Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devIgor
16.01.2012 - 07:50
-3
Статус: Offline

Шутник

(БЕЗ ПРИКОЛА СОВЕТ)

Фотографии Жены, Его и дочери разхдельные (не групповые) специальсту на бесплатную диагностику, и последующая чистка от всего говна что выявиться, Жены и дочери, а также запретитить звонки неопознанным личностям. dont.gif

Космоэнергеты не страдают такой чепухой - это она попала к Шайтанам обдирающим немолодых дамолчек pray.gif

По описанным признакам они впринципе используют ситандартный набор афирмаций, базовую - эзотерику, и вобщем втопку таких судить надо cheer.gif и за ущербы отсудить с них компенсацию, а жену и ребёнка в оборот под контроль пока не будет всё очищено и мозги вернутся СВОИ. faceoff.gif

Не грузить в прямую её, потомцу что она и так навострена против , вкрайняк можно поставить "стенку" или "отталкивание "на неё всех её покровителей , что создаст конфликт у них( между женой и ими) и разведёт дороги . (И немцем тоже). Тогда бежать ей некуда будет как домой к мужу ...

Это сообщение отредактировал devIgor - 16.01.2012 - 08:03

[^]
Xeon2K
16.01.2012 - 07:51
13

Ярила

Цитата (kain82 @ 15.01.2012 - 03:46)
Если вы зарабатываете неплохо. То снимите домик в глуши и отвезите туда двух своих дам (пусть и насильно). И каждый день в церковь тащите!

Твоя жена, насильно увозит тебя в деревню и полгода заставляет посещать сходняки сектантов. Ты чо, воспылаешь к ней любовью и тут же начнешь верить в секты?
Не будь долбоебом - церковь это одно, у автора - другое. Гонорею молитвами не лечат.

Правильное направление уже было озвучено:
ЛИШИТЬ ДЕНЕГ и жену и дочь.

1. Дать бабло юристам - пусть вопрос с имуществом протрясут. Фотки с немцем будут тут козырем, измена налицо, вовлечение дочери - короче вариант оставить жену с хуем в роте есть. Свою зарплату, счета и т.д. - строго на контроль, живое бабло дома не держать. С женой и дочкой не делиться.

2. Если пункт 1 сделан, то написать завещание, по которому все твоё имущество в случае смерти уходит туда-то и туда-то. Пох куда - хоть ткни пальцем в глобус и отпиши всё деревне Залупкино.

3. После пунктов 1 и 2, берешь копии документов и ебашишь жену С ДОЧКОЙ(!) на разговор:
а) ты всё знаешь
б) если она готова дать развод - пусть дает
в) если вдруг что - им обеим обломится только хуйцов промеж глаз. Имущество отойдет деревне Залупкино.

---------------------
По итогам есть ещё возможность сохранить семью, НО(!) - я бы тебе не рекомендовал этого.
С женой вы прожили долгую жизнь, но сейчас она тебя ненавидит. Она искала виноватого в том, что у неё климакс и она нашла его - это ТЫ. Я бы не расчитывал на то, что она облагоразумится или ещё что-то в этом роде. Советую дать подсрачника и выставить на мороз с чемоданами.

Повторю ещё раз: бабы - дуры поголовно. Для них всегда есть виноватый во всех их бедах (и это конечно же НЕ они сами, тычобля!). Сейчас - ты виноват что у неё климакс, а это примерно как если бы ты знал, что твоя жена виновата в том, что у тебя и у твоего ребенка СПИД. Конечно климакс и спид - вещи разные, одно болезнь, второе - просто возрастное, но БАБЕ - ты этого не объяснишь.

Так что - пока всё не стало хуже, действуй. Время играет против тебя. Ну и не забывай, что ты один, а там целая ебучая секта.

[^]
skapitan
16.01.2012 - 07:53
1

если я бегу, бегите за мной

был бы сын было бы проще, отправил бы армии и ппц, жену то уже куй вытащишь. Эту парочку нужно разбить, как вариант спровоцировать жену на какое либо преступление, кражу там. Посидит годик подумает. А дочь правильно говорят-на Валаам, в Оптину. Собакена доче купить. Отруби к ебеням инет им.

[^]
ЗОГовец
16.01.2012 - 07:57
8

Шутник

Ну мужик попал..... Жена? Да черт с нею. Имущество попилить и разводиться - пусть на новый энергетический уровень пестует. Только пусть в одну каску пестует, дочь надо себе отбивать. Юридически ничего посоветовать не могу. Но как отец дочь он должон чем то другим занять и провести беседу. Причем не нудить и не угрожать, а с юмором провести беседу и между делом факты о сектах подтасовывать. Проще говоря очернить космоэнергетиков в глазах ребенка. И потихоньку внушать что она конечно же не лох и не позволит себя на бабло развести каким то сектантам.
За себя децл расскажу.....
Однажды благополучно вызволил одну деваху из лап свидетелей иеговы да покарает их Аллах диареей на всю жизнь! biggrin.gif
Дело давнее......По долгу службы пришлось мне навестить одну квартирку. Открыла мне дверь весьма симпатичная девушка. Но собственно не она была мне нужна, а ее мать. Она как оказалось скончалась совсем недавно. Увидев что у меня сопля примерзла к щеке (а дело было лютой зимой) девушка пригласила меня испить чайку. Я не отказался. Познакомились за чаем. И тут раздается звонок в дверь. На пороге две бабы с книжками. Это был их не первый заход к девчонке (я сразу заметил у нее более чем докуя иеговских брошюрок) - шакалюги чуяли удобный момент для подката - куле у девахи мать умерла и она вся в горе. Ну она извинилась и попросила меня попить чай в одиночестве пока она побеседует с этими милыми свидетельницами. Я возжелал поприсутствовать при беседе, отчего в глазах двух теток сквозанула потаенная радость, а у меня при отсутствии возражени насчет поприсутствовать при беседе тоже глаза залучились радостью - ну думаю суки, ща вы у меня попляшете. gigi.gif
Беседа длилась около двух часов. Иннициатива была перехвачена в самом начале боя за душу девахи. Свидетельницы полностью потеряли возможность общаться с девушкой ибо им пришлось постоянно общаться со мной, то отвечая на вопросы, то споря со мной, так как беседа проходила в стиле О. Бендера общающегося с патерами Кушаковским и Морошеком. Тетки не выдержали и решили на сегодня смыться. Повторный визит собирались сделать на послезавтра. А на завтра я пригласил свою новую знакомую, которая мне дюже понравилась, где нибудь поужинать со мной. Она согласилась. Забегая немного вперед - мы с ней закрутили роман впоследствие и около полугода встречались.. wub.gif Кстати, как и обещали иеговицы, послезавтра они вернулись. И каково же было видеть их недовольные рожи когда дверь им открывал я. Ну я их конечно же пригласил чтобы снова побеседовать. На этот раз они сдюжили всего час после чего ретировались и уже не возвращались. Наверное поняли что ловить им некуй и состязаться престарелым служительницам иеговы с молодым, высоким сильным и не лишенным чувства юмора молодым человеком занятие бесперспективное.
А недавно - примерно с год назад пришлось супруге прошивку менять. Заметил сразу что в доме стали появляться сначала зомбокнижки Норбекова и Правдиной, а потом всякие книжки про энергетику, нибиру и прочий трэш. Как то совпало, что с появлением чтива на ведение домашнего хозяйство она немного подзабила..... Я раз предупредил ее что она занимается фигней вместо дел, два предупредил...... А потом сгреб всю макулатуру и сжег накуй. Попыталась скандалить. Получила кнут (с голой жопой пойдет жить к маме, а детей отсужу себе - это не проблема - есть у меня знакомый юрист-монстр, и ты его прекрасно знаешь) и пряник (как то между делом дал ей почитать Беркема (это не реклама)). Теперь она выживальщица хехе. Правда выживальщица без фанатизма. biggrin.gif Но интересы у нее поменялись кардинально - на даче вкалывать ей в радость, запасики на черный день формирует, сейчас вот охотбилет попросила и чтобы стрелять научил да волыну персональную ей выбрал и купил. smile.gif
Вот такие пироги.

[^]
devIgor
16.01.2012 - 07:59
0

Шутник

Цитата (skapitan @ 16.01.2012 - 08:53)
был бы сын было бы проще, отправил бы армии и ппц, жену то уже куй вытащишь. Эту парочку нужно разбить, как вариант спровоцировать жену на какое либо преступление, кражу там. Посидит годик подумает. А дочь правильно говорят-на Валаам, в Оптину. Собакена доче купить. Отруби к ебеням инет им.

Она зомби в некотором смысле - а спасение утопающих - дело рук самих утиопающих, Это подлость и сцыклявость dont.gif Человек был 30 лет бок обок родным..
И тут ещё и дочсь в попандосе тоже.

[^]
UlrichvonUvi
16.01.2012 - 08:00
0

Шутник

Поаккуратней с прекращением финансирования. Люди без денег сектантам не нужны. Удачи вам.

[^]
MacOgon
16.01.2012 - 08:00
0

Шутник

если доча и женушка повелись и стали "космоэнергетиками". то получается у обоих вместо мозга сырок плавленный. только тупые люди поддаются на подобную хрень. следовательно воздействовать надо соотвестваующе. на физиологическом уровне. бить конечно не надо. но надо, чтобы эти космоэнергетики поняли что к чему. обрубить финансирование.излечение гарантировано через месяц-три!!! работать и сектанить- редкое у кого получается совмещение. так что бабло закончится- начнет работать, уйдет из секти и все нормуль будет.
а по-человечески надо бы нанять пару амбалов- пускай главному сектанту инвалитдность организуют.

[^]
jumpman
16.01.2012 - 08:06
4

свой в доску

Вот мой совет автору если другие доводы уже не помогают.

Это сообщение отредактировал jumpman - 16.01.2012 - 08:07

[^]
devIgor
16.01.2012 - 08:07
1

Шутник

Цитата (MacOgon @ 16.01.2012 - 09:00)
если доча и женушка повелись и стали "космоэнергетиками". то получается у обоих вместо мозга сырок плавленный. только тупые люди поддаются на подобную хрень. следовательно воздействовать надо соотвестваующе. на физиологическом уровне. бить конечно не надо. но надо, чтобы эти космоэнергетики поняли что к чему. обрубить финансирование.излечение гарантировано через месяц-три!!! работать и сектанить- редкое у кого получается совмещение. так что бабло закончится- начнет работать, уйдет из секти и все нормуль будет.
а по-человечески надо бы нанять пару амбалов- пускай главному сектанту инвалитдность организуют.

Дочка просто под руководством мамочки и строгим "шепаотом" повиновалась и на прогрузы "Сектоидов" пошла - а там дело уже малое - а свои домыслы "папе рассказать" мама могла предупредить угрозами строгой Мамочки!.
Таки она уже "Раб Их Лампы" pray.gif И квартирцу ещё по традициям потребубют на себя переписать, мужа в ссылку изгнав... Или проч..

[^]
WeMaN
16.01.2012 - 08:20
-2

Шутник

[i][u][s][nextnull][quote]

[b]Добавлено в 08:20

[nextnull]
Цитата
[i][u][s][nextnull][quote]

[^]
MagicShah
16.01.2012 - 08:22
2

Весельчак

Цитата (MercedesBenz @ 15.01.2012 - 17:26)
"бить", "прибить", "пиздить", "мозги вставить"
Блин, МУЖЧИНЫ! Вы просто внимательно прочитайте ЧТО вы, мать вашу, пишете!
Конечно, именно после этого у тетки встанут мозги на место. А как же! Обязательно!
Мне недавно исполнилось 40, и никакого желания бегать по психотерапевтам у меня почему-то не возникло. Даже знаю почему. Потому что рядом нормальный, адекватный МУЖЧИНА! а не "мужик"... заколебалась читать в этой теме "будь мужиком"!
Пока что вижу только одну сторону медали. Вторую сторону никто не выслушал)
Откуда вы знаете, может он ее сам довел? Бог его знает чем, равнодушием, придирками, изменами... никто ж ничего не знает! Но женщина уже автоматом виновата!
И потом, судя по всему она на шее не сидела, тоже работала и работает. График странный? Так это ее достижение что за два рабочих часа ей продолжают платить зарплату. Видно есть за что.
Вот почему не отдать ей ее половину заработанного за всю жизнь и не отпустить с миром? Пусть попробует. Скорее всего максимум через полгода прибежит назад. Ну даже если не прибежит... на кой черт ее держать возле себя, если она не хочет? Да и зачем она ему? Она нашла себе новую "любофф"... отпустить и перекреститься!
С дочкой другой вопрос. Тут надо разговаривать. И много.
Потому что 16 лет это такой возраст восприимчивый... ей нагнали кучу пурги она и повелась. Разговаривать и еще раз разговаривать! Что вы советуете? Изоляцию, рукоприкладство... именно после этого у девочки возникнет доверие к отцу!
Я конечно понимаю что сейчас меня заминусят "мужики", ну и плевать, можете минусить хоть до второго пришествия!
Все равно истина такова - если рядом с женщиной нормальный мужчина, который уделяет ей достаточно внимания, любит и заботится о ней, то никаких сект не возникнет в принципе.
История жуткая, жалко и ее и его и ребенка больше всего.
Но убили коменты (за редким исключением) -мужской шовинизм во всей красе!

Вы правы - у монеты две стороны, на то она и монета. От"чеканки" этой монеты прошло более 20 лет, есть дочь, которой жить и жить. Как Вы думаете почему ранее "монету" не направили на переплавку? Видимо семья.

Тут много советов, в том числе и с применением физического насилия, что не одобряю, но как известно, ничто не закрепляет рефлекс лучше, чем наказание и поощрение. Тут методов много...

"Отпустить с миром" - довольно интересная позиция, при условии, что этот мир крушится по ее вине - накопленные за 5 лет сбережения (а это простите много, пачка сигарет 30р в день*365*5, это уже много) спущены в никуда женой - если это не сигнал, то что?

"Новая любовь" - прекрасно, но дочь вовлекать зачем? Поговори с мужем, найми адвоката, уйди сама. Зачем обманывать человека, с которым прожила 25 лет. Что могла произойти за 6 месяцев, год в голове человека, жены, и муж стал чужим? Вот так в одно мгновение?

ТС писал, что в доме/квартире появилась литература, много литературы сектантского характера. Невероятные расходы на мобильную связь.

Этого мало для того, чтобы бить в набат? По мне в самый раз.

И чтобы не было у мужа и жены за эти 25 лет, есть дочь, о которой нужно думать, в том числе и матери. Отец девочки, тоже родитель, который имеет права и обязан участвовать в воспитании ребенка. И если мать по своим, ведомым ей причинам, решила "спустить свою жизнь на тормозах", то муж должен предпринять все, что бы спасти и ее, и дочь.

Мужчине, мужу - сил, чтобы пройти этот путь.

[^]
Chance
16.01.2012 - 08:28
3

Весельчак

Встречали мы таких. Курили раз с другом в подъезде моего дома, услышали у конце коридора "... Библия... счастливые небеса... дарственную на квартиру...". Подошли посмотреть, стоят мужик с женщиной и обхаживают хозяина квартиры, а тот то ли с похмелья, то ли зомби, стоит с тупым взглядом, кивает. Пиzданули сектанту, выгнали. Выглянули - в соседний подъезд пошли. Квартала 2 за ними бежали, потом вернулись - зима была, мы без шапок, те скрылись где-то в подворотне. Туда и гнать их, гнид

Это сообщение отредактировал Chance - 16.01.2012 - 08:29

[^]
Drag
16.01.2012 - 08:56
2

Винипых

плоды атеизма... автору, нужно собраться и быть готовым к радикальным и серьезным мерам! Жену в какое-небудь учреждение причем срочно, вряд ли она первая жертва шарлатанов, дочь так же к психиатру, но после того, как изролирует от мамаши (может родственики помогут)... вообщем время чухать затылок прошло и только действовать, как и полагает это делать главе семейства, удачи!

[^]
medvepyt
16.01.2012 - 09:06
4

Шутник

Друг! времени у тебя слишком мало осталось,не разглагольствуй ,начинай действовать,промывание мозгов жене оставь на второе ,первое это не дать пидорам этим ни копейки.
Пока ты много зарабатываешь и молчишь ,в смысле про то что знаешь где жена состоит, тебя особо трогать не будут как дойную корову. Как только скажешь что в курсе всего и начнешь бузить произойдет развод при котором ты потеряешь половину имущества по любому включая половину бизнеса. Поэтому сразу ничего не говори ,подготовься заранее, выведи с себя все имущество на родню и разводись ! А еще лучше попробуй с ней типа договориться: мол, да любимая, я сволочь, ты права давай разведемся но при этом договаривайся что дашь ей денег наликом, отступных (скока договорись) но взамен она пусть подписывает у юриста договор раздела имущества, что кому достается:например тебе все ,включая носки и вилки с трусами а ей только денег определенную между вами сумму и кроме денег ей ничего не надо, в договоре пропиши все ценное что есть,если допустим квартир две то обязательно надо указать в договоре каждую квартиру отдельно поадресно где находятся а не просто :две квартиры Васе Пупкину иначе если в договоре конкретно не прописано что кому а прописано в абстрактной форме ,все легко делится заново простым пересудом ,мол бывший муж козел при прошлом дележе меня наипал..Обязательно только через такой договор у юриста разводись ,ибо развод просто через суд без договора о разделе имущества ,даже если на суде она скажет что вы имущество разделили и она притензий не имеет ,она потом (когда бабки этим пидорам спустит ) опротестует и тот же суд заново имущество поделит.
Пока не устраивай диких скандалов с мордобитием ,пусть думают что ты лох тебе это только на руку будет .Разведись по возможности быстро чтобы твою бабу не успели эти гандоны проконсультировать насчет развода .Проконсультируйся с юристом заранее как и что по грамотному сделать и составь список всего имущества которое в договоре пропишешь, лучше даже заранее напечатать договор чтоб зашли к юристу и сразу подписали.Действуй внезапно ,резко и быстро,если получиться подписать такой договор, то будь готов что при разводе жена одумается и немного измениться в обратную сторону так как люди поймут что ты их поимел и им хер чего светит (квартиры ,машины и т.д и т.п) начнут кумекать как у тебя оторвать побольше и тянуть время.Если решишься на действия не тяни и не иди на попятную
1 Помни пока ты в браке у вас все пополам + 30% на дочь отсудят.
2 когда поймут что ты не лошара и им ни чего не достанется ,могут физически ликвидировать маскируясь под несчастный случай (кирпич с крышы) т.к наследство пойдет жене и дочери
3 Как уже яповцы советовали первым делом напиши завещание и когда начнешь действовать разкажи о нем жене ,(это на всякий случай чтоб кирпичи по голове с крыши не падали)
4 Дочь потом лечи ,привязыванием к батарее ,перед мордой ей телевизор и по 10 часов в сутки ролики из интернета как сектанты людей на части режут и подобные вещи ,чем ужасней видео тем быстрей вылечишь,ничего другое не поможет.
5 потом постарайся изолировать дочь от матери
К сожалению жену ты уже потерял и надо это тебе признать
Удачи тебе и вего наилучшего !!!

[^]
ochag7
16.01.2012 - 09:09
8

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата
Сейчас - ты виноват что у неё климакс

Уже обвинила в открытую

Цитата
А недавно - примерно с год назад пришлось супруге прошивку менять. Заметил сразу что в доме стали появляться сначала зомбокнижки Норбекова и Правдиной, а потом всякие книжки про энергетику, нибиру и прочий трэш. Как то совпало, что с появлением чтива на ведение домашнего хозяйство она немного подзабила.....

Полное собрание сочинений Правдиной, Норбекова,
а также -
заговоры;
окультизм;

и - собрание книжек Юлии Шиловой, в любимых закладках цитаты:
"Женщина должна забрать у мужчины всё - деньги, здоровье, душу, цинично но правда".
"Нужно выжимать из мужчины все соки: тратить его время, деньги, использовать полезные связи. Нужно делать все ради себя, а не ради него. "

если найдёте дома - советую сразу жечь, сдадите на мукулатуру, приёмщица мужа со света сживёт случайно

Это сообщение отредактировал ochag7 - 16.01.2012 - 09:20

[^]
fandora
16.01.2012 - 09:09
0

Юморист

Может немного не в тему... Тут на днях написал заяву для вступления в компартию. Сегодня позвонили, попросили принести 2НДФЛ и копию трудовой. К чему бы это? Меня терзают смутные сомнения, что, в принципе, это всё такая же хня, типа секты.

[^]
ЗОГовец
16.01.2012 - 09:39
0

Шутник

ochag7
Друг ты невнимательно читал. Я все сжог и сменил супруге прошивку smile.gif

[^]
Petruha86
0

Приколист

Ахренеть и акуеть...Поддержу идею, что надо перекрывать доступ к финансам и ментов подключать...Аферистам пи..дюлей бы навалять хорошенько!
Автор удачи

[^]
Стараякалоша
1

Хохмач

ндэээ! они эволюционируют, меняя форму, но содержание остается прежним. ochag7, я Вам очень сочувствую.
Согласна с semerkin2107: заставить их отцепиться от Ваших жены и дочери может только полное отсутствие средств у оных. Вам нужен хороший адвокат и, возможно, помощь частного сыскаря. И еще, будьте осторожны - эти люди не гнушаются ничем.

[^]
Bledman
16.01.2012 - 09:42
2

Приколист

бля, ребят, с вами, с советчиками даже спорить не буду) так как бесполезно)
как вы себе представляете что закопать кого-нибудь, жену денег лишить и прочее...
вы, бля, в 21 веке, хер вы что сделаете с дубиной, все решается юридически.
попробуете закопать, проблем добавится, если конечно вы не начальник МВД по вашему городу.
Жену пиздить тоже не вариант, нахуй послать- да, но отсюда развод, а отсюда, опять в минус. с плюсом никак не выйдешь.
Посоветую разводиться. С конторой космоебачей судиться бесполезно. Дочку лечить как-то надо. Мб психологами, но лучше, если был бы человек у неё любимый, ради которого она готова бы была все поменять.
ТС, посоветуйте другу удачи, побольше нервов, и дальнейшего благополучия.
Тяжело нарваться на такое, когда тебе 50. Мне кажется, что люди, которые прожили овер 20лет, и которым по 50лет, должны думать как "счастливо вместе" жить дальше. НО это мои мечты.

[^]
ГенералЖуков
16.01.2012 - 09:48
0

Юморист

Жену и дочку в психиатричку, пока не поздно!
Я всегда подозревал, что психологи до добра не доводят...

[^]
Leenar
16.01.2012 - 09:49
-2

Ярила

Вот-же, не зря говорят "в-народе".. Бей бабу молотом, будет баба- золотом.
Жене- фингал, Дочке ремня! (Будь мужиком блъ!, а не кошельком!)

[^]
Bledman
16.01.2012 - 09:54
3

Приколист

Цитата
Жене- фингал, Дочке ремня! (Будь мужиком блъ!, а не кошельком!)

будь мужиком, ебаш на нары.

[^]
alevi
16.01.2012 - 10:00
0

мистер параллельная вселенная

забанить весь пластик, урезать бюджет, с недвигой не знаю как быть... душевно сочувствую... на консультацию к юристам, чем скорее тем лучше

СЕКТАНТАМ люлей, да побольше, если есть друзья с криминальным прошлым попробовать попугать этих магистров или как их. не сдавайся мы с тобой Очаг

[^]
mrJli
16.01.2012 - 10:00
0

Весельчак

тут квалифицированная помощь психиатров нужна... если дочь несовершеннолетняя тем более.. прекратите финансирование, переведите все имущество доступными и не вполне доступными способами(нелегальными) на себя.. но сначала насобирайте больше материалов для доказательства супружеской измены. жену не вернуть. хотя бы дочь спасите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх