Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MercedesBenz
15.01.2012 - 17:44
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (байкер @ 15.01.2012 - 18:31)
Помоему жена - космоэненгетик объявилась))) sm_biggrin.gif

я уже написала что у меня счастливый брак)
именно по этой причине и не тянет в космоэнергетику
почему-то...
smile.gif

[^]
мыслитель
15.01.2012 - 17:45
8

Ярила

Цитата (MercedesBenz @ 15.01.2012 - 20:26)
"бить", "прибить", "пиздить", "мозги вставить"
Блин, МУЖЧИНЫ! Вы просто внимательно прочитайте ЧТО вы, мать вашу, пишете!

Жырно троллите барышня. smile.gif
особенно достовляют фразы типа

Цитата
ак это ее достижение что за два рабочих часа ей продолжают платить зарплату. Видно есть за что.

или вот это шедеврально
Цитата
Вот почему не отдать ей ее половину заработанного за всю жизнь и не отпустить с миром? Пусть попробует. Скорее всего максимум через полгода прибежит назад.

Всетаки позвольте не согласиться с мыслью что
Цитата
если рядом с женщиной нормальный мужчина, который уделяет ей достаточно внимания, любит и заботится о ней, то никаких сект не возникнет в принципе

Даже в самых лучших отношениях всегда найдется время для того чтобы чем-то заняться, вот вам курсы кройки и шитья - а с другой стороны коридора где эти курсы идут - идут курсы "биоэнергетика как путь к счастью".. Ну заглянет раз, ну два, ну десять раз после курсов кройки и шитья... ну купит книжечку тонюсенькую.. даже читать не станет.. Ну купит амулетик "ну на всякий случай а вдруг и правда работает", а потом чисто случайно окажется что "ой! амулетик работает!" а ей там сказали - вы только мужу не говорите - работать амулетик перестанет, такая у него ебическая энергетика" и не скажет же! мужа любит очень но не скажет... и пиздец... - дальше по накатанной. (это я пересказал реальную историю знакомого.. кончилось всё очень плохо).

Цитата
Но убили коменты (за редким исключением) -мужской шовинизм во всей красе!
Вы уж не убивайтесь от коментов пожалуйста, я вот на этом сайте потому что чувствую что большинство тут - очень адекватные люди, просто в каждой толпе найдутся дятлы (либо недоросшие морально личности) и с этим вам (мне, всем нам) как-то нужно смириться и жить дальше. gentel.gif

[^]
NominaSuntOdiosa
15.01.2012 - 17:46
4

Балагур

Если турецкие фото носят характер адюльтера, я так понял именно на него намек, то обвинить фашистского бюргера в развращении малолетней, заодно в процесс и секту приплести. даже если и не осудят, огласка таким кадрам-сектантам и в хвост не упиралась, поэтому могут и отстать.

варианты запереть. лишить финансирования и проч., попахивающие давлением на противоположную сторону лишь усугубят ситуацию, т.к. противоположная сторона заручилась охуительной поддержкой секты, которые на этом собаку съели...

А, вот еще вспомнил. Есть такая книжка "Манипуляция сознанием", автор С. Кара-Мурза. Вот в ней как раз описаны похожие ситуации, происходившие с СаШаАй, откуда, собственно, ноги этих сект и растут. Попробовать можно, если не связаться с психологами, помогавшими людям, оказавшимися в ситуациях подобной этой, то хотя бы подчерпнуть основные вехи противоборства и выхода из сложившейся ситуации.
Но, блять, герою нужно готовиться к длительной осаде, т.к. ситуация закручивалась не один месяц, и раскручиваться ей хорошо если столько же.

Удачи!

[^]
dezdichado
15.01.2012 - 17:47
0

Шутник

Цитата (ЙосяЦукерман @ 15.01.2012 - 15:36)
Это сглаз!! Могу подсказать телефон одного экстрасенса, за скромное вознаграждение очистит карму!

Ну ты и злодей...

[^]
Valdemar82
15.01.2012 - 17:48
1

Приколист

Да, жопа! Я не буду оригинален, но всё же согласен с теми кто предлагает оставить из без средств существования! Их и так отпустят,они без денег ни кому не нужны. Только присматривай за ними, а то пустятся во все тяжкие!! Но и хочется сказать всем :" Уделяйте время своим близким, чтоб было не поздно всё исправить!"

[^]
Гырзуг
15.01.2012 - 17:54
2

Ярила

Цитата (garex @ 15.01.2012 - 15:38)
Предлагаю лечить не последствия, а причины -- сжечь нахир эту секту или взорвать её. Благо это тупо и быстро.

Либерасты вас не одобрят - начнут гнусавить, что-де главари секты тоже люди и тоже "имеют пrаво". Да и полиция поджоги тоже как-то не приветствует.

[^]
Flаnkеr
15.01.2012 - 17:56
2

Шутник

По поиску в яндексе зашел на сайт по этой космохуйне. Развеселило вот что:
1)Необходимо энергетическое очищение квартиры в особенности если в этой квартире до вас кто-то жил
2)Снятие финансового блока.
3)Исцеление по фотографии
И такой хрени тысячи!
Убило "Конверт для укрепления любовных отношений.
Товар заряжен на привлечение и укрепление любви." 150руб. Пздц
И напоследок Бесплатно - бесу платно Выделено на сайте.

Это сообщение отредактировал Flаnkеr - 15.01.2012 - 17:57

[^]
MercedesBenz
15.01.2012 - 17:58
0

Шутник

Цитата (мыслитель @ 15.01.2012 - 18:45)

Цитата
ак это ее достижение что за два рабочих часа ей продолжают платить зарплату. Видно есть за что.

или вот это шедеврально
Цитата
Вот почему не отдать ей ее половину заработанного за всю жизнь и не отпустить с миром? Пусть попробует. Скорее всего максимум через полгода прибежит назад.

Цитата
если рядом с женщиной нормальный мужчина, который уделяет ей достаточно внимания, любит и заботится о ней, то никаких сект не возникнет в принципе

Даже в самых лучших отношениях всегда найдется время для того чтобы чем-то заняться, вот вам курсы кройки и шитья - а с другой стороны коридора где эти курсы идут - идут курсы "биоэнергетика как путь к счастью".. Ну заглянет раз, ну два, ну десять раз после курсов кройки и шитья... ну купит книжечку тонюсенькую.. даже читать не станет.. Ну купит амулетик "ну на всякий случай а вдруг и правда работает", а потом чисто случайно окажется что "ой! амулетик работает!" а ей там сказали - вы только мужу не говорите - работать амулетик перестанет, такая у него ебическая энергетика" и не скажет же! мужа любит очень но не скажет... и пиздец... - дальше по накатанной. (это я пересказал реальную историю знакомого.. кончилось всё очень плохо).

странные люди
человек ходит на работу
получает зарплату
его не выгоняют
еще раз повторю - в такой ситуации это достижение человека, ходить вечерком на работу на два часика и получать полную з/п...
а, да! пофигу что этот человек женщина!
smile.gif

что еще Вас зацепило? что благополучие семьи это не только старания мужчины?)
представьте себе, женщины тоже работают, и тоже приносят домой зарплату, и еще дома потом отпахивают вторую смену, у плиты...
или она не заслужила эту половину квартиры?
а может это квартира ее родителей?)))
почему все решили что это только стараниями мужа приобретено?)
блин, вот же ж никто ничего не знает, но "бабу" "отпиздить" - святое дело!

и кстати, если отношения между мужем и женой нормальные, а именно уважительные и доверительные, то она сама ему расскажет что ей предлагали на "курсах кройки и шитья"
ага

[^]
TVAR
15.01.2012 - 17:59
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (zupirik @ 15.01.2012 - 16:38)
Цитата (VADIKVETER @ 15.01.2012 - 14:29)

Я-бы её пиздил каждый день, пизду такую, за такую хуйню, пока-бы мозги на место невернулись.

Браво!После этого она 100% послушает мужа и начнёт ему доверять faceoff.gif

Действует,знаете ли... Правда жизни,однако.

[^]
АзИк
15.01.2012 - 18:01
3

Шутник

Сочувствую автору. Пять лет назад был в такой же ситуации. Жена с жиру бесилась (сидела в отпуске по уходу за ребенком), я потакал всем ее желаниям. Она перепробовала многое, чем хотела позаниматься. Поиграла в Мэри Кей (я вложил пару десятков тысяч долларов в покупку косметики данной фирмы, чтобы жене дали почетную грамоту и брошку в виде шмеля с мелкими брюликами) и еще несколько развлечений подобного рода. А потом она все бросила и пошла на тренинги личностного роста. Там ей мозги так прочистили, что она решила все в жизни поменять. Я год боролся за сохранение семьи, но в итоге отпустил ситуацию и, по настоянию жены, развелся с ней. Сейчас у меня другая жена, а дочурку поддерживаю по мере сил. Отнимать ее не стал, т.к. она очень любит маму.

А посему, рекомендую отпустить ситуацию, решить вопрос с разделом имущества, и жить дальше в свое удовольствие. Плюнь на нее и живи дальше. Дочку постарайся вытащить, если любишь ее. 

[^]
Derax
15.01.2012 - 18:15
1

мечтатель

Советов написано много, возможно что-то правильно, а что-то нет. К каждому сердцу своя дорога, к разной ситуации свой (индивидуальный) подход. Иногда в жизни возникают ситуации которые сбивают нас с ног. Но, ничего в этой жизни не происходит просто так. Господь дает по силам испытания. и Неизбежное свершится.
извините, что без конкретного указания к действию, просто высказал свое мнение..

[^]
barbastellus
15.01.2012 - 18:15
1

Шутник

Да, ситуация.. Про деньги тут уже достаточно советовали. Дочку, главное спасать, остальное, - второй план. Надо заново с ней сближаться, имхо. Вытаскивать по выходным на природу (а лучше б в походы частые недели по 2), в места всякие интересные. С людьми умными и харизматичными знакомить (образец дать, к чему стремиться). Неплохо бы для нее еще уроков философии устроить, чтоб видела, где ей по ушам дяденьки проехали. Да и по душам почаще беседовать.
Но это так, далеко со стороны, чужую беду руками разведу, как бэ. Весьма сочувствую автору. Желаю успеха в переломе ситуации.

[^]
Димко80
15.01.2012 - 18:38
2

Буротиборг

Цитата
вот же ж никто ничего не знает, но "бабу" "отпиздить" - святое дело!

Уважаемая, я абсолютно против того чтоб на женщин руку поднимать, не делал никогда, не делаю и надеюсь не буду. Но в данной ситуации как у автора текста разговоры не помогут, тут надо давить на чистый инстинкт самосохранения, пошла в секту=получила=страх, настроила дочь против=по харе=страх... Инстинкт Павлова. По другому врятли получится. Слишком сильно мозги промыты. Ну или в дурку и шоковой терапией...

З.Ы. Это я к тому, то первый комент про пиздюлей жене и доче мой был. Я просто в этой ситуации другого выхода не наблюдаю...

Это сообщение отредактировал Димко80 - 15.01.2012 - 18:39

[^]
Virus
15.01.2012 - 18:39
27

Сосисочный сектант

тут проблема не в секте.
Есть такая современная болезнь - Потребительство (часто ее называют немного по-другому - потреблядство).
Бациллы этой болезни витают везде, но больше всего - в телевизоре, из фильмов, передач и дурацких шоу которые так любят смотреть бабье, льется одно:
- купи. Купи. Купи. Покупай больше.
- если ты не тратишь деньги на всякое ненужное говно - ты живешь как лошара.
Посмотрите современные отечественные фильмы - все катаюцца на дорогих машинах, отдыхают только на дорогих курортах, при этом работать не надо. Идеал - офисная ТП у которой самая тяжелая работа - организовать корпоративную пьянку и приготовить кофе шефу. При этом она всегда охмуряет богатого начальника и окрутеневает еще больше.
- В Турции отдыхают только лохи.
- Да и вообще русские мужчины лохи, зато есть куча иностранных Принцев которые только и ждут чтобы оценить твою невъипенную красоту.
Еще один источник заразы - женские журналы. Там одни ТП авторитетно поучают других:
- трать на себя, не экономь (при этом сразу рекламируют что надо купить чтобы выглядеть "современной) - "ведь ты этого достойна!".
- если муж не дает что-то купить - он жлоб, надо любить себя а не мужа-жлоба, и брать из него все соки.
- отдыхать надо только за границей (статьи естественно проплачены турагенством, тут же ненавязчиво указаны телефоны)
- вещи надо покупать самые дорогие, и т.п.
А суть опять одна - потребляй больше и дороже.
Зараза потреблядства передается также при общении с подругами. начинается гонка вооружений, покупка ненужных вещей с целью доказать себе и всем что она "живет не хуже".
Моя всегда уравновешенная и умная супруга после общения с такими подругами сильно переменилась. Одна из подруг живет в квартире 200кв.м. в центре, упако ванная полностью, и практически не работает. Общаться с ней и ее кругом общения стали год назад. Оказывается, я жлоб, хотя за 1 год:
- 2 раза отдыхали за границей
- купили машину сугубо для нее
- платим кредит за квартиру
- дочка прошла дорогой курс платного лечения, и такой же ей понадобится в след.году
- у меня не все спокойно на работе, я могу в любой момент оказаться на улице.
но чем больше тратим на ее капризы, тем больше надо. Не купил шубу на НГ - жлобяра. Все подруги оказывается живут нормально а мы как лохи. Хотя я зарабатываю довольно неплохо. И чо мне делать, почку продать?
Если нам нужен какой-то товар то она выберет самый дорогой из всех, начиная от хавки в магазине заканчивая пылесосом. Выбор идет не по качеству а тупо по цене. Попытка поговорить зачем нам нужен именно этот товар, в чем заключается его преимущество, заканчиваются скандалом и упреками что я жлоб.
Грустно наблюдать, что современный идеал женщины - эдакая типичная потреблядь. Причем этой болезнью страдают не только малолетки но и вполне зрелые женщины.

[^]
Palkovvodec
15.01.2012 - 18:40
0

Ярила

Не дай бог никому...
Я думаю - урезать денежное довольствие обеим!С директором секты провести беседу,для которой нанять пару пацанчиков умеющих вести убедительные беседы,с применением физических методов убеждения!Короче отпиз...ить так его что бы он не смог исполнять свои обязанности минимум пол года!И дать понять в чем дело!
ИМХО нужно начинать с директора и всех тамошних гуру или как их там этих безбожников!!!В конце концов спалить к ...уям собачьим этот вертеп!!!А женщин даже не знаю как их вытащить...Съездите к бабке - гадалке,только узнайте сначала о нормальной.говорящей правду, или в монастырь!

[^]
zupirik
15.01.2012 - 18:41
5

Fight like a girl!

Цитата (TVAR @ 15.01.2012 - 17:59)
Цитата (zupirik @ 15.01.2012 - 16:38)
Цитата (VADIKVETER @ 15.01.2012 - 14:29)

Я-бы её пиздил каждый день, пизду такую, за такую хуйню, пока-бы мозги на место невернулись.

Браво!После этого она 100% послушает мужа и начнёт ему доверять faceoff.gif

Действует,знаете ли... Правда жизни,однако.

Если муж начнёт поднимать на меня руку,я не стану его от этого уважать.Я его ненавидеть буду и бояться.И это только укрепило бы меня в том,что мне сказали правду и мой муж отработанный шлак и мне не подходит.
Самое разумное,что предложили это перекрытие финансового потока и советоваться с психологами.
А по поводу добраться до верхов,тут ведь тоже всё нелегко-угрожать им?Так они же заяву и накатают.Может просто прийти и сказать,что денег у неё больше нет.

[^]
saimhe
15.01.2012 - 18:44
1

Балагур

Цитата (мыслитель @ 15.01.2012 - 17:24)
Скрытый текст
Интересно.... а е-метр имеет что-либо общего с е-мобилем? smile.gif просто так, наблюдение.

Дык. И один, и другой создают впечатление того, что работают. hz.gif Ваш Кэп.

[^]
FAKAMAZA
15.01.2012 - 18:47
0

Шутник

извиняюсь, не читал все комменты, 8 страниц. Но скажу свое мнение. Я бы нашел этих магистров, отпиздил бы их всех, пиздил бы пока были бы силы. А жену оствил бы на время одну, оставил бы без денег! пусть попляшет потом сама заплачет прибежит.

[^]
pmkz
15.01.2012 - 18:47
1

Приколист

Цитата (Димко80 @ 15.01.2012 - 01:24)
ты недооцениваеш психологов которые работают в таких "конторках"

Во во... Там такие спецы сидят, что взломать то что там навороченно в головах, могут только они. Разводись нахрен, только грамотно, а дочка сама придет. Они нужны космонавтам только пока есть деньги.

[^]
Шуршунчик
15.01.2012 - 18:53
1

баба Маня

Цитата
Я бы нашел этих магистров, отпиздил бы их всех, пиздил бы пока были бы силы.

ну ты наивный! Ты думаешь там кучка шарлатанов? Там явно хорошее прикрытие,не исключено,что и менты прикормлены и бандиты.

[^]
мыслитель
15.01.2012 - 18:57
2

Ярила

Цитата (MercedesBenz @ 15.01.2012 - 20:58)
Цитата (мыслитель @ 15.01.2012 - 18:45)

Цитата

или вот это шедеврально
Цитата

Цитата

странные люди
человек ходит на работу
получает зарплату
его не выгоняют
еще раз повторю - в такой ситуации это достижение человека, ходить вечерком на работу на два часика и получать полную з/п...
а, да! пофигу что этот человек женщина!
smile.gif

представьте себе, женщины тоже работают, и тоже приносят домой зарплату, и еще дома потом отпахивают вторую смену, у плиты...
почему все решили что это только стараниями мужа приобретено?)

и кстати, если отношения между мужем и женой нормальные, а именно уважительные и доверительные, то она сама ему расскажет что ей предлагали на "курсах кройки и шитья"
ага

Цитата

странные люди
человек ходит на работу
получает зарплату
его не выгоняют
а, да!  пофигу что этот человек женщина!

для тех кто не понял - поясню, скорее всего если человек ходит на работу на 2 часа - он либо хозяин своего запущенного и самодостоаточного бизнеса либо у него муж (ну или если будет угодно MercedesBenz то "жена" - для меня однохерственно кто) имеют статус, при котором взять в организацию его родственника - престижно и возможно полезно для бизнеса. Это называется "пристроить родственника".
Цитата

нет конечно же! это заслуга обоих!!! (он получает больше среднестатистического жителя города в 20 раз, она конечно же впахивает у плиты.. вы романы писать не пробовали? донцова удавится от зависти увидев ваш полет фантазии. smile.gif

Цитата
дадада! а он значиццо иждевенец такой! шовинист проклятый! smile.gif

Цитата
да покормите же ваших троллей уже! я ни слова не сказал про отпиздить а вы уже на ноль делитесь от возмущения...

Цитата

вам виднее... bravo.gif

Госпади! Ну пишите-же! Пишите ищё! я уже в экстазе от вашей прекрасной самобытной логики! ещё чуть-чуть и я ваш фанат! smile.gif (я ставлю вам только крестики за коменты!, низачто вас минусовать не стану!)

[^]
MercedesBenz
15.01.2012 - 19:01
-2

Шутник

Цитата (Димко80 @ 15.01.2012 - 19:38)
Цитата
вот же ж никто ничего не знает, но "бабу" "отпиздить" - святое дело!

Уважаемая, я абсолютно против того чтоб на женщин руку поднимать, не делал никогда, не делаю и надеюсь не буду. Но в данной ситуации как у автора текста разговоры не помогут, тут надо давить на чистый инстинкт самосохранения, пошла в секту=получила=страх, настроила дочь против=по харе=страх... Инстинкт Павлова. По другому врятли получится. Слишком сильно мозги промыты. Ну или в дурку и шоковой терапией...

З.Ы. Это я к тому, то первый комент про пиздюлей жене и доче мой был. Я просто в этой ситуации другого выхода не наблюдаю...

Повторюсь.
Никто не выслушал другую сторону.
Никто не знает как они прожили этих 25 лет.
Зачем она себе пластику делала? Можно конечно сказать что мужика помоложе искала, но можно сказать что муж ее догрыз - "хреново выглядишь", "посмотри на кого ты похожа" и т.д.... Может она в эту секту от безысходности ломанулась?
Заметьте, это все мои домыслы.
А Ваши чудесные советы построены на Ваших домыслах.
Только я это понимаю, а Вы нет.

[^]
sashagolik
15.01.2012 - 19:04
1

Ярила

а вообще процент раскрытия заказных убийств у нас не большой)) правильнее даже сказать нулевой
например на востоке Украины если есть признаки работы профессионала и не тупой бытовухи то сворачивают дело как можно быстрее
все равно не найдут

так что если у человека столько денег как он говорит
то в чем проблема?
а вот жену или секту пусть сам решает
жену обычно дороже стоит так как мороки больше

[^]
stan123
15.01.2012 - 19:14
9

Пиздобол-задушевник

ровно такая же фигня произошла со мной 1.5 года назад- и чехия,и английский и сайты знакомств.все разрешилось вполне счастливо- все вместе,все довольны и счастливы.Мои действия-1-заручился поддержкой со стороны ее подруг,что бы знать точно все действия.2-раздел имущества- передал 70%своим родителям,а оставшиеся поделили честно пополам.3-уволил ее с работы.ну и конечное лишил ВСЕХ денег.недвижимость не продать не поделить не возможно,дегег нет,без них никому не нужна вообще.и подал на развод сам,и развелись.это была последняя капля после этого супруга свалилась в депресняки и решила больше понты не колотить.если интересно- стучи в личку

[^]
sashagolik
15.01.2012 - 19:15
3

Ярила

stan123
завалить было бы дешевле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх