Прозак, а вы пробовали ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex2013
18.02.2021 - 20:25
6
Статус: Offline

Ярила

это те самые колеса от депрессии, которые провоцируют депрессию, вплоть до суицида?
Не-не, я скорее начну траву дуть tongue.gif

[^]
KSWK
18.02.2021 - 20:27
-1

Ярила

Ой бляяя прозак, это ж пиздец - стать дибильноватым затейником системщиком желаете? Да и не каждый психотерапевт это говно пропишет, те что ещё с советской эпохи остались.
Шишек нормальных душистых покури, походи по парку или лесу (не заблудись только), купи книгу именно бумажный вариант по любимому жанру, почитай аннотации на литресе, читай, забей в эти моменты вообще на всё.
Если уж совсем "душу рвёт" иди к врачу, а не в интернете советов от головы ищи.

[^]
Aestheticus
18.02.2021 - 20:28
2

Весельчак

У препарата Прозак есть забавный побочный эффект. Через 1-2 часа после приёма 1 таблетки сложнее кончить во время секса. Может кому-то пригодиться :)
Некоторые используют его разово по 1 таб. именно для этого эффекта.

Это сообщение отредактировал Aestheticus - 18.02.2021 - 20:39

[^]
glukasil
18.02.2021 - 20:30
2

Хохмач

были проблемы с недостатком серотонина и допамина... сильно ухудшилась память , жуткая сонливость , лень. принимал с месяц. помогло сразу. немного упало сексуальное желание. поднять кран вручную можно без проблем но большого смысла в этом не видел. после окончания курса всё вернулось в норму. не комплексуйте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilboy177
18.02.2021 - 20:30
2

Балагур

Я с нового года бросил пить от слова совсем , пил года три по чикушки вечером после работы, по выходным по литру ( к слову график был 4-2 , 3-3 )
Первые две недели ппц как тяжко было , злой , спать не мог совсем . Сейчас спустя пару месяцев каждый день начал радоваться всему , просыпается легко , самочувствие в разы лучше , начал делать дела на которые забивал , перестал лениться , скорость мышления увеличилась , думать начал . Получил повышение, сейчас в планах салатики , соль и сахар .
Короче просто прояви силу воли ,скоро все пройдет и будет хорошо!
П.с конфеты начать жрать килограммами))

[^]
freepotato
18.02.2021 - 20:31
4

Шутник

Все таблетки ударят по печени как не крути. Это раз.
Пока ты имеешь критику состояния(думаешь течет или нет крыша) у тебя не течет крыша. Как только будешь себя считать полностью здоровым - значит пора к психиатру. Опыт моего родственника с шизой, нет критики к себе никакой, помимо галлюцинаций. Это два.
И три. Псхитерапевты выводят из депрессии без лекарств. И правят нарушенное пищевое поведение!
Еще момент с антидепрессантами, погугли, что именно они имеют побочку как суи цид. Много кто рипнулся сидя на них(напрмер честер с линкин парка). Есть на ютубе психиатр что доступно объясняет про ад и последствия, что помочь можно без антидепрессантов при депрессии истинной.

[^]
akmaks
18.02.2021 - 20:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 12:51)
Бро, душевно больные не думают о том, что они душевно больные. Ну по крайней мере сами до этого не доходят. Спи спокойно, не парься! Мы все с пиздиной )

Короче смотри! Отказ от курения как и отказ от алкоголя влияет напрямую на твои вспышки агрессии. Кур./Ал. как и любой наркотик требует дозы, требует через нервную систему, которая в свою очередь спускает пар такими вспышками. Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось. Так вот первые недели писдес как все бесило, спать не мог, апатия была лютая, потом все стало круто, выпивать не хочется совсем, даже пива. Выпиваю по праздникам и то для поддержки компании. Так что скоро все придет в норму.

Теперь касаемо сахарной зависимости, есть она у всех, но не пытайся отказаться от сахара совсем, это все равно что с разбегу головой в стену. Ты будешь в ужасе, но ВСЕ продукты его содержат. Сделай частичный отказ! Перестань пить, соки/ содовую и чай/кофе с сахаром. В самом начале так же будет ломать, скорее всего даже будет машинально рука тянуться к сахару, у меня так было пол года. Периодически машинально тянулся насыпать сахар в чай. Дальше сделай отказ от шоколада в составе которого нет какао порошка на первом месте, в основном это дешевый шоколад, покупай только горький. Через пол года можешь свободно кушать и дешевый, шоколадки будет хватать на долго, если держать себя в руках, а держать себя в руках станет проще )))

По поводу диеты! Если хочешь похудеть, чего я бы пока тебе не советовал делать (слишком уж резко ты ныряешь в ЗОЖ). Тебе не стоит считать калории и заниматься прочей хней. Сделай порционное увеличение питание до 5 раз при ограничении самой порции и разделении на потребляемые продукты. Утром плотный завтрак, перед обедом яблоко, в сам обед обычный обед (не как слону) на полдник кефирчик и закончить прием пищи часов в 6 вечера совсем легким ужином. Худеть будешь на грани фола, но скажу сразу, это очень тяжело морально, так что лучше отложи диету на потом!

Я могу посмотреть, кому-то в личку кидал диету, если осталось могу прислать.

Удачи тебе в этом нелегком бою! Наш путь тернист и сложен !

bravo.gif
Кратко, но толково и всё по делу.

[^]
glukasil
18.02.2021 - 20:35
1

Хохмач

Цитата (alex2013 @ 18.02.2021 - 20:25)
это те самые колеса от депрессии, которые провоцируют депрессию, вплоть до суицида?
Не-не, я скорее начну траву дуть

трава при частом употреблении провоцирует нервные срывы. , при проблемах с недостатком нейротрансмиттеров будет только хуже.

[^]
Aestheticus
18.02.2021 - 20:35
1

Весельчак

Рекомендую ТС сначала к прочтению книгу "Натуральный Прозак. Научитесь выделять антидепрессанты своего собственного тела"
Авторы: Доктор Джоэл С. Робертсон и Том Монте

Я нашёл её перевод тут: ссылка

Ещё она может пригодиться, когда кто-то хочет слезть с этого препарата и борется с синдромом отмены.

Это сообщение отредактировал Aestheticus - 18.02.2021 - 20:43

Прозак, а вы пробовали ?

[^]
borshets
18.02.2021 - 20:44
-2

Ярила

Мешай с водкой, тогда проблемы бывают решены на всегда.

[^]
Аритэ
18.02.2021 - 20:47
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

А мой прозак у мну на аватарке, тут тебе и эндорфины и дофамины и серотонины и мотивация и энергия, утром в 6 утра по морозу полчаса, свеж бодр и весел, вечером так же))) , а как встречает, все проблемы забываешь

[^]
Мидзушида
18.02.2021 - 21:00
0

Юморист

Цитата (Аритэ @ 18.02.2021 - 20:47)
А мой прозак у мну на аватарке, тут тебе и эндорфины и дофамины и серотонины и мотивация и энергия, утром в 6 утра по морозу полчаса, свеж бодр и весел, вечером так же))) , а как встречает, все проблемы забываешь

такой прозак не для тех у кого беспречинная агрессия. Я как бы животных не обижаю, но в молодости когда колпак поехал была у нас собачка маленькая такая веселая и я ее жестоко пиздил, за то что она радостнр виляла хвостиком, выбил ей зубы что б она перестала вилять своим хвостиком. Потом меня положили в психушку полечили нормальными серьезными психотропами, не говном типа прозака, тока тогда отпустило и перестало все бесить

[^]
ggromozeka
18.02.2021 - 21:01
0

Ярила

Флуоксетин в 10 раз дешевле.
А вообще все это добром не кончится.

[^]
ElenkaZP
18.02.2021 - 21:09
1

Баба Лена

Блин, утром тоже думала к спецу сходить. Чисто провериться: вдруг депрессия какая, или тупо витаминов не хватает. Потому что больной себя не считаю, но большинство больных уверены, что они здоровы. А вдруг я тожы?

От сахара давно хотела отказаться. Стала меньше его в чай класть, чтоб не сразу резко, а постепенно. Заметила, что стало хотеться сладостей, хотя раньше больше солёные ништяки любила. Короче: мой организм палит, что я его ограничиваю и пытается добыть сахар другими путями )))

Мне один случайный знакомый классную теорию подкинул на тему сладкого. Говорит, что я сладкое люблю потому, что мне в жизни радостей не хватает. Вкуса жизни, так сказать. Вот и пытаюсь сахаром и всякими усилителями вкуса красок в жизнь добавить.

[^]
galimar
18.02.2021 - 21:24
0

Весельчак

Стимуляторный эффект от него ,меньше спишь ,меньше ешь,боллшетобщаешься . Не каждому подойдет... Другой вид антидепресантов -с седативным эффектом. Действительно с врачём лучше наверное прояснить всякие моменты. Дело непростое ,хотя тной раз и оч полезное))

[^]
Мнительный
18.02.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата (brigio @ 18.02.2021 - 11:46)
попробуй в просак fucking.gif

А вы точно доктор?

[^]
meridium
18.02.2021 - 21:53
0

Весельчак

Действующее вещество - флуоксетин. Вот его (флуоксетин) я по результатам похода к психиатру и принимал. Первый результат почувствовал через пару недель, хорошо проняло через 2 месяца. Меня из депрессии вытащило.

[^]
daivanoff
18.02.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 18.02.2021 - 17:42)
Да кусок говна это флуоксетин,с него либидо падает,хуй стоит,а бабу не охота.Лучше него есть триттико,с него такие цветные сны сняться,что ещё чуть-чуть и приплывёшь)Знаю,что Финны им импотенцию лечат,такая побочка с него,что трахаться охота.Но тоже всем по разному,мне с него было нормуль,если с алкашкой смешаешь,вообще пиздец,а кому то с него плохо.Все антидепрессанты по сути полная хуйня,в голове муть,спишь как в дремоте,сколько из не ел толком не один не понравился.Прегабаин неплохо действует,но можно жестко подсесть...

Триттико это "ночной" антидепрессант. Если его с утра выпить, песда всему дню, я, например, не то что на работу ехать не мог, с кровати до сортира идти впадлу. Очень повышает либидо, жену буквально уничтожал хером с него.

Был у меня эпизод (как врач сказал) депрессивный, выписали велаксин утром и триттико на ночь (кста, про сны также подтверждаю), полный курс, правда, не пропил, месяца на полтора меня хватило. Но реально помогло на какое-то время. Поймал себя на том, что мыслить стал в позитивном ключе. До этого все серое было и бесявое, злость, раздражительность, нарушение сна, постоянная тревога - какой-то камень на душе и никуда не пропадает, от алкашки только хуже, особенно с похмелья, от шишек (как здесь некоторые советуют) вообще пиздец был - дикая паранойя и тахикардия, пульс до 150 ебашил. Курить дудку при таком состоянии - так себе совет. И вроде все стало хорошо, но через пару-тройку лет все вернулось (грешу на то, что курс не допил), плюс ряд неудач в бизнесе, развод и вот я пришел почти что к тому же состоянию, как и было. Пойду к эндокринологу скоро. Чего и тебе советую. Сори за сумбур.

[^]
fylhfoer
18.02.2021 - 21:59
1

Балагур

Паксил хорошая штука

[^]
Rarr
18.02.2021 - 22:11
1

Шутник

Флуоксетин - уже лет 10 на нем. Рекомендую)

[^]
ВаалПетрови4
18.02.2021 - 22:16
0

Ярила

Ща понабегут доморощенные психиатры,насоветуют тебе,вообще колпак потечёт,нашел где спрашивать.

[^]
wimzzz
18.02.2021 - 22:21
0

Ярила

Что бы пить антидепрессанты без назначения врача, это нужно быть очень, очень умным. Ты точно достаточно умный?
faceoff.gif

[^]
hololopik
18.02.2021 - 22:25
2

Балагур

Примерно такими жи вопросами задавался, многое перепробовал из этой темы: тритико, грандаксин, самогон и т.д. Проблема одна - побочные эффекты, да.
Но буквально на днях сподобило пойти на массаж шейного отдела. Знакомые подсказали.
Это было чудо!
Категорически рекомендую!
Головая прояснилась, возвращается зрение, бодрость появилась, на многое стал смотреть по другому.
47 лет.
И да, диета тоже сила, но здесь каждому свое, как говорится.
Удачи в экспериментах над собой и постарайтесь обойтись без химии!

[^]
matcik
18.02.2021 - 22:27
0

Весельчак

Огромный длинный текст, по сути ни о чем. Нах это написано? Реклама?

[^]
trischa
18.02.2021 - 22:30
1

хуевочка

прозак, не прозак - какая нафиг разница? препараты будет подбирать врач комплексно, а не по желанию dont.gif у каждого организма своя индивидуальная восприимчивость, что одному хорошо, для другого вилы

вы, OleLukole, можете выбрать только спеца. а поискать придётся, в данном случае искать надо - психотерапевта. ибо, неврологи - сосуды в основном, а психиатры узко мыслят, они привыкли иметь дело с шизой и пр,...а депрессией, неврозами, пан.атаками они не занимаются, не их профиль. те, кто говорит, что достаточно психолога - бред. это как гангрену лечить заговорами и молитвами.

итак, что первым делом сделает грамотный психотерапевт:
1) не станет назначать лекарства по желанию
2) потребует анализы щитовидки/гормоны/сахар/биохимии, ЭЭГ, УЗДГ(это минимум)

и только после сделает назначение
удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49985
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх