Прозак, а вы пробовали ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
19.02.2021 - 05:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nap21 @ 18.02.2021 - 13:48)
Атаракс, фенибут, тоже гуд колёса. Для того у кого лабильная нервная система,

Фенибут хорош, но ТС не подойдёт - сильно пиздячит по печени.

[^]
pilotkolyb
19.02.2021 - 05:34
0

Похуист

Я от фенибута 8 кг сбросил,о еде забываешь.Только осторожней его надо принимать,а то в обморок можно от голода упасть.

[^]
Cyberaxe77
19.02.2021 - 05:38
4

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 18.02.2021 - 13:48)
Цитата
Больная печень, одна из причин отмены такого чудесного народного средства как самогон.

Лучший препарат - сила воли.
Привыкли люди проблемы пилюлями решать, не вникая в их суть.

Доооо....
Например у человека дефицит серотонина... Нихуя он на морально-волевых не вытянет. Скорее всего ебанётся окончательно.
Смешат люди, не разбирающиеся в теме даже поверхностно, но дающие советы "космического масштаба и космоческой же глупости!" ©.
Гипотериозникам тоже посоветуете на морально-волевых выгребать, без приёма л-тироксина?
Таблетки это же зло, да?
Много я таких "волевых" повидал... Пока чем-то серьёзным не заболеют. А как заболеют, так рысью несуццо к врачам и горстями жрут всё, что пропишет доктор и ещё чуток сверху.

[^]
mmyyddaakk
19.02.2021 - 05:44
1

Ярила

Кто первый халат одел, тот и психиатр. И ещё: здоровых людей нет, есть недообследованные.

[^]
shinikpov
19.02.2021 - 05:46
0

Просто хозяин

Прозак - это флуоксетин, и стоит он в аптеках как парацетамол. Лечение прозаком нельзя резко прекращать, т.к. есть побочный эффект после резкого прекращения лечения, это суицидальные мысли. Долгое употребление прозака, может привести к нарушениям потенции.

[^]
joev
19.02.2021 - 06:00
0

Ярила

в пендосии 90% сидят на всяких деприсантах, прозак, занекс... что бы их захватить достаточно остановить ввоз всех этих химикатов для фармы и когда их отпустит они сами себя перебьют...

[^]
ndv76
19.02.2021 - 06:07
0

Ярила

Значит, есть такая травка - Зверобой. Так вот, немцы из этой травки делают такие пилюли, которые американцы называют вторым прозаком. Пилюли на российском рынке назывались Негрустин. Но в аптеках я их найти не могу. Зато в аптеках есть непосредственно травка Зверобой. Из нее можно заваривать чай. А сами пилюли представляют собой молотые высушенные стебли, цветы и листья зверобоя в желатиновой оболочке, нормализованные по гиперицину. Есть еще американский аналог "st. john's wort", что собственно и переводится, как Зверобой.

[^]
Cyberaxe77
19.02.2021 - 06:21
1

Ярила

Пробовал. Флуоксетин.
На настроение не влиял никак. Аппетит не отбивал. Показался мне детской присыпкой...
Пока я не выпил 0.5 обычного светлого пива. В итоге с одного пива я почти в говно, хотя обычно мне надо около 0.7 водки в одного в течение часа. Второй раз смешал с Фенотропилом... Нуегонах! Неописуемые качели от стимуляции до состояния полуовоща. ИМХО препарат рабочий, но не моё.
Ты бы это... К доктору лучше сходил, анализы сдал, а там уже видно будет, чего глотать-колоть надо.
И сдай анализы на инсулинорезистентность(у тебя лишний вес и тяга к сладкому) , а то местные ЗОЖники уже начали тебе "многоразовое" питание советовать. Это у них одна из главных глупостей. Они её всем подряд советуют. Если уровень инсулина в крови повышен, то никакого 5-6-7-15 разового питания! Строго 3 раза (лучше 2 раза) в сутки. Углеводы зарезать по-максимому, только цельнозерновая кашка - гречка, перловка, много овощей, в меру мясо-рыбу и немного фруктов. Виноград и бананы вообще выбрось из головы.
И ещё раз - К ДОКТОРУ! Сдашь анализы, а по результатам анализов доктор назначит необходимое лечение.
Выздоравливай!

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 19.02.2021 - 06:43

[^]
Cyberaxe77
19.02.2021 - 06:26
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 19.02.2021 - 08:07)
Значит, есть такая травка - Зверобой. Так вот, немцы из этой травки делают такие пилюли, которые американцы называют вторым прозаком. Пилюли на российском рынке назывались Негрустин. Но в аптеках я их найти не могу. Зато в аптеках есть непосредственно травка Зверобой. Из нее можно заваривать чай. А сами пилюли представляют собой молотые высушенные стебли, цветы и листья зверобоя в желатиновой оболочке, нормализованные по гиперицину. Есть еще американский аналог "st. john's wort", что собственно и переводится, как Зверобой.

Оооо!!!
А вот и поклонники БАДов подъехали!
Здравствуйте вам!

[^]
cherepanovea
19.02.2021 - 06:35
3

А мне нгдавится

Моё мнение- если ты одни зависимости заменяешь другими то да, душа болит. Нужна помощь и смена образа жизни. Может ты никогда не делал то что хочешь а только делал то что надо и должен( любой от этого скатиться в тоску и пьянку. Или сахар, депрессию
и прочие неврозы). Но я не врач и это не точно. По этому лучше конечно проконсультироваться с порядочным доктором душ и мозгов. Но где взять порядочного?

[^]
ndv76
19.02.2021 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.02.2021 - 13:26)

Оооо!!!
Здравствуйте вам!

Ну так и вам не хворать.

[^]
Мозольки
19.02.2021 - 06:39
2

Ярила

Цитата (brigio @ 18.02.2021 - 11:46)
попробуй в просак fucking.gif

Просак, расстояние между пиздой и жопой.
Сам туда тыкайся.

Афтырь попробуй медитации.
Только не сам, а а "учителем" с ведущим.
Сейчас куча приложух есть.
Мне помогло.

[^]
MadCowboy
19.02.2021 - 06:39
1

Ярила

Цитата (nap21 @ 18.02.2021 - 11:48)
Атаракс, фенибут, тоже гуд колёса. Для того у кого лабильная нервная система,

Атаракс (как и Стрезам) уменьшают чувство тревоги, страха.

Атараксия (лат.) - безмятежность, душевное спокойствие. Но он не поможет жопу от дивана оторвать.

Фенибут - сааамую малость поможет. Но слабоват для этого.

Коаксил - вроде наш препарат антидепрессант. Товарищ с ним пить бросил. 15 лет не пьет. Но тоже по рецепту строгому. Его вместо хмурого научились в ложке заваривать.

[^]
Cyberaxe77
19.02.2021 - 06:40
2

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 18.02.2021 - 14:28)
Цитата (Shnobels @ 18.02.2021 - 15:12)
Цитата (BDV1984 @ 18.02.2021 - 12:11)
Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 12:02)
Да глицинчик в моём случае гомеопатия, пока дети росли стандартами его закидывал.  Вообще эффекта ноль.  даже ен знаю кому он помогает и как это выражается, мне кажется что это как мятные конфеты рондо советовать человеку с больным сердцем.

Тогда шишки всё исправят железно.

ВО! Категорически с вами солидаен, коллега! Только главное не подсесть, а то шило на мыло поменяется.

где это видано, что бы на каннабис подсаживались? cool.gif

Подсаживаются! Ещё и как! Лет на 8 строгача подсесть можно легко.

[^]
ndv76
19.02.2021 - 06:45
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.02.2021 - 13:26)

Оооо!!!
Здравствуйте вам!

А по поводу БАДов, знаю еще замечательный порошок китайский ранозаживляющий - Юннань Байяо, что значит Юннаньский порошок. Вьетнамцы очень им пользовались во время войны. Только вы его не найдете даже на Али, только в аптеках провинции Юннань. Вот это чистый БАД, действующее вещество неизвестно, состав засекречен, дозировок нет - только посыпал на ранку, бинтиком прикрыл, наутро ранка затянулась и заживает без нагноения. Шрама почти не видно.

[^]
ndv76
19.02.2021 - 07:04
5

Ярила

Цитата (Мозольки @ 19.02.2021 - 13:39)
Цитата (brigio @ 18.02.2021 - 11:46)
попробуй в просак fucking.gif

Просак, расстояние между пиздой и жопой.
Сам туда тыкайся.

Афтырь попробуй медитации.
Только не сам, а а "учителем" с ведущим.
Сейчас куча приложух есть.
Мне помогло.

Это по версии режиссера Михалкова.
А на самом деле просак - это станок для кручения веревок.

[^]
ivanpetrof
19.02.2021 - 07:21
3

Ярила

Цитата (maharudra @ 18.02.2021 - 12:00)
Даже не думай использовать это распиаренное говнище. Западная психотерапия вся стоит на таблетках, а это большие бабки. Мозг человека вообще очень плохо изучен и крайне сложен в строении.

угу, лет с 15 назад на фоне дикой постоянной усталости, головных болей и прочей бессонницы обратился я к дохтуру своему фамильному - помоги, мол.Странным было то, что жизнь-то как раз наладилась, первые годы иммигрантского становления остались далеко позади - живи да радуйся, ан нет.
Выписал мне этот придурок именно Прозак. После 2-3 недель, я понял, что мне это не нравится - это какой-то не я, странные и неприятные ощущения отъезжающей в непонятном направлении кукухи.
Пошел к другому доктору, полное обследование, анализы = диабет 2 го типа начался.
Тут умногих пилюлькиных - как что, так сразу=депрессия = на тебе мозговые лекарства. Ну нах, и так тех мозгов-то осталось....да еще и экскрементировать над ними.

[^]
ivanpetrof
19.02.2021 - 07:26
-1

Ярила

Цитата (joev @ 19.02.2021 - 06:00)
в пендосии 90% сидят на всяких деприсантах, прозак, занекс... что бы их захватить достаточно остановить ввоз всех этих химикатов для фармы и когда их отпустит они сами себя перебьют...

ссылку на такую офигенную статистику применения амерами этих самых "деприсантов" можно? Я сам не спромогся 90% найти.
Почему спрашиваю - друг интересуется пиздишь потому как. gigi.gif
Читать умеешь? - на почитай, полудурок.
19.1% The percentage of older adults (over age 60) who took antidepressants in the past month. Antidepressant use increases with age. These medications are used by 16.6 percent of people ages 40 to 59, 7.8 percent of those ages 20 to 39, and 3.4 percent of adolescents ages 12 to 19.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 19.02.2021 - 07:28

[^]
хытьха
19.02.2021 - 07:48
4

Ярила

Ответ правильный один: идёшь к хорошему психиатру-психотерапевту у которого много хороших отзывов. Лучше в частном порядке, а там выпишут если надо. К участковым если совсем не прижмет лучше не соваться, за редким исключением там работают квадратеогнездовыми методами препаратами выбора, заглушат и все, ибо в оптимизированной медицине нужно по бумагам красиво и чтоб статистику не портил по суицидам, остальное пофиг.

Если говоришь, что с депрессией был знаком не понаслышке, значит если это вообще и была депрессия в медицинском понимании этого слова, то явно не средний и тем более не тяжёлый эпизод, иначе бы на все вопросы стартпоста уже бы были ответы, не факт что правильные. Но этих вопросов бы не было. Типичных для депрессии жалоб и фраз в стартпосте тоже нет, что с большой вероятностью указывает на то, что опытный психотерапевт сможет помочь без лекарств или с минимальной медикоментозной поддержкой. К тому же хоть это и гадание по пальцу в небе. Но в посте есть другие признаки подтверждающие это предположение.
В отличее от тупого закидывания антидепрессантами. Качественная психотерапия с ними или без устраняет причину, а не просто приглушает следствие. Хорошо если будет ещё и с квалификацией нарколог. Потому как умеют качественно улучшить жизнь бросившим пить курить и заодно и по части пищевого поведения.

Во -вторых, антидепреанты подбираются индивидуально и курс корректируется под наблюдением, есть нюансы что при чем назначать. И индивидуальная переносимость кто-то годами его пьет и счастлив, кому-то наоборот плохеет, кому-то не помогает. Так что на всякие я 10 лет принимаю и счастлив смотреть не стоит. А Те кому не помогло в интернетах не пишут. Смотрят на кнопку Ютуба не в силах ее нажать.

Флуоксетин( этот самый прозак по нашему) как и любой СИОЗС да и вообще любой антидепрессант нужно принимать курсом с точной дозировкой плавно входить и плавно выходить, иначе будет тот самый синдром отмены, который ещё менее приятен чем сама депрессия и нарушает процесс лечения. Он достаточно сильно взаимодействует с некоторыми другими лекарствами и веществами причем вплоть до месяца после последнего принятия.
имеет побочные действия. Особенно при диабете и ссз
Кроме всего прочего неправильно назначенный или без соответствующего лечения есть статистика, что может провоцировать вспышки агрессии и самоубийство.
Вобщем так себе идея заниматься самолечением, без знания всех этих нюансов. но если уж сильно хочется, а за рецептом не пойдешь, ну или у вас там настолько дыра, что все лечат галоперидолом, начни с гиперицина, как препарата или в сыром виде зверобой продырявленный. Доказанная эффективность поменьше, но соизмеримая с СИОЗС, зато побочкой сложнее себе навредить, хотя у некоторых может быть достаточно сильной и неприятной, к тому же зверобой достаточно алергенный, так что первый раз с большой осторожностью. Принцип как и с другими АД плавный вход регулярность и плавный выход. Начинать с трети рекомендованной дозы и поднимать до нормальной если чувствуешь себя хорошо. Если Соберёшься к психиатру обязательно скажи что его пьешь.

Не читая тему скажу что минимум треть постов здесь о том чтобы не страдать хернёй а выпить водки. Пыхнуть, так всегда. Вот только люди которые это пишут депрессию даже на картинках не видели.
Вместе с антидепрессантами алкоголь нельзя. Просто при депрессии только усугубляет. Если алкоголь помогает при депрессии, значит это не депрессия, а просто усталость, стресс. Нервное истощение итп из серии от чего у человека грустное хлебало. Ну или это алкоголизм в поздних стадиях со сформировавшимся абстинентным синдром.
По части канабиоидов все не однозначно. С одной стороны действительно многим помогает, с другой при регулярном применении потом получают такую депрессию, что в стационар приносят на руках и потом живут на таблетках. Причем это именно о натуральном. Регулярно это раз в 1-2 месяца. Но ща все равно набегут с 'трава не наркотик' :)
Так что тут как повезет, статистически везёт чаще. Но если не везёт то по полной программе крыша течет. Особенно если в роду были психотические и нет 34 лет.

[^]
Am0ral
19.02.2021 - 08:21
0

Ярила

Ну я бы не торопился на антидепрессанты садиться – уж быстро к ним привыкаешь, а отвыкать от них придётся, а это повышенный риск развития или рецидива депрессии. Сходи к психиатру, нахуй ЯП в таких вопросах. Может, тебе достаточно будет там питание подправить, режим и т.п.
Прозак, конечно, уберёт твою раздражительность, но прибереги это на крайний случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hel7peT
19.02.2021 - 08:25
1

Шутник

Цитата (номер44 @ 18.02.2021 - 11:55)
Когда фляга свистит, то такие вопросы в голову не приходят, а есть твердая уверенность, что это все вокруг ебанулись.

А что,разве не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dim6
19.02.2021 - 09:08
1

Ярила

мы все загнанные на какойнибудь хуйне и пытаемся казаться нормальными но это ни у кого не получается. cry.gif

к психу идти- могут и закрыть а) если окажется что это надо б) у них тоже план по больным в)могут отнять вод.права под предлогом- ты сам пришел даже если норм. г) частники нарисуют диагноз на все бабки

мой совет: 1)самонаблюдение и 2)самоанализ 3)+подсказки друзей и интернета

я из ЛЛ (ЛигиЛени) ленюсь всегда, но бывают и приступы:
иногда так прибивает что даже пожрать встать неохота готовое,
все дела идут лесом мимо.
лежу смотрю ютюб ролики всякие, и через недельку-другую руки требуют действий. отпускает.
если нужно- э нерион помогает давая энергию действий, но дорого блин.
сила воли есть, но лень сильнее. можно выиграть бой но нельзя победить в войне.

так что каждый индивидуален- просто увлекись чем нить!!!
п.с. надеюсь поленятся выгонять меня из ЛЛ, да и заглавными буквами лень было писать gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim6 - 19.02.2021 - 09:09

[^]
хуясенах
19.02.2021 - 09:14
0

Ярила

Блять. Психотропы - это вам не витаминки, тут за советом к врачу надо, а не в тырнетики. Конкретно по просаку,он же флюшка - ну, хз. Особого эффекта не ощутил. Из этой же оперы его родственник - паксил.

[^]
Pioneer4ik
19.02.2021 - 09:14
-1

Балагур

Посмотри в этом направлении http://muhomory.com/blogs/mikrodozing.html.
На личном опыте убедился, что небольшое количество мухомора очень положительно влияет на психическое состояние. Я бы даже сказал, правильно влияет.

P.S.: не реклама, если что. ссылка первая из поиска. для наглядности.

Это сообщение отредактировал Pioneer4ik - 19.02.2021 - 09:15

[^]
Zigana
19.02.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 19.02.2021 - 12:34)
Я от фенибута 8 кг сбросил,о еде забываешь.Только осторожней его надо принимать,а то в обморок можно от голода упасть.

по рецепту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49689
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх