Прозак, а вы пробовали ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Производител
18.02.2021 - 18:45
2
Статус: Offline

Ярила

Бл** пей прозак и не компостируй мозги людям!!!

5 абзацев одной и той же куЕни, как тебя водилы в маршрутках терпят??? Наверняка лезешь на переднее сидение и незёшь им бред через стираную одноразовую маску

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Salagin
18.02.2021 - 18:47
3

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 18.02.2021 - 11:48)
Лучший препарат - сила воли.
Привыкли люди проблемы пилюлями решать, не вникая в их суть.

А если сила есть, воля есть, а силы воли нет? Я сам так уверен был - будь мужиком, блеат, надо просто собраться, надо быть сильным .. хер там, накрывает так, что реально страшно. И друзья, из лучших побуждений, говорящие - все пройдет, соберись, живи на позитиве, нифига не понимают, как реально человеку хреново. А уж от Будь мужиком ещё и самооценка к нулю стремится, так как справится не можешь.
Ну не принято у нас ходить к психиатров, а уж мужикам, так вообще.

[^]
pablomur
18.02.2021 - 18:48
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 18.02.2021 - 18:40)
Прозак (флуокситин)- "маленький помощник мамы". Активно использовался в Европе в 80-90х. Является причиной волны суицидов. После чего был длительно запрещен к применению во многих странах. Используется в препаратах для похудения. т.к. сильно угнетает аппетит. Нормальные психиатры категорически не рекомендуют его применять.
В 2004 году FDA выпустила предупреждение, что антидепрессанты могут вызвать комплекс симптомов активации или стимуляции, таких как ажитация, панические атаки, бессонница и агрессивность. Такие эффекты были ожидаемы, поскольку флуоксетин влияет на серотонин подобно кокаину. Уже к 1999 году FDA получило сообщения о более чем 2000 самоубийств, связанных с прозаком, а четверть сообщений четко указывали на ажитацию и акатизию.
_-Книга Питера Гётше "Смертельно опасные лекарства и организованная преступность" - почитайте там как детектив, но про реальность :(

Я сейчас про Паксил(пароксетин) похожую статью найду, и?
Че применять?
А, старые добрые трициклики, с нейролептиками сверху? Ну тоже такое себе...

[^]
Жирный
18.02.2021 - 18:49
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 11:47)
Больная печень, одна из причин отмены такого чудесного народного средства как самогон.

ну так это и есть первопричина! лечи!

[^]
BDV1984
18.02.2021 - 18:50
3

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 18:13)
Да навещал, психиатра. было дело, херово голова соображала. рекоменовали консультацию прям в дурдоме, съездил, проконсультировался. Пожилая тётя врач психиатр, порекомендовала нафтизин перестать закапывать в нос и сменить вообще назальные капли, но в карточку визит мой занесла.

Капли в нос сменил, голова прояснилась, Но потом, когда медкомиссию на оружие повтороно проходил, погоняли меня и к на беседу с психологом и врачебную комиссию назначили. Но справку на оружие после непродолжительной беседы подписали без проблем.

Читаю тебя и понимаю, что ты фармацевтический наркоман. Мать у меня так себя сгубила.
Все болезни твои в твоей голове лишь...
Можешь меня зашпалить.

[^]
pp119
18.02.2021 - 18:50
3

Ярила

тс, прозак у нас это флуоксетин, стоит копейки. купить можно в интернет аптеке, ну или по рецепту от психиатра. Первые пару недель колбасит, через 3-4 недели начинаешь себя охуенно чувствовать, это не приход как от алкашки или травы, а просто ты просыпаешься и тебе заебись, как будто все у тебя хорошо и хочется просыпаться и жить. Побочное действие - отбивает нахуй аппетит, ты забываешь есть, в смысле совсем. Поэтому на нем любят худеть малолетние девочки.
А, еще практически не реально кончить, но если ты кончаешь то это оргазм на порядок ярче, чуть ли сознание не теряешь. Еще с алкашкой не рекомегдуется сочетать - с двух банок пива как с ящика торкает и можешь начудить пиздец, тянет на движ, делаешь то что никогда бы не стал делать. Отказа нет, если ты здоров и плавно за пару недель дозу уменьшаешь - появляется аппетит и все возращается как было.

Это сообщение отредактировал pp119 - 18.02.2021 - 18:51

[^]
pablomur
18.02.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 18.02.2021 - 18:47)
Цитата (MrScuperfild @ 18.02.2021 - 11:48)
Лучший препарат - сила воли.
Привыкли люди проблемы пилюлями решать, не вникая в их суть.

А если сила есть, воля есть, а силы воли нет? Я сам так уверен был - будь мужиком, блеат, надо просто собраться, надо быть сильным .. хер там, накрывает так, что реально страшно. И друзья, из лучших побуждений, говорящие - все пройдет, соберись, живи на позитиве, нифига не понимают, как реально человеку хреново. А уж от Будь мужиком ещё и самооценка к нулю стремится, так как справится не можешь.
Ну не принято у нас ходить к психиатров, а уж мужикам, так вообще.

Ну, у нас находиться люди, предлагающие лечить F32.1 или F41.1 баней с водкой.
Не, баня эт хорошо, но категорически недостаточно, а мантры типа- *соберись*- вообще бред.

[^]
ММР
18.02.2021 - 18:59
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 18.02.2021 - 11:55)
Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 13:42)
Всем привет. Решил вот совета спросить, по ряду косвенных причин начал задумываться над тем а не подсвистывает ли у меня фляга, а если и подсвистывает то как понять, что на самом деле происходит и следует ли тревожится на этот счёт?

Когда фляга свистит, то такие вопросы в голову не приходят, а есть твердая уверенность, что это все вокруг ебанулись.

То то я смотрю все по встречке едут. smile.gif

[^]
BDV1984
18.02.2021 - 18:59
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (pablomur @ 18.02.2021 - 18:53)
Ну, у нас находиться люди, предлагающие лечить F32.1 или F41.1 баней с водкой.
Не, баня эт хорошо, но категорически недостаточно, а мантры типа- *соберись*- вообще бред.

Пиздец, ты, видимо, один из этих грёбаных мозгоправов. F.хуйпоймичто прокидываешь.
А именно заставить себя взять в руки самому, отматерив себя и презрев собственную слабость, заставит тебя выйти из состояния саморазрушения и самоедства, что бы в жизни не случилось.

[^]
artiljer
18.02.2021 - 19:01
1

Приколист

Не пробовал и не буду. Гуглите "флуоксетин и побочки"

Сексуальная дисфункция — частый побочный эффект ингибиторов обратного захвата серотонина. В частности, он может включать в себя трудности сексуального возбуждения, эректильную дисфункцию, потерю интереса к сексу и аноргазмию (невозможность достижения оргазма). Также возможны генитальная нечувствительность[19], нарушение эякуляции[1], утраченный или сниженный ответ на сексуальные стимулы и ангедония при эякуляции. Хотя побочные эффекты в сексуальной сфере обычно обратимы, они могут длиться месяцами, годами или даже постоянно после прекращения приёма препарата; такая ситуация получила название пост-СИОЗС-сексуальной дисфункции

А вот шикарный рассказ бывалого: https://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/1024632/

Это сообщение отредактировал artiljer - 18.02.2021 - 19:16

[^]
Insider
18.02.2021 - 19:04
0

Ярила

Фильм был - летчики ВМС США перед вылетом таблетки от укачивания перепутали с колёсами типа прозак, нормально так приход поймали, все фонари заблевали, и вернулись на авианосец. Правда их потом наградили - по своему раздолбайству не выполнили задание, но тем самым спасли мир )) никто не помнит название (фильма, а не таблеток) ?
Хотя может ТСу и за таблетки будет интересно))

[^]
19Andrey1981
18.02.2021 - 19:04
2

Ярила

Цитата (artiljer @ 18.02.2021 - 19:01)

Сексуальная дисфункция — частый побочный эффект ингибиторов обратного захвата серотонина. В частности, он может включать в себя трудности сексуального возбуждения, эректильную дисфункцию, потерю интереса к сексу и аноргазмию (невозможность достижения оргазма). Также возможны генитальная нечувствительность[19], нарушение эякуляции[1], утраченный или сниженный ответ на сексуальные стимулы и ангедония при эякуляции. Хотя побочные эффекты в сексуальной сфере обычно обратимы, они могут длиться месяцами, годами или даже постоянно после прекращения приёма препарата; такая ситуация получила название пост-СИОЗС-сексуальной дисфункции

Вы так говорите как будто это плохо ...этож сколько бабла можно на бабах сэкономить. shum_lol.gif

[^]
RapeFruit
18.02.2021 - 19:05
1

Шутник

Комментарий от врача-психиатра - не трожь антидепрессанты без предварительной консультации с врачом, это лекарство не для того, чтобы разгоняться или худеть. Есть четкие показания, остальное - вредная самодеятельность.

[^]
MickyZ
18.02.2021 - 19:05
1

Покемон

Пробовал около 15 антидепрессантов, этот самый легкий, если надо потяжелее - ебошь иксел, венлафаксин или бупропион (за этот в рашке вообще арестовать могут)

От венлафаксина я чуть не умер кстати, не ел несколько недель, только жидкости пил. Зрачки были как у отмороженного амфетаминщика, и общаться хотелось.
Феварин пер как препарат убивающий эмоции из фильма Жквилибриум, и не спал опять же от него по несколько дней за раз, еще приколтные визуальные эффекты были - ну словно реалтность становилась еще реальнее,мхз как еще описать

Амитриптилин вообще как наркота, силишь и улыбаешься от удовольствия

Флуоксетинчик так себе, но по первости может и торкнет

Это сообщение отредактировал MickyZ - 18.02.2021 - 19:15

[^]
санычч
18.02.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 18.02.2021 - 11:47)
Я всегда охуевал от таких людей. Есть проблема или думаешь, что она есть - иди к профильному врачу. Там тебе картинки покажут, по кленке постучат где нужно и диагноз поставят - сам по себе ты долбоёб или больной какой пограничный. Зачем об этом писать в интернете и самоназначением непонятных лекарств заниматься? blink.gif alik.gif

зачем какой то врач,по телевизору сказали!!!!!!!!надо брать

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 19:06
1

Корифей

Цитата (Производител @ 18.02.2021 - 22:45)
Бл** пей прозак и не компостируй мозги людям!!!

5 абзацев одной и той же куЕни, как тебя водилы в маршрутках терпят??? Наверняка лезешь на переднее сидение и незёшь им бред через стираную одноразовую маску

Какая у вас интересная картина мира, молодой человек )) вот прям сквозит в тексте опыт человека котрый может наблюдать подобные картины ежедневно.
вы часом не водителем маршрутки на базе газельки работаете gigi.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 19:16

[^]
6710v00090d
18.02.2021 - 19:09
1

Фанат Юры Шатунова

Один раз пришлось принимать антидепрессанты. Инструкцию прочитал, так там побочек на лист А4 мелким почерком, я чуть со стула не упал.
ИМХО бухать полезнее. old.gif

[^]
SoN1k32
18.02.2021 - 19:14
0

בעל

Цитата (MontAG1976 @ 18.02.2021 - 17:40)
Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 11:51)
Бро, душевно больные не думают о том, что они душевно больные. Ну по крайней мере сами до этого не доходят. Спи спокойно, не парься! Мы все с пиздиной )

Короче смотри! Отказ от курения как и отказ от алкоголя влияет напрямую на твои вспышки агрессии. Кур./Ал. как и любой наркотик требует дозы, требует через нервную систему, которая в свою очередь спускает пар такими вспышками. Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось. Так вот первые недели писдес как все бесило, спать не мог, апатия была лютая, потом все стало круто, выпивать не хочется совсем, даже пива. Выпиваю по праздникам и то для поддержки компании. Так что скоро все придет в норму.

Теперь касаемо сахарной зависимости, есть она у всех, но не пытайся отказаться от сахара совсем, это все равно что с разбегу головой в стену. Ты будешь в ужасе, но ВСЕ продукты его содержат. Сделай частичный отказ! Перестань пить, соки/ содовую и чай/кофе с сахаром. В самом начале так же будет ломать, скорее всего даже будет машинально рука тянуться к сахару, у меня так было пол года. Периодически машинально тянулся насыпать сахар в чай. Дальше сделай отказ от шоколада в составе которого нет какао порошка на первом месте, в основном это дешевый шоколад, покупай только горький. Через пол года можешь свободно кушать и дешевый, шоколадки будет хватать на долго, если держать себя в руках, а держать себя в руках станет проще )))

По поводу диеты! Если хочешь похудеть, чего я бы пока тебе не советовал делать (слишком уж резко ты ныряешь в ЗОЖ). Тебе не стоит считать калории и заниматься прочей хней. Сделай порционное увеличение питание до 5 раз при ограничении самой порции и разделении на потребляемые продукты. Утром плотный завтрак, перед обедом яблоко, в сам обед обычный обед (не как слону) на полдник кефирчик и закончить прием пищи часов в 6 вечера совсем легким ужином. Худеть будешь на грани фола, но скажу сразу, это очень тяжело морально, так что лучше отложи диету на потом!

Я могу посмотреть, кому-то в личку кидал диету, если осталось могу прислать.

Удачи тебе в этом нелегком бою! Наш путь тернист и сложен !

Красавчик . Добавлю своего трошки

Так там нет психологических советов ))) lol.gif

[^]
Colds
18.02.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Shnobels @ 18.02.2021 - 11:53)
ТС, никакая фляга у тебя не свистит. Ты вот прям описал мой путь от алкашки и сигарет к более менее здоровомуи образу жизни. Мне тоже порой казалось, что фляге пиздец, но это чисто психологические ломки, так сказать смена привычек. Мой тебе совет - не форсируй, дай себе время и сделай всё постепенно. Главное, если ты уж накасячил где-то, то не надо заниматься самобичеванием и самоедством. Ну хули, сожрал ты полкило шоколада, да ну и хуй с ним, бывает, главное, поинимать проблему и страться решать её по мере сил и возможностей.

Ну пиздец, накасячил, кило шоеюколоадо съел. Я думал счас будет про подрезал кого то людей выставил, типа не ломайся, стой до последнего не вбухивайся. А оно про кило шоколада...

[^]
MickyZ
18.02.2021 - 19:17
-1

Покемон

Цитата (RapeFruit @ 18.02.2021 - 19:05)
Комментарий от врача-психиатра - не трожь антидепрессанты без предварительной консультации с врачом, это лекарство не для того, чтобы разгоняться или худеть. Есть четкие показания, остальное - вредная самодеятельность.

Не опаснее чем витамины ваши АДы. Не преувеличивайте свои знания lol.gif

[^]
Zloitver
18.02.2021 - 19:18
3

Ярила

Насчёт этого лекарства не могу сказать. Сидел на антидепрессантах. Ели слез. Да они помогли сгладить и отвести дурные мысли но я был ватным. Мог лежать по несколько часов и не ощущать времени и меня это не напрягало. Слезать было тяжело. Снижал дозу очень плавно. Плавнее чем рекомендуется даже. Иначе приступы паники и неудержимое желание выйти в окно просто так без какой либо мысли. Опасно это все

[^]
SoN1k32
18.02.2021 - 19:18
3

בעל

Цитата
SoN1k32

Давайте здесь диету, у меня почта глючит, вылетаю с сайта сразу!

Вот, диета рабочая! Проверена уже давно, все здоровы) Вам того же желаю)
Вес порции можно конечно делать побольше, но не на много )

Все блюда готовятся одним из способов:
* варка
* духовка
* гриль
* на пару
* тушение

ПИТЬЕ
Минимум 2 литра воды(именно воды, не чай, не кофе, не сок) в день

ЗАВТРАК
Один из вариантов:
1. Крупа(овсяная, гречневая, перловая, пшенная, кукурузная на выбор) 40 грамм + 1 яйцо + 20 грамм сыра с хлебцом
2. Омлет из одного целого яйца и 3-5 белков с овощами и специями по вкусу + хлебец с сыром(20 грамм)

ПЕРЕКУС
Один из вариантов:
1. Яблоко + 20 (предпочтительно фундук, миндаль, грецкий, кедровый, кешью)
2. Творог 100 грамм с ягодами 40 грамм и натуральным йогуртом без добавок 50 мл

ОБЕД
Все вместе:
1. Гречка, рис бурый или дикий, макароны твердых сортов пшеницы, печёный картофель (бобовые на выбор) 40 грамм
2. Любая рыба, птица, мясо(кроме свинины и баранины), морепродукты 150- 200 грамм
3. Овощи(любые кроме корнеплодов) 150-200 грамм

ПОЛДНИК
Один из вариантов:
1. Йогурт кислый или кефир 150 грамм
2. Творог 100 грамм с любыми ягодами 50 грамм

УЖИН
Все вместе:
1. Овощи 250 грамм
2. Рыба, мясо, птица, морепродукты 150-200 грамм

ПЕРЕД СНОМ
1. Кефир 1 скакан 200 мл
2. Творог 100 грамм с ягодами 40 грамм
3. Грейпфрут 200 грамм (можно кислое яблоко 200 грамм)

ЗАПРЕЩЕНО К УПОТРЕБЛЕНИЮ
1. Мюсли, каши быстрого приготовления, все сладкое это все быстрые углеводы, вызывающие всплеск инсулина и в последствии голод. Жиросжигание становиться практически невозможным при постоянно высоком уровне инсулина
2. Соки даже с надписью без сахара(имеется в виду сахароза) содержат огромное количество быстрых углеводов
3. Творожные массы и фитнес хлопья - это все тоже быстрые углеводы

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 19:19
2

Корифей

Цитата (19Andrey1981 @ 18.02.2021 - 23:04)
Цитата (artiljer @ 18.02.2021 - 19:01)

Вы так говорите как будто это плохо ...этож сколько бабла можно на бабах сэкономить. shum_lol.gif

Отлично сказано. agree.gif тем более если потом всё на место встаёт, так это ж можно на паузу своё влечение посавить и не парится lol.gif

Так что кругом одни плюсы, rulez.gif надо брать

[^]
ГойкоМитич
18.02.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 18.02.2021 - 11:47)
Я всегда охуевал от таких людей. Есть проблема или думаешь, что она есть - иди к профильному врачу. Там тебе картинки покажут, по кленке постучат где нужно и диагноз поставят - сам по себе ты долбоёб или больной какой пограничный. Зачем об этом писать в интернете и самоназначением непонятных лекарств заниматься? blink.gif alik.gif

Ты што. нам не доверяешь? ТС, никого не слушай, прозак жри, помогает качественно. Жри с упаковкой - так нажористей.

[^]
Kapiton01
18.02.2021 - 19:25
0

Весельчак

Пробовал аналог профлузак. Потом добавил водки через неделю, еле с собой не покончил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49962
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх