Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
15.01.2012 - 13:02
7
Статус: Offline

Шутник

" При попытке поговорить, говорит что церковь - это бордель, и чтобы я отстал от "истинной" космоэнергетики."

Свято место пусто не бывает. Не хотите православие ( к примеру) будет другое.
Причем чем больше у человека денег, тем больше шансов влететь. Просто дохрена адептов ищут таких жертв, накидываются как пираньи и потрошат пока бабло не кончится.

Есть конечно сильные самодостаточные люди которым вера не нужна, но среди них я ни разу не видел того, кто хвалился, или как то хотя бы упоминал атеизм.

Как то так. ТС жаль, против таких методик он бессилен, над обработкой людей работали не один десяток высококлассных специалистов, жене и дочери звиздец, они практически зомби. Не знаю, может если только супер психолог, или духовный настоятель может реанимировать.

"и ещё раз по теме: нахуй перекрывать финансовый поток, добиваться о признании ее не вменяемой, добиваться лишения родительских прав (мамка блядует, а дочка это снимает), выгонять ее, пытаться вытащить дочь, если успешно и она станет трезво смотреть на мир, заявление на "главнюка" секты (психологического кружка), его сажают, многие говорят тебе спасибо. "

Вот это правильно, если жестко перекрыть финансовый поток, и желательно постановление суда о невозможности продать квартиру, то она станет бесперспективной и нахрен никому не нужной. От нее отстанут.
Вот дочь будут использовать как средство вымогательства, поэтому жесткое обрубание контактов с выродками. И повторюсь, бабки только у ТС, поездки только вместе.

Как вариант, пошарить по знакомым и найти нормального парня познакомить, чтобы жила нормальной жизнью и забыла все это.

Это сообщение отредактировал паццак - 15.01.2012 - 13:10

[^]
Shpanazamosk
15.01.2012 - 13:12
2

Ярила

У знакомой муж тоже в такую ситуацию попал. И все-таки вялотекущую шизофрению диагностировали.
Да, в плане насильного пребывания в стационаре-не те времена. Но признать ее психически больной возможно вполне. Это сильно укоротит ей руки. Тем более, что отклонения 100% есть. И скорее всего именно шизофрения. В этом направлении тоже действовать обязательно.
Но сначала конечно нужно максимально обезопасить недвижимость, поместить все документы в ячейку, в том числе копии, перекрыть доступ жены к своим доходам. В Москве, кажется в Росреестре, можно поставить запрет-маячок на все манипуляции с недвижимостью, проводящиеся без твоего личного присутствия, может у вас тоже есть подобное.

[^]
байкер
15.01.2012 - 13:12
4

инструктор-х уюктор

паццак
Цитата
Причем чем больше у человека денег, тем больше шансов влететь. Просто дохрена адептов ищут таких жертв, накидываются как пираньи и потрошат пока бабло не кончится.

Согласен абсолютно! Мой кореш бросил пить, (пил сильно, пробухал всё что мог)
Ходил без работы, но держался, чтобы не бухать. начал искать поддержку хоть какую-нибудь. Подался к саентологам, они долго его мурыжили, а когда поняли что взять с него нечего, не приняли его к себе.)))
Бизнес, ничего личного. Так оно и есть.

Надо перестать финансировать горе-супругу, сами отвалят от неё, когда поймут что взять уже нечего. Хотя тоже не факт. Вот только не пойму, зачем такое "чудо" возвращать в семью?... Дочь спасать надо.

[^]
Shpanazamosk
15.01.2012 - 13:20
20

Ярила

А вообще, судя по рассказу муж-просто святой. Вот они, избалованные бабы, которые никогда не знали, что такое такое когда тебя мужик пиздит, унижает, ни хера не работает и водку постоянно жрет

[^]
ArtBlast
15.01.2012 - 13:23
23

Приколист

Цитата (байкер @ 15.01.2012 - 13:12)
паццак
Цитата

Согласен абсолютно! Мой кореш бросил пить, (пил сильно, пробухал всё что мог)
Ходил без работы, но держался, чтобы не бухать. начал искать поддержку хоть какую-нибудь. Подался к саентологам, они долго его мурыжили, а когда поняли что взять с него нечего, не приняли его к себе.)))
Бизнес, ничего личного. Так оно и есть.

блять, ты прям мою жизнь описал.... только я к бабтистам с горя и по пьяни подался.... если б я не был так начитан (изучал в свое время Христианство и Ко, Буддизм, Иудаизм, Кришнаидство, Ислам и Языческие культы), то попал бы под "прессинг"... но им не удалось победить мою пропитую психику!... но отбивался я от них пол-года минимум - жесть (и всё ссцуко под соусом "спаси себя, спаси свою душу и все такое")..... знают на какие мазоли давить гниды............... я сейчас даже в обычную церковь стараюсь редко ходить - у меня есть просто иконка и свечечки..... я - "подозрительный атеист", но если приходит сложность в мою жизнь, то мне достаточно ИКОНКИ.... и никакие ХРАМЫ мне не нужны - БОГ в моём сердце и мне этого достаточно.....
P.S. товарищи ЯПовцы - не пейте и не курите.... это у меня здоровья "вагон и маленькая тележка", но и так я оказался на грани (почти псориаз, почти рак легких, почти цироз печени, почти закупорка сосудов ног и соответственно - гонгрена и ампутация копыт).... не губите себя... я еле-еле от этого ушел, но ВЫ можете пострадать.... Слава Богу мой Ангел-хранитель меня сберег...... ЖИВИТЕ ЖИЗНЬЮ, а не прожигайте её....

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 15.01.2012 - 13:42

[^]
жмоткин
15.01.2012 - 13:35
6

Хохмач

Ещё совет - написать заявление на тему "почему меня могут убить", изложив всё что в тексте, только с именами и фактами, приложить вещдоки, положить в ячейку, и рассказать 2-3 близким родственникам или друзьям.
Копию дать почитать жене.
Магистры будут знать, что дело палёное - если что, от них уже не отстанут (по предварительному сговору группой лиц) и наверняка трогать не будут.

[^]
Гырзуг
15.01.2012 - 13:51
1

Ярила

Цитата (MasterOfPupets @ 15.01.2012 - 01:38)
секта это вообще законно?

В гэбявой России - нет, всю эту шушеру к началу 2000-х поприжали. Ну, почти всю. А вот в демократических странах экс-СССР - вполне себе законно.

Добавлено в 13:53
Цитата (паццак @ 15.01.2012 - 13:02)
если жестко перекрыть финансовый поток, и желательно постановление суда о невозможности продать квартиру, то она станет бесперспективной и нахрен никому не нужной. От нее отстанут.

Беда в том, что психику ей уже искалечили, и не факт, что это удастся вылечить. Как правило, не удается.

Добавлено в 13:54
Цитата (ArtBlast @ 15.01.2012 - 13:23)
только я к бабтистам с горя и по пьяни подался....

Это что за секта такая - бабтисты? Которые бабами народ завлекают? Или последователи БАБа?
Харэ врать тут, а?

[^]
ILoveEMO
15.01.2012 - 13:59
5

Ярила

пиздить!, только так,... ну или в церковь сходи, покайся, поговори с батюшкой, а если не хочешь то пиздить!

Добавлено в 14:04
и не просто пиздить, а показать кто в доме хозяин, и запретить ей этим заниматься, а если будет не согласна... пиздить! ...иначе не будет слушать...

[^]
паццак
15.01.2012 - 14:05
1

Шутник

Цитата
Цитата (паццак @ 15.01.2012 - 13:02)
если жестко перекрыть финансовый поток, и желательно постановление суда о невозможности продать квартиру, то она станет бесперспективной и нахрен никому не нужной. От нее отстанут.

Беда в том, что психику ей уже искалечили, и не факт, что это удастся вылечить. Как правило, не удается.

Баба хер с ней можно заняться позже, а вот дочь еще можно вытащить.
Хотя конечно придется сильно и грамотно упрется.

Цитата
. я сейчас даже в обычную церковь стараюсь редко ходить

Не сцы, православная церковь это не секта, хотя после такого..... понимаю, начинаешь быть параноиком.

[^]
NellKa
15.01.2012 - 14:07
4

Бабушка-Бэтмен

Воооот, все зло - от психологов, не зря я их не люблю... И опять же, вот она, обратная сторона богатства и достатка - любая падла норовит тебя обокрасть тем или иным способом. А секты вообще напалмом надо выжигать. Показательно. Тут каждый день христианство ругают - ну вот получите ему замену. По крайне мере, большинство моих верующих знакомых в церковь деньги пачками не несут....

[^]
ILoveEMO
15.01.2012 - 14:08
0

Ярила

капец твоему другу... тут только церковь поможет

[^]
Shpanazamosk
15.01.2012 - 14:10
0

Ярила

Вот, Приправа, очень ценные советы дал. Но мне кажется раз ТС написал-элитная квартира в центре, а с женой они уже давно, 25 лет, то она приобретена скорее всего уже в браке-придется разъезжаться

[^]
ILoveEMO
15.01.2012 - 14:10
-1

Ярила

Цитата
. я сейчас даже в обычную церковь стараюсь редко ходить

ты вроде про друга рассказывал...

[^]
vontolla
15.01.2012 - 14:13
0

Балагур

ебануцца...
хз чо бы делал если бы мои так поступили...
крепись дружище.
хрен с ней с женой - дочь вытягивай..

[^]
ILoveEMO
15.01.2012 - 14:17
1

Ярила

что бы вы тут не писали, свои умные советы, дявол умнее вас, пусть твой друг идет в церковь и поговорит с батюшкой

[^]
flyhrs
15.01.2012 - 14:22 [ показать ]
-20
Altaezy
15.01.2012 - 14:22
1

Хохмач

пиздюлей попробует пусть, очень помогает.

[^]
байкер
15.01.2012 - 14:26
12

инструктор-х уюктор

Чето посмотрел сейчас на название раздела. в котором находится данная тема, и охуел. "Анекдоты и приколы" ! Нихуясебе анекдот и прикол! Не дай бог никому!

[^]
Балаковф
15.01.2012 - 14:26
4

Шутник

Да-да очень знакомая ситуация только мне 41 а ей 37 и дочери 13 а сыну3
Была любовь и я очень ДОВЕРЯЛ. А в действительности получается верить нельзя.да и любовь игра гармонов. И как теперь быть детям. За что им это...

[^]
VADIKVETER
15.01.2012 - 14:29
2

Гость

Цитата (ochag7 @ 14.01.2012 - 23:28)
что делать?

Взять себя в руки. Если дорога семья, то добится того, что-бы эту секту прикрыли или сожгли
Если нет, то развеститсь и добится через суд, о снятии метеринских прав с жены.
Я-бы её пиздил каждый день, пизду такую, за такую хуйню, пока-бы мозги на место невернулись.
Крепись Автор, будь мужиком блеать! Теме зелень, ибо жизненно dont.gif

[^]
yakontra
15.01.2012 - 14:34
0

Шутник

Цитата (flyhrs @ 15.01.2012 - 14:22)
Поделом тебе....если Господь хочет наказать человека-он лишает его разума....

Поставил минус. Вы либо христианин, либо говорите "поделом".

TC, идти в храм нужно. Только, если вы туда придете без веры в Бога, с чего вы вдруг поверите батюшке? Начните молиться Богу, просите вразумить Вас. По молитве получите веру, потом к священнику. Господь милостив, он управит.

[^]
Silvira
15.01.2012 - 14:42
5

Дракошко

Да вы батенька тролль или просто долбоёб

[^]
DBOPHuK
15.01.2012 - 14:44
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 15.01.2012 - 14:34)

Поставил минус. Вы либо христианин, либо говорите "поделом".

TC, идти в храм нужно. Только, если вы туда придете без веры в Бога, с чего вы вдруг поверите батюшке? Начните молиться Богу, просите вразумить Вас. По молитве получите веру, потом к священнику. Господь милостив, он управит.

Не ребят, не про церковь разговор, это можно уже после того, как прочистить психику, я бы разорвал своими руками, как представлю, что увезла маленькую дочь, в лапы какому то жирному бюргеру, да я бы на полоски разорвал бы!!! Возможен только силовой вариант, вплоть до вывоза в багажнике их "духовного лидера" так и только так. Полное лишение финансовых потоков, ну и все то что уже тут говорили!! Держись ТС, тебе будет тяжело, но через это надо пройти и желательно с минимальными потерями!!!Главное вытащи дочь, а с твоей неразумной бабой уж как получиться!

[^]
Garret
15.01.2012 - 14:44
3

Орк

Секты вообще дрянь, а бабы ведуться больше всего.

Если правда, что мужик имеет стабильный доход в 20 раз превышающий средний, а жена не имеет никакого дохода, либо, судя по рассказу имеет, но небольшой.
Спасать нужно дочь, в первую очередь.

Срочно готовить док-ты на развод и подтверждать документально все факты измены, попытки растления своей дочери неизвестными (Дай Бог чтобы этого небыло, но бумага все стерпит, да и на благое дело), в общем нужно при разводе, как минимум убедить суд в несостоятельности в самостоятельном воспитании дочери, а соответственно лишения родительских прав матери.
Думаю, если хоть часть из вышеописанного можно подтвердить + неплохой адвокат, то это не составит труда.

Потеря в данном случае будет в виде 1/2 совместно нажитого имущества, но спасена дочь.
Но и тут можно поиграть, есть уловки позволяющие законно почти все имущество сделать чужим владением (Мамы, брата, друга и т.п. кому можно доверить), подробнее расскажет опытный адвокат.
Уж совсем легко будет "потянуть" бракоразводный процесс на несколько лет, а в это время жена останется без финансовой подпитки, а без денег она никому нафиг не будет нужна.
Конечно есть шанс, что секта попробует ей помочь хорошим адвокатом в расчете на "благодарность" по окончании процесса. Тогда нужно будет показать, что так просто не сдадитесь.

В любом случае сохраните дочь и 1/2 имущества.

Сочувствую и удачи!

[^]
MrBloodymonk
15.01.2012 - 14:52
10

Приколист

К сожалению, не фейк.

Таких ситуаций уйма. Вот здесь можно почитать немного о старом. http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=931

К сожалению, п****ли, как многие тут выражаются, и прочие агрессивные воздействия на практике не приводят к положительному результату. Если крещеный - иди в храм, лучше в монастырь, подальше от "мира". Спроси совета там. Молись за своих родных, они заблудшие овцы. Если некрещеный, обратись к имаму или раввину. Если вообще не веришь - советую поверить, уж в существовании злых сил ты, наверняка, убеждался ни раз и убедился в очередной. Храни тебя Бог и твою семью.

Напиши в личку имена всех вас трех, если есть желание. Молиться за вас буду.

З.Ы. Я православный, если что.

Это сообщение отредактировал MrBloodymonk - 15.01.2012 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх