Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гырзуг
15.01.2012 - 22:26
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Palkovvodec @ 15.01.2012 - 18:40)
С директором секты провести беседу,для которой нанять пару пацанчиков умеющих вести убедительные беседы,с применением физических методов убеждения!

Это, опа... Вы только имейте в виду, что у главарей таких сект, как правило, имеются свои хорошо оплачиваемые пацанчики. На личном опыте в свое время убедился.

[^]
Kardinalli
15.01.2012 - 22:28
5

Шутник

lensky
Цитата
Что ети черти о себе возомнили(полазил по их сайтам) : Я мастер рейки с 2003 года, получал настройки по многим веткам

Мля, я мастер бруса и неструганной доски - и то людей не наебываю. А тут рейка хренова...

[^]
bauka
15.01.2012 - 22:34
0

Шутник

прочел. очень сожалею. раз совет, то: прочел 1-й только коммент; соглашусь и зеленю. Ну а дочь к дедкам и бабкам коров доить, свежий воздух мозги надеюсь вправит.

[^]
stek
15.01.2012 - 22:42
15

Приколист

Контактные телефоны для обращения за оказанием правовой помощи в Юридический комитет защиты прав и достоинства личности при РАЦИРС (РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ЦЕНТРОВ ИЗУЧЕНИЯ РЕЛИГИЙ И СЕКТ)

Александр Александрович Корелов — 8 - 925 - 518 – 68 – 31
Арутюнов Артемий Сергеевич - 8 (926) 313-57-92
Дмитрий Николаевич Бахарев - 8 (905) 534-34-68

может, если не помогут, то хотя бы направят к тем, кто сможет что-то посоветовать, чем-то помочь.

[^]
egor15
15.01.2012 - 22:51
0

Шутник

moderator.gif bud.gif и надо бы смайлик добавить- сжигание ведьм и колдунов.....

[^]
stek
15.01.2012 - 22:59
2

Приколист

Цитата (egor15 @ 15.01.2012 - 22:51)
moderator.gif bud.gif и надо бы смайлик добавить- сжигание ведьм и колдунов.....

ну при чем здесь сжигание? У человека реальная проблема. Вы ему можете помочь? Я тоже не могу. Но ведь есть люди, которые сталкиваются с пострадавшими от сект и прочих "движений" ежедневно, это - их работа. По крайней мере они могут сказать что-то реально полезное.

[^]
egor15
15.01.2012 - 23:12
0

Шутник

Цитата
Цитата (egor15 @ 15.01.2012 - 22:51)и надо бы смайлик добавить- сжигание ведьм и колдунов.....ну при чем здесь сжигание? У человека реальная проблема. Вы ему можете помочь? Я тоже не могу. Но ведь есть люди, которые сталкиваются с пострадавшими от сект и прочих "движений" ежедневно, это - их работа. По крайней мере они могут сказать что-то реально полезное.

есть и такие люди, не спорю! Но если искоренить само зло, ..... вобщем- мир станет светлей и добрей!
Всегда был миролюбивым. но глядя на жизнь и чуточку заглянув в историю человечества, всё более утверждаюсь в правоте препода по труду; говаривал- чаще не бытьё, а битьё определяет сознание! 

[ профиль ]
[ ПМ ]
[ e-mail ]

[^]
baun
15.01.2012 - 23:14
1

Юморист

Да поможет вам Бог!
Очень печально такое читать...
Молитесь

[^]
КОШМАRИЙ
15.01.2012 - 23:21
1

Шутник

Спасай дочь. С женой все равно жить как раньше навряд ли получиться.

[^]
petr15
15.01.2012 - 23:33
0

Приколист

Зелень! солидарен... я чуть помоложе, но с женой подобные проблемки.. может правда - секта:?

[^]
eltech
15.01.2012 - 23:34
2

Шутник

Тут много советов дали, скажу одно, если надо будет помощь, ЛЮБАЯ, чем смогу помогу! Пишите, я думаю не один кто поможет! Самое простое дайте мне координаты этих магистров, а дальше видно будет!
Держись и борись! Потом как все закончится улетай в какие-нибудь теплые края и лечи свои нервы, отдыхай!

[^]
JustDiler
15.01.2012 - 23:36
3

Юморист

Цитата (Berclten @ 15.01.2012 - 00:57)
По его опыту могу сказать что зомбированных людей вернуть слишком сложно чтобы за это браться. Время само всё расставит на свои места. ( Ещё одна тонкость, без денег многие члены сект становятся ненужными сообществу, на шею вешать себе их никто не станет, у них другая цель. Если такие люди прозревают, понимают что их использовали а теперь за ненадобностью отторгают то это прерносится ими крайне болезненно).

Так просто рассуждаете... Развод, деньги отобрать и хоть трава не расти.... А как своих бросать? Бросать самых близких людей? Кто он будет после этого?

[^]
rattie
15.01.2012 - 23:36
0

Хохмач

1. Собрать вещи и съехать на съемную квартиру.
2. Развод не давать!
3. Прекратить финансирование этого серпентария!
4. Познакомиться с шикарной дамой и завести длительный роман!
5. ТРЕЗВО ценить результат вышеперечисленных мероприятий и начать новую жизнь!

[^]
JustDiler
15.01.2012 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Гырзуг @ 15.01.2012 - 22:26)
Цитата (Palkovvodec @ 15.01.2012 - 18:40)
С директором секты провести беседу,для которой нанять пару пацанчиков умеющих вести убедительные беседы,с применением физических методов убеждения!

Это, опа... Вы только имейте в виду, что у главарей таких сект, как правило, имеются свои хорошо оплачиваемые пацанчики. На личном опыте в свое время убедился.

А может и не только пацанчики. А имею в виду нашу доблестную (мили)полицию. Этот вариант тоже не исключен

[^]
HOMEP16
15.01.2012 - 23:47
4

Хохмач

Если изложенное автором - правда (а такими делами не шутят), то вызывает недоумение сам раздел топика - "Анекдоты и Приколы".
Тут не до анекдотов - это ТРАГЕДИЯ.

Теперь по существу.

Автору нужно подумать по двум вопросам - о себе и о дочери.
Да, именно в такой последовательности, ибо бесполезно приобретать весь мир, потеряв самого себя - а тут именно такая ситуация.
Для начала надо определиться с тем, хочет ли и может ли автор попытаться вернуть свои отношения с женой к нормальным супружеским. Если нет - надо НЕ ОТКЛАДЫВАЯ прекратить мазохизм и развращение дочери разгулявшейся мамашей.
Изменять мужу - это предосудительный поступок, женщина подаёт дочери пример шлюхи, что говорит о том, что она собственную П*** (похоть) любит больше, чем собственную дочь. "Плохой муж" - не оправдание.

По второму вопросу (когда есть для автора ясность в первом - ясность для него самого), надо обращаться к юристам и психологам/психотерапевтам. Желательно с медицинским образованием и официальной зарегистрированной деятельностью. Следует признаться себе, что раз ситуация дошла до таких проблем, то самостоятельно её разрешить уже не удастся. Общаться с дочерью доброжелательно и созидательно, вместе размышлять, показать дочери, как хорошо вы прожили много лет, пока у мамы крыша (п***) не съехала. Тактично, но настойчиво показать библейские принципы отношений между супругами, а также между родителями и детьми, прививать нормальные семейные ценности - чтобы в своей будущей взрослой жизни дочь не стала безнравственной.

Автор, дай Вам Бог сил и мудрости. У Вас нет права на слабость и депрессуху - как минимум, ради будущего Вашей дочери.

Смотрите на рейтинг темы - мы с Вами, и нас МНОГО. agree.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 15.01.2012 - 23:51

[^]
Тибо
15.01.2012 - 23:49
1

Весельчак

Сочувствую искренне.

Есть еще один способ (сомнительный и дорогой - но есть). Если не можешь бороться - возглавь. Едем в Москву, в самый что ни на есть центральный центр этих лунатиков и покупаем бумажку, что мы супер-магистр-передвижник и с космосом на короткой ноге и просветленней нас никого нет. Мы - чистый эфир.
Анонсируем себя в родном городе (надо будет теоретически подготовиться - но ненависть не даст поддаться влиянию). И на собрании этих дрессированных попугаев одариваем всех благодатью. Из-под ног жены это выбьет все.
Спасать надо теперь обеих. И доцю, и жену. 25 лет вместе - люди!!! (Психушки, менты и прочее) - 25, блин, лет. Это родной человек.

Сил нашему герою.

[^]
ГенГеныч
15.01.2012 - 23:52
13

Ярила

Пережил нечто подобное. В коментах выше есть советы быть тираном, ограничить свободу и т.п. Плохие советы, так в два счета можно потерять ребенка, а связь с ребенком бесценна, за ребенка нужно биться, но не в лоб - здесь нужно много силы, любовь и мудрость. Более советовать не буду, выложу вкратце свой опыт.
1 Жена. Женщина - клей семьи, и если она решила не признавать мужчину своим мужем, тут ничего не сделаешь, да и делать ничего не надо. Пусть идет своим путем и найдет свое счастье.
2 Деньги и прочие мат блага. Если есть какие-то общие дела, траты (мало ли) - вносить средства по представлении простого и внятного счета. Так быстро закончатся все ненужные дела (нужные уже кончились) и порвутся последние тяжкие связи с женщиной.
3 Ребенок. Здесь нужны нормальное, ровное отношение, и больше терпения. Ребенок должен видеть - что бы не случилось, отец его любит и никогда не бросит. Совместные дела, поездки очень хорошо помогают жить и поддерживать добрые отношения. Мои дочери уже выросли и хорошо ко мне относятся. Скоро буду дважды дед.
4 Сам. Пережитое помогло пересмотреть отношение к самому себе, к окружающему миру. Вспомнил радости дальних поездок, общения с родственниками, коллегами, просто людьми. Участвую в заводских соревнованиях, хожу в бассейн, гоняю на велосипеде. В магазинах считают внучку дочкой. Сам в порядке - и люди притягиваются соответствующие. Хуже всего было первые два года - растерянность, злоба, тоска буквально душили, отравляли все. Вот тут и понял, что такое старые, проверенные столетиями православные ценности и традиции. И работа - новая, интересная, интенсивная - хорошо ставит сорванные крыши на место.
Как-то так.
А бывшая выправилась, от чепухи этой отошла, научилась зарабатывать, поселилась у матери и живет себе помаленьку - Бог с ней, зла не держу. Если бы начал отвращать - стал бы ей врагом и себе всю жизнь испоганил бы. Ведь человек всегда идет против течения, возьми любого и потяни на себя - реакция предсказуема, будет отбиваться и обругает впридачу. Отпусти, и пусть идет своим путем

[^]
Boriskin
16.01.2012 - 00:01
2

Приколист

Приятель был в похожей ситуации. Только подруга от "избытка мозгов" решила поправить и так хорошее здоровье нетрадиционной медициной. Куда надо дружбан денежку занес.. в течение 2 месяцев всю шайку по закрывали по статьям, которые даже близко не относились к их деятельности. В таких делах - все способы хороши, ведь за свою семью каждый из нас пойдет на любые поступки.

[^]
ochag7
16.01.2012 - 00:13
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата
Психолог подчеркивает, что хотя конкретная тактика вербовки различается, определенные общие черты у вербовщиков есть всегда:

• это самый дружественный человек, какого вы когда-либо встречали;

• это человек, СЛИШКОМ заинтересованный в том, что и вам, как он выяснил, нравится делать;

• тот, кто осыпает вас комплиментами и похвалами и хладнокровно оценивает, что с вас можно взять: энтузиазм, энергию, физическую или интеллектуальную силу, деньги, квартиру и т. п.;

• тот, у кого есть ответы на все вопросы.

Всё было именно так. 1 / 1.

Это сообщение отредактировал ochag7 - 16.01.2012 - 00:14

[^]
greatlizard
16.01.2012 - 00:16
1

Весельчак

*цензура*

Это сообщение отредактировал greatlizard - 16.01.2012 - 00:42

[^]
Lirrian
16.01.2012 - 00:20
2

Гость

Был в подобной ситуации, потерял тогда любимую. Больше всего поразило что начало положила "бизнес-секта". Что ж, подумал я тогда, пусть развлекается! Денег просить она начала через пол года, это меня как раз и напугало, дело в том что такого никогда не было! Все общее и просить не надо, а она тут просит. Стало интересно и я почитал в чем соль этой организации. Замысел в выкачивании денег и промывке мозгов был очевиден, но было поздно что либо менять. Она уже смотрела на меня сверху вниз, а в попытке объяснить то что с ней произошло ей же получил пару шрамов и оскорбления. Потерял ее через год пытаясь каждый день в долбить в голову "обратное превращение".

Пришел к выводу, что надо промывать мозг заранее именно тем самым способом, которым и пользуются "секты-фирмы". Надо устанавливать свой авторитет превыше всего. Вплоть до того чтобы жена-подруга вообще не имела отличного от мужского мнения. Но тогда пропадает искорка в общении... Впрочем я понял что готов этим пожертвовать.

[^]
declarant
16.01.2012 - 00:21
13

таможня дает добро..

Читаю с самого начала, сказать было нечего, поэтому молчал, только сочувствовал..
Все в основном пишут- спасай дочь, на жену плюй.. Либо мочи в колодце и нах...

Мне супругу жалко....
Можете минусовать и плевать...

Я сам женат почти 16 лет, живем вместе около 20-ти лет. Я так просто ЖЕНУ им не отдал бы. Сам бы сдох, но ее отбил. Этож родной человек, как можно состороны смотреть, что то замечать, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ??
Неее, хер им большой, я зарабатываю для счастья СЕМЬИ, а не только для себя....
А семья это моя половина, моя часть тела... Как же я так просто дам ей гнить???

P.s. Поддержу MersedeBenz, она во многом права. Иногда, ребят, надо смотреть не только со тороны нас, мужиков, но и наших половинок.....

[^]
Pioltone
16.01.2012 - 00:33
0

Грачи прилетели

Хотел написать критику на тему. Забил болт. Удалил.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 16.01.2012 - 00:39

[^]
greatlizard
16.01.2012 - 00:39
0

Весельчак

2 Pioltone: ТС просто разместил. могет быть ТС донесет о дебатах "герою" и тот объявится. может дружным людом и решим чего. кто советом, кто делом.

[^]
ddvsamara
16.01.2012 - 00:39
1

Юморист

Цитата (rattie @ 15.01.2012 - 23:36)
1. Собрать вещи и съехать на съемную квартиру.
2. Развод не давать!
3. Прекратить финансирование этого серпентария!
4. Познакомиться с шикарной дамой и завести длительный роман!
5. ТРЕЗВО ценить результат вышеперечисленных мероприятий и начать новую жизнь!

1. Ага, а потом с полицией к себе домой попадать?! Слишком известный вариант.
Я в подобной ситуации сменил замки и вышвырнул вещи пока была на работе, но у меня бывшая жена в квартире была на правах гостьи. Тут это не прокатит.

2. А это никого не ипет, у нас не крепостное право, если вы не знали. Скажет баба - не хочу с ним жить, разведут без вопросов по желанию 1 стороны.
Закон суров, но беспощаден..

3. Ну да, само собой... Это лет 10 назад надо было сделать.

4. Ну да, ему еще романа щас не хватает =)))

5. Ага, трезво: Живу на съемной квартире в 50 лет, романы с шикарными дамами кручу, блеать. Хата под раздел, бабье охренело, дочь не общается.. Жизнь в 50 лет то ведь тока начинается, а хуле? bravo.gif

faceoff.gif ну не все советы одинаково полезны, пусть сам нах выруливает...
Сам виноват, ссаными тряпками его по морде лупят уже давно, а он терпит.

Это сообщение отредактировал ddvsamara - 16.01.2012 - 00:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх