Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hooverphoenik
17.01.2012 - 17:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ruslan2003 @ 14.01.2012 - 23:45)
Камрад, тебе лет, я думаю, не меньше чем жене, а ей, судя по твоему рассказу, 50.
Взрослый уже, вроде.
Так вот - ты ботинки чистишь? Ну не в грязных же на работу ходишь!?
А жена - живой человек, ей внимания надо гораздо больше!
Ты же всё в своё бабло упёр, мол, чего ей ещё надо.....
Пожинай плоды ....
Чеши рога...

как сказал бы я вслух увидев тебя , не "пизди хуйни"

[^]
grand
17.01.2012 - 18:03
0

Хохмач

Цитата (Sleeve @ 17.01.2012 - 16:21)
Цитата (grand @ 17.01.2012 - 18:06)
Ебанутся можно!!! Простите за срыв. Но как в такое можно поверить? Уважаемый  ochag7. А ваш (друг) и его супруга верующие? (вероисповедание значения не имеет).
Если вы желаете добра данной женщине то послушайте, мой вам совет: Вам поможет ТОЛЬКО медикаментозное лечение в стационаре при мощнейшей поддержке психотерапии. Поверьте мне. Я знаю,что вам говорю.
Искренне желаю вам положительного решения вашей ситуации. ШАНС ЕСТЬ!

Простите, Вам уже никакое лечение не поможет.

Прошу писать в этой теме тех, кто может хотя бы понимать написанное.

Прощаю. Мне? Возможно. А вам?
У вас в семье,может быть в практике, были ли подобного рода проблемы?
А у меня в семье были!... Слава богу все хорошо закончилось.

[^]
Sleeve
17.01.2012 - 18:34
3

Шутник

Цитата (grand @ 17.01.2012 - 19:03)
А у меня в семье были!... Слава богу все хорошо закончилось.

Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Думаю, это всем будет интересно.
Кто думает, что его это обойдет, вспомните есть ли у вас дома: косметика АВОН, Орифлейм, бытовая химия Амвей, БАДы, Цептер, Кирби, Хербалайф, Тиенс-Тяньши и прочее сетевое дерьмо.

Путь жертвы в секту начинаются именно с этих, безобидных с первого взгляда вещей. Мозг жертвы начинает методично замещаться говном, далее жертва уже сама начинает ходить на собрания и... незаметно подкрадывается упитанный пушной зверек.

[^]
русский
17.01.2012 - 18:35
-1

Шутник

Сломать ноги немцу (обе). Жену и дочь на цепь. И обязательно каждый день пельмени. Всё наладится.

[^]
vvotin
17.01.2012 - 18:57
0

Балагур

Автору темы.

Отпустить жену еще раз за границу и постараться там, лишить ее документов(украсть иль еще чего) это даст время. А время сейчас очень важно для вас. Пока с доками там намучается,без поддержки от вас,здесь многое можно успеть сделать. Советов в теме много. Конечно бы еще и без дочери ее туда отправить. Тут тоже варианты найти можно.

[^]
aLex66
17.01.2012 - 20:40
0

Ярила

Теперь только битва за дочь. Главное правильно выбрать тактику. Для девочки мама-всё. Может это вас поддержит и вдохновит, т.к. появится цель и будет что самому себе сказать. А страховки в виде блокирования счетов, квартиры вы сами не хуже знаете эти способы. Не унижайтесь уголовщиной - тупиковый путь вы же и будете крайним. Крепкого вам здоровья, стальных нервов, холодного и трезвого ума и удачи.

[^]
Novatech
17.01.2012 - 21:36
1

Русский оккупант

У моих знакомых, тоже, знакомая семья была. Муж, жена, дочь и сын. Жена втравила всех, кроме сына. Сын через два года тоже сломался. Квартиру, они, год назад, вроде как, продали. Видимо до последнего несли из дома.
А теперь и не известно где они. Жалко.

[^]
ArtSvet
17.01.2012 - 23:22
-1

Шутник

ochag7
А Вы из какого города?

[^]
xic
17.01.2012 - 23:50
1

Приколист

Цитата
Чёрт, секты это страшно!

Очень сочуствую !Но мне кажется в таких случаях только лоботомия !

[^]
ArtSvet
18.01.2012 - 10:29
-1

Шутник

xic
Согласна, СЕКТЫ - это зло.

[^]
ArtSvet
18.01.2012 - 12:11
-1

Шутник

Чтобы понять, что такое СЕКТА, достаточно посмотреть фильм "Секта":
Налаженная жизнь Наташи в одночасье рушится, когда героиня узнает, что беременна. Муж бросает ее, лучшая подруга предает, мать отворачивается — и Наташа остаётся наедине со своим отчаянием…В этот переломный момент в ее жизни появляется странная женщина Варвара, которая забирает Наташу буквально с улицы, дает ей ночлег и проявляет участие и заботу. Убаюканная добрыми словами, Наташа едет в загородный дом, где, по словам новой знакомой, мудрый наставник Даниил, поможет решить все ее проблемы…Героиня попадает в странный мир, где все улыбаются, провозглашают любовь, свет и правду.. Слишком поздно Наташа начинает замечать, что в доме происходят странные и страшные вещи…
В фильме заканчивается все хорошо, вовремя появился тот, который ЛЮБИТ героиню и спасает ее.

Цитата
Вовлечённые в секту люди подвергаются специальной психологической обработке, ведущей к потере самостоятельности мышления и попаданию в полную зависимость от руководителей секты. Способствуя духовной и интеллектуальной деградации своих последователей, секты наносят непоправимый ущерб не только самим этим людям, но и всему обществу в целом, тем более, что идеологи некоторых сект выступают и против общечеловеческих ценностей, т. к. в их основе лежат ценности христианские.

Членами сект становятся прежде всего люди с неустойчивой психикой, не имеющие ясных нравственных критериев, духовных и культурных знаний. Такие люди, ищущие, но не нашедшие твердых оснований в духовной жизни, как правило, легко внушаемы, то есть готовы отказаться от своей свободы и принять установки своих учителей. При этом человек получает иллюзорный смысл жизни, но мышление его может строиться лишь по примитивным схемам. В результате человек оказывается в полной зависимости от сектантского учения, участия в собраниях, указаний учителей и лидеров секты. Специалисты сравнивают сектантскую зависимость с наркотической.

Членам секты внушается мысль о том, что они - единственно спасенные люди, что все окружающие - люди "второго сорта", обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты. Без этого качества секта существовать не может, ведь иначе трудно объяснить себе и окружающим, почему члену секты необходимо отделиться в образе жизни от всех традиционных ценностей, почему он обязан постоянно рекламировать учение секты, почему членов секты не принимают в обществе.

Конечная цель сектантской организации - контроль над многими, а в идеале - над всеми сферами жизни человека. Для достижения этой цели адепты секты вырываются из привычной жизни, лишаются привычного круга общения. Во многих сектах используются особые поселения сектантов в домах или квартирах, переоборудованных под "ашрамы" или "монастыри", часто перенаселенные. Адепты имеют интенсивный распорядок дня, ограничиваются во сне и пище, ведут напряженную деятельность, не оставляющую возможности критически осмыслить сектантское вероучение и личности лидеров. В некоторых движениях для достижения контроля над адептами прибегают к помощи психотропных средств и гипноза. В конечном счете сектанты приносят в жертву секте свое время, здоровье, имущество (квартиры чаще всего или продаются, или отдаются для устройства офисов секты или "ашрамов"), а иногда и свою жизнь. Секты редко довольствуются своим влиянием только на адептов, но обычно стремятся его распространить на членов их семей, близких людей, знакомых. Дети сектантов должны воспитываться в духе сектантского учения и вырастают преданными сторонниками. По мнению специалистов, именно из их числа могут быть сформированы отряды для осуществления террористических актов
Информация с сайта http://www.k-istine.ru/sects/sectssigns.htm

Список сект http://s5s.ru/2m/2m-16.htm

Это сообщение отредактировал ArtSvet - 18.01.2012 - 12:45

[^]
Цаня
18.01.2012 - 20:27
1

Ярила

Кста, космоэнергетики на Витаса "дрочат" (который поёт: дом мой построен но я в нём один ууууууууаааааааааааааааааааааааааа.....). На его концерты приходит народ и заряжает воду. типа у него голос в канале просвящения пятой чакры настроенной на деньги шестой рейки. С предвадителем космоэнергетиков багировым (космонавт 80 лэвэла 81 рейки практикующий маэстро) они заебатые кореша. А витас паходу большую эстраду оставил и полностью посвятил себя этой хуйне....

[^]
Jarro
19.01.2012 - 18:59
1

Шутник

Хотел пообщаться с автором в ЛС, но так как не отвечает напишу тут.
У меня очень похожая ситуация с некоторыми отличиями. Так вот. Первое что нельзя делать, это обращаться к каким либо психологам, водить к разным бабкам, гадалкам, и даже в наше время в ближайшую церковь (сейчас большинство церквей лжецеркви, будь то даже архитектурно историческая церковь, про секты называющиеся словами из Библии я вообще молчу - стоит такому человеку попасть в одно из этих зданий - "засосет" в эту анархию еще больше).
Нужно также молиться за них Богу, но тут молитвы могут лишь подвигнуть Господа Бога создать для нее самые благоприятные условия и обстоятельства (а это могут быть лютые скорби) для сознательного ухода от этого демонического учения, но если жена, дочь не согласяться измениться сами, отойти от этого демонического учения, то никто не сможет им помочь, так как жена выбрала это не столько умом как духом (надеюсь, что дочь выбрала по незнанию).

P.S. В такой ситуации Церковь разрешает развод / второй брак ( "Если жена изменила Христу (т.е. совершила духовное прелюбодейство, отпав от святого православия в ересь, секту или неверие"))

[^]
vanrock
20.01.2012 - 23:45
0

Amor fati

Не обижайтесь, но в таком случае надо немножко потратится.
Во-первых - изолировать временно родных - можно даже в психушку на длительный осмотр. Подключить ментов - можно даже за деньги.
Нанять специалистов (желательно не из церкви), которые докажут родным что занимались они херней и обвертели их вокруг пальца.
Главное боротся до конца за дочь. Это святое!!!

[^]
Arlan
23.01.2012 - 13:24
1

Руссо Матросо

Как дела то?

[^]
meps3000
23.01.2012 - 15:57
0

Шутник

Сам сталкивался с сектантами даже работал у одного могу сказать только одно эту пое ..ень из головы очень трудно выбить. имел неосторожность сказать про его организацию нецензурно видели вы что творилось с ним у человека реально шла пена из орта.

[^]
Velkan
23.01.2012 - 17:51
0

Радиогубитель 80lvl

поэтому как говорилось в одном западном фильме.
не доверяй женщине кредитку и деньги ©
недвижимость на маму. счета на брата. и максимум что благоверная сможет сделать в случае когда надоест счастливая жизнь. соснуть хуйца.
мне 21 собираюсь женится. будущей жене доверяю на 99%, но один процент не позволит раскрывать все карты перед ней. купил семье квартиру. купи вторую через маму. купил машину оформи на маму старушку. открыл счет родственники в счет.

и не когда не забуду что говорил мой бывший начальник. Подполковник армии ссср прослуживший 35лет повидавший весь мир. что
"пизда и водка не такие топила корабли."

Это сообщение отредактировал Velkan - 23.01.2012 - 18:14

[^]
ЛисицаВчулках
25.01.2012 - 13:15
1

Ярила

Velkan , так ты, это, маминькин сынок получаешься gigi.gif
В 21 год то квартиру он купил, ха-ха....небось мамка то и купила и на себя записала gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 25.01.2012 - 13:16

[^]
Пример
29.01.2012 - 19:33
1

Шутник

Как там сектанты поживают? На нарах уже? Или всё ещё в мерседесах?

[^]
MercedesBenz
29.01.2012 - 22:54
1

Шутник

Нет, правда, автор где Вы?
что происходит там?
надеюсь что Вы пропали потому что все хорошо...
надеюсь...

[^]
жмоткин
29.01.2012 - 23:12
2

Хохмач

Цитата
ArtSvet
Добавлено в 14:57
Вычитала - космоэнергетика признана научно-практическим методом.

Вот я тоже очень заинтересованный туда попасть, каналы свои почистить и с человеками зелёными перекинуться о рыбалке...
Только, милая, выложи мне:

- КТО признал космоэнергетику научно-практическим методом, наименование признавшего учреждения, дату, место ну и т.д. (вот я обрылся но не нашёл, нашёл только что "изобретатель космоэнергетики" товарищ Петров склеил космоласты от инфаркта в 50 лет (в 2006 году)
- Фамилию хоть одного реального человека, которому эта бл. космоэнергетика помогла стать богатым и (или) здоровым, решить семейные проблемы и т.д., тоже не нашёл, увы, а вот противоположных примеров - пруд пруди
- Почему православные священники, как сговорившись, называют обряд "посвящения в космоэнергеты" продажей души дьяволу? Про мусульманских молчу, там всё просто - бери камень и бей космоэнергета, пока не заземлится

Такие у меня к тебе, милая, вопросы накопились.
Ответишь, нет?

[^]
Whiteash
29.01.2012 - 23:22
1

Ярила

Я шокирована.... и очень надеюсь что это лишь творческий вымысел. Если же нет - наверное надо обращаться к проверенному адвокату.

Это сообщение отредактировал Whiteash - 29.01.2012 - 23:23

[^]
semen404
9.02.2012 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Jarro @ 19.01.2012 - 18:59)
Хотел пообщаться с автором в ЛС, но так как не отвечает напишу тут.
У меня очень похожая ситуация с некоторыми отличиями. Так вот. Первое что нельзя делать, это обращаться к каким либо психологам, водить к разным бабкам, гадалкам, и даже в наше время в ближайшую церковь (сейчас большинство церквей лжецеркви, будь то даже архитектурно историческая церковь, про секты называющиеся словами из Библии я вообще молчу - стоит такому человеку попасть в одно из этих зданий - "засосет" в эту анархию еще больше).
Нужно также молиться за них Богу, но тут молитвы могут лишь подвигнуть Господа Бога создать для нее самые благоприятные условия и обстоятельства (а это могут быть лютые скорби) для сознательного ухода от этого демонического учения, но если жена, дочь не согласяться измениться сами, отойти от этого демонического учения, то никто не сможет им помочь, так как жена выбрала это не столько умом как духом (надеюсь, что дочь выбрала по незнанию).

P.S. В такой ситуации Церковь разрешает развод / второй брак ( "Если жена изменила Христу (т.е. совершила духовное прелюбодейство, отпав от святого православия в ересь, секту или неверие"))

в такой ситации гасподь бох саснет хуйца ибо он нихрена не сможет противопоставить тем умельцам что заманили жену в секту.

жену послать нахуй а дочь отправить на панель чтобы хоть как-то отбить те деньги что потратил. жену тоже можно но она же шмарная чтоппц (а чеб еще в секту полезла)

[^]
Бродягa
10.02.2012 - 10:19
0

Чорныи археолагъ ЯПа

едрена вошь...
ну тут да. жену уже не вариант реанимировать к сожалению. продать все имущество, раздилть по закону поровну и свободна. а вот за дочь прийдется бороться. тут надо или психологоги вменяемые, или чтоб влюбилась )

[^]
Курильщег
10.02.2012 - 14:54
1

Хохмач

ТС, где вы? Я только сегодня эту ветку увидел, добросовестно прочитал все 18 стр камментов в надежде на счастливый конец, а чем дело-то закончилось? Надеюсь, с вами ничего не случилось? Я уверен, что кроме меня это интересно как минимум 1083 людям, которые плюсанули тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх