Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semen404
15.01.2012 - 14:53 [ показать ]
-19
KoagulatoR
15.01.2012 - 14:55
0
Статус: Offline

KoagulatoR

Сочувчствую от всей души
Советовать ничего не могу,так сказано было много до меня
Припугни ее разводом,дочь оставят с тобой,т.к как ты ее обеспечиваешь,в 16 лет эту дурь можно выбить,с помощью врачей или поездке к бабушке на полгодика в деревню,а с женой автор прав все началось с гормонов в 50 лет шиза - врядле...не пугайте его так,крепись мужик!!!

[^]
Танос
15.01.2012 - 14:59
0

Юморист

Вырвать ее и дочку из секты не просто так. Это будет только хуже станет. Поверьте, я сталкивался с ними (с парнями и девушками).
Чтобы изменить ход, надо хорошенько "выбить" у нее всю дурь о "космоэнергетике".
А припугнуть разводом это не вариант, а она с радостью подаст развод. Подумай об этом, потому это затронет дележка имущества, то есть Вас обдерет до нитки!

Хотя я не священник или психолог, помочь я не смогу, ибо я не силен в психологии человека.
Так что, в первую очередь - спасай дочку и вывести ее из "болоты", будь мужчиной, ты же глава семьи.

Это сообщение отредактировал Танос - 15.01.2012 - 15:01

[^]
Shpanazamosk
15.01.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (KoagulatoR @ 15.01.2012 - 14:55)
Сочувчствую от всей души
Советовать ничего не могу,так сказано было много до меня
Припугни ее разводом,дочь оставят с тобой,т.к как ты ее обеспечиваешь,в 16 лет эту дурь можно выбить,с помощью врачей или поездке к бабушке на полгодика в деревню,а с женой автор прав все началось с гормонов в 50 лет шиза - врядле...не пугайте его так,крепись мужик!!!

Чаще всего манифестация шизофрении происходит лет в 18-20, но очень много случаев в возрасте около 40. Очень редки случаи начала в детском возрасте, но бывает. Так что и тут вполне возможно

Добавлено в 15:08
Мать короткое время в психиатрии работала-так у них там даже профессор доктор химических наук в отделении лежал, и у него тоже первый раз в преклонном возрасте проявилось.

[^]
KoagulatoR
15.01.2012 - 15:09
0

KoagulatoR

Shpanazamosk
ей уже за 50
менопауза - гормональные дела,у проффессора нету гормональных сбоев
ты врач???

Это сообщение отредактировал KoagulatoR - 15.01.2012 - 15:09

[^]
ArtBlast
15.01.2012 - 15:11
7

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 15.01.2012 - 13:51)
Добавлено в 13:54
Цитата (ArtBlast @ 15.01.2012 - 13:23)
только я к бабтистам с горя и по пьяни подался....

Это что за секта такая - бабтисты? Которые бабами народ завлекают? Или последователи БАБа?
Харэ врать тут, а?

ну ошибся одной буквой, бывает.... а на враках ты меня хуй моймаешь!
Их церковь находится на Варшавском шоссе (адрес не скажу), а потом от них отпочковалась Русская Библейская Церковь (тоже на Варшавке, через дорогу, рядом)..... нехорошо безосновательно обвинять человека во лжи....
Ты сходи туда.. послушай что говорят... а говорят они правильные вещи, и поют тоже неплохо.... может тебе понравится?.......... вот только мой инстинкт самосохранения сказал мне - НЕТ (особенно когда моей НИКЧЕМНОЙ, но более-менее обеспеченной персоной вдруг заинтересовался САМ Пастор этой "церкви"......... какая честь, блеать)
P.S. а про их филиал для "страдальцев" (в районе Ботанического сада) я вообще молчу.... еле сбежал от них... типа "лечат наркоманов и пьяниц" по Библии... в колонии под Брянском.... минимум 3 месяца.... данунах...
P.S.S. у кого-то из модераторов плохо с мозгом - затащить такую душераздерательную тему в раздел "анекдоты и приколы".... чтобы ВАМ уважаемый с таким столкнуться >8-/

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 15.01.2012 - 15:30

[^]
mt1
15.01.2012 - 15:12
2

Весельчак

Это война, которую объявила автору эта секта, война беспощадная, все средства будут хороши.
1) Писать во все возможные инстанции, о том, какое негативное влияние оказывает эта секта на семьи, обязательно выделить материальный вопрос.
2) Сходить к психологам за инструкцией как вправить мозги дочери (самое главное!!!) ну и попробовать этой курице - жене.
3) Агрессивные попытки перекрыть финансирование жене, постараться лишить её работы, короче говоря показать ей, что она без мужа НИКТО (если получится)

Хуже всего здесь сесть состроить рожу в стиле "океу" и молча лицезреть чем всё это закончится.
Ты ведь мужик или кто, ебёныйврот, у тебя есть яйца там или что, сожми кулаки и в бой, мы с тобой!

Это сообщение отредактировал mt1 - 15.01.2012 - 15:14

[^]
Rеаниматолог
15.01.2012 - 15:18
2

Лапушистая

А зачем отдавать ей собственные деньги? Пусть живет на свои. Желательно, если квартира ваша, то на другой жилплощади. А если не ваша - пригласите в дом психотерапевта. Пусть способ и довольно грязный - но и жена ведь ещё та засранка!

[^]
grv42
15.01.2012 - 15:19
1

Сторожил

Развод и дело с концом. Доказательства измены есть, так что суд на твоей стороне.

[^]
apsurda
15.01.2012 - 15:22
1

Весельчак

силой тут нифига не сделаешь,вызовет только утроенное противодействие, с женой бодаться думаю бесполезно,а за дочку побороться придется ,кроме развода,лишения родительских прав и денег выхода не вижу,ибо если увезти дочь насильно в глушь-жена поднимет хай и обратится в милицию. по поводу денег-была возможность понаблюдать за баптистами(или свид иеговы-х.з),принимают и бедных-т.к. нужна бесплатная рабочая сила(листовки раздавать,убирать).Еще как-то рассказали историю,как женщина-бизнесвумен решила походить на курсы (вроде как по управлению персоналом), у нее так в голове перемкнуло-поняла,что всю жизнь жила неправильно,продала бизнес и уехала жить на Бали.Эх,берегите свои неокрепшие умы!
p.s. изменение в поведении своих родных и близких-верный признак насторожиться,это конечно не повод тащить сразу к психиатру,но понаблюдать попристальней стоит.

[^]
biowolf
15.01.2012 - 15:23
0

Шутник

Автор, может стоит пожить раздельно? Жену на это время посадить на "голодный паёк", т.е. не давать денег вообще.
Поживите где нибудь один. Дайте им почувствовать разницу.
Хотя тут палка о двух концах, либо поможет, а либо....
Не знаю даже что и посоветовать...

[^]
Konstanto
15.01.2012 - 15:25
-1

Шутник

От3.14здил бы обоих и в пустой комнате запер...

[^]
42region
15.01.2012 - 15:29
0

Сибиряк

Сочувствую ! Держись ! Сложно что то советовать. Но однозначно бегом к доктору нормальному.
Руководителей этой секты проблематично будет обвинить, по законам нашем дырявым!!!
Жену срочно в изоляцию ,карантин и к специалистам. Придумай что нить по обстоятельствам! С дочерью нужно разговаривать, возраст сложный ,также под присмотром специалистов. Если все сделать правильно то шансы есть и немалые. (Имел опыт вытаскивания друга из подобной паутины)

Удачи тебе!

[^]
ЙосяЦукерман
15.01.2012 - 15:36
-9

Весельчак

Это сглаз!! Могу подсказать телефон одного экстрасенса, за скромное вознаграждение очистит карму!

[^]
garex
15.01.2012 - 15:38
1

Ярила

Предлагаю лечить не последствия, а причины -- сжечь нахир эту секту или взорвать её. Благо это тупо и быстро.

Прелесть преступников в том, что их основной девиз -- не верь не бойся не проси и обращаться в органы им нет смысла.

[^]
Lazerpiupiu
15.01.2012 - 15:39
1

Приколист

ТС, ты, главное, держи нас в курсе, что там и как продвигается, мы болеем за тебя!

[^]
biowolf
15.01.2012 - 15:42
1

Шутник

Цитата (ЙосяЦукерман @ 15.01.2012 - 15:36)
Это сглаз!! Могу подсказать телефон одного экстрасенса, за скромное вознаграждение очистит карму!

И ты туда же? Этот экстрасенс тоже прочистит карму и мозги за одно?

[^]
iriver2000
15.01.2012 - 15:47
1

Шутник

Про силовиков - оч дельний совет!!. Но надо зделать так чтоб "магистри" вдолбили ей что в ее мужа вселился Кришна и преклоняться нужно теперь токмо мужу ибо он источник революционной енергии Че и все такое.... Будет ноги целовать)))

[^]
Мясоед
15.01.2012 - 15:52
31

Весельчак

На самом деле всё просто!

Первое ... надо полностью отключить свои эмоции, чтобы голова оставалась "холодной" ... не орать не кричать и ничего никому не доказывать, со всем соглашаешься, пусть думает что ты полное чмо и окончательно раздавить тебя это лишь вопрос времени.
Второе ... отправляешь любимую жену и дочь в очередной отпуск к дойч-пихарю, сам так же берёшь месяц отпуска .... и начинаешь крупнейшую распродажу в своей жизни ... продаёшь всё - ТВ, холдильники, мебель, двери, её украшения и одежду ,всё что не купять раздаёшь бомжам и нищим, вобщем оставляешь только обои и тараканов ...
И третье ... сидишь пьяный с трёхдневной щетиной и ждёшь "любимых" ...

Ну а дальше, глядя на их охуевшие лица, говоришь что уверовал в космоге... как она там называется? и всё имущество раздал дабы очистить свою и их карму, что уволился с работы, а все сбережения пропил. Плёнуть, пёрнуть и послать их на йух.

Это сообщение отредактировал Мясоед - 15.01.2012 - 16:04

[^]
мыслитель
15.01.2012 - 15:52
2

Ярила

советчиков чуть больше чем дохера появилось. Я тоже выражаю соболезнования в связи с этой ситуацией и советую только одно - РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по спасению дочери.

Всем остальным - в каждом городе найдется с сотню сект, от вполне мирных до экшн-сект. Они замаскированны под самые неожиданные вещи -
от вполне очевидных "школа экстрасенсорного развития" и "Звенящие кедры России" до таких как "Общество поклонников Рериха" или экономических сект "Цептер", "Мирра" (хотя вихоточки для душа у них прикольные и духи воняют вкусно), или "Развитие (нужную ахинею вставить тут)". Если ваши знакомые или близкие начали проявлять интерес к этому - не советую их с ходу чмырить за узколобость, просто сядьте вместе за комп и погуглите про них. Почитайте вместе коменты и отзывы и спросите согласен ли поддавшийся влиянию с суждениями и доводами тех, кто защищает свой "приход" в доводах и эмоциональном накале на просторах интернета? нужно разговаривать... печально, но у нас есть даже такие экономические секты, которые обещают "вытянуть из сект вашего близкого" а по сути тупо перетаскивают к себе... это очень серьезная тема и не паханное поле для вневедомственных структур. Вон - японцы как-то похерестически относились к сектам, - в ответ получили иприт в вентилляцию подземки... Щас у этих ребят будет обострение в связи с грядущим очередным "концом света", будте осторожны, не поддавайтесь на провокации...

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

[^]
RedRat
15.01.2012 - 15:55
2

Хохмач

Попробуйте предложить дочери альтернативу. Как пример - хороший дорогой частный "пансион для благородных девиц" с постоянным условием пребывания. Лучший вариант - учеба за границей - в Англии, Швейцарии, Швеции, Польше, где угодно. Новая обстановка, друзья, учеба, отсутствие связи с сектой выдернут ее из тумана. Она молодая, гормоны сыграют, интересы поменябтся и она выскочит.
С женой гораздо сложней. Человек в ее возрасте уже не переубеждаем. Это уже давто установившееся собственное "Я". Доступ к финансам нужно, безусловно, ограничить. Причем не только к собственным, но и к возможности самостоятельного заработка. Думаю, у вас есть какие-то отношения с ее работодателем - поговорите с ним. Пусть ее работа станет такой, какой дожна быть - полный рабочий день, средняя зарплата. Если нет - увольнение.
На развод я бы добровольно не соглашался - она сама к этому стремится, пытаясь получить контроль над частью имущества. Не будет развода - не будет средств. Не будет средств - она рано или поздно станет ненужной секте. Ворзможно тогда ее начнет попускать.

[^]
Jekyll
15.01.2012 - 15:55
1

Приколист

Как же я не люблю всякие такие секты. Очень неприятная ситуация. Зомбируют и всё тут..

[^]
Squirrel22
15.01.2012 - 15:56
1

Ярила

Прекратить финансирование жены полностью. Космологи сами рассосутся, без бабла жена этим гражданам не представляет никакого интереса. Ну и анально покарать этих "гуру" тоже не мешало бы.

[^]
Hetzer
15.01.2012 - 15:58
2

No Pain ,No Game.

М-дя!ХЗ чего и поделать ,в такой ситуёвине.Финансово -информацонную блокаду однозначно,это факт.Куда то вывезти -в деревню ,в глушь, в Саратов дык сотовый работает значит и Тырнет есть.Да и обоюдное согласие требуется ,не приставлять жеж охрану..Заяву в ментовку писать -состава преступления нет.Остается накатить на" прогрессоров",а как, тут уж решать самому.Наверняка у тех же ментов вопросы к этим деятелям накопились .Подойти к дел,у так -"неформально"но за деньги они смогут.А прогрессоры твари нежные ,подобного внимания ух как не любят.Это более менее легитимный выход.
Предлагаю лечить не последствия, а причины -- сжечь нахир эту секту или взорвать её. Благо это тупо и быстро.
И сесть навсегда..Кста ,это весьма не тупо и очень не быстро ,не в голливуде чай живем.Чем ,как и кто это будет рвать и жечь ,об этом подумал? В некоторых ситуация скальпель надежнее топора.В данном случае достаточно прессануть людей которые "сидят на рычагах" в секте ,и не всегда выступают на первых ролях ,ибо понимают ,что за ними рано или поздно "придут".

Это сообщение отредактировал Hetzer - 15.01.2012 - 16:10

[^]
lopatin
15.01.2012 - 16:01
6

Шутник

Был в подобной ситуации.Впоследствии,уголовное дело на них открыли(впрочем,скоро закрыли).В таких делах тяжело что-либо доказывать,так как все делается(и отдается) добровольно(без принуждения).
Так вот,по вопросу.
Я отбил жену и дочь,найдя откровенную ложь в словах(действиях) душегубцев.
До этого,никакие доводы не действовали,доходило до скандалов постоянно.
После того,как я показал им явные "противоречия" системы,они сами инициировали открытие уголовного дела.
Попробуй,покопайся в их системе,взаимоотношениях,словах,действиях.Всегда можно найти туз.
Удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх