Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
16.01.2012 - 12:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Нормально, хуле.

Ща тебе тут насоветуют...

[^]
Postoronniy
16.01.2012 - 12:14
17

Приколист

Уважаемый ТС! Это пиздец! =(

Я, как бывший сотрудник милиции, могу точно вам сказать, что милиция заниматься расследованиями таких вещей не будет и даже за деньги! old.gif На ваше заявление о мошенничестве, вымогательстве и т.д. получите - постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.
Дочь несовершеннолетняя еще два года, как я понял, значит Вы, как родитель, обязаны её обеспечивать. (в противном случае ваша жена сама может обратиться в органы опеки и попечительства с заявлением о лишении вас родительских прав).
Плохо, что у дочери нет молодого человека. К сожалению, за частую, авторитет родительского слова, по отношению к слову парня (друга) очень мал (для детей).

Еще такой вопрос. Вы говорите что это уже длительный процесс, что жена работает 2 часа в день. Так почему же её до сих пор не уволили? и откуда она берет деньги?
Очень хорошо в этой ситуации иметь друзей, которые смогут поддержать и посоветовать, потому, как в такие момент одному оч. тяжело. Человек теряется и не знает, что делать.
Надо собраться и написать план действий!

В данной ситуации могу посоветовать:

1. Интернет - нахуй! (придется забыть про ЯП и все остальное, по крайней мере дома).
2. Изъять и уничтожить моб. телефон дочери+городской тел. отключить.
3. Необходимо собрать как можно больше информации об этой организации и её идеологии дабы иметь полное представление и умело оперировать фактами в диалогах с дочерью.
4. Оформить, если уже не оформлена, недвижимость на себя only. (писать завещание, как я видел в комментах выше - бессмысленно. Дочь и так первый наследник).
5. Поставить в известность органы опеки и попечительства.
6. Сделать обращение в СМИ. (мне кажется тема разрушенных сектами семей для них всегда актуальна и увлекательна).
7. Найти юриста (хорошего специалиста по разводам с делением имущества и лишением родительских прав). Дать взятку, дада, чтобы сфабриковать дело в ООиП (не уголовное) в отношении вашей жены как плохого родителя, чтобы в последующем лишить родитеских прав и запретить видеться с ребенком. Обращаться в конторы "юридическая консультация и т.д." - бессмысленно. (там только тянут деньги и ничего не гарантируют, да и им ваще похуй). Лучше всего, чтобы это был хотя-бы знакомый вашего знакомого.
8. Развод.

Ни в коем случае не вешаться и т.д. блять НАДО БОРОТЬСЯ за свое счастье. На самом деле - я б задушил этого ебучего магистра-космического.
Блять это какой-то пиздец (фотографии со знаками евро и долларов) блять да что это за хуйня!!! Эти ублюдки апеллируют к человеческим чувствам подстраивают свои теории под общеизвестные факты. Люди хотят быть счастливыми, а они этим пользуются.

П.С. искренне хочу чтобы у вас все устроилось.

[^]
paska
16.01.2012 - 12:22
0

Приколист

priprava
да! очень по теме сказано. нельзя все бросать, и обязательно ментов к делу подключить. а контору сжечь нах.

[^]
Jurik47
16.01.2012 - 12:23
1

Ярила

Просто писец. Лишить баб денег и всего остального. Пусть космоэнергией заряжаются.

[^]
enfargus
16.01.2012 - 12:34
0

Шутник

Жесть конечно.

Смотрю люди в коментах очень много пишут "лишить денег", чото я не пойму, у неё же какой-то там товарищ немецкий при деньгах?

А вообще самый последний вариант, это тоже пойти в секту и стать космонавтом.

[^]
Igoar
16.01.2012 - 12:36
0

Шутник

Хочу поддержать автора, даже если написанное вымысел, ведь подобное было в реальной жизни - в жизни моего друга.
Хочу сказать тем людям, которые дают советы: поверьте, что в таких ситуациях все очень и очень сложно. Вырваться или вырвать человека из этих кругов трудно.

[^]
felixordo
16.01.2012 - 12:40
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Igoar @ 16.01.2012 - 12:36)
Хочу поддержать автора, даже если написанное вымысел, ведь подобное было в реальной  жизни - в жизни моего друга.
Хочу сказать тем людям, которые дают советы: поверьте, что в таких ситуациях все очень и очень сложно. Вырваться или вырвать человека из этих кругов трудно.

у меня сестра в свое время пошла в "слово жизни", было ей или 18 или 17 лет
она агитировала, я развешивал по комнате плакаты "Бога нет", "Да здравствует сатана" и тп, слушал тяжеляк. вобщем срались долго, а потом решили не трогать друг друга и жить как брат и сестра. а лет через 15 у нее нехило зачесалось между ног, она тут же забыла о боге, развелась с мужем, и живет себе отлученная и счастливая. слава Богу ничего не выносила из дома

кстати сам выбрал православие в осознанном возрасте, в 29 лет, крестился, не жалею, но и в церковь не хожу, бог не прячется по церквям

Это сообщение отредактировал felixordo - 16.01.2012 - 12:59

[^]
Asfadel666
16.01.2012 - 12:45
0

Юморист

Цитата (Berclten @ 15.01.2012 - 00:57)
Если такие люди прозревают, понимают что их использовали а теперь за ненадобностью отторгают то это прерносится ими крайне болезненно).

Да, одну такую историю я знаю. Их, конечно, много уже изложено в СМИ, но эту я знаю не из публикаций, а из личных наблюдений. Одна моя бывшая коллега вступила в секту "Брахма Кумарис". А там как раз такими вещами занимаются: подбивают квартиры отписывать. И вот они смогли эту мою коллегу уговорить. Она передала секте права на квартиру, а потом вдруг осознала, что жить-то ей негде! (Раньше, видимо, ей это по каким-то причинам в голову не приходило, что она без жилья останется). И она попросила вернуть квартиру, на что ей ответили, естесно, отказом. В результате она покончила с собой, и думаю, не только, и даже не столько из-за потери квартиры, а из-за жестокого разочарования. Она очень верила им. Да, директор компании, в которой работала эта моя бывшая коллега, тоже состояла (и по сей день состоит) в секте. Так вот, ее учть не уговорили передать секте офис, благо родственники вмешались и не дали директору отписать секте офис.

[^]
zdanil
16.01.2012 - 12:46
3

Шутник

Я занимался космоэнергетикой.

Это не секта, а больше напоминает кружок по интересам. Люди владеют энергетическими практиками. Они тебя подкачают своей энергией, и ты такой возвышенный ходишь - случилось чудо я прозрел!) И сразу попался на крючок. Тут тебе впихнут кучу информации про сущностей, бесов, как вылечить глисты с помощью космоэнергетики и прочее прочее. Тут рисунок рожи, дя я Иисус, сейчас всех вылечу!

И ты ходишь и думаешь, да блин ничего не знал я оказывается в жизни. И чем дальше занимаешься тем дальше удаляешься от жизни. Особенно впечатлительные женщины и девушки, они по природе гораздо чувствительнее мужчин.

Но, человек такое существо, что вместо возвышенных целей он порой идет совсем в другую сторону и получается что космоэнергеты тупо зарабатывают бабки и удовлетворяют свои низменные потребности, вместо того чтобы помогать друг другу.
------------------------------
У мужчины кризис, но тут он сам же пишет что все деньги отдавал супруге, он ее сам развращал деньгами, и свою дочь тоже, жену он отпускал куда она хочет, "доверяй, но проверяй". В итоге она ему изменяет, не работает и тратит его деньги.

бросить самый легкий путь, вот склеить что треснуло и найти гармонию вот это задача,

для этого надо идти к Богу -
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. "

Это сообщение отредактировал zdanil - 16.01.2012 - 13:11

[^]
fastcon
16.01.2012 - 12:51
1

Шутник

жееесть..... дочка тут уже с промытыми мозгами. Прощелкал дочку конечно.....любыми способами вырывать ее из этой жопы и от жены. Ибо вырастет в лучшем случае аферистка....

С сектой вообще разрулить тяжело. Вопрос в том, что должны быть пострадавшие, коих нету (космонавты). Расчет тут очень верен, в секту несут те, у кого есть время, у работающих совсем другие приоритеты (если несет работающий, то тут тем более ничего не поделаешь, ну нравится некоторым подчиняться.). В итоге там оказываются люди с достатком, который им достался не своим трудом. И, заметьте, они САМИ в этом заинтересованы. Нужно мотивировать близких работать, приносить пользу семье, иначе у меня и без секты хватает примеров, когда люди начинают систематически врать, у них появляется свой мир, который не пересекается с семьей, туда уходят все деньги, и в какой то момент вторая половинка обнаруживает рога, пустую кубышку, и ох...ших детей.

Это сообщение отредактировал fastcon - 16.01.2012 - 12:53

[^]
elizzza
16.01.2012 - 13:11
1

Шутник

Цитата (lensky @ 15.01.2012 - 21:46)
Что ети черти о себе возомнили(полазил по их сайтам) : Я мастер рейки с 2003 года, получал настройки по многим веткам традиционным и современным, изучил и продолжаю изучать множество практик мировых духовных течений-зороастризм,тибетские посвящения,индийский пантеон богов,христианство,сакральная космология и теургия майя,мастер космоэнергетики с 2003 года, прошел первых 2 прихода славянской традиции,практику САТ-МААТ-посвящение в свето-звуковой канал,практику универсальной энергии вьетнамца Мистера Данга и других,практиковал хатха-йогу и цигун с 12 лет, дышал крийю в исскустве жизни,получил саньясу от ученика ОШО -Ману в феврале 2006 года в городе иркутске, получал даршан у Далай-ламы при его визите в Москву и многое другое. Некоторые настройки получил от Викрама-просветленного Индии в ашраме на байкале

Ето че он круче даже Чака ?

Маг 80-го левела, не иначе! dont.gif

[^]
FeNkA
16.01.2012 - 13:17
0

Юморист

Однозначно разводится, брать дочь, делить имущество и уезжать! Жене, судя по всему уже не помочь, да и стоит ли.... Думаю надо держаться подальше от этой женщины и дочь подальше от неё держать. Дочь судя по всему взрослая, так что лишением род.прав можно не озадачиваться.

[^]
Asfadel666
16.01.2012 - 13:19
0

Юморист

Цитата (priprava @ 15.01.2012 - 01:30)
Когда женщина понимает,что теряет дитя,то начинается вкл.мозг.

Ой, да ладно. Вы слишком верите в этот пресловутый материнский инстинкт. Расскажу одну историю: работала я в компании у одной женщины - владелицы и одновременно директора этой компании. Так вот, эта женщина вступила в секту "Брахма Кумарис", (о которой я уже упомянула тут где-то). У нее была дочь Галя. А Галя взяла и подсела на герыч, плотно так. Так вот, ее мать это вообще не волновало. А когда отец Гали - муж этой женщины попробовал поговорить с ней, чтобы она тоже предпринимала меры по спасению дочери, та ответила, что дескать "она уже на пенсии" втом смысле, что она уже не обязана заботиться о семье. Вот так вот.

[^]
Карна
16.01.2012 - 13:28
0

Шутник

Не думаю, что это секта..скорее всего организация...это лучше, так как нет промывки мозгов на духовном уровне... поверте это лучше и проще...обряды с фото это смесь фен шуй и симорона...

Для начала Вам нужно придти в себя, убрать ужас и чувство безнадежности...думать , думать и еще раз думать, но не паниковать, поверте здравый смысл и Ваша устойчивость сильнее зомбирования

Далее никакой агресии и ненавести к ним и к основателям...так как ненавесть не даст Вам четко мыслить....

Ответить на вопрос, что я хочу- вернуть жену или просто дочь...или защитить имущество, что именно и конкретно "Я хочу"

Значит у Вас нет эмоций и четко определенна задача...Вы поймене Вы сильнее и умнее...далее действовать...рервое перекрыть доступ денег, закрыть источник .. жестко...и не опережать события, делать ненужных шагов... не метаться..

[^]
Asfadel666
16.01.2012 - 13:28
0

Юморист

Цитата (LumSuccub @ 15.01.2012 - 01:45)
[QUOTE=Димко80,15.01.2012 - 02:24] Возможно у автора есть право не давать разрешения на выезд в подобные поездки?

совершено верно. На выезд несовершеннолетнего гражданина из России требуется согласие ОБОИХ родителей.

[^]
Латышев
16.01.2012 - 13:31
1

NPC

Я бы всеми силами искал бы знакомств в психиатрии. Постарался бы признать жену недееспособной, после этого она теряет право на практически любые действия с финансами, имуществом, детьми. Как правило доверенным лицом назначается в таких случаях супруг. После этого появляется контроль над финансами, а фактически по решению суда над самим человеком. Как сделать эту справку и как помочь суду принять такое решение я не могу сказать. Но лично я видел бы выход именно в таком поведении.

[^]
Ellery
16.01.2012 - 14:17
0

Ярила

другу автора крепиться. За семью надо бороться, так считаю. И за дочь, и за жену. Ну и что что у жены маразм подкатывает и мозги куда-то не туда повернулись.. разум надо вернуть ей, это же родной человек...

Это сообщение отредактировал Ellery - 16.01.2012 - 14:58

[^]
Gidrabeonek
16.01.2012 - 14:22
0

-=ГидрабеонеГ=-

Это же какой-то просто феерический кабздец...
Вот с форумов этих инопланетян:

"добавлю, что я себя считаю КЭ классического направления, т.к. база КЭ у меня неизменная ( ведь начинал я у Э.М.), а блок-частоты - это то, что только усиливает классику, но не уводит её в сторону. Ведь техника работы частотами (каналами) остается неизменной. Схема сеанса - тоже. А расхождения в применении тех или иных каналов на сеансе начинаются тогда, когда целитель КЭ переходит от коллективных сеансов к индивидуальным. Это моё личное мнение."

или

"В любом случае, смена Учителя - не есть хорошо!
На смену Учителя должны быть веские причины. Иперепосвящаться нужно с самого начала. Нельзя взять несколько каналов у одного Учителя, а продолжить у другого. Во время посвящений Учмтель делится своей силой и защитой. Другой учитель - это другие вибрации, другая защита и другая сила. Представьте, что КЭ открывает каналы на себя и пациентов, которые он взял у разных учителей! Смешивание вибраций дает непредсказуемый результат. Каналя от последнего учителя будут рабочими, а от предыдущего - недействительными. Если КЭ открывает, допустим, канал Св-И, который взял от последнего Учителя, то канал Ф-Б получается от предыдущего. Неизвестно, как будут действовать каналы.
И почти всегда смена Учителя действует на психику КЭ. Это не шутки! "

[^]
zzotto
16.01.2012 - 14:41
0

Шутник

Ничего удивительного,в России например сектанты лезут в политику и даже пытаются зарегистрироваться кандидатами в президенты. Некие Левашов и Пеунова такая же шайка.Почему бы их уже к стенке не поставить moderator.gif

[^]
СВИНКС
16.01.2012 - 15:00
2

не игипицкий

fastcon
Цитата
в секту несут те, у кого есть время, у работающих совсем другие приоритеты (если несет работающий, то тут тем более ничего не поделаешь, ну нравится некоторым подчиняться.). В итоге там оказываются люди с достатком, который им достался не своим трудом.

согласен! от безделья и пресыщенности всё. вот когда она добьётся своего (отсудит всё что можно и просеретпожертвует это всё) и придётся выживать, вот тогда и осознает как бессмысленно она жила и как её жестоко наказали.

зы. с женой 27 НГ вместе встретили. доче 22годика. и я точно знаю что мои девочки НИКОГДА не променяют Семью на какие то мистические познания.

ззы. а советов тут и без меня надавали.

[^]
Vov4ik
16.01.2012 - 15:12
4

Истребитель Пашкетов ***

Самое интересное, что именно в этом возрасте люди часто уходят в секты.. казалось бы - повидавшие жизнь, со своими твёрдыми взглядами, и на тебе.. У меня мама тоже на шестом десятке подалась в секту.. Человек с 2мя высшими, стажем учителя под 40 лет, уважаемый человек, и вот вам.. пыталась нас 3х сыновей туда затащить, но мы не поддались.. начала потихоньку в школе ученикам вталкивать эту пургу, но вовремя её турнули из школы, потом из второй и тд. лет 5 пытались её вытянуть из этого бреда, но безуспешно.. потом просто перестали общатся (так как всё общение через 5 мин. переходит в эту пургу, от которой блевать хочется), думали может это поможет, немного образумится, поимёт почему не общаемся, прямо говорили, что к внукам на пушечное ядро не подпустим.. хрен что деиствует.. наверно уже смирились с этим, пусть человек живёт как хочет, раз ей так лучше..

[^]
midnighter
16.01.2012 - 15:13
0

Юморист

перекрыть нафиг любое финансирование! и точка! вызвать ментов и службу опеки и попечительства! Всех изолировать! Найти космонавтов, найти наших гопничков, объяснить им, что ЕС тюрьмы как наши детские лагеря и отправить их к космонавтам, чтоб те землю грешную прочуяли.
Мужик - держись! Наверняка в соц сетях есть группы а-ля жертвы сект! Они наверняка могут помочь!

[^]
subzik
16.01.2012 - 15:58
0

Весельчак

эмм, ну квартиру ты без подписи жены не сольешь и не переоформишь, а вот тачку, если есть повесь на надежного кого - брат, отец и т.д если что.. на всякий пожарный. удачи

[^]
4ertofvkA
16.01.2012 - 16:26
0

Шутник

Уважаемый герой, Вы только их не бросайте. Сами ваши девочки вряд ли смогут выбраться...
Люди в эту ересь идут не только от "пресыщения". Может проблемы со здоровьем, о которых просто молчат, т.к. сами боятся, может на душе что-то не спокойно, а тут такие сладенькие и добренькие сектанты. Они и вылечат и про тебя лучше всех расскажут. ИМХО, попадают в секты в момент слабости.
К дочке попробую посоветовать применить внимание и Ваше общество. Чем больше, тем лучше. Не ругайте, не вините, просто общайтесь на разные темы... каждую свободную минуту. Мозги вправлять надо ненавязчиво... Должно подействовать.

Это сообщение отредактировал 4ertofvkA - 16.01.2012 - 16:27

[^]
Nooosa
16.01.2012 - 16:41
0

Весельчак

Вообще, бля, где Инквизиция когда так нужна? Что то сект в средние века поменьше было, а те что были ярко горели(в прямом смысле). Короче, автор....что еще сказать, держись..sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх