сам довел? Бог его знает чем, равнодушием, придирками, изменами... никто ж ничего не знает! Но женщина уже автоматом виновата!
И потом, судя по всему она на шее не сидела, тоже работала и работает. График странный? Так это ее достижение что за два рабочих часа ей продолжают платить зарплату. Видно есть за что.
Вот почему не отдать ей ее половину заработанного за всю жизнь и не отпустить с миром? Пусть попробует. Скорее всего максимум через полгода прибежит назад. Ну даже если не прибежит... на кой черт ее держать возле себя, если она не хочет? Да и зачем она ему? Она нашла себе новую "любофф"... отпустить и перекреститься!
С дочкой другой вопрос. Тут надо разговаривать. И много.
Потому что 16 лет это такой возраст восприимчивый... ей нагнали кучу пурги она и повелась. Разговаривать и еще раз разговаривать! Что вы советуете? Изоляцию, рукоприкладство... именно после этого у девочки возникнет доверие к отцу!
Я конечно понимаю что сейчас меня заминусят "мужики", ну и плевать, можете минусить хоть до второго пришествия!
Все равно истина такова - если рядом с женщиной нормальный мужчина, который уделяет ей достаточно внимания, любит и заботится о ней, то никаких сект не возникнет в принципе.
История жуткая, жалко и ее и его и ребенка больше всего.
Но убили коменты (за редким исключением) -мужской шовинизм во всей красе!

[^]
Nitrozz
15.01.2012 - 17:28
1

Ярила

Я бы оформил крупный кредит под залог квартиры (максисально возможную сумму) забрал его и все накопленные бабки и свалил на Гоа или в Таиланд, при местных ценах на жизнь лет на 20 хватит при умеренных расходах, а просвещённые космонавты пускай разруливают smile.gif .

[^]
байкер
15.01.2012 - 17:31
8

инструктор-х уюктор

Цитата (MercedesBenz @ 15.01.2012 - 17:26)
"бить", "прибить", "пиздить", "мозги вставить"
Блин, МУЖЧИНЫ! Вы просто внимательно прочитайте ЧТО вы, мать вашу, пишете!
Конечно, именно после этого у тетки встанут мозги на место. А как же! Обязательно!
Мне недавно исполнилось 40, и никакого желания бегать по психотерапевтам у меня почему-то не возникло. Даже знаю почему. Потому что рядом нормальный, адекватный МУЖЧИНА! а не "мужик"... заколебалась читать в этой теме "будь мужиком"!
Пока что вижу только одну сторону медали. Вторую сторону никто не выслушал)
Откуда вы знаете, может он ее сам довел? Бог его знает чем, равнодушием, придирками, изменами... никто ж ничего не знает! Но женщина уже автоматом виновата!
И потом, судя по всему она на шее не сидела, тоже работала и работает. График странный? Так это ее достижение что за два рабочих часа ей продолжают платить зарплату. Видно есть за что.
Вот почему не отдать ей ее половину заработанного за всю жизнь и не отпустить с миром? Пусть попробует. Скорее всего максимум через полгода прибежит назад. Ну даже если не прибежит... на кой черт ее держать возле себя, если она не хочет? Да и зачем она ему? Она нашла себе новую "любофф"... отпустить и перекреститься!
С дочкой другой вопрос. Тут надо разговаривать. И много.
Потому что 16 лет это такой возраст восприимчивый... ей нагнали кучу пурги она и повелась. Разговаривать и еще раз разговаривать! Что вы советуете? Изоляцию, рукоприкладство... именно после этого у девочки возникнет доверие к отцу!
Я конечно понимаю что сейчас меня заминусят "мужики", ну и плевать, можете минусить хоть до второго пришествия!
Все равно истина такова - если рядом с женщиной нормальный мужчина, который уделяет ей достаточно внимания, любит и заботится о ней, то никаких сект не возникнет в принципе.
История жуткая, жалко и ее и его и ребенка больше всего.
Но убили коменты (за редким исключением) -мужской шовинизм во всей красе!

Помоему жена - космоэненгетик объявилась))) sm_biggrin.gif

[^]
akbarashek
15.01.2012 - 17:32
5

Шутник

ТС,заранее прошу прощения,но у меня у меня к Вам вопрос - Вы вообще МУЖИК?!В моём понимании МУЖИК,это тот,кто ДЕРЖИТ свой ДОМ,свою СЕМЬЮ,своих ЖЕНЩИН,а не только "зарабатывает деньги".Вы же (на мой взгляд) свою семью упустили...Еще раз прошу прощения.

[^]
Dмитрич
15.01.2012 - 17:35
1

Приколист

Мне кажется все зашло слишком далеко и их уже не исправить.
Они мужику не поверят,он их ни как не убедит.Даже если будет бить их.
Клин клином выбивают. Они верят этим магистрам.
Дать пиздов этим магистрам,пускай объясняют жене и дочке ,что все это хуйня.

[^]
irvene
15.01.2012 - 17:42
0

Шутник

колотить мои нервы! Спасай друга!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх