Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВопросМорали
15.01.2012 - 08:36
3
Статус: Offline

Приколист

Ответ только один:
-Будь мужиком, блеать! Выгони беса!

Имхо.

[^]
Sufir
15.01.2012 - 08:37
8

положил хуй на UQ

Мои отец и мать испытали ИДЕНТИЧНУЮ ситуацию. Итог - развод со всеми вытекающими. Нам с братом было не по 16 лет - чуть больше. Я с матерью не общаюсь, ибо хотела через суд выселить меня и беременную жену. Отец до сих пор в шоке, угрюм и невесел, хотя прошло больше 15 лет с тех пор. Ужасная картина. Как человек, который побывал в подобном положении, могу посоветовать одно - забыть. Лишь в единичных случаях можно вернуть все обратно, но берут сомнения.

[^]
Natalicium
15.01.2012 - 09:04
1

Шутник

вывод денег, адвокаты, частные клиники - это все хорошо и безусловно необходимо
но кроме этого, раз жена и ребёнок под психологическим воздействием и , возможно, даже гипнозом, может надо найти противодействие на это силу? попытаться спасти людей? найти таких же гипнотезёров, причем есть именно психотерапевты, которые используют такие приёмы

[^]
Pluhan
15.01.2012 - 09:44
8

Весельчак

блядь, просто слов нет, во что только больные люди не верят faceoff.gif
я считаю такого человека, как жена друга ТС не полноценной ячейкой общества, какая бы хуйня в жизни не случалась, нужно в первую очередь мыслить адекватно, особенно тиотке 50
ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, это перестать её финансировать, через экспертизу, органов опеки, участкового. Признать её состояние не вменяемое, развестись и забыть, поумнеет, но уже поздно будет.
Дочь, т.к. она не совершеннолетняя, многие действия родителей в её сторону не оспариваются, так же через органы опеки, её принудительно к психологу. Если она станет разумно мыслить, то заявление в прокуратуру, о домогательстве, какая бы организация не была, такая статья не прибавит плюса его руководителю, пока посидит, подумает. Если нет, оставить её с мамкой, как бы грустно, больно это не звучало, она уже не та девчушка, которая дарит любовь и тепло своей улыбкой.
У меня было в детстве, соседи, в свидетелях иеговы, мать и дочь, отца не было. Им ничего нельзя было, музыку - нет, телевизор - нет, даже телефон (тогда ещё не было мобил) тоже нет. Иногда к нам заходили, по телефону позвонить или телевизор посмотреть... Многое не знаю, но лет 15 назад они переехали, как, куда, и т.п. я не знаю. Т.к. квартира коммунальная, комната просто пустовала и даже не знаю, пытались ли ее отжать. Но вот прошло 15 лет, буквально перед этим НГ приехала в ту комнату, та самая дочка, повзрослевшая с мужиком. У нее стали другие приоритеты в жизни, нормальная девченка, для нее всё закончилось хорошо. Надо будет выяснить, как она соскачила.

и ещё раз по теме: нахуй перекрывать финансовый поток, добиваться о признании ее не вменяемой, добиваться лишения родительских прав (мамка блядует, а дочка это снимает), выгонять ее, пытаться вытащить дочь, если успешно и она станет трезво смотреть на мир, заявление на "главнюка" секты (психологического кружка), его сажают, многие говорят тебе спасибо.

[^]
Worm62
15.01.2012 - 09:46
1
Статус: Online

Весельчак

У меня в универе английский ведёт бабулька, лет под 70 ей. Периодически начинает говорить об этой херне...Оказывается Карл Маркс и Ленин это инопланетяне, а так же между планетами есть энергетические тоннели ><

[^]
bukiko
15.01.2012 - 09:53
1

Мда, очень, очень печальная история. У нас на работе есть дама с аналогичным диагнозом - мечтает уехать в тайланд, Россию считает страной быдла и пьяниц. Очень хочет скопить миллион(при зарплате 25-30к). Постоянные конфликты с мамой и папой - надеется , что у нее получится доказать недееспособность матери. Дальше хочет маму упрятать в желтый дом, загнать квартиру и уехать наконец в свой Рай.
Исходя из того что я видел подобную даму - Мой вам совет, бросайте жену, взрослого человека уже не переделаешь. Попробуйте через суд отсудить у нее как можно больше - возможно лишившись источника финансирования, она таки задумается. Если сможете берите опеку над Дочкой и увозите ее в другой город(родственники - друзья). Хотя бы на пол года - ни какого телефона, ни какого интернета. По другому не получится. У одного моего друга таки получилось вытащить даму из общины неоязычников - благодарна ему теперь по гроб жизни.
Если не получится - сами меняйте место жительства - это уже не шутки, могут и реально прибить - это уже не те люди которых вы знали.
Удачи вам, надеюсь сможете справится с этой заразой.

[^]
Mettis
15.01.2012 - 09:56
1

Приколист

Даже и не знаю, что сказать. Одно ясно - нужен специалист, чтобы вывести супругу и дочь из такого зазомбированного состояния. Обработали их по высшему разряду. Нельзя их бросать... они вам потом всю жизнь раскаиваться будут, что так попались.
С сектой посложнее будет. Наверняка у них "крыша" есть.

У нас в городке были такие же случаи, люди всё бросали, семьи, работу, квартиры. И у ВСЕХ какая-то там "энергетика"! В любой секте. Страшно представить, как люди попадаются на это.

[^]
slawomir
15.01.2012 - 09:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВопросМорали @ 15.01.2012 - 12:36)
Ответ только один:
-Будь мужиком, блеать! Выгони беса!

Имхо.

Пособие "Изгнание демонов для начинающих":

Секта. Опасно для жизни

[^]
Георгий432
15.01.2012 - 10:33
2

Весельчак

Жесткая тирания, вот ваш выход, жену я как понял спасать рано, а вот дочь..... к психологу, я как понял с деньгами все в норме, тогда к хорошему, жену на пиздюлях из дома, развод, с отжиманием дочери, только так другого не видно..
PS У меня волосы дыбом, автор вы по ходу сам мягкотелый, время много просрали, уж извините за прямоту

[^]
Galaktika
15.01.2012 - 10:46
5

Комон Эврибади

Цитата
Мой вам совет, бросайте жену, взрослого человека уже не переделаешь.

Это не выход.Жена с дочкой пропадут,любимых нельзя предавать.Разве он сможет жить спокойно,зная,что любимые люди в опасности?Надо бороться за них любыми способами.Методы любые хороши от уговоров,лечения и просто выбивания дури.Последний метод-крайний.

[^]
dmi6602
15.01.2012 - 10:53
14

Ярила

Да... Вот оно истинное лицо демократии а-ля Америка. При Союзе эти сектанты помогали БАМ строить. Или руду добывать. Страна нуждалась в квалифицированных кадрах. А сейчас всем на всех насрать. Хоть, блядь, поздыхайте, только не мешайте воровать.

[^]
аццкаястервь
15.01.2012 - 10:53
0

Шутник

Это то же,что наркомания практически. По крайней мере,выглядит так.

[^]
Натальпуся
15.01.2012 - 11:14
13

Балагур

Очень нравятся советы тех, кто советует в церковь обратиться. Это все равно, что посоветовать лечить пристрастие к морфию героиновой зависимостью. Я знаю, что говорю. Потом если и удастся преодолеть этот кошмар, то внушаемая женщина со сломанной психикой пойдет за любым шулером, который будет крестик носить и молитвы бормотать. Придет на смену бюргеру потом какой-нибудь старец Сифон из Афона или потомственный целитель православными молитвами Пафнутий Коломенский, и что тогда будете делать?

priprava правильно советует. Отлучить от денег, поднять шум, пригласить психологов, спасти дочь. Кроме того, доказательства измены налицо (фото, письма), налицо и психическая ненормальность. Никто такой ни дочь не отдаст, ни квартиру не доверит. Единственное, секта может свой козырь припасти: типа скажут, что это сам отец к дочери приставал. А зомбированная дочь будет поддакивать со стеклянными глазами. И поди докажи.

[^]
Школьница
15.01.2012 - 11:34
5

البنت ساذج

тяжелый случай.
к сожалению у дам в возрасте с успешными мужьями это бывает. вы не единственный! знаю минимум две семьи, которые вот без влияние сект таким вот славным образом развалились. доча с мамой попилили и прое"али папин бизнес, потом кинулись по сторонним мужикам искать что где урвать. и мне кажется, точнее глядя на реалии из чужой жизни, что это берется из нутра человека, а не со стороны. возможно ваша дама сердца и раньше была немного капризна и амбициозна. всего немного тогда, а сейчас на фоне гормональных сдвигов-это все приобрело другую окраску и мотивацию. и вот желая отомстить за годы проведенные в терпении и смирении она вам выдала по полной программе.
одна из замечательнейших возможностей взять ситуацию под контроль-это признать супруг не дееспособной. дорого, сложно, но возможно при нужных знакомствах.....
ochag7 , фантазировать можно сколько угодно, что делать, но раз тетка решила уйти-она уйдет. значит это копилось, множилось и дало свои ростки. дочь??? дочь тоже была готова к таким изменениям, значит раньше тоже были симптомы.тут только ждать, может переболеет. но это навряд ли. у мама слишком большое влияние на деток, дитё обработано как надо и ничего уже не сделаешь.
сочувствую, кулаки сжались до боли... жаль!

Это сообщение отредактировал Школьница - 15.01.2012 - 11:35

[^]
MagicShah
15.01.2012 - 11:38
6

Весельчак

1. Не опускать руки.
2. Все финансовые потоки взять под свой контроль - отдельный счет, с которого производить необходимые платежи (комуналка, сотовая связь - своя). Собственность тоже обезопасить - либо заложить, либо документально отписать родственникам свою долю (или всю квартиру). К сожалению, деньги еще понадобятся, поэтому если заработок достойный, постараться его сохранить и направить на борьбу с сектой - спасение жены и дочери.
3. Дочь отправить к родственникам (брат, сестра, мать друга) или к друзьям в сельскую местность на полгода-год. Желательно супруге не сообщать куда и зачем. Нахождение дочери у родственников контролировать ежедневно по телефону - в итоге "ломка на сухую". При условии, что дочери там не дадут времени "страдать ерундой", отвлекая ежедневной работой (желательно физической, чтобы с ног валилась к вечеру), постоянной опекой и "своим" молодежным окружением, через полгода-год - все вернется на круги своя.
4. Жену оставить без денег, если зарабатывает сама, то попробовать договориться с ее начальником (директором) об ее увольнении. Нанять детектива, чтобы контролировать ее каждый шаг.
5. Подключить органы: полицию, прокуратуру, следственный комитет. Вплоть до подачи исковых заявлений в суд на эту организацию, по имеющимся и надуманным причинам.
6. Подключить друзей.
7. Подключить прессу.

[^]
Школьница
15.01.2012 - 11:54
1

البنت ساذج

MagicShah
про собственность и заложить- это круто придумано!!! а действительно же сработает при разделе имущества.
про дочку и ломку на "сухую" тоже круть!!!

[^]
35см
15.01.2012 - 12:06
1

Весельчак

нихуя себе!
Будь я в такой ситуации, ... Я уверен на 100% отец бы мне помог, хороший пропиздон без угроз директору космоэнергоцентра и оставить его в глуши леса голышом с машкарой или зимой, да похуй какое время года, ему былобы о чем подумать, наверное даже и бить не пришлось, тупо в лес закинуть глубоко глубоко

[^]
35см
15.01.2012 - 12:08
1

Весельчак

Цитата
1. Не опускать руки.
2. Все финансовые потоки взять под свой контроль - отдельный счет, с которого производить необходимые платежи (комуналка, сотовая связь - своя). Собственность тоже обезопасить - либо заложить, либо документально отписать родственникам свою долю (или всю квартиру). К сожалению, деньги еще понадобятся, поэтому если заработок достойный, постараться его сохранить и направить на борьбу с сектой - спасение жены и дочери.
3. Дочь отправить к родственникам (брат, сестра, мать друга) или к друзьям в сельскую местность на полгода-год. Желательно супруге не сообщать куда и зачем. Нахождение дочери у родственников контролировать ежедневно по телефону - в итоге "ломка на сухую". При условии, что дочери там не дадут времени "страдать ерундой", отвлекая ежедневной работой (желательно физической, чтобы с ног валилась к вечеру), постоянной опекой и "своим" молодежным окружением, через полгода-год - все вернется на круги своя.
4. Жену оставить без денег, если зарабатывает сама, то попробовать договориться с ее начальником (директором) об ее увольнении. Нанять детектива, чтобы контролировать ее каждый шаг.
5. Подключить органы: полицию, прокуратуру, следственный комитет. Вплоть до подачи исковых заявлений в суд на эту организацию, по имеющимся и надуманным причинам.
6. Подключить друзей.
7. Подключить прессу.

может я старомоден, но на мой взгляд это самый дельный совет

[^]
Mighty
15.01.2012 - 12:22
1

клоун

Ну комрад, тут тебе дали советы. Ты крепись! Не падай духом, у тебя есть всё, чтобы помочь дочери, её ещё можно спасти, а вот с жинкой, тут нужно хороших люлей вставить и жёско контролировать + работа с психологом.
Ты мужик сильный, поэтому волю в кулак и тащи их на "свет".

[^]
Штурм
15.01.2012 - 12:29
6

Уйдёёёт...

Да любая секта - это инструмент для выкачивания бабла из карманов адептов.
Сколько же их было!
"Аум Синрикё", ""Белое братство", прочая накипь...
А что делать?
Менты не помогут - 100%
Поскольку жена и дочь - совершеннолетние, право- и дееспособные люди, вменяемые (в глазах закона, разумеется), сама секта, по сути, зарубежная, всё такое...
Тут нужен или хороший психолог, или православный батюшка, но не скурвившийся под влиянием золотого тельца, а истинно верующий.

[^]
ArtBlast
15.01.2012 - 12:31
0

Приколист

удалил нафиг свое сообщение... слишком сложная тема...

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 15.01.2012 - 12:57

[^]
TripodWalker
15.01.2012 - 12:45
1

как озеро я спокоен и тих...

у меня родная сестра несколько лет в адвентистов седьмого дня верила... или что они там делают - я хз...
вытащили с грехом пополам, но психику ей там подгадили основательно...

[^]
priprava
15.01.2012 - 12:55
3

Наблюдатель

Цитата (Leragorbunov @ 15.01.2012 - 06:03)
У меня мать сидела на этой теме долго! Это хуже сына наркомана, отток средств из домашнего бюджета ощутимы, звонки, отговорки и т. п. А все началось, когда она захотела похудеть! Там идет капитальное зомбирование! Вопрос разрешился когда отец сломал ключицу этому наставнику! Потом промыв мозгов, психологи, церковь, поездки по святым местам! Но тут случай посерьезнее будет, моя сестра никак не участвовала в этой пиздаболии, хотя как понимаю, у нашего героя и моими родителями примерно один возраст!
з.ы. ochag7 я тебя и друга о котором пишешь не знаю, но скажу одно, крепись друг, все в твоих руках, главное их не отпускать, если эти два человечка тебе воистину дороги!

priprava ты пишешь про то что они ничего не смогут отнять, а если если она даст ему развод, то по закону т.к. они в браке более 10 лет по закону все имущество относится к ряду совместно нажитым! Не мирным, так через суд она отсудит половину и из 3-шки (к примеру) наш герой поедет жить в 1- шку, сразу попадет на аллименты..... короче это не выход из положения!

Не говори чушь, я слава Богу работаю уже шесть лет,окончил юридический Университет.Кто это Вам уважаемый(ая) сказал то такой бред.Имущество подаренное во время брака одному из супругов или имущество приобретенное по договору купли-продажи, либо переданное безвозмездно в качестве приватизации до вступления в брак, никак не принадлежит супруге либо супругу и делится не будет. Договор-дарения так же не будет поводом для деления имущества между супругом. Имущество так же по договору дарения, остается тому кому подарено и кто платил налоговую моржу.

Читайте закон внимательно.

Согласно ст. 36 Семейного кодекса РФ - имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.

[^]
simpleQU
15.01.2012 - 12:56
3

Хохмач

М-да!
Здесь диагноз - психическое заболевание!
Мужику один совет. По-тихому, уводи деньги и имущество на себя. Будь осторожен, легко могут убить, например, отравить или заказать. Постарайся получить справку о психическом состоянии жены, трудно, но понадобится при разводе по причине психического заболевания супруга (и следовательно, юридической недееспособности). И смириться с тем, что выход один и неизбежный - развод. К сожалению, дочь тоже потерянный человек. В таких наглухо зомбируют. Наркотики и сексуальные оргии - навсегда, калечат человека. Поэтому эти секты и опасны!
Спасай жизнь и имущество, переезжай и начинай жизнь сначала. Иначе, спокойной жизни и старости не будет!

Секта. Опасно для жизни

[^]
ArtBlast
15.01.2012 - 12:59
9

Приколист

Цитата (TripodWalker @ 15.01.2012 - 12:45)
у меня родная сестра несколько лет в адвентистов седьмого дня верила... или что они там делают - я хз...
вытащили с грехом пополам, но психику ей там подгадили основательно...

эти пидарасы в 500 метрах от моего дома купили в свое время свежепостроенный детский сад (так необходимый микрорайону) и преобразовали его в свою церковь..... есть рецепт БОМБЫ? moderator.gif
Москва, Хабаровская, д.3..... вот где эти черти водятся maniac.gif

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 15.01.2012 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх