Секта. Опасно для жизни, невыдуманная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PartyCrasher
16.01.2012 - 00:43
3
Статус: Offline

Ярила

Плохо, время потерянно, они уже сумели переделать системы ценностей и жизненных приоритетов у 2 ваших близких людей.
У знакомых (тоже весьма состоятельных финансово) был схожий случай, итог - развод, и судебные тяжбы по разделу совместного бизняка.
Если Ваш близкий друг решит бороться за семью, пусть любыми способами ограничивает возможности для коммуникации с этими космонавтами, хотя в наш век это практически не возможно. Упаси его господь,открыто пытаться решить вопрос силовым методом, если местному космонавту нужно будет уехать в лес, то знать, из-за чего и из-за кого его туда возили - совсем не надо, так можно разрушить всё до фундамента, ибо посланец космоса к ментам сразу же поспешит.
Больше советов дать не могу, ибо сам мал и неопытен. Точно знаю только одно: победить зависимость можно только ещё большей зависимостью. Найдите хорошего специалиста в психотерапии, только, чтоб по нему видно было, что идейный, а не денежный насос. И, да, всю инфу, смс, распечатки номеров, переписок в чате, сохраните у себя, не дай Бог, конечно, но может пригодиться в суде. Удачи.

[^]
ochag7
16.01.2012 - 00:49
40

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата
Мне кажется, что в наших советах никто не нуждается, к сожалению.

Не так. Всё проанализированно, и делается:

- с дочерью к психологу,
- финансирование прекращено;
- родственники оповещены;
- меры безопасности приняты;
- заявление в органы опеки о лишении родительских прав готовится;
- юристы, детективы, адвокаты;
- запрос в криминальную полицию Германии (делается перевод);
- распечатки о сектах и в частности "космоэнергетах" лежат в квартире везде;
- в секте лёгкая паника (пока)

Но это только начало, а кто говорил что будет легко и быстро? Отступать и депреснить никто не собирается, все деньги будут потрачены на спасение семьи.
Но поводу вины мужчины - да, в каком-то смысле толчком могло быть и это. Но не в такой форме и не до такой степени. И без участия несовершеннолетней. Поэтому действия будут жёсткие, но не на месть, а на спасение.
Постараемся быть достойными внимания стольких людей, уделивших столько времени чужому горю.
@ и сосед

[^]
sashagolik
16.01.2012 - 00:56
2

Ярила

как говорил один из клиентов отца)
я никогда не стану разведенным
только вдовцом)
я серьезно
дешевле выйдет

[^]
пупкинд
16.01.2012 - 01:04
0
Статус: Online

травести

В яму с керосином и все сжечь, особенно психолога.

Подтверждаю предыдущего оратора.
Дешевле сесть за неосторожное, чем разводиться.

Хуясе, минусуют. Я сказал дешевле, это не значит , что лучше....

Это сообщение отредактировал пупкинд - 16.01.2012 - 01:32

[^]
sashagolik
16.01.2012 - 01:07
1

Ярила

пупкинд
а садиться не надо))
если у автора сколько денег как он говорит и он не найдет нужного человека
то он или шахматист или математик типа перельмана)))

[^]
lokoroca
16.01.2012 - 01:14
0

Приколист

Самый лучший варик предложили,это приехать к космонавту,засунуть его в багажник и вывезти за мкад . Вытащить ,дать лопату и заставить рыть себе могилку,либо чтоб индивидуально внес в бошку жены ,что муж хороший,бабки его тратить нельзя, иди ка сама работай ))) А дочку на пару дней к дедушке и бабушке

[^]
Блиаэтонея
16.01.2012 - 01:52
1

Хохмач

грустно,очень грустно( желаю вновь обрести разум вашей жене и дочери. Очень тронула история,очень.

[^]
Googgi11
16.01.2012 - 02:00
2

Ярила

Не знаю, как с женой.

А с дочерью.

Ищутся настоящие друзья (отец то уж должен знать близких друзей дочери). И просьба переносится через них. Если друзья настоящие вырвут. Можно друзьям подсобить материально-технически.
Так, что ничего невозможного. Послать её (их) куда-нить на Курорт (но не тот, где за тобой бегают с подносиком. А куда-нить в Гоа в Бунгало). К молодым мальчикам красивым. Косячёк, океан и всё будет ок. Да. Кто-то скажет "рановато". И будет сетовать за мораль. Но не в морали дело.

Если "Вавилон" прихватил с такой силой. То путь один. Ловить волну солнца. Честно. Это надо быть погибшим человеком, что бы на Карибах или в Гоа не отпустило. Правда тут конечно главное не уйти в другой штопор=)

[^]
Arlan
16.01.2012 - 02:01
5

Руссо Матросо

Мда. Вот это история. Секты это зло. Например Свидетели Иеговы во многих странах запрещена законом. Одна цель отсосать все бабки с человека. Как только какая нибуть беда у человека, эти пиявки сразу на месте.
Мужику уже все посоветовали. От себя, крепись дружище.

Это сообщение отредактировал Arlan - 16.01.2012 - 02:01

[^]
Googgi11
16.01.2012 - 02:05
0

Ярила

Цитата (lokoroca @ 16.01.2012 - 01:14)
Самый лучший варик предложили,это приехать к космонавту,засунуть его в багажник и вывезти за мкад . Вытащить ,дать лопату и заставить рыть себе могилку,либо чтоб индивидуально внес в бошку жены ,что муж хороший,бабки его тратить нельзя, иди ка сама работай ))) А дочку на пару дней к дедушке и бабушке

В 16 лет, к бабушке с дедушкой?

Мда... Вы либо никогда не были тинейджером, или у вас было ну очень тяжелое детство. =))))

[^]
tul
16.01.2012 - 02:20
11

Шутник

Блин, как всё знакомо... Мои родители развелись полтора года назад после 30 лет совместной жизни. Ваша жена ведёт себя как моя мама... Она тоже "карму с мужем отработала"... Сейчас она вышла замуж ( в 55 лет) за чувака оттуда же, продала нашу огромную квартиру, где я жила с рождения. взгляд как у зомби... Неутешительны мои прогнозы.... Мы с отцом не смогли её остановить...

[^]
Virus
16.01.2012 - 02:20
5

Сосисочный сектант

бля ну чо тут за хреновы советчики?
чо за тупые советы - начинать войну с супругой?
Да эти сектанты только этого и ждут. Они готовы к этому варианту т.к. он самый очевидный, и у них все ходы расписаны надолго вперед. Будьте уверены, у них и юристы есть, они и насчет совместного имущества все давно просчитали. И супругу подготовили к этому варианту - если он рыпнется, они скажут - вот видишь, мы же тебе говорили, что в нем - Зло. И будет он в полном *овне.

Самое правильное - обратиться к юристу насчет раздела имушества, просчитать варианты что можно сделать по-тихому, а что - официально.
Да проверить у нотариуса не было ли "случайно" сделок по квартире - типа сдачи в залог под кредит.

[^]
tul
16.01.2012 - 02:25
2

Шутник

Цитата
бля ну чо тут за хреновы советчики?
чо за тупые советы - начинать войну с супругой?
Да эти сектанты только этого и ждут. Они готовы к этому варианту т.к. он самый очевидный, и у них все ходы расписаны надолго вперед. Будьте уверены, у них и юристы есть, они и насчет совместного имущества все давно просчитали. И супругу подготовили к этому варианту - если он рыпнется, они скажут - вот видишь, мы же тебе говорили, что в нем - Зло. И будет он в полном *овне.

Самое правильное - обратиться к юристу насчет раздела имушества, просчитать варианты что можно сделать по-тихому, а что - официально.
Да проверить у нотариуса не было ли "случайно" сделок по квартире - типа сдачи в залог под кредит.

Всё верно! Чем больше убеждаешь,что сектант не прав, тем больше он верит своим "гуру". Их обрабатывают на то, что мы все неверные и ничего не понимаем в "колбасных огрызках". И юристы есть! Моя мама такая грамотная стала, квартиру в расход пустила шустро, фразы не её... Надо разъезжаться, батенька... Ну вот дочь СПАСАЙТЕ! На молодёжь проще воздействовать - неустойчива система ценностей, можно пошатнуть пока её веру.

[^]
bolide
16.01.2012 - 02:35 [ показать ]
-17
RouT
16.01.2012 - 02:35
-4

Шутник

Вспомнилось как в одном интервью жирик говорил про женский пол. Эта статься просто наглядный пример уничтожения мужиков. Как многие уже тут написали - пиздячить жену надо, но втайне от глаз ребенка, чтобы не навредить психике не дай Бог.. Если не поймет, уж тут надо было думать при свадьбе или не переставать надеяться.

[^]
Bloodstone
16.01.2012 - 02:52
2

Ярила

Есть вариант от противного.

1. У нотариусов подтвердить право на все что есть материальное.

2. Запереть все более менее ценные документы на квартиру и дочь в банковской ячейке. Написать волеизъявление заверенное у нотариуса и ознакомить с ним жену об вашем отказе вывоза дочери за границу. (у нотариуса спросите)

2а. Открыть еще счета переводить туда свои личные деньги. Поменять везде пароли на почты и т.д.

3. Сходить к психологу. (если в Москве то могу дать номер)

4. Заглянуть в кружок другой зеленой секты и почитать их материалы.
Желательно у тех которые мат ценности и прогресс отвергают.

5. Потом с серьезным видом выдать это порциями дома.

6. Лишить их живых денег вообще. (дочери денег живых не давать 300р. на экстренный случай и пусть если потратит подтверждает чеками). проездные, абонементы в столовую и т.д.). Жене тем более не давать, она же зарабатывает.

7. Связи с миром тоже. (отключить межгород и международку на телефоне, отключить Интернет дома, отобрать сотовые, контролировать перемещение дочери и жены). Вам сидение в Интернете тоже ни к чему. Время уходит. 3-4 часа у психолога вам дадут больше чем недели в форумах Интернета. (под эгидой 4 пункта)

8. на самый край: отключить всю технику дебиляторного устройства. (её и продать можно) - (под эгидой 4 пункта)

9. Попробовать организовать отъезд семьей на глухую природу типа домик фиг знает где месяца на 2. (но к этому моменту подготовится с психологом) - (под эгидой 4 пункта)

10. Ну и прижать сектантов тоже надо и всеми способами (и легальными и не очень). (может им сайтец положить яп-овцы смогут).

11. Объяснить жене что в случае если будет рыпаться, то вы лишите её родительских прав т.к. она сектантка.

Главное действовать! И правду народ говорит это у нее от обилия денег и отсутствия проблем мозги клинит.

(я один раз с мужем посчитала чего нам будет стоить разделить имущество и как мы будем жить дальше и у обоих вся дурь сразу прошла)

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 16.01.2012 - 02:57

[^]
Toskaa
16.01.2012 - 03:02
3

Татарин

Цитата (ochag7 @ 16.01.2012 - 00:49)
Не так. Всё проанализированно, и делается:

- с дочерью к психологу,
- финансирование прекращено;
- родственники оповещены;
- меры безопасности приняты;
- заявление в органы опеки о лишении родительских прав готовится;
- юристы, детективы, адвокаты;
- запрос в криминальную полицию Германии (делается перевод);
- распечатки о сектах и в частности "космоэнергетах" лежат в квартире везде;
- в секте лёгкая паника (пока)

1. Сколько лет дочери? Если не совершеннолетняя - смело нанимайте детектива - фото, видео и аудио свидетельства о вовлечение несовершеннолетнего ребенка в группу лиц совершающих моральное давление и насилие над психикой ребенка наносящее вред его психологическому состоянию с последующим фиксированием обращений к психологу и психиатру с сохранением чеков на расходы.
2. Прекращение собственного финансирования - это одно, а вот тотальное лишение всех финансовых источников - совсем другое. Оповестить ее начальника и переговорить о ее увольнении/сокращении, оповестить всех родственников с ее стороны о недопущении займов в ее сторону и т.п.
3. Без вопросов. Добавлю. Работать по максимуму с прямыми родственниками жены.
4. Приятно.
5. Чем скорее тем лучше, так как однозначно, что юристы секты подобное обращение либо уже подали, либо подадут в ближайшее время.
6. Одобряю.
7. Временной вопрос с обращениями в полицейские институты иностранных государств - известный камень преткновения.
8. Сколько лет дочке?!!! Пустите ее на ЯП! smile.gif
9. В любом бичуганском дворе выставляется задаток в виде половины ящика водки за "деяния хулиганского характера, совершенные неустановленной группой лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения". Вторая часть ящика выдается за "Групповые действия унизительного не насильственного характера в отношении членов семьи руководителя преступной сектантской группировки" с последующим освещением данных инцидентов в местных аудио и видео СМИ.

Добавлю. Усиление паники в любой секте можно добиться привлекая любое негативное внимание широкой прослойки общественности и правоохранительных органов. Кроме того, любая секта как объединение, должна, нет, ОБЯЗАНА иметь обоснование своей деятельности. А тут вступает такое простое понятие как "камеральная проверка" с "просьбой" к проверяющим и объяснением причин обращения. Надеюсь я все доступно прокомментировал.

Не забыть! На время "боевых" действий:
1. Тщательнейший контроль над своими словами, сказанными в присутствии жены и ребенка.
2. По возможности запись любых бесед как минимум на диктофон, но, лучше всего на видео-регистратор (следует помнить, что запись на цифровой диктофон в суде не является вещ.доком и несет чисто ознакомительный характер, который легко опротестовывается адвокатом противоположной стороны).
3. Установить по квартире малогабаритные Wi-Fi веб-камеры.
4. Закупить GPS маяк. Погуглите. Стоит сравнительно недорого. Позволит контролировать перемещения жены. Второй вариант - перепрошить телефон (при наличии в нем GPS модуля, скорее всего подойдет для дочери)
5. Проработать окружение дочери. С кем дружит сейчас, кто лучшие подруги (есть/были ранее), молодой человек, взаимоотношения сейчас/ранее. Работа с окружением дочери не имеющим отношения к секте.
6. Быть готовым к активным действиям со стороны фанатиков-сектантов, в том числе и наймитам.

[^]
eswc
16.01.2012 - 03:08
5

Весельчак

Ой автор, печально всё это. Печально.
Лет мне не много, 24. К сожалению дельного посоветовать ничего не смогу, не моего уровня проблема, а строчить на клаве свои доводы и мысли - плохая затея. Жизненного опыта пока(надеюсь и на всегда в подобных вопросах) нету.

Очень надеюсь, что из изложившых выше свои мысли, по поводу этой пробелмы, будут действительно верные пути её решения.

Сам я что хочу рассказть...
Как-то раз, сидя дома перед ПК и пролистывая ЯП слышу звонок в дверь. Ну тут конечно, как в комиксе, быстро нырк в штаны и замок на распашку.
Передо-мною является опрятной наружности мужчина средних лет, да дама...(предисловие всё это) и начинается психологическая беседа... Я честно не могу ее толком вспомнить, психологи еще блин те. По началу быстро меня в нужное русло отправили. Короче дело зашло по поводу религии и всему тому подобного. ( Я для себя еще в 10 лет решил, что сильнейшая вера - это вера в себя, а не в кого либо еще, кто с "верху")...
То да сё, мои принцыпы с попами на мерседесах против их чистого разума и того подобного, что мол смерть - есть смерть и на этом конец против перерождений и новых жизний...
Короче распрощались и после закрытой входной двери я обнаружил у себя в руках книжечки разные симпатичные с рисунками, и брошюрки разные.

Какого хуя они у меня в руках? ...Первым делом подумал я...

Интересно стало что за хрень ( полюбому на это расчитывали) и стал я это читать.
...Свидетели Иеговы или что-то подобное вроде.
Я быстро эту хрень забросил.
Тут должен признаться, выразил благодарность своему мозгу, он быстро (хрен его знает каким образом, но было ощущение, как второе "я") отреагировал, обматерив самого себя за подобную глупость, что вообще заглянул на 1 страницу.

Вечером родители пришли. Я им давай мол рассказывать, что мол будьте аккуратнее, сектанты по квартирам ходят, говорить красиво умеют, дверь не открывайте и самое главное - НЕ НАЧИНАЙТЕ РАЗГОВОР ВООБЩЕ!

Тут надо было видеть их глаза... круглые как моя кружка на 0.5 литра.
Со словами - сына, всё правильно сделал, мол про таких тоже слыхали и всё прекрасно понимаем.

Должен признаться, мне полегчало, мне стало легче от того, что я знаю, что мои старики на эту хню не поведутся.

з.ы.
Спустя неделю, я узнал от моих, что ко мне домой приходила парочка девушек с желанием продожить философский разговор со мно на тему, которую мы завершили в прошлый раз.
Как говорит моя мама, это были топ-модели, которых она по телевизору за свои 50 лет ниразу не видела. Очень красивые. Они кстати были посланы куда подальше и те самые брошюрки, которые всучили мне ранее, были выкинуты в лиЦо обратно бабёнкам.
Маме с папой сказал спасибо.

Ну так о чём я всё это тут печатаю, может жена то с дочаю не виноваты? Там действительно психологи не хреновые работают. Очень не хреновые, ибо вопрос в больших деньгах как я понимаю.
Может голову так сразу рубить не стоит? Или хотя бы для начала разобраться, какую именно. Ибо по мимо вашей семьи появилась ещё одна, червивая.

[^]
ancorid
16.01.2012 - 03:37
2

Приколист

Да уж история...
Лично был знаком с проповедником одной из таких сект. На все попытки приобщить меня к своей вере, он был послан нахуй. После нескольких таких попыток, он сообразил, что это бессмысленно. Сам он человек абсолютно разумный - всю эту бодягу (свою религию) рассматривает как способ продвижения к лучшей жизни. То есть в баньку попариться и пивка попить - никогда не отказывался. При этом он сам постоянно мотался по всяким америкам и европам по симпозиумам и сынка своего - наркомана и ворюгу стал по нескольку раз в год отправлять на эти мероприятия, за счет своей секты.
И особенно "радостно" было наблюдать, как их адепты, после получки отсчитывают трясущимися руками десятину, которую отдать надо - на фоне пастора, покупающего очередную машину.

Если память не изменяет - адвентисты седьмого дня они были...

Сажать, сажать и сажать таких деятелей. ©

P.S. По молодости помню пыталась меня одолеть бабка друга - свидетель иеговы. Так мы с дружбаном спектакль разработали - типа мы в сатанисты записались. В первый день бабке рассказываем - дали домашнее задание, - нужно стекло разбить у соседей. Второй день - нужно колесо спустить у машины. Третий день - соседскую кошку убить. Четвертый день бабку добил ))) Сказали что нужно родственника прихоронить ближайшего, для прохождения очередной ступени. Но прикол в том, что у друг был не местный и бабка была единственной кандидатурой на выполнение домашнего задания. После этого, она боялась к нам на пушечный выстрел подходить со своей пропагандой. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ancorid - 16.01.2012 - 03:38

[^]
tschapaew
16.01.2012 - 05:18
1

Приколист

Цитата
эти пидарасы в 500 метрах от моего дома купили в свое время свежепостроенный детский сад (так необходимый микрорайону) и преобразовали его в свою церковь..... есть рецепт БОМБЫ?
Москва, Хабаровская, д.3..... вот где эти черти водятся

есть пиши в личку

[^]
Limewax
16.01.2012 - 07:01
0

Весельчак

Звони 03. Жену - к доктору на приём, дочь в санаторий.

[^]
Ягнята
16.01.2012 - 07:07
1

Приколист

Цитата (priprava @ 14.01.2012 - 14:37)
Хер никакой половины.Ребенок не совершеннолетний, никакой суд не даст до достижения ее совершеннолетия такой сделки, только если размен в равных долях и так,что не ухудшились условия ребенка.Если данное имущество приобретено не в браке, то вообще жена остается с хером, если даже она в нем прописана и  имеет право пользованием жилым помещением, то истец обращается в суд с требованием о признании не преобредшей права пользования, бывшего члена семьи и снятия ее с регистрационного учета. Истец суд выиграет, так как гражданка только прописана в собственности, но не имеет право распоряжается им. Согласно ст.38 ЖК. РФ только при выезде основного квартиросъемщика не собственника бывшие члены семьи в праве рассчитывать на внесения изменения в договор социального найма на членов семьи, это же касается и бывших членов семьи. В случае если они ранее были указаны в лицевом счете и бывший член семьи вел оплату за всех зарегистрированных членом семьи,если нет ,то выметайтесь из жилого помещения. Так как выехавший член семьи обязан покинуть жилое помещение в связи стем, что обладание двумя договорами социального найма на жилое помещение противоречит законодательству.(Далее законодательство)ЖК.РФ

Все смешалось, люди, кони. При чем тут опека и соцнайм? Автор сказал, живут 25 лет в браке и 10 из них в новой квартире. Это о чем-то говорит, м? Квартира в браке приобреталась - вот о чем это говорит, а, значит, 50% жены (ну, если не по дарению, конечно). Дочь тут тоже никаким боком. Если собственность только на супругов, опеку тут не привлекут.

Заметь, собственность, а не соц найм...

Цитата (priprava @ 15.01.2012 - 01:55)

Не говори чушь, я слава Богу работаю уже шесть лет,окончил юридический Университет.
Имущество подаренное во время брака одному из супругов или имущество приобретенное по договору купли-продажи, либо переданное безвозмездно в качестве приватизации до вступления в брак, никак не принадлежит супруге либо супругу и делится не будет.

faceoff.gif это пипец..

Имущество, приобретенное по договору КП ДО брака, принадлежит только одному супругу, а имущество, приобретенное ВО ВРЕМЯ брака (случай автора) принадлежит ОБОИМ

[^]
TRAVNlK
16.01.2012 - 07:36
2

Стасутс

Цитата (bolide @ 16.01.2012 - 02:35)
1 дурак запостил, 100500 срут.

а ты дол**$ зашел тут и пернул

Это сообщение отредактировал TRAVNlK - 16.01.2012 - 07:36

[^]
6eJIk
16.01.2012 - 07:37
0

Шутник

пиздец!!

[^]
Inly
16.01.2012 - 07:46
1

Весельчак

Это конечно, товарищи, жесть...
Ну, хорошо, климакс...ну, понятно, столько лет вместе и захотелось разнообразия...но не до такой же степени! У меня маме почти 50 и она над подобное ерундой только смеется от души.
Одно дело поверить лже-мессиям, другое дело - превратиться в, пардоньте за мой французский, в сволочь, идущую по головам самых близких. Может я не права, но такие качества в человеке либо есть и сидят тихонько ждут своего часа, либо их нет.
Обвинять мужика во всем тоже не правильно - он впахивался все эти годы, чтоб у них все было, а они ему - дулю в подарок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх