Прозак, а вы пробовали ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deAmalfy
18.02.2021 - 17:54
3
Статус: Offline

Ярила

От душевных болезней психиатр лечит, а психотерапевт просто компанию составляет всяким ебанатам, которым кажется, что у них проблемы.

[^]
OleLukole
0

Корифей

Цитата (troyanba1980 @ 18.02.2021 - 21:42)
Да кусок говна это флуоксетин,с него либидо падает,хуй стоит,а бабу не охота.Лучше него есть триттико,с него такие цветные сны сняться,что ещё чуть-чуть и приплывёшь)Знаю,что Финны им импотенцию лечат,такая побочка с него,что трахаться охота.Но тоже всем по разному,мне с него было нормуль,если с алкашкой смешаешь,вообще пиздец,а кому то с него плохо.Все антидепрессанты по сути полная хуйня,в голове муть,спишь как в дремоте,сколько из не ел толком не один не понравился.Прегабаин неплохо действует,но можно жестко подсесть...

Выше говорил что мне на пике депресии Золофт назначали. ну и тоже схожие проблемы от него, член бесполезный как рукав фуфайки, только ссать с него хорошо и ещё побочка с золофта, то что дрищещь. gigi.gif пользы не заметил вообще.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 17:57

[^]
RM17
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 18.02.2021 - 17:50)
Читал что от него с голливудской улыбкой в окно выходят...
Не думаю что с головой нужно таблетками экспериментировать.
Попробуй для начала нормального психолога найти....

Не психолога, а психиатра. Среди психологов 45% шарлатаны, еще 45% пришли в профессию в бесплодных попытках разобраться в собственной ебанутости. Нормальных психологов не более 10%.

[^]
Undertaker
18.02.2021 - 17:55
4

Завсегдатай

Какой ты нафиг шизофреник или биполярник... там тебя не раздражительность бы мучала поверь.
При биполярке штормит в день ниподецки. От эйфории, счастья, до полной разрухи и безнадёги. В день по нескольку раз. У шз тем более конкретика в симптомах ещё та!
Хех. Раздражительность...
Всё у тебя нормально, разве что ипохондрия небольшая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yagriel
18.02.2021 - 17:58
1

Приколист

Сходите к эндокринологу на приём. Перед этим сделать УЗИ щитовидной железы

[^]
aigir
18.02.2021 - 17:58
0

Ярила

Автозак попробуй

[^]
doroboarashi
18.02.2021 - 18:01
0

Хохмач

Цитата
видосы на ютбючике про всяких психотерапевтов

Гениально. Ставить себе диагнозы по роликам инфоцыган на ютубе - отличная идея.
Диагностировать у себя шизофрению и прописывать себе от неё прозак - то что надо. Куришку/бухашку бросил, самое время подсесть на антидепрессаны?
Осталось только на форуме совета спросить... Стоп, ты ведь уже!

Чувствуешь что депрессия - иди к врачу, наблюдайся, подбирай препараты. К психиатру.
В любом случае сходи к психиатру. Он тебе явно не помешает.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 18.02.2021 - 18:03

[^]
Свеклодар
18.02.2021 - 18:01
0

Ярила

По теме ничего сказать не могу. Но все же посоветую марихуану.

[^]
ПАНтелемон
18.02.2021 - 18:02
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 11:47)
Цитата (Галапагосян @ 18.02.2021 - 15:43)
Чем тебя самогон не устраивает?

Больная печень, одна из причин отмены такого чудесного народного средства как самогон.

Судя по описанию, все признаки диабета. Сахарок надо померять

[^]
Gliwiero
18.02.2021 - 18:02
1

Весельчак

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 11:42)
может быть всё же следует уже навестить хоть раз в жизни психотерапевта

Давай навести , тех кто к ним сами приходят автоматически ставятся на учет со всеми вытекающими , но ты навести не парься , раз ты такой вопрос для себя поднял то тебе туда точно по адресу .

[^]
lar4uk
18.02.2021 - 18:03
0

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 18.02.2021 - 17:42)
Да кусок говна это флуоксетин,с него либидо падает,хуй стоит,а бабу не охота.Лучше него есть триттико,с него такие цветные сны сняться,что ещё чуть-чуть и приплывёшь)Знаю,что Финны им импотенцию лечат,такая побочка с него,что трахаться охота.Но тоже всем по разному,мне с него было нормуль,если с алкашкой смешаешь,вообще пиздец,а кому то с него плохо.Все антидепрессанты по сути полная хуйня,в голове муть,спишь как в дремоте,сколько из не ел толком не один не понравился.Прегабаин неплохо действует,но можно жестко подсесть...

А еще он блокирует обратный выброс какого-то там серотонина, тем самым продляет половой акт (скорострелам на заметку)

[^]
Drod1969
1

Юморист

Сила воли - наше всё, а остальное - от лукавого.

[^]
mayday68
0

Шутник

Фенибут нормальный вариант. Хотя он сейчас рецептурный. Найдите хорошего специалиста, который подпишет нужный вам препарат, а не глицин и валерианку.

[^]
ramualt
18.02.2021 - 18:04
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Я гирями спасаюсь.
Пудовыми.

[^]
JONH777
18.02.2021 - 18:10
1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 18.02.2021 - 11:47)
Я всегда охуевал от таких людей. Есть проблема или думаешь, что она есть - иди к профильному врачу. Там тебе картинки покажут, по кленке постучат где нужно и диагноз поставят - сам по себе ты долбоёб или больной какой пограничный. Зачем об этом писать в интернете и самоназначением непонятных лекарств заниматься? blink.gif alik.gif

И на учёт поставят , и будет эта залупа всю оставшуюся жизнь маячить не права получить и ещё до хуя ограничений )) по пей мелдронат да магний , сладкое замени продуктами где есть сахарозаменитель )) и ну и секс само то средство )

[^]
Граф
18.02.2021 - 18:10
0

Тысяча чертей!!

Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 11:51)
Бро, душевно больные не думают о том, что они душевно больные. Ну по крайней мере сами до этого не доходят. Спи спокойно, не парься! Мы все с пиздиной )

Короче смотри! Отказ от курения как и отказ от алкоголя влияет напрямую на твои вспышки агрессии. Кур./Ал. как и любой наркотик требует дозы, требует через нервную систему, которая в свою очередь спускает пар такими вспышками. Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось. Так вот первые недели писдес как все бесило, спать не мог, апатия была лютая, потом все стало круто, выпивать не хочется совсем, даже пива. Выпиваю по праздникам и то для поддержки компании. Так что скоро все придет в норму.

Теперь касаемо сахарной зависимости, есть она у всех, но не пытайся отказаться от сахара совсем, это все равно что с разбегу головой в стену. Ты будешь в ужасе, но ВСЕ продукты его содержат. Сделай частичный отказ! Перестань пить, соки/ содовую и чай/кофе с сахаром. В самом начале так же будет ломать, скорее всего даже будет машинально рука тянуться к сахару, у меня так было пол года. Периодически машинально тянулся насыпать сахар в чай. Дальше сделай отказ от шоколада в составе которого нет какао порошка на первом месте, в основном это дешевый шоколад, покупай только горький. Через пол года можешь свободно кушать и дешевый, шоколадки будет хватать на долго, если держать себя в руках, а держать себя в руках станет проще )))

По поводу диеты! Если хочешь похудеть, чего я бы пока тебе не советовал делать (слишком уж резко ты ныряешь в ЗОЖ). Тебе не стоит считать калории и заниматься прочей хней. Сделай порционное увеличение питание до 5 раз при ограничении самой порции и разделении на потребляемые продукты. Утром плотный завтрак, перед обедом яблоко, в сам обед обычный обед (не как слону) на полдник кефирчик и закончить прием пищи часов в 6 вечера совсем легким ужином. Худеть будешь на грани фола, но скажу сразу, это очень тяжело морально, так что лучше отложи диету на потом!

Я могу посмотреть, кому-то в личку кидал диету, если осталось могу прислать.

Удачи тебе в этом нелегком бою! Наш путь тернист и сложен !

Согласен с товарищем по всем вопросам, кроме диеты и калорий
Похудение это исключительно дефицит калорий, н и физнагрузка желательно. Никаких диет нахуй не нужно, просто держать дефицит калорий, а для этого нужно хотя бы примерно прикидывать сколько ты сожрал. Без подсчета дохуя будет проскакивать незаметно и никакого эффекта не будет

А насчет колёс, тем более рецептурных, никакого самоназначения ни в коем случае быть не должно. Так что шагом марш к специалисту

[^]
LavrentiyZ
18.02.2021 - 18:11
0

Нелегал

Цитата (Ventrue @ 18.02.2021 - 11:54)
Тони Сопрано помогало....

как раз нихуя. Все шесть сезонов бегал к своей лярве Мелфи

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 18:13
0

Корифей

Цитата (Gliwiero @ 18.02.2021 - 22:02)
Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 11:42)
может быть всё же следует уже навестить хоть раз в жизни психотерапевта

Давай навести , тех кто к ним сами приходят автоматически ставятся на учет со всеми вытекающими , но ты навести не парься , раз ты такой вопрос для себя поднял то тебе туда точно по адресу .

Да навещал, психиатра. было дело, херово голова соображала. рекоменовали консультацию прям в дурдоме, съездил, проконсультировался. Пожилая тётя врач психиатр, порекомендовала нафтизин перестать закапывать в нос и сменить вообще назальные капли, но в карточку визит мой занесла.

Капли в нос сменил, голова прояснилась, Но потом, когда медкомиссию на оружие повтороно проходил, погоняли меня и к на беседу с психологом и врачебную комиссию назначили. Но справку на оружие после непродолжительной беседы подписали без проблем.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 18:18

[^]
Asmodey77
18.02.2021 - 18:13
0

Юморист

умеренные физ. нагрузки попробуй. 2-3 раза в неделю в спортзал. без фанатизма. и самочувствие физическое и душевное постепенно придёт в норму

[^]
DarthMalak
18.02.2021 - 18:14
0

Ярила

Найди себе отдушину от рутины. Рыбалка, грибалка, коп по полям и заброшенным деревням, велопрогулки,туризм,ну ты понял.

[^]
kuritel
18.02.2021 - 18:15
1

Шутник

А ты как хотел? Человек животина такая, что живет центром удовольствий, который питается эндорфинами и прочей ерундой, для начала изучи как работает наше тело, вообще ржу немогу с пипла, как кинулись на это "ПП" и "зож", жена у меня через всю эту ересь прошла, сейчас успокоилась, самое главное это душевное равновесие и удовольствие без излишков, немного алкашки, вкусная разнообразная еда, если чувствуешь, что загоняешся или уровень стресса зашкаливать начинает (жизь в городе хуле) тогда шышке покурить. А если в любой из областей начинается неконтролируемое потребление, то это уже проблема (пофиг, алкашка, еда, покупки и т.п.) тогда к психоаналитику надо, чтобы помог понять откуда ноги растут, ну или самостоятельно начинать копать (можешь "экзестенциальную психотерапию" Ирвинга Ялома почитать, мне он сильно помог расставить всё по полочкам.... Таблы/химия это шляпа, жрёшь - ходишь как дурачок улыбаешся, перестаёшь - все возвращается... Был пример, наблюдал лично (сотрудница на работе, пришлось поработать с ней, пришла в норму)

[^]
Нытик
0

Ябадабаду

Я ксанакс жру.химия зло.привыкаешь

[^]
mnr1
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 21:50)
Цитата (mnr1 @ 18.02.2021 - 21:34)
шо за прозак такой? Паксил или пароксетин тебе выпишут.

Выписывали, 2 таблетки выпил. ну его нахуй,

У них у всех 2 недели приема - накопление эффекта, 2 недели уменьшения дозы - чтобы бросить.

Просто 2 таблетки - это только побочки посмотреть.

Если нет прям неразрешимой проблемы с нервной системой - то ничего и не пей.

Силу воли антидепрессанты точно не прибавят. Станешь спокойным и толстым (если тренироваться не будешь) флегматиком - если это лучше чем то что есть у тебя сейчас - тогда только принимай.

[^]
mrsakhnov
0

скептик шопиздец

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 17:33)
Цитата (Andygoo @ 18.02.2021 - 21:28)
мухомором можно заменить... реально прикольная штука, ставит мозги на место...

Ну сейчас пойду накопаю мухоморчиков из под снега lol.gif

Копать не надо, на Авито сотни объявлений и обычных и леопардовых и каких хочешь.

[^]
sergik4u
18.02.2021 - 18:16
1

Юморист

Лоботомию попроси чтоб сделали .Все проблемы уйдут )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49962
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх