Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жмоткин
16.01.2012 - 16:42
5
Статус: Offline

Хохмач

В Генеральную прокуротуру нужно написать прежде всего - так мол и так, втянули несовершеннолетнюю, тянут из семьи деньги, прошу проверить законность деятельности.
Если это в Беларуси - есть статья УК "деятельность от имени незарегистрированной организации", проверь - они юрлицо или нет. Если нет, сажай.
(Чем мне наша Беларусь нравится, посадить любое говно можно, была бы инфа)

[^]
Vitt45
16.01.2012 - 16:50
2

Шутник

На самом деле самый простой способ в этой ситуации, конечно если не хотите войны, вычислить этих "космонавтов" и поговорить с ними, предложив следующее:
1. Они говорят вашей жене, что планеты поменялись и она должна быть с вами
2. она должна быть доброй и нежной
3. Через время они ей говорят, что хватит их посещать и отфутболивают.
4. Касательно дочери, то пусть жене скажут, что рано ей еще постигать суть космоса и запретят посещать эту лавочку. Перестанет туда ходит - попустит через месяц.
Чтобы это все произошло вы за это им:
1. Платите определенную сумму денег. (естественно частями по мере выздоровления жены и осуществления договоренностей)
2. Объясняете, что если они не согласятся, то денег с жены не получат, так как квартиру вы оформите на подставных лиц, а источником наличных являетесь только вы.
3. В случае несогласия - будете жестко прессовать по всем фронтам. Начиная от физического преследования, заканчиваю милицией и прокуратурой, а также публичной оглаской.
4. если они не фанатики и вопрос в деньгах должны согласится.

Также подключите придурка - врача, который это все жене посоветовал, чтоб он ее убедил , что это все лажа, как специалисту ему она больше поверит.

Если же хотите войны - то довольно дельные советы в комментах выше.

[^]
asm1983
16.01.2012 - 18:09
8

Весельчак

похожий случай произошел в с моим знакомым, но там закончилось все плачевно.... здоровый жизнерадостный мужик повесился, в результате попадания жены в такую секту(а кроме как секта и не назовешь)... а вот сама история примерно такая же: он был совладельцем крупной фирмы.. короче говоря денег было достаточно как для себя так и для детей с внуками...
жену на столько зомбировали, что она отдала все сбережения, взяла кредит под залог всей недвижимости и бизнеса( оформлялось на двоих )
Мы предпринимали попытки физического воздействия на главного космонавта*
даже дошло до того , что сожгли космический приход....
НО увы... было слишком поздно!!((((
Пы.Сы. Постарайся наложить запрет на все имущество, съезжай с квартиры(отравят), пиши заявления в органы( лучше в спец службы ) И стальных тебе нервов..

[^]
zupirik
16.01.2012 - 18:21
1

Fight like a girl!

Очень прошу автора держать нас в курсе.

[^]
GUS1
16.01.2012 - 18:28
0

Смехуист

К сожелению, проблема сект касается очень многих обеспеченных семей. Страдающая от безделия супруга и избалованные карманными деньгами подростки - лакомый кусок для сектантов. С нищих взять нечего, сектантам они не интересны.

[^]
IKjr
16.01.2012 - 18:38
1

Шутник

Блин, действительно жалко мужика! Но я вот поражаюсь с того, насколько же все-таки есть глупые и легко-манипулируемые люди. Бабе 50, вроде уже взрослая, ну и хотя бы немного уже адекватная должна быть, с мозгами, а тут фу бля, чучело...

[^]
leokrasotkin
16.01.2012 - 18:40
0

Приколист

Уважаемый Очаг!

Каждый предстоящий шаг продумывайте, чтобы не стало хуже. Объявите в семье, что Вас кинули какие-то подонки на три миллиона и теперь нужно затянуть пояса. Под этим предлогом лишите дам финансов. Не обижайтесь на дочь, она стала жертвой и от Вас потребуется немало терпения, чтобы перестроить ее взгляды. Обязательно затейте расследование. Когда обнаружите подонков, давите на них всеми возможными катками. Как только они поймут, откуда дует ветер, предпочтут отказаться от Ваших дам. А поскольку доверие к ним стопроцентное, изменение их политики будет воспринято дамами как должное. Главное, чтобы от Вас лично ничего не исходило. Пусть и дальше думают, что Вы не в курсе. А когда план сработает, уже можно будет и беседовать начистоту.

[^]
revun
16.01.2012 - 19:05
1

Ярила

Что то похожее случилось в одном из детских лагерей
"отзыв о детском лагере от 2010-11-12
Уважаемые родители детей, которые были в лагере "ХХХХХХХХ" под Севастополем. Если у вас возникла та же проблема, что у нас, давайте вместе ее решать. Ребенок этим летом был в "ХХХХХХХХ", причем ему так понравилось, что попросился на вторую смену. С трудом, но деньги наскребли и на вторую... Но когда вернулся, мы ребенка просто не узнали. Нам он объяснил, что мы неправильно его воспитывали. Не считались с его мнениями и желаниями. Не замечали, что он не такой, как все. И самое печальное, что все это он рассказал в своем классе. Фактически противопоставил себя, такого продвинутого, одноклассникам. Сейчас приводим чадо в чувство. И вот новая напасть. Ребенка настойчиво приглашают от имени "ХХХХХХХХ" на какие-то встречи и собрания. Причем звонки идут, когда кроме ребенка никого нет дома. А когда мы возражаем против этих собраний, снова идут скандалы. Типа, уйду из дома. Что делать!? Имеет смысл обратиться в милицию или другую организацию?"

[^]
Judefe
16.01.2012 - 19:13
0

Шутник

Вот она эта грязная сука - Эмиль Багиров

Секта. Опасно для жизни

[^]
BUZ
16.01.2012 - 19:19
-1

Приколист

Цитата (MercedesBenz @ 15.01.2012 - 17:26)
"бить", "прибить", "пиздить", "мозги вставить"
Блин, МУЖЧИНЫ! Вы просто внимательно прочитайте ЧТО вы, мать вашу, пишете!
Конечно, именно после этого у тетки встанут мозги на место. А как же! Обязательно!
Мне недавно исполнилось 40, и никакого желания бегать по психотерапевтам у меня почему-то не возникло. Даже знаю почему. Потому что рядом нормальный, адекватный МУЖЧИНА! а не "мужик"... заколебалась читать в этой теме "будь мужиком"!
Пока что вижу только одну сторону медали. Вторую сторону никто не выслушал)
Откуда вы знаете, может он ее сам довел? Бог его знает чем, равнодушием, придирками, изменами... никто ж ничего не знает! Но женщина уже автоматом виновата!
И потом, судя по всему она на шее не сидела, тоже работала и работает. График странный? Так это ее достижение что за два рабочих часа ей продолжают платить зарплату. Видно есть за что.
Вот почему не отдать ей ее половину заработанного за всю жизнь и не отпустить с миром? Пусть попробует. Скорее всего максимум через полгода прибежит назад. Ну даже если не прибежит... на кой черт ее держать возле себя, если она не хочет? Да и зачем она ему? Она нашла себе новую "любофф"... отпустить и перекреститься!
С дочкой другой вопрос. Тут надо разговаривать. И много.
Потому что 16 лет это такой возраст восприимчивый... ей нагнали кучу пурги она и повелась. Разговаривать и еще раз разговаривать! Что вы советуете? Изоляцию, рукоприкладство... именно после этого у девочки возникнет доверие к отцу!
Я конечно понимаю что сейчас меня заминусят "мужики", ну и плевать, можете минусить хоть до второго пришествия!
Все равно истина такова - если рядом с женщиной нормальный мужчина, который уделяет ей достаточно внимания, любит и заботится о ней, то никаких сект не возникнет в принципе.
История жуткая, жалко и ее и его и ребенка больше всего.
Но убили коменты (за редким исключением) -мужской шовинизм во всей красе!

Вы наверное про понятие секта сегодня вот здесь прочитали, чтобы вот так вот пороть такую хренотень!!! Получите абсолютно заслуженную шпалу!

[^]
nurmeinn
16.01.2012 - 21:50
-1

Весельчак

Нужен хороший психотерапевт, Чтобы снял кодировку. А так не выбраться. Никакие обычные меры на них не действуют. Мозги промыты основательно!!!

[^]
Sleeve
16.01.2012 - 22:23
1

Шутник

Цитата (nurmeinn @ 16.01.2012 - 22:50)
Нужен хороший психотерапевт, Чтобы снял кодировку. А так не выбраться. Никакие обычные меры на них не действуют. Мозги промыты основательно!!!

Думал об этом. Как застраховаться от того, что на свою секту не подсадит?

Ни разу в жизни к психо(логам|терапевтам|аналитикам) не обращался, но из опыта общения с детскими врачами делаю вывод, что все врачи сидят на каких-то кормушках, постоянно рекомендуют идти в строго определенную аптеку и покупать определенные вещи, началось уже с роддома.

[^]
radarium
16.01.2012 - 22:26
0

Шутник

в данное время переломный период.
все сознания жаждют новизны и изменений сознания, некотрые вожди этим пользуются.
я перерыл много вождей и инфы.

а теперь доктор хаус -никому верить нельзя!

действительно, надо развиваться и все больше людей идут к разным пастухам, этому противится сложно,если сознание как губка создает ваккум ,котрый хочется заполнить хоть чем, но очень обидно, когда человек попадает в ловушку и зомбируется.
к сожелению ничем помочь не смогу, тк от отного патсуха, перведу к другому.
это есть цель каждого человека - отсеевать срачь от карамелек.
могу только сожелеть....
время приходит, много матыльков обожжет крылья....
ищите и всегда найдете.

..прошу прощения за руске языг. не сильно одобряю падонкавский язык (просто некотрые буквы ближе ,или я о грамматике не удмаю особо).

..вс] же совет дам (узнать всю теорию, найти лазейки и прошить мозг обратно, но срочно дать замену, или вакуумопять возьмет свое.)

может твоя статья шутка, я чесно не читал до конца ,только пару азацев, ответил просто, тк если это не шутка, то все случаи одинаковы.
лучше бы это была шутка или чьето сочинения для прикола.

на плюсы или минусы не уповаю. остантесь при своем мнении.
спасибо, что осилили весь текст, знаюэто трудо...по крайней мере для меня. я не неучь...просто в наших интрнетах уже ничего полезного почти нет..

спасибо.

Добавлено в 22:28
блин, перчитывая чуть мозг не сломал..извините еще раз, не успеваю за головой набирать...а если жду то забываю...

[^]
MercedesBenz
16.01.2012 - 22:53
4

Шутник

Цитата (BUZ @ 16.01.2012 - 20:19)
Вы наверное про понятие секта сегодня вот здесь прочитали, чтобы вот так вот пороть такую хренотень!!! Получите абсолютно заслуженную шпалу!

Да наплевать мне на Ваши шпалы
Я написала все это чтоб люди вдумались в то что они пишут и советуют.
Рукоприкладство в данной ситуации ничем не поможет, только оттолкнет от него еще больше ребенка. Если жена это взрослый человек, пусть запутавшийся, но взрослый и самостоятельный, и ей можно дать свободу выбора, то девочка еще слишком маленькая чтоб позволить ей влезть в такое дерьмо. Он должен как отец, как глава семьи, вытащить ее. И мордобоем этого не достигнуть.
Кстати муж абсолютно верно все решил - он семью спасает.
Дай Бог ему удачи!

[^]
dhyanesh
16.01.2012 - 22:57
-4

Кавайный Жепь Ебрило

Чёт непонятно как-то.Знаком с сектами не понаслышке.Во всех них,кроме разве сатанистов,сеют разумное,доброе,вечное хотя бы в плане идеологии.Социальное там всегда ставят выше личного.Культ потребительства-это скорее что-то из области извращённой пиндосской психологии.А она рассчитана чисто на лоха,без которого,как известно,жизнь плоха.Даже тех кто носит по домам утюги и наборы ножей можно назвать сектантами,ибо проходят необходимый для этой работы психотренинг.Но когда под общую гребёнку с такими вещами попадают группы альтернативной духовности-это плохо и неправильно.

[^]
Sleeve
16.01.2012 - 23:06
0

Шутник

Цитата (radarium @ 16.01.2012 - 23:26)
..вс] же совет дам (узнать всю теорию, найти лазейки и прошить мозг обратно, но срочно дать замену, или вакуумопять возьмет свое.)

Пытался искать лазейки, просматривая видеолекции ихние. Так настолько много бреда, что через 15 минут просмотра, этими лазейками уже весь мозг переполняется.
Пока глубоко не разбирался, но уже понял, что у них многоуровневая система обработки, например, сначала типо лечат болезни, потом убеждают, что это не секта, потом запрещают думать о том, что можно думать, потом проводят мероприятия по разрушению семьи и т.д.

Каждый этап крепко закрепляется выдачей "ДНК", каналов, свидетельств, дипломов.

Чтобы вытаскивать человека нужно самому стать психологом, овладеть НЛП как минимум на уровне этих "магистров". Они этим всю жизнь занимаются и сколько подопытных кроликов было.

Тут наверно нужно как-то сообща делать, поэтапно анализировать, делать методику по поэтапному вычерпыванию дерьма из мозга. Но это не гарантирует излечение, т.к. все "учителя" на местах разные, все люди разные, значит и загаженность мозга тоже разная.

Больше вопросов, чем ответов...

p.s. Вариант тупо забить или развестись мне не подходит, в этом болоте тонут моя мать и родная сестра.

[^]
AHTuMEHT
16.01.2012 - 23:13
0

Шутник

В Санаторий... псих-санаторий.. лечить жену первым делом... только так..

[^]
hhhalx
16.01.2012 - 23:17
1

Ярила

Нда, судя по оценке поста, проблема в обществе очень большая.

[^]
Suok
16.01.2012 - 23:27
2

Весельчак

Это зависимость, такого же рода как и алкогольная или наркотическая,т.е. сидит в подкорке. Вылечить? Мне ли вам говорить, что 99% успеха лечения -это искреннее желание выздороветь у больного. Отбросьте эмоции, не подпитывайте жену ни деньгами ни энергией. А вот за дочь боритесь. Смею предположить, стержень в ней был не воспитан, а без него человек пластилин.
Тут вам много советов дадут. Я дам реальный- замените одну зависимость на другую, по типу как наркоманов лечат верой, найдите для дочери другой "допинг" менее злокачественный, она молодая, авось...

[^]
Ireena
17.01.2012 - 00:32
0

Весельчак

Просто жуть... upset.gif
Нет слов...
Хочу лишь пожелать стойкости духа главе семейства. Не опускать лапки и бороться до последнего. А главное начать с краника с деньгами и обращения в компетентные органы.

[^]
ochag7
17.01.2012 - 00:33
5

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата (zupirik @ 16.01.2012 - 18:21)
Очень прошу автора держать нас в курсе.

Деньги в банковской ячейке
Консультация семейного адвоката, построение плана действий
Подготовка заявления в Генеральную прокуратуру о проверке деятельности "пришельцев"
Уведомление участкового
Посещение органа опеки (неофициально пока)
Пробивка через "контору" кто за пришельцами смотрящий

как-то так сегодня

[^]
ВолчьяЯгода
17.01.2012 - 01:19
5

Шутник

Цитата (ochag7 @ 15.01.2012 - 00:28)
Хотя уже нужно было догадаться, что к моей козлиной голове привязали ритуальный колокол и ведут резать.

Деньги таяли, отношения огрызались, я постепенно становился психом и от стресса пропадал на ЯПе. А зря.

gigi.gif я сцуко ссыпалась под стол!!!
вы вообще о чем тут?
вы хозяин в доме или где?
не нужно никому рассказывать, что в примерную семью впозли злобные сектанты и словно факиры с дудочками увели ваших змей....
такие вещи строятся на гнилом фундаменте.... значит... семьи не было оч давно... вот и вся сермяжная правда... любящая жена, которая души не чает в своем кормильце, любому космоэнергету выписыала бы по рогам за слова- ваш брак отработан!
но вы же проблемы решали кардинально... когда ситуация накалялась, шли на ЯП... читать приколы rulez.gif заебись.... это оч укрепляет семью... еще сходите на редтьюб... тоже помогает гасить в корне семейные конфликты cheer.gif

[^]
tanya777777
17.01.2012 - 03:02
2

Юморист

Уважаемый автор, как у вас там ситуация сейчас?
Удивляют, конечно, люди, советующие идти в церковь... Все равно что алкогольную зависимость лечить героином.
Удивляют те, кто советует бить жену и разводиться... Представьте: они прожили вместе 25 лет, а вы из интернета призываете человека к таким поступкам. Они же СЕМЬЯ, после стольких лет. И они были счастливы раньше. А если разведутся - кому они будут нужны в 50 лет? И что тогда, встречать старость в одиночестве из-за каких-то мудаков-шарлатанов?
Я полностью поддерживаю такой вариант: перестать выделять жене крупные суммы, которые можно потратить на эту чушь. А если она работает - тогда вообще деньги не давать или давать по мере необходимости (например, аэрогриль хочет купить cool.gif ).
А обычные разговоры неужели не помогают?? Если показать ссылку на какой-нибудь форум, где обсуждаются эти секты, - тоже не поможет? А если съездить всем вместе куда-нибудь на природу на недельку?

[^]
bobik
17.01.2012 - 03:22
1

Приколист

Цитата (russianzmey @ 15.01.2012 - 21:15)
Цитата (bobik @ 15.01.2012 - 03:25)
  "свидетели иеговы", сказали что если еще раз увидят меня рядом с кем либо из членов то сломают ноги,

Чёта тут не складно. Я не думаю что они угрожали ноги переломать. Не по библейски как-то. В таких случаях оперируют отрывками из Нового Завета:

Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

1-е Коринфянам 5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.

Фес. 3:14 "Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его. Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата".

Вполне по-христьянски. А ломать ноги... хм, лихие девяностые какие-то.

Спустившийся по указанию Господа с Синая Моисей впал в гнев, разбил Скрижали Завета, вручённые ему на горе Богом, и уничтожил тельца. Затем Моисей собрал сынов Левия и сказал им: «так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего» (Исх.32:27). Это было исполнено и в тот день было убито около трёх тысяч человек.

они не остановятся не перед чем, а потом скажут что не они убили, а бог исполнил свою волю их руками.

Это сообщение отредактировал bobik - 17.01.2012 - 03:23

[^]
BelArtGen
17.01.2012 - 05:04
2

Юморист

Блин, извини конечно, но как можно быть таким доверчивым лохом? У тебя на всё то, что она сделает подохрительно, ответ ну и ладно у девушек свои секреты. Расстояние между ног личное ну и ладно... да что за ПИЗДЕЦ? Ты муж или сосед? Да пускай моя жена будет ебацо с кем то, а я сделаю вид что ничего не происходит. Я прочитал, меня просто блевать потянуло от тебя. Чтоб быть мужиком не достаточно зарабатывать много денег. Знаю кучу примеров, когда мужик бывает и бухает и денег приносит мало, но жена не ходит не в какую космоэнергетику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх