Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kluv666
15.01.2012 - 19:16
1
Статус: Offline

Юморист

Обратись в ген. прокуратуру со всеми фактами, переписками и звонками, они этими делами занимаются, по любому твоя жена нарушает семейный кодекс как минимум.

[^]
Цаня
15.01.2012 - 19:20
29
Статус: Online

Ярила

У меня тёща в этой хуйне сосотоит. у них предводитель (у космоэнергетиков)Эмиль Багиров и Лариса фусу... 2 года назад за 2 милиона рублей онт тёще 3 канала космических открыл. теперь она гуру. может лечить и предвидеть. занимается этой хуйнёй в Вышнем Волочке. С тех пор я тёщу невидел. и жена тож. она нас кинула на 300 штук (типа на канал), а говорила на бизнес. космоэнергетики это ваще пиздец...
типа ауру и чакру теперь моя тёща может подпроавить.
Вышний Волочёк! Фёдорова Светлана Анатольевна - сектантка... ОПАСАЙТЕСЬ!!! кто увидит передайте пизды от меня...

[^]
z040
15.01.2012 - 19:21
2

Хохмач

К бандитам обратись. Думаю помогут разобраться с сектой.

[^]
NellKa
15.01.2012 - 19:22
2

Бабушка-Бэтмен

Virus
Ну да, в семейных проблемах виновата жена, подруги, общество, телевидение, все кроме вас, короче. А у меня моего мужа были друзья, которые его споить пытались - я своего мужа отстояла, потому что я его люблю. Но могла бы все оставить как есть, а потом жаловаться, что в пьянстве мужа виноваты друзья, общество, реклама пива и водки, да и вообще в России все бухают. А надпись "стройные деффачки, бальшие сиськи" в графе "Увлечения" в вашем профиле тонко намекают о вашей преданности жене. И с чего вдруг жена потреблядью стала?....

[^]
Тыр
15.01.2012 - 19:24
4

Шутник

Все конечно хорошо, но я считаю, что если бы у героя данного рассказа было хоть одно яйцо из двух, такой истории не было бы. Смысл мужика не только и не столько в зарабатывании денег, сколько в умении держать нити семьи в своих руках. А когда твоя жена пропадает хуй знает где, катается в турцию на твои деньги без тебя, занимается непотребными делами, а ты ей еще по приезду даришь подарки....ну, блять, только один вывод напрашивается...что ты либо идиот, либо похуист. И что в итоге ты хотел в конце получить? Все проблемы от вседозволенности.

[^]
Killbot
15.01.2012 - 19:25
4

Весельчак

Просто удар ножом в спину... Искренне сочувствую мужику. Могу только сказать мужику в этой истории следующее, 1 женщина говорит тебе, что ты - неудачник и чмо,но 365 ЧЕЛОВЕК ЗА ТЕБЯ и ТАК НЕ СЧИТАЮТ!!!! Мы говорим тебе ты - хороший мужик! Ты - отец, ты - семьянин с кучей лет супружеской жизни. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ - ты настоящий мужик! Держи удар! ДЕРЖИ УДАР! ТЫ НЕ ПРОИГРАЕШЬ СОПЛИВЫМ СУКАМ-"магистрам-сектантам". Сила в правде - она за тобой! Начни с того, что ты - не осёл, а здравомыслящий серьёзный человек! А сектанты действуют по одной методике и не с тобой 1-м эта херня произошла! Значит можно найти таких-же как ты, обьедениться и пойти самим РАЗЛОМАТЬ это осинное гнездо! На ментов не надейся! Они не отомстят так, как тебе бы этого хотелось!

[^]
MercedesBenz
15.01.2012 - 19:28
1

Шутник

Цитата (мыслитель @ 15.01.2012 - 19:57)

Госпади! Ну пишите-же! Пишите ищё! я уже в экстазе от вашей прекрасной самобытной логики! ещё чуть-чуть и я ваш фанат! smile.gif (я ставлю вам только крестики за коменты!, низачто вас минусовать не стану!)

И вот после этого это я еще и тролль?)))
В зеркало смотреться не пробовали?
Кста, за крестики конечно спасибо
Вдвойне приятно что от фаната
devil.gif

[^]
blacklilac
15.01.2012 - 19:29
0

Приколист

Ога! Единственный здравый выход из ситуасьён - резкие и безжалостные удары в табло куратору ёбаных сектантов, ну и лечение, главным образом, гипнозом дочери. Старуху же на хуй, списать.

Держись, камрад. Это реально опасная ситуация.

Это сообщение отредактировал blacklilac - 15.01.2012 - 19:31

[^]
TVAR
15.01.2012 - 19:39
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (sashagolik @ 15.01.2012 - 19:15)
stan123
завалить было бы дешевле

И намного надежнее.

[^]
AntonAnton
15.01.2012 - 19:43
5

Шутник

Цитата (ochag7 @ 15.01.2012 - 00:28)
В настоящий момент у дочери стеклянные глаза, жена превратилась в лживое злобное существо, мечтающее о деньгах и не воспринимающее окружающую действительность....
... Она врёт, изворачивается, и ищет любые способы вышвырнуть меня из квартиры.
...Дочь при разговорах опускает голову и закрывает глаза. При попытке поговорить, говорит что церковь - это бордель, и чтобы я отстал от "истинной" космоэнергетики.

Искренне сочуствую!

Типичный продукт либерального мировоззрения:
- я верю во что-то, но в церковь не пойду (не нравится чота)
- не стоит говорить с детьми о религии -- сами вырастут и выберут
- христитанство устарело

Как на земле, которая лишилась культурного слоя, очень долго растёт полынь и чертополох; так и бедных головах наших сограждан, полностью санированых от доброкачественного, традиционного мистицизма, находят приют самые дикие верования faceoff.gif

[^]
TVAR
15.01.2012 - 19:43
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Тыр @ 15.01.2012 - 19:24)
Все конечно хорошо, но я считаю, что если бы у героя данного рассказа было хоть одно яйцо из двух, такой истории не было бы. Смысл мужика не только и не столько в зарабатывании денег, сколько в умении держать нити семьи в своих руках. А когда твоя жена пропадает хуй знает где, катается в турцию на твои деньги без тебя, занимается непотребными делами, а ты ей еще по приезду даришь подарки....ну, блять, только один вывод напрашивается...что ты либо идиот, либо похуист. И что в итоге ты хотел в конце получить? Все проблемы от вседозволенности.

Чистая правда... Попробовала бы моя что-то такое выкинуть - никогда)) 18 лет живем,знает,что может быть))

[^]
Цаня
15.01.2012 - 19:53
3
Статус: Online

Ярила

Космо энергетики - типичная секта (тоталитарная) использующая НЛП. Её предвадитель Эмиль Багиров и Лариса Фусу. Поймал бы - угандошил...

[^]
zaborchik
15.01.2012 - 19:55
2

Шутник

Если ваш друг хочет сохранить семью, может ему самому стать авторитетом или героем в глазах дочери и жены : инсценировать ограбление с изнасолаванием - а ваш друг приходит вовремя и спасает их , а во время ,,пытки,, - ,,грабитель,, сознаётся ,что действовал по наводке ,,космоэнергетиков,,.

[^]
ЛисицаВчулках
15.01.2012 - 19:55
3

Ярила

ochag7 , закрыть для жены все счета, лишить любой возможности пользоваться вашими деньгами, только по вашему рассуждению, это для начала!!!! Это вообще нонсенс, кататься по заграницам за ваши же деньги и проявлять такое неуважение к вам!!!!!! и за ваши же деньги ставить вам рога!!!
Потом нужно поступать в зависимости от ситуации, либо лечить с психотерапевтом жену и дочь, либо рвать отношения с женой, но тут возникнет большой вопрос с дочкой, она, скорее всего после промывки мозгов, будет более склонна к маме.
Ой, ситуация мега сложная, с этих сект тяжелее вырвать чем вылечить от алкоголизма или наркомании.
Нужно рубить на корню, резко, грубо и незамедлительно, иначе эти "космонавты" пустят вас (да и жену вашу с дочкой) по свету в одних турсах.
В ближайшее время бегом закрывать доступ к счетам!!!!
ЗЫ: блин, только врубилась, это ж не вы, а история вашего друга))))

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 15.01.2012 - 20:05

[^]
Mikkka
15.01.2012 - 19:56
0

Шутник

по еблу и на морозец!!!! а дочь выпороть ремнем за покрывательство!!

[^]
ЛисицаВчулках
15.01.2012 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Романс @ 15.01.2012 - 01:04)
Цитата (semerkin2107 @ 15.01.2012 - 01:46)
найми адвоката(лучше деньги на него потратить, чем через жену в секту ) и оставь их безо всего. нищие сектодержателей не интересуют. а голод и голая жопа моментально поставят психику твоих женщин на место.

Не вариант!
Если ты заметил, жена уже ХОЧЕТ развода. Т.е. понимает, что в этом случае она может рассчитывать на половину совместно нажитого имущества. Адвокаты здесь не помогут.

Половина - половиной, судьи тоже люди, тут много нюансов: это ж надо, жена тайно или обманом тратила большие деньги на чертзнаетшто, это тоже учитывать нужно. Дык, и половина - это уже хорошо, с такой женой можно и без квартиры остаться.
Кстате, автор, пусть ваш друг проверите документы на квартиру, если они еще на месте, пусть запрет их на 10 замков в банковской ячейке.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 15.01.2012 - 20:05

[^]
joemama
15.01.2012 - 20:04
5

Шутник

ББПЕ неотвратимо ,причем,и доче и жене...
И тем сектантам тоже...
PS.
Извините,если жестоко

Это сообщение отредактировал joemama - 15.01.2012 - 20:10

Секта. Опасно для жизни

[^]
azz1
15.01.2012 - 20:06
7

Шутник

Тут вроде единственный выход остаётся.

Секта. Опасно для жизни

[^]
паццак
15.01.2012 - 20:07
3

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 15.01.2012 - 19:43)
Цитата (ochag7 @ 15.01.2012 - 00:28)
В настоящий момент у дочери стеклянные глаза, жена превратилась в лживое злобное существо, мечтающее о деньгах и не воспринимающее окружающую действительность....
... Она врёт, изворачивается, и ищет любые способы вышвырнуть меня из квартиры.
...Дочь при разговорах опускает голову и закрывает глаза. При попытке поговорить, говорит что церковь - это бордель, и чтобы я отстал от "истинной" космоэнергетики.

Искренне сочуствую!

Типичный продукт либерального мировоззрения:
- я верю во что-то, но в церковь не пойду (не нравится чота)
- не стоит говорить с детьми о религии -- сами вырастут и выберут
- христитанство устарело

Как на земле, которая лишилась культурного слоя, очень долго растёт полынь и чертополох; так и бедных головах наших сограждан, полностью санированых от доброкачественного, традиционного мистицизма, находят приют самые дикие верования faceoff.gif

И я о том же.
Религия конечно не панацея, но во всяком случае она защищает от таких нападений.
Хотя народ говорит , что сам герой, но на проверку оказывается, что самодостаточных личностей которые не по зубам сектантам не так и много.

А если в душе пусто (на вере в деньги и собственную исключительность далеко не уедешь) то там пытаются поселится самые уродливые порождения.
Которым действительно трудно противостоять.
Насчет противостоять, методики разработаны весьма неординарными психологами и обкатаны на десятках тысяч жертв.

Они как падальщики чуют чужое горе или смятение. Целенаправленно ищут слабых людей с проблемами и "помогают". У них просто дох агентов, за последний год ко мне раз 20 обращались разные доброхоты с предложением спасти душу и просветить меня.
Когда говоришь им , что если понадобится я обращусь в церковь их прямо перекашивает.

[^]
joemama
15.01.2012 - 20:11
0

Шутник

Цитата (azz1 @ 15.01.2012 - 20:06)
Тут вроде единственный выход остаётся.

Красава rulez.gif bravo.gif

[^]
Drunn
15.01.2012 - 20:15
0

Ярила

Может я тупой или не понимаю чего-то, но тут уже не поможет реанимация, сваливать надо нахуй, а не кормить никчемную женщину, которая думает только о бабле!

[^]
stupidog
15.01.2012 - 20:15
-4

Шутник

ochag7

что это за сказки для детского сада?

Гони где нибудь, но не не ЯПе.

ЯП, ЧТО ПРОИСХОДИТ?
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО ?

[^]
ve33el
15.01.2012 - 20:16
1

Шутник

Посмотрим что они ответят Валере!

п.с. друг который знает этого человека, он сам не справиться помоги ему, сходи туда в секту, возьми подмогу если надо!

[^]
ЛисицаВчулках
15.01.2012 - 20:25
4

Ярила

Цитата (Алакар @ 15.01.2012 - 04:09)
и кстати, необходимо провести анализ на наличие в крови психотропов...
95% основателей таких сект с подачи тех, кто за ними стоит, используют наркоту для обработки своих жертв...

Кста, реальная история. Моя мама когда то в какую то пирамиду хотела вступить, подруга пригласила на ихнее заседание, короче мама послушала-послушала, а после того, как начали рассказывать про вступительные взносы, покрутила у виска и хотела уходить. Так эти суки начали настойчиво приглашать к шведскому столу, мол, спрайтику выпей (в 90-ые это была экзотика), вон канапешечку съешь, подумай. Тут то "эффект халявы" и сработал. Мама у меня психологически стойкая особа, но, говорит, меня после того обеда начало так крутить, были бы у меня в тот момент деньги я бы их отдала.

[^]
anti4ek
15.01.2012 - 20:29
4

Ярила

Думается, дело не в секте
А в человеке
Секта просто вытащило на поверхность то, что было запрятано внутри - беспредельный эгоизм...

P.S. сорри, если обидел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх