Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗОГовец
17.01.2012 - 05:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Judefe @ 16.01.2012 - 19:13)
Вот она эта грязная сука - Эмиль Багиров

Гы. Загуглил грязную суку. Выдало сайт. Зашел. Там сразу кароче рука изображена а из центра лучи смерти мелькают. gigi.gif В глазах аш зайчики прыгают - зомбировать паходу пытаются gigi.gif zombie.gif

[^]
Nenila
17.01.2012 - 06:02
0

Балагур

на любую секту можно натравить прокуратуру. Все секты действуют как не зарегистрированные религиозные организации и они вне закона.
Удачи автору и терпения.

[^]
СВИНКС
17.01.2012 - 06:30
2

не игипицкий

Цитата
Но когда под общую гребёнку с такими вещами попадают группы альтернативной духовности-это плохо и неправильно.

"альтернативная" духовность - сатанисты штоле? ппц. faceoff.gif ты из "просветлёных"?

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 17.01.2012 - 06:31

[^]
nurmeinn
17.01.2012 - 07:16
0

Весельчак

Прочитав все комментарии, со многими соглашусь, страшное дело, очень сочувствую автору. И все таки как они в этих сектах так умудряются промывать мозги, что нормальные люди превращаются в стадо баранов. У моего приятеля жена ушла сама и детей увела в Свидетели Иеговы. Так что,... не смог ничего сделать, пришлось развестись, а они и поныне там. А уже лет 15 прошло..А у нас в больнице парень из этих Свидетелей умер от кровотечения, все бумаги были оформлены, что ни кровь, ни препараты крови переливать нельзя. 19 лет было..., вот ведь как...

[^]
rjunimagu
17.01.2012 - 08:00
1

Весельчак

Цитата (Натальпуся @ 15.01.2012 - 11:14)
Очень нравятся советы тех, кто советует в церковь обратиться. Это все равно, что посоветовать лечить пристрастие к морфию героиновой зависимостью. Я знаю, что говорю.

А вот про церковь зря. Хороший священник это хороший психолог в первую очередь. Я далеко не религиозный человек, даже не помню когда последний раз в церкви был, но втречал в своей жизни таких замечательных людей, после разговора с которыми чувствуешь, что можешь горы свернуть!

[^]
Sleeve
17.01.2012 - 09:01
0

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 17.01.2012 - 06:04)
Знаю кучу примеров, когда мужик бывает и бухает и денег приносит мало, но жена не ходит не в какую космоэнергетику.

Раз денег нет, они не нужны космоэнергетам. Это уже обсуждалось выше, читайте, прежде чем писать.

[^]
nekitoz
17.01.2012 - 09:28
0

Хохмач

Мурашки по коже лезут..... Это реально страшно, когда тебе 6й десяток и тут такая хрень в "доме - моей крепости" творится... Не дай Бог такого никому!
Ради интереса набрал в яндексе"космоэнергетика", а там так расписано все красиво... И тут начинаешь понимать, сколько бедолаг и, прошу прощенья, лохов в это верит и такое творит. По средствам сетевого маркетинга вся эта хрень разносится как чума, а когда в яндексе видишь это, расписанное в тонах счастья и здоровья и т.п. начинаешь понимать масштабы.

[^]
Day2
17.01.2012 - 09:36
8

Юморист

Как же можно советовать пиздить жену, разводится, дочке ремня ... итд
это не их осознанный выбор, это действие гипноза - болезнь разума, которой их заразили обманным путём. Единственную ошибку которую жена совершила это то что пришла в секту первый раз, или может заговорила с ними на улице или послушала советы подруги уже состоящей в секте. Прожил с ней 25 лет а теперь бросить родного человека все советуют.

Сколько народу написало, что не общаются с братьями, родителями находящимися в секте. Вот так легко вы отдаете своих родных какимто мудакам.

Это все от того что вы все считаете это осознанным выбором человека, а на самом деле это малейшая ошибка а дальше транс, гипноз, НЛП, наркота.

В суд подать в суд подать ... если ты заходишь в квартиру а там воры ... в суд подашь?
За свой дом, за свою семью, детей надо стоять насмерть.

Если близка по духу речь моя.
Посмотри кто из друзей настоящих помочь сможет.
Наставь на косманавта который непосредственно у жены "наставник" ствол или нож или отвертку. Объясни ему что если он не объяснит жене все обратно то у него есть 100% шанс стать первым великомученником космоэнэргетики в твоем гараже и тебе пофиг что тебя потом мусора закроют или убьют крышующие это безобразие пацаны. И не отпускай его из дома своего или дачи или гаража пока он либо просьбу твою не выполнит либо не отправится по частям к главному космонавту на небеса в космос или где их там после смерти складируют.

Есть одна книжка про действие деструктивных сект названия не помню, там описаны основные принципы:

Когда живешь не дома долго, думаешь что дома был какбудто в прошлой жизни, а возвращаешься домой, какбудто и не уезжал.

Или когда на встрече выпускников все взрослые люди, а ведут себя практически как в школе.

Смена обстановки способствуют смене ценностей и убеждений. Поэтому в сектах и выдают религиозную одежду, новое имя, иногда бреют налысо, заставляют прекратить общения с родственниками и друзьями, меняют распорядок дня, для того чтобы человек полностью забыл свою нормальную жизнь.
Действует и обратное если увезти родных в другой город и купить все новые вещи, снять или купить новую квартиру, чтобы ничего не напоминало о прошлом, то это будет способствовать возвращению к нормальной жизни.

[^]
nekitoz
17.01.2012 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (Мясоед @ 15.01.2012 - 15:52)
На самом деле всё просто!

Первое ... надо полностью отключить свои эмоции, чтобы голова оставалась "холодной" ... не орать не кричать и ничего никому не доказывать, со всем соглашаешься, пусть думает что ты полное чмо и окончательно раздавить тебя это лишь вопрос времени.
Второе ... отправляешь любимую жену и дочь в очередной отпуск к дойч-пихарю, сам так же берёшь месяц отпуска .... и начинаешь крупнейшую распродажу в своей жизни ... продаёшь всё - ТВ, холдильники, мебель, двери, её украшения и одежду ,всё что не купять раздаёшь бомжам и нищим, вобщем оставляешь только обои и тараканов ...
И третье ... сидишь пьяный с трёхдневной щетиной и ждёшь "любимых" ...

Ну а дальше, глядя на их охуевшие лица, говоришь что уверовал в космоге... как она там называется? и всё имущество раздал дабы очистить свою и их карму, что уволился с работы, а все сбережения пропил. Плёнуть, пёрнуть и послать их на йух.

Понравился совет и как мне лично кажется - это будет хороший аргумент.
+ к этому, считаю действительно можно обратиться к религии : православному священнику, имаму или раввину. ИМХО

[^]
Sleeve
17.01.2012 - 10:09
0

Шутник

Цитата (nekitoz @ 17.01.2012 - 10:53)
считаю действительно можно обратиться к религии : православному священнику, имаму или раввину. ИМХО

Они практически с самого начала блокируют эту тему, типо это космоэнергетика, а в космосе богов нету. Они уже выше всех богов. Естественно с космоса на землю зомбики спускаться не захотят.

[^]
zupirik
17.01.2012 - 10:30
0

Fight like a girl!

К стати,ещё вопрос к автору.Вы знакомы с женой соседа?Ну мало ли,может и не общались.Так как она со стороны поменялась?И дочь.

Добавлено в 10:35
Sleeve
А вы сосед автора или просто в курсе?Мне просто показалось,что это вы.

Это сообщение отредактировал zupirik - 17.01.2012 - 10:36

[^]
D3f3nd3r
17.01.2012 - 10:57
2

Хант Молдаванский

Цитата (klopp @ 15.01.2012 - 03:59)
Я думаю надо сделать следующее:
1,Перкрыть наглухо все финансы обеим дамам
2,После этого вскрыть все карты-показать им фотки, распечатки и.т.д.
3,Подключить ментов
4, дать как можно большую огласку этим"курсам" и последствиям их деятельности
Удачи в спасении семьи!

целиком и полностью поддерживаю, к моей также пытались подобраться, но пока с ними (те кто приходил к нам домой) матюками и грубостью не начал общаться они не понимали. Велик и могуч русский язык!!! А эти "космонавты" о себе только думают, в свой кошелйк качают, на тебя и на твоих домочадцев им пох. Но 80% народу у нас этого не понимают. Теме зелёнка.

[^]
Senseless
17.01.2012 - 11:25
0

Приколист

Осуждать в такой ситуации считаю никто не имеет права. Правильно уже неоднократно советовали - перекрывать кислород путём изъятия всех карточек и блокировки доступа ко всем счетам и иже с ними в общем полная изоляция от денежных средств.

Моё личное ИМХО что быка за рога надо было раньше брать. Всё что нажито непосильным трудом за 5 лет тупо ушло в никуда?!? Уважаемый ТС, я конечно всё понимаю но за такие траты надо было наизнанку вывернуть. Когда год зарабатываешь, откладываешь, денюжку к денюжке собираешь и каждый день пересчитываешь едешь в отпуск и то баблом направо и налево не раскидываешься, считаешь сколько и на что потратил. А тут за 5 лет... и всё в трубу улетает. Жена женой, а в случае разбазаривания семейного бюджета надо прижимать к стенке и вытрушивать что почему и куда. Считаю что в данной ситуации надо действовать жёстко.
Также я прекрасно понимаю что с этой стороны экрана все мы смелые, все мы знаем что делать и как поступить и что зачастую в каждой описанной ситуации мы видим очевидный правильный выход и возможно даже иногда удивляемся "Тьфу ты ёпт, мне бы их проблемы". Но ведь мы же смотрим со стороны. Прожитые вместе годы и чувства к любимому человеку мешают мыслить адекватно.

[^]
Кныш
17.01.2012 - 11:34
0

Ярила

Мы боремся со следствием, а не причиной. Такие "причины" появились в 90-х, как начался бардак. Сколько людей убили, скольких искалечили, скольких пустили по миру. И до сих пор есть секты, и прикрытие их сидит высоко, не дотянуться. Законы не работают.

Сваливать вину на глупость людей и родителей не имеет смысла. Не все такие умные, как мы тут на ЯПе собрались. Есть много обычных людей, которые ведутся на всё, судьба у них такая. Этим и пользуются оккупанты. Я тоже отмолотила двух сук, которые пытались мою мать затащить в секту Иеговы.

Мы поможем одному человеку спасти свою семью, но как помочь другим? Кто-то говорил вывезти в лес магистров. Будьте так добры, выложите в сеть фотки с такой процедуры.

Давно пора вводить в России монгольские законы. Тронул ребенка - смерть, тронул беззащитную женщину - смерть, насилие и убийства над людьми - смерть. На нас открыли сезон охоты, и надо как-то отвечать на этот беспредел. Иначе придется петь песни за упокой многих людей, ни в чем не повинных, которые даже не осознают, что их жизнь в опасности каждый день. И за эти последние президентские 6 лет мы потеряем много, очень много, ведь пока воспитаешь ребенка, это как дерево посадить, сколько воды утечет.

[^]
Sleeve
17.01.2012 - 12:05
1

Шутник

Цитата (zupirik @ 17.01.2012 - 11:30)
Sleeve
А вы сосед автора или просто в курсе?Мне просто показалось,что это вы.

Не сосед. Уже писал выше, они втянули в это болото мать и сестру.
Поэтому и вынужден изучать эту бредятину, чтобы попытаться вытащить их.

Сестра то вроде еще не полностью погрязла в этом, но мать изо всех сил тянет её. Часами убеждает её, покупает ей билеты на все сборы адептов, книги...

Это сообщение отредактировал Sleeve - 17.01.2012 - 12:09

[^]
BelArtGen
17.01.2012 - 14:17
0

Юморист

Цитата (Sleeve @ 17.01.2012 - 11:01)
Цитата (BelArtGen @ 17.01.2012 - 06:04)
Знаю кучу примеров, когда мужик бывает и бухает и денег приносит мало, но жена не ходит не в какую космоэнергетику.

Раз денег нет, они не нужны космоэнергетам. Это уже обсуждалось выше, читайте, прежде чем писать.

Отвечаю не для комментаторов если вы не заметили! Отвечаю герою истории через его приятеля, что запостил эту историю. А то что написано выше моего комментария и ниже самой истории имею право и не читать.
Но Вам отвечу)) для них наличие денег не так важно, им достаточно наличие квартиры или машины, людей зомбируют те продают, деньги им несут.

Одно не пойму, если у героя истории хорошая зарплата, то почему его жена в Турции отдыхает? И ещё пугает, почему история в подразделе "Анекдоты и приколы", может это просто история жирного тролля?=)

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 17.01.2012 - 14:24

[^]
ArtSvet
17.01.2012 - 14:30
-8

Шутник

Люди! Вы себе отдаете отчет о том, что пишете? КАКИЕ СОВЕТЫ ДАЕТЕ? У меня от прочитанных советов мурашки по коже. Не выдержала написала.

Правильно выше писали, для обозрения представлена только одна сторона медали. А уж автор постарался страха нагнать (ему бы детективы писать, способности налицо).
И никакой он не сосед, уверена, муж. Слишком он уж много подробностей для соседа знает. Явно, что 50% написанного откровенная ЧУШЬ, для того, чтобы представить себя в выигрышном свете.
А мы тут уши развесили, какой хороший сосед.

И космоэнергетика здесь не причем. Это НЕ СЕКТА. Это автор для нас такой пиар ход придумал.
А мы тут давай ему сопереживать...

Найдите мужество и признайтесь, что Вы плохой отец и нелюбящий муж. Женщины Вам не нужны.
Правильно писали, что проблема возникла наверняка гораздо раньше. Мы днями просиживаем в интернете за компом, нам гораздо проще разговаривать с людьми виртуально, чем со своей семьей например, пойти в парк, в цирк, покататься на коньках, поехать на пикник, сходить в гости к друзьям. Любая женщина хочет внимания, любви и заботы о ней и детях.

Если Вы так много зарабатываете, как пишите, значит Ваш семейный бюджет должен составлять как минимум очень кругленькую сумму за 5 лет, а за 2 часа работы ваша супруга явно получает не так уж и много (наверное, хватает только на маникюр и педикюр). Так зачем вам ее крохи в семейную кассу?
Или ситуация противоположная? Она зарабатывает гораздо больше чем Вы? И ей надоело Вас содержать? Предположим, она умная граммотная женщина, хорошо выглядит, муж днями сидит в интернете, на жену "О", дочь воспитывается мамой, причем явно воспитание хорошее, если в 16 лет она не хамит. Не всем же детям в 16 лет хамами быть. Я лично не хотела бы, чтобы моя 12 летняя дочь пришла разрисованной под хэви-метал и в "морду" всем била..
Допустим жена повстречала мужчину, решила разорвать с Вами отношения и подала на развод.
А Вы, наконец, проснулись и осознали, что можете остаться без жены и семьи. И потеряете все.
Не теряйте человеческого достоинства, не опускайтесь до преступных действий!
Будьте примером и гордостью для своего ребенка. Она же девочка. Ведь это очень важно для ее будущей жизни, какого мужчину она себе выберет в мужья.
Желаю Вам счастья! Ведь даже если и не получиться сохранить семью, то всегда есть возможность остаться друзьями!
Старайтесь видеть в жизни больше положительного, чем отрицательного.
Удачи!

Это сообщение отредактировал ArtSvet - 17.01.2012 - 14:38

[^]
Sleeve
17.01.2012 - 14:39
0

Шутник

Цитата (ArtSvet @ 17.01.2012 - 15:30)
И космоэнергетика здесь не причем. Это НЕ СЕКТА. Это автор для нас такой пиар ход придумал.
А мы тут давай ему сопереживать...

Со многим согласен.
Но это не доказывает, что космоэнергетика — не секта, а также не вынуждает жену переходить в эту секту.

[^]
tigora2010
17.01.2012 - 14:42
4

ПТН ПНХ

Цитата
Ведь космоэнергетика это не обряды сжигания, закапывания и т д. Там люди действительно людей лечат.

Ага,и успешно излечивают на 146% такие заболевания как кашель нижней чакры ,апендакс ауры ну и попутно наличие баблоса и всяких ништяков в форме движимого и недвижимого имущества.

[^]
ArtSvet
17.01.2012 - 14:45
-6

Шутник

Sleeve
А вы уверены, что жене звонят и требуют продать квартиру? Это автор так написал.

Добавлено в 14:57
Вычитала - космоэнергетика признана научно-практическим методом.
Я думаю, настоящих профессионалов мало, всегда будут лжепророки.
Так и в обычной жизни хватает аферистов. Но не все же аферисты. Облить грязью легко.

[^]
Sleeve
17.01.2012 - 15:06
0

Шутник

Цитата (ArtSvet @ 17.01.2012 - 15:45)
Sleeve
А вы уверены, что жене звонят и требуют продать квартиру? Это автор так написал.

Добавлено в 14:57
Я думаю, настоящих профессионалов мало, всегда будут лжепророки.
Так и в обычной жизни хватает аферистов. Но не все же аферисты. Облить грязью легко.

Я вас правильно понял, нужно ждать и ничего не делать, пока не позвонят и не потребуют продать квартиру?
А что делать, если дарственную потребуют?

[^]
ochag7
17.01.2012 - 15:51
2

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата

Это научно-практический метод, брать в оборот людей и разрушать семьи? Ну да.
Для решения подобных проблем ходят к семейному психологу, причём всей семьёй, а не по одиночке.

Цитата
Прогрессор Космоэнергетики приглашает на посвящение (и обучение) в каналы высокого энергетического уровня:

Кабаре – денежный канал,
Вата – ветер перемен,
Канал Святого Николая – исполнение желаний,
Канал Ангела-Хранителя – мощная защита,
Матрица Силы Учителя – помощь в экстренных ситуациях.

Каналы практического направления (управление и формирование событий и ситуаций) высокого энергетического уровня:
Канал Кабаре – это конкретный канал денег. Он привлекает обстоятельства, которые дадут деньги. Это мощнейший чистящий канал, который очищает пространство вокруг Вас от блоков, препятствий, блокирующих денежные потоки, выравнивает внутреннее состояние, даёт спокойствие и радость жизни, уверенность в завтрашнем дне. Можно 100% программировать ситуацию, которая должна принести деньги, или, наметив стратегию, отдать вопрос на рассмотрение Высших Сил. Они и решают, как помочь человеку – получит ли он наследство, найдёт клад, выиграет в лотерею, найдёт высокооплачиваемую работу, богатого спонсора и т.д.
Вата – это добрый ветер, путь, направление в любом деле, снятие и предотвращение тупиковых ситуаций. Создаёт путь в духовных практиках, к воплощению и реализации программ, желаний, выстраивает кармическую цепочку воплощения событий. Вата приносит жизнь, олицетворяет собой движение вперёд, всегда приносит перемены, перевороты, новшества. Вата даёт людям возможность выбора пути. С ним связана Путеводная Звезда, полагающая определить единственно правильное направление. Можно предпринимать резкие перемены в своей жизни, и Вата покажет верный путь к победе.
Святой Николай Чудотворец помогает всем, кто просит у него помощи и заступничества. Это канал исполнения желаний. Может исполнить чудотворные вещи: от серьёзных до «топнуть ножкой». Он охраняет и защищает от всякого зла, разрушает горе, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сглаз.
Ангел-Хранитель – это мощная защита, информация, помощь, поддержка, исполнение желаний. Ангел–Хранитель – это внутренний голос, интуиция, шестое чувство. Ангелы несут в вашу жизнь радость, позитивное настроение, гармонию отношений, мудрость, любовь, защиту и поддержку. Ангел–Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что он хочет, о чём мечтает, по возможности старается удовлетворить желания. Ангел чувствует время в которое должно сбыться желание.
Матрица Силы Учителя применяется в экстренных случаях, в тяжёлых ситуациях, когда понимаешь, что своей силы и энергии может не хватить. Это сложные программы, жизненные ситуации (спасение от тюрьмы), тяжёлые заболевания (онкология, СПИД, алкоголизм и т. д.).

Это сообщение отредактировал ochag7 - 17.01.2012 - 16:45

[^]
ILoveEMO
17.01.2012 - 16:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (biowolf @ 15.01.2012 - 15:42)
Цитата (ЙосяЦукерман @ 15.01.2012 - 15:36)
Это сглаз!! Могу подсказать телефон одного экстрасенса, за скромное вознаграждение очистит карму!

И ты туда же? Этот экстрасенс тоже прочистит карму и мозги за одно?

жопу себе хуем почисти, трубочист хуев

[^]
grand
17.01.2012 - 17:06
0

Хохмач

Цитата
Прогрессор Космоэнергетики приглашает на посвящение (и обучение) в каналы высокого энергетического уровня:

Кабаре – денежный канал,
Вата – ветер перемен,
Канал Святого Николая – исполнение желаний,
Канал Ангела-Хранителя – мощная защита,
Матрица Силы Учителя – помощь в экстренных ситуациях.

Каналы практического направления (управление и формирование событий и ситуаций) высокого энергетического уровня:
Канал Кабаре – это конкретный канал денег. Он привлекает обстоятельства, которые дадут деньги. Это мощнейший чистящий канал, который очищает пространство вокруг Вас от блоков, препятствий, блокирующих денежные потоки, выравнивает внутреннее состояние, даёт спокойствие и радость жизни, уверенность в завтрашнем дне. Можно 100% программировать ситуацию, которая должна принести деньги, или, наметив стратегию, отдать вопрос на рассмотрение Высших Сил. Они и решают, как помочь человеку – получит ли он наследство, найдёт клад, выиграет в лотерею, найдёт высокооплачиваемую работу, богатого спонсора и т.д.
Вата – это добрый ветер, путь, направление в любом деле, снятие и предотвращение тупиковых ситуаций. Создаёт путь в духовных практиках, к воплощению и реализации программ, желаний, выстраивает кармическую цепочку воплощения событий. Вата приносит жизнь, олицетворяет собой движение вперёд, всегда приносит перемены, перевороты, новшества. Вата даёт людям возможность выбора пути. С ним связана Путеводная Звезда, полагающая определить единственно правильное направление. Можно предпринимать резкие перемены в своей жизни, и Вата покажет верный путь к победе.
Святой Николай Чудотворец помогает всем, кто просит у него помощи и заступничества. Это канал исполнения желаний. Может исполнить чудотворные вещи: от серьёзных до «топнуть ножкой». Он охраняет и защищает от всякого зла, разрушает горе, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сглаз.
Ангел-Хранитель – это мощная защита, информация, помощь, поддержка, исполнение желаний. Ангел–Хранитель – это внутренний голос, интуиция, шестое чувство. Ангелы несут в вашу жизнь радость, позитивное настроение, гармонию отношений, мудрость, любовь, защиту и поддержку. Ангел–Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что он хочет, о чём мечтает, по возможности старается удовлетворить желания. Ангел чувствует время в которое должно сбыться желание.
Матрица Силы Учителя применяется в экстренных случаях, в тяжёлых ситуациях, когда понимаешь, что своей силы и энергии может не хватить. Это сложные программы, жизненные ситуации (спасение от тюрьмы), тяжёлые заболевания (онкология, СПИД, алкоголизм и т. д.).

Ебанутся можно!!! Простите за срыв. Но как в такое можно поверить? Уважаемый ochag7. А ваш (друг) и его супруга верующие? (вероисповедание значения не имеет).
Если вы желаете добра данной женщине то послушайте, мой вам совет: Вам поможет ТОЛЬКО медикаментозное лечение в стационаре при мощнейшей поддержке психотерапии. Поверьте мне. Я знаю,что вам говорю.
Искренне желаю вам положительного решения вашей ситуации. ШАНС ЕСТЬ!

[^]
Sleeve
17.01.2012 - 17:21
0

Шутник

Цитата (grand @ 17.01.2012 - 18:06)
Ебанутся можно!!! Простите за срыв. Но как в такое можно поверить? Уважаемый ochag7. А ваш (друг) и его супруга верующие? (вероисповедание значения не имеет).
Если вы желаете добра данной женщине то послушайте, мой вам совет: Вам поможет ТОЛЬКО медикаментозное лечение в стационаре при мощнейшей поддержке психотерапии. Поверьте мне. Я знаю,что вам говорю.
Искренне желаю вам положительного решения вашей ситуации. ШАНС ЕСТЬ!

Простите, Вам уже никакое лечение не поможет.

Прошу писать в этой теме тех, кто может хотя бы понимать написанное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх