Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zizi
16.01.2012 - 10:02
0
Статус: Offline

Юморист

Психолога, который посоветовал заняться космоэнергетикой - на кол, отобрать лицензию и заставить работать саниатром в сельском медпункте!!! moderator.gif

[^]
AntonAnton
16.01.2012 - 10:08
0

Шутник

Цитата
но так как религия (подчеркиваю не вера) это метод влияния на людей то и выдумывают всякие церкви и секты,

Без церкви любая вера превращается со временем незнамо во что, как пример старообрядцы. У тех из них, у которых сохранилось подобие иерархии, сохранилось и подобие порядка. Остальные же выродились вообще непонятно во что. Как крайний пример -- "дырники", молятся в специальную дырочку, откуда, как они утверждают, на них нисходит "святой дух". Помолились и заткнули пробочкой до следующего раза. gigi.gif

[^]
Donson
16.01.2012 - 10:09
0

Муамарист

Мдя... Держись, любимый!!!

[^]
ZSergiu
16.01.2012 - 10:09
0

Хохмач

Мда, жутко становится. Я както свою от частого посещения церкви отучил, также перебаршивала. Правда было не так жестоко как у него и делал ето без жёстких мер а просто пытался обьяснить что вера в боге не заключается в частых посещениях и пожертвований а просто вера и праведная жизнь а деньги то они на себя тратят и она сама поняла когда овидела домик попа.

В его ситуации думаю надо во первых обший щёт в банке разорвать и оставить её жить на свои деньги пока. Недвижимость переделать всё под себя и завещание сделать на родственика (не жену и дочь). Орать на неё, бить и насильно заставить лечиться если честно не вижу смысла (пока) а просто оставить её на самостоятельном обеспечение. Дочь же надо как можно быстрей переделать под себя, надо как можно чаще беседовать и давить на далость (мол ты отца своего не любишь и в могилу закопать хочешь бла бла бла). Одновременно надо потратить деньжат на иследование и потянуть за нити в ментуру если есть связи. Когда/если всё решит потом уже можно заняться психологическим лечением жены и дочки. Желаю удачи, надеюсь всё будет в порядке.

[^]
aleksa1c
16.01.2012 - 10:10
0

Весельчак

Да уж, это беда...
Я думаю, больше всех люлей надо дать тому самому "айболиту", который посоветовал Вашей жене этих инопланетян..(хз, вдруг он с ними в доле), да и руководителя их главного тоже на кол, потом сжечь с прочтением молитвы, исгоняющей бесов...

Удачи!!!!!

[^]
Kreontinio
16.01.2012 - 10:26
6

Юморист

Уходить надо. Отсутствие денег очень быстро отрезвляет, а если начнется "Ради дочери" и "Ты должен", ответить - "карма исчерпана, мне пора на новый уровень"

[^]
ЗАЙЧЕГ
16.01.2012 - 10:32
8

машинист

Цитата
Психолога, который посоветовал заняться космоэнергетикой - на кол, отобрать лицензию и заставить работать саниатром в сельском медпункте!!!

За что такое неуважение к сельским жителям?

[^]
felixordo
16.01.2012 - 10:50
6

Я - Русский! Я - за Русских!

автор, ты меня заставил задуматься, да че там - перепугал до усрачки
искренне сочувствую, думаю все таки вина на вас на обоих в равной степени, дочь к сожалению прицепом пошла.
советов давать не буду, т к до меня много умного сказали
а насчет себя - сегодня приду домой и отдрючу свою благоверную до недельной раскоряки, чтоб не дай Бог, даже мысли никакой )

[^]
RavenGor
16.01.2012 - 10:53
0

Балагур

Бегите сударь и забирайте насильно дочку, переезжайте в другой город.

[^]
avgustbordo
16.01.2012 - 10:53
1

Ярила

ПРИЗНАТЬ ЖЕНУ НЕ АДЕКВАТНОЙ И ЛИШИТЬ ОПЕКУНСТВА!
что дальше... не знаю dead.gif

я бы "распустил руки", если честно...
отобрал и разломал бы ВСЁ! (буки, мобилы, одежду наконец отобрал бы верхнюю)

[^]
Nicolos
16.01.2012 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (klopp @ 15.01.2012 - 00:59)
Я думаю надо сделать следующее:
1,Перкрыть наглухо все финансы обеим дамам
2,После этого вскрыть все карты-показать им фотки, распечатки и.т.д.
3,Подключить ментов
4, дать как можно большую огласку этим"курсам" и последствиям их деятельности
Удачи в спасении семьи!

Опередил. Полностью согласен, только полицию раньше надо проинформировать написав заявление о мошенничестве не забыв отправить копию в прокуратуру. И спасать семью, а не только дочь, жена хоть и дура, но если вразумить ее, то близкий человек поймет и оценит впоследствии как он заблуждался.

[^]
floMaster17
16.01.2012 - 11:27
0

Приколист

пипц просто, прочитал - реально страшно стало..

где эта грань между доверием полным и слежкой за всем?

[^]
zupirik
16.01.2012 - 11:29
5

Fight like a girl!

Цитата (Leenar @ 16.01.2012 - 09:49)
Вот-же, не зря говорят "в-народе".. Бей бабу молотом, будет баба- золотом.
Жене- фингал, Дочке ремня! (Будь мужиком блъ!, а не кошельком!)

Я всё больше и больше думаю,что подобные советы дают эти сектанты.Это же самое выгодное для них!Первое-окончательно и бесповоротно лишает доверия к мужу и отцу.Второе- даёт законные основания написать заявление и посадить.И отобрать не половину имущества,а всё.
Меня удивляет посты в,которых люди кричат,что она дерьмо изначально.Они 25 лет прожили вместе!25 лет и им было хорошо!Уже бы всё выплыло.И до сих пор,я так поняла,он хочет спасти её,а не избавиться.
Многие просто недооценивают силу промывки мозгов.Излишнее увлечение чем либо,может крышу снести.

[^]
ЛисицаВчулках
16.01.2012 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Lirrian @ 16.01.2012 - 00:20)
Пришел к выводу, что надо промывать мозг заранее именно тем самым способом, которым и пользуются "секты-фирмы". Надо устанавливать свой авторитет превыше всего. Вплоть до того чтобы жена-подруга вообще не имела отличного от мужского мнения. Но тогда пропадает искорка в общении... Впрочем я понял что готов этим пожертвовать.

Тут вы забыли вспомнить, видимо, что ваша вторая половинка тоже человек, живой, со своим внутренним миром, своим мышлением, своим мнением и понятиями. А вот волка боятся - в лес не ходить.
Тем более далеко не все люди так внушаемы. На некоторых почему-то не действует промывка мозгов. Видимо ваша любимая была не так стойка психологически, как вы.

[^]
Ingysh06
16.01.2012 - 11:43
-5

Шутник

А всё потому что тс тряпка,если не может заткнуть рот своей жене,то он не имеет право носить звание "мужчина". Когда женщина так вертит мужчиной это прискорбно,когда он её выставит на улицу,разум быстро очистится

[^]
postalito
16.01.2012 - 11:43
2

Юморист

знакомый один был в подобной ситуации, хуже всего, что и сын в добавок наркоманом стал, он как бывший военный(чин не слабый)...продал все нах...и под обманным предлогом вывез всю семью в тайгу(на вертолете, туда где охотился всю молодость) , до ближ.нас.пункта 7 км., прожили 2,5 года...вроде как помогло, хотя все индивидуально я думаю, но его жена тоже нормально потрепала нервы с сектой...Желаю спасения !!!

Добавлено в 11:44
Цитата (Ingysh06 @ 16.01.2012 - 12:43)
А всё потому что тс тряпка,если не может заткнуть рот своей жене,то он не имеет право носить звание "мужчина". Когда женщина так вертит мужчиной это прискорбно,когда он её выставит на улицу,разум быстро очистится

не все определяется силой.....да и не надо путать доброту со слабостью

[^]
IrishSoul
16.01.2012 - 11:45
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

подавать на жену в суд, отсуживать право на ребенка, выгнать ее на хер из квартиры, пусть съебывается к гражданину из Саксонии. Ребенок - самое главное, ее еще можно спасти, и нужно.

[^]
KOPPEKTOP
16.01.2012 - 11:48
0

Парапланерюга

Очень жаль, что аферисты и сектанты сейчас наживаются за счет паранормальных наук.
Ведь космоэнергетика это не обряды сжигания, закапывания и т д. Там люди действительно людей лечат. А из-за таких вот мудаков к этим вещам у народа складывается негативное отношение, хотя должно быть наоборот. Очень, очень жаль.

[^]
alexx2xx
16.01.2012 - 11:50
0

Шутник

Советов много дельных, но наверно очень трудно после времени проведенного вместе отвезти близких и закрыть где-то. Особенно когда любишь! Но контакт с сектой нужно рвать в любом случае. Нужно только продумать как это сделать, возможно подать в суд. Поговорить с женой, и с дочкой по отдельности, ведь они тоже привыкли и любят вас, я уверен. Или поручить дело с судом хорошему адвокату, а с семьей рвануть на какойто остров, для восстановления былых чувств и доверия.

[^]
rucreek
16.01.2012 - 11:51
-1

Приколист

Если жена уходит, это подарок судьбы я считаю. Дочка взрослая уже.

Идеальная ситуация.

[^]
NineOneOne
16.01.2012 - 11:52
0

блять, ща я пайду за вадой

Бля...все это страшно. Соседка этажом выше-бабулька подписалась и в Свидетели Иеговы вступила. Незнаю конечно...но все же думаю,что они помогли ее на Небеса отправить (бабка резвая была-в другой конец города ПЕШОЧКОМ на рынок каждый день гоняла) cry.gif Слегла в одночасье и все-квартира была продана каким то узбекам.
Не буду ничего советовать-14 страниц комментариев думаю дали общий план действий. Могу предложить свою грубую физическую силу,если все же автор не найдет более приемлемого решения-тем более,как я понял это в РБ происходит,а меня как гражданина другой страны вряд-ли опознают и найдут.
Вообщем держись ТС agree.gif Ежели что пиши в ЛС

[^]
Ingysh06
16.01.2012 - 11:52
0

Шутник

Цитата (postalito @ 16.01.2012 - 12:43)
не все определяется силой.....да и не надо путать доброту со слабостью

А я не про физическую силу говорил)

[^]
ChuVi
16.01.2012 - 11:54
1

Весельчак

Дочь спасай!!! Стань ближе что ли к ней, пусть с женой меньше общается!

[^]
UNIVERSUM
16.01.2012 - 12:03
0

Ярила

Могло бы быть хуже - жена могла принять Ислам и втянуть еще и дочь в Ислам.

[^]
NetScape
16.01.2012 - 12:06
0

Приколист

Автор, только не становись таким же зомбаком. Судя по тексту ты вполне адекватный человек. Желаю тебе терпения и удачи. По сравнению с твоими проблемами, мне мои теперь кажутся детским лепетом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх