Прозак, а вы пробовали ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
19.02.2021 - 09:50
0
Статус: Offline

Конченый

Цитата (Travolda @ 18.02.2021 - 10:35)

Если уж хочешь кайфануть, то бери в аптеке "Лирику". Стоит от 1500р за пласт. Зато приход, как будто ты дунул и 100грамм коньяка выпил.

Где рецепт взять? Не так все просто

[^]
Борменталь
19.02.2021 - 10:08
0

Иван Арнольдович собственно

у меня тоже проблемы с нервами последнее время
резкая смена настроений, раздражительность, могу сорваться на крик с домашними
тревожность, плохой сон, навязчивая фобия есть
как-то мне назначали фенибут, по 1 таб утром и вечером
прям хорошо он пошел, вот полгода прошло, хочу пойти купить, только не знаю, без рецепта продадут?

[^]
OleLukole
19.02.2021 - 10:34
0

Корифей

Цитата (Борменталь @ 19.02.2021 - 14:08)
у меня тоже проблемы с нервами последнее время
резкая смена настроений, раздражительность, могу сорваться на крик с домашними
тревожность, плохой сон, навязчивая фобия есть
как-то мне назначали фенибут, по 1 таб утром и вечером
прям хорошо он пошел, вот полгода прошло, хочу пойти купить, только не знаю, без рецепта продадут?

Без рецепта вряд ли. Методом тыка если 30 аптек обойти могут и продать в какой то. Но это не точно. Проще пойти в поликлинике рецепт взять, хотя бы у терапевта попросить.

Мне так польстило то, что нашлись люди которые сочли этот топик рекламным постом или статьи достойной дзена.
наверное я мог бы на этом подняться ?

Хотя вот как их мнению верить ? мне кажется что это те люди которые под любым видосом обязательно пишут постанова. ну короче такие, своего рода тоже с психическими отклонениями. не верящие ни во что, и думающие что их везде норовят наебунькать, а они эксперты и насквозь видят всех этих мошейников. gigi.gif

Но всё равно как то потешили моё самолюбие, аж пошел в зеркало посмотрелся,
слегка погордившись за себя rulez.gif спасибо

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19.02.2021 - 11:18

[^]
Бамбрус
19.02.2021 - 11:23
2
Статус: Online

Ярила

Ярче солнца, мягче ваты
Слаще пончика с малиной
Селективный ингибитор
Для обратного захвата
Блядского серотонина gigi.gif

[^]
Oster
19.02.2021 - 11:39
0

Балагур

Клан Сопрано пересмотрел что ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яхонтовый
19.02.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Aceone @ 18.02.2021 - 23:17)
Как раз сейчас снова пропиваю флуоксетин (тот же прозак).

Ну, что сказать, если он тебе подойдет - считай половину проблем решит.
1. Через 2 недели приема начинает отбивать аппетит, значит похудеешь.
2. Первый месяц может быть сильная дневная сонливость (нужно терпеть).
3. Первую неделю может усилить тревожность, но потом вся тревога исчезнит.
4. Мир станет восприниматься ярче и позитивнее.
5. Раздражительность уйдет, но не раньше, чем через 2 месяца.
6. Начинать нужно: первые три дня по полтаблетки, потом недели две целую (20 мг), если нет совсем улучшений - далее по 2 таблетки в день (сам не пил, мне хватает одной). Бросать сразу нельзя, только уменьшением дозы, неделю по 1 и еще дня три по половине.
7. КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя бухать! Флуоксетин и алкоголь = серотониновый синдром, короче могз получит необратимые повреждения (высокий шанс). Бухать можно спустя 3 недели после последнего приема таблетки. 
8. Принимай в первой половине дня, так как флу может иметь активирующий эффект (куча энергии появится) но может и наоборот, в сон затянуть, тут как повезет.

Итог - препарат хороший, дешевый, но заигрываться не стоит. Некторые бабы его жрут годами, чтобы фигура была идеал (аппетит вырубает напрочь).

ПС. Баб меньше будет хотеться)

ипать ту тетю люсю, да с такими результатами, ну его нахер эту дрянь жрать. Первый месяц результаты строго противоположные запрашиваемым, а потом пора отменять препарат, ога lol.gif

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 19.02.2021 - 11:59

[^]
Jenio
19.02.2021 - 12:08
0

Хохмач

ИМХО.
Помогает. Эффекта ты не замечаешь. Но при этом, тебя перестаёт как бы парить, наличие проблем. То есть, от него пропадает это обездвиживающее ощущение... Типа, да мы все умрём, ну и что. )) Седативного эффекта нет.
Дженерик прозака у нас, флукосетин. Стоит дешевле. Эффект тот же.
Продаётся по рецепту. Рецепт выписывает психиатр. У нас вроде до сих пор в поликлиниках нет психологов. По этому выписывает психиатр. Алгоритм такой. Идёшь к терапевту, рассказываешь про депрессию или панические атаки. Или что там у тебя... он направляет к психиатору. Ему повторяешь. На всякий случай у психиатора можно поинтересоваться именно про этот препарат. Он даёт рецепт и вуаля.

[^]
Kettah
19.02.2021 - 12:42
0

Mad humster of doom

Цитата
ИМХО.
Помогает. Эффекта ты не замечаешь. Но при этом, тебя перестаёт как бы парить, наличие проблем. То есть, от него пропадает это обездвиживающее ощущение... Типа, да мы все умрём, ну и что. )) Седативного эффекта нет.
Продаётся по рецепту. Рецепт выписывает психиатр. У нас вроде до сих пор в поликлиниках нет психологов. По этому выписывает психиатр. Алгоритм такой. Идёшь к терапевту, рассказываешь про депрессию или панические атаки. Или что там у тебя... он направляет к психиатору. Ему повторяешь. На всякий случай у психиатора можно поинтересоваться именно про этот препарат. Он даёт рецепт и вуаля.

Мне терапевт выписывала. Я пришла, описала ситуацию, получила рецепт. Невролог ещё может вписывать. У женщин проще ЖК обычно есть психолог или психотерапевт.
Автору может не подойти именно прозак, он просто на слуху. Так-то много разных антидепрессантов.
Маме невролог прописывал что-то типа риталина в небольшой дозе - снизить остроту реакций.
Главное исключить то, что может давать щитовидка.
Тут многие описывают сонливость и хроническую усталость, это вполне себе симптомы гипотериоза. Я спала сутками пока не нашли, что пора пить тироксин те гипотериоз мне прилетел аж в 28 лет.
Минимально что надо сдать - гормоны щитовидки, гликированный гемоглобин, кортизол, тостестерон, калий, магний, уровень витаминов группы В в крови. Неплохо сдать развёрнутую биохимию и гормональную панель. Но это дорого.

[^]
Sunray
19.02.2021 - 12:48
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

ТС трибулус пропей, вот что безопасно в целом)

а вообще в зал иди, там скучно не будет)

[^]
daivanoff
19.02.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата
ИМХО.

Да ладно, флуоксетин мне в первой же аптеке продали без рецепта. Москва.

Только если по теме - пробовал, но не зашёл он мне совсем. В том плане, что вообще ничего не изменилось. Как плацебо.

[^]
adder38
19.02.2021 - 13:30
0

Ярила

Пишут, что все эти селективные ингибиторы обратного захвата при слепой рандомизированной проверке показывают нулевой результат. По моему опыту так и получилось. Сколько того пароксетину выжрал — что с ним, что без него. :( Вот ещё пачку доем, и брошу.

Это сообщение отредактировал adder38 - 19.02.2021 - 13:36

[^]
Cyberaxe77
19.02.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 19.02.2021 - 08:45)
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.02.2021 - 13:26)
Цитата (ndv76 @ 19.02.2021 - 08:07)
Значит, есть такая травка - Зверобой. Так вот, немцы из этой травки делают такие пилюли, которые американцы называют вторым прозаком. Пилюли на российском рынке назывались Негрустин. Но в аптеках я их найти не могу. Зато в аптеках есть непосредственно травка Зверобой. Из нее можно заваривать чай. А сами пилюли представляют собой молотые высушенные стебли, цветы и листья зверобоя в желатиновой оболочке, нормализованные по гиперицину. Есть еще американский аналог "st. john's wort", что собственно и переводится, как Зверобой.

Оооо!!!
А вот и поклонники БАДов подъехали!
Здравствуйте вам!

А по поводу БАДов, знаю еще замечательный порошок китайский ранозаживляющий - Юннань Байяо, что значит Юннаньский порошок. Вьетнамцы очень им пользовались во время войны. Только вы его не найдете даже на Али, только в аптеках провинции Юннань. Вот это чистый БАД, действующее вещество неизвестно, состав засекречен, дозировок нет - только посыпал на ранку, бинтиком прикрыл, наутро ранка затянулась и заживает без нагноения. Шрама почти не видно.

Цитата
действующее вещество неизвестно, состав засекречен, дозировок нет

ЯП не стал такую неведомую хуйню себе на рану сыпать.
Доказательная медицина - наше всё!

[^]
adder38
19.02.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.02.2021 - 14:11)
Цитата
действующее вещество неизвестно, состав засекречен, дозировок нет

ЯП не стал такую неведомую хуйню себе на рану сыпать.
Доказательная медицина - наше всё!

Наверняка это гусиная хуйня.

[^]
admirrable
19.02.2021 - 17:39
2

Приколист

Антидепрессанты не вызывают зависимость. Хорошо помогает, действительно. Но лучше на консультации обозначить проблему, врач выпишет что надо. Всё равно они по рецепту, и к врачу идти надо

[^]
MadCowboy
19.02.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 11:51)
Бро, душевно больные не думают о том, что они душевно больные. Ну по крайней мере сами до этого не доходят. Спи спокойно, не парься! Мы все с пиздиной )

Короче смотри! Отказ от курения как и отказ от алкоголя влияет напрямую на твои вспышки агрессии. Кур./Ал. как и любой наркотик требует дозы, требует через нервную систему, которая в свою очередь спускает пар такими вспышками. Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось. Так вот первые недели писдес как все бесило, спать не мог, апатия была лютая, потом все стало круто, выпивать не хочется совсем, даже пива. Выпиваю по праздникам и то для поддержки компании. Так что скоро все придет в норму.

Я так смотрю годами на ЯП. Смотрю. И вижу, что какие-то все мало того, что алкаши (при чём явные.. раньше как-то стыдились этого), так ещё и психованные. Ещё из вас 90% ведь имеют водительское удостоверение по крайней мере с одной ("В") категорией. Из этих процентов примерно 90% имеют личный автомобиль и ездят на нём!!!

Я хуй вас знает, чо все такие нервные? Бухал с 20 лет. Последние годы - запоями. В ремиссиях - никогда не буйствовал. С октября 2018 по (ссука) 23 декабря 2020 не пил вообще. С 23 декабря по 9 января и не курил к тому же. Да-да, пил, и не курил.

Ни разу не было ни вспышки агрессии, никто никакой орган от меня дозы не просил. Закурил сам снова. Ибо как просрацца по утрам теперь?

Бухать не бухаю. Не тянет, да и бухал я так, что может быть на всю жизнь себя закодировал. Лет на пять уж точно. Ваще похуй на всех и на всё. Хожу "прохладный" ("cool" - по-англ.). Как эскимос.

Как вы ваще живёте?

Прозак, а вы пробовали ?

[^]
troyanba1980
19.02.2021 - 21:31
2

Ярила

Цитата (daivanoff @ 18.02.2021 - 21:59)
Триттико это "ночной" антидепрессант. Если его с утра выпить, песда всему дню, я, например, не то что на работу ехать не мог, с кровати до сортира идти впадлу. Очень повышает либидо, жену буквально уничтожал хером с него.

Был у меня эпизод (как врач сказал) депрессивный, выписали велаксин утром и триттико на ночь (кста, про сны также подтверждаю), полный курс, правда, не пропил, месяца на полтора меня хватило. Но реально помогло на какое-то время. Поймал себя на том, что мыслить стал в позитивном ключе. До этого все серое было и бесявое, злость, раздражительность, нарушение сна, постоянная тревога - какой-то камень на душе и никуда не пропадает, от алкашки только хуже, особенно с похмелья, от шишек (как здесь некоторые советуют) вообще пиздец был - дикая паранойя и тахикардия, пульс до 150 ебашил. Курить дудку при таком состоянии - так себе совет. И вроде все стало хорошо, но через пару-тройку лет все вернулось (грешу на то, что курс не допил), плюс ряд неудач в бизнесе, развод и вот я пришел почти что к тому же состоянию, как и было. Пойду к эндокринологу скоро. Чего и тебе советую. Сори за сумбур.

Да я тоже поэкспериментировал с этими препаратами дохрена.До этого на хмуром торчал 18 лет,конечно с ремиссиями,но сумарно где-то так,был и Винт и джеф и скорости.Короче потравился до усрачки.Потом как вязать начал стал пробовать антидепрессанты,хренову тучу всяких.Мне вошло сонопакс,легкий и неплохой,атаракс с которого хорошо рубит спать и вот на триттико я год сидел,причём с него спрыгивать не надо совсем не подсаживаешься.Траву курил очень долго с камнем пока они были натауральными,а не то что сейчас толкают сраную гидропонь,с которой только грузняк в голове и тахикардия лупит.Короче сейчас на трезвяк живу с постоянными паранойями и загонами)Но уже попривык и вроде даже стало нравиться)Алкашку люблю,но стараюсь не борщить,чай не мальчик уже,да и не прикольно ее бухать,когда без баб,потому как женат и двое детей)А некоторые думают,что у торчков нет будущего)Жизнь такая штука многогранная,клева быть маргиналом,когда знаешь разные миры,когда ты не системный и знаешь разницу.Ни о чем не жалею,торчать было круто
и жить женатиком тоже круто,одно обломно,что здоровья уже не так много,но не жалуюсь)Каждую субботу плаваю и не чувствую себя развалиной,так что и тебе не хворать)

[^]
БОЧ1982
20.02.2021 - 10:46
0

Балагур

много полезных советов, отличусь и я:
когда становиться тоскливо, ухожу в трип на месяц, выбор за тобой, но алкоголь не советую, самые тяжелые последствия выхода у него.
конечно трип требует наличия денег и связей, но уверяю Вас, это решается гуглом и очумелыми ручками.
компоненты для трипа от растительных до синтетических.
через месяц, появляется сила воли, и преодоления выхода из трипа, становиться твоей главной целью, достигнув которой, ты снова начинаешь жить.

[^]
troyanba1980
20.02.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 20.02.2021 - 10:46)
много полезных советов, отличусь и я:
когда становиться тоскливо, ухожу в трип на месяц, выбор за тобой, но алкоголь не советую, самые тяжелые последствия выхода у него.
конечно трип требует наличия денег и связей, но уверяю Вас, это решается гуглом и очумелыми ручками.
компоненты для трипа от растительных до синтетических.
через месяц, появляется сила воли, и преодоления выхода из трипа, становиться твоей главной целью, достигнув которой, ты снова начинаешь жить.

Здоровья уже нет на месяц в
трип уходить,я из него годами не вылазил)Напутешествовался на 2
жизни вперёд)

[^]
ИванСамогон
21.02.2021 - 05:47
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2021 - 12:19)
в России он - флуоксетин, без рецепта, но надо не только на его химию надеяться, надо самому жопой начинать двигать.

Ты флягой не свисти. Ешь Прозак и сам начни тупо что-то делать. Он так работает. Одну с утра и зарядка. Афобазол ещё в помощь. Не пей и не кури шишки пока 3 недели.

[^]
Инородец
21.02.2021 - 06:00
0

Ярила

прочитал что за прозак,даже не слышал о таких .Пустырник только знаю)
Курю.Спасаюсь медитацией,молитва которая называется.

[^]
OleLukole
21.02.2021 - 10:55
0

Корифей

Цитата (ИванСамогон @ 21.02.2021 - 09:47)
Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2021 - 12:19)
в России он - флуоксетин, без рецепта, но надо не только на его химию надеяться, надо самому жопой начинать двигать.

Ты флягой не свисти. Ешь Прозак и сам начни тупо что-то делать. Он так работает. Одну с утра и зарядка. Афобазол ещё в помощь. Не пей и не кури шишки пока 3 недели.

Как это у вас интересно выходит, мы сами с собой поговорили. И судя по всему сами себя в чём то вполне убедили upset.gif

Я пробовал уже спроить флуоксетин в аптеке, сказали без рецепта ниможно.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 21.02.2021 - 10:55

[^]
Unregistred
21.02.2021 - 10:58
1

Сумашедший труп

Цитата
Выражается это моё недовольство душевным здоровьем, если в общих чертах, в вспышках раздражительности, аппатии, ленивости, лишних кило добавилось и снижении качества жизни.

Из личного опыта скажу, что иди ка ты в первую очередь щитовидку проверять. К психу ещё успеешь.

[^]
N1M
21.02.2021 - 11:03
1

Хохмач

"Валиум, прозак и риталин – завтрак чемпиона!" © крутые стволы

[^]
Алексей87
21.02.2021 - 13:12
1

Ярила

Пробовал пить его. Первое время пофигизм и хорошее настроение, потом проходит и не действует больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49966
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх