Прозак, а вы пробовали ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romeo140
18.02.2021 - 18:17
0
Статус: Offline

Балабол

"пропиздон" очень помогает. Рекомендую!

[^]
Klotik
18.02.2021 - 18:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 14:42)
Где то читал что Гепатит С угнетает всё состояние организма. а лекарства только усугубляют страдания печени. да и эффекта от них меньше при больной печени.

Так что следущая тема будет про индийские препараты от Гепатита С софосбувир и даклатасвир rulez.gif

Хм. Может все таки сначала диагностика???

[^]
mrsakhnov
18.02.2021 - 18:18
1

скептик шопиздец

Цитата (МоралькА @ 18.02.2021 - 17:34)
Сходи к рвачу, пусть пропишет финибут, как пропьешь, пиши пост. Не благодари

Не всем подходит- пропил, вообще ни о чем. А феназепам заебись зашёл.

[^]
ДжонниPEPPER
18.02.2021 - 18:19
1

Ярила

Со стороны ЦНС: возможны состояние тревоги, тремор, нервозность, сонливость, головная боль, нарушения сна.

Со стороны пищеварительной системы: возможны диарея, тошнота.

Со стороны обмена веществ: возможны усиление потоотделения, гипогликемия, гипонатриемия (особенно у пациентов пожилого возраста и при гиповолемии).

Со стороны репродуктивной системы: снижение либидо.

Аллергические реакции: возможны кожная сыпь, зуд.

Прочие: боли в суставах и 

Хуярь не думая, ещё хуйовее станет, бабу найди спортом займись ещё чем нибудь напридумывал на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks202
18.02.2021 - 18:20
1

Хохмач

Иди к терапевту. Расскажешь проблемы и он посоветует к какому врачу обратится. В интернете лечение искать последнее дело. Тут тебе такого могут насоветовать...

[^]
Grober
18.02.2021 - 18:22
0

Ярила

Вся пиндосия официально торчит на подобных препаратах. Прозак, ритолин, и проч. )))

[^]
19Andrey1981
18.02.2021 - 18:23
3

Ярила

Так как бы не понятно что за прикол с башкой.
Апатия например и при шизофрении бывает. И не только при ней.
Но там совсем другое лечение, антидепрессанты могут еще и усугубить состояние.

Из не рецептурных препаратов только экстракт зверобоя с доказанной эффективностью.
Добавки есть еще разные типа 5-HTP, GABA
Антиоксиданты ADCE, Витамины группы B
L триптофан
Цинк и бустеры тестостерона DHEA

Ноотропы ...типа пирацетама.

Спорт хорошо бустит, адреналин тестостерон, эндорфины.
Базовые упражнения какие то задействующие крупные группы мышц.
Присед Тяга Жим лёжа

Еще говорят помогает "депривация сна". Типа надо не спать 36 часов. тогда мозги перезагружаются. Если не поможет то двое суток.
Яркий свет. Типа спец ламп или солярий. Рыбий жир попить кстати не мешало бы. Зима , света нет вт унылое гавно и накатывает)

Медитация, осознанные прогулки...когнитивная терапия.
разные упражнения на внимание и память, типа таблиц Шульте

В общем всё это можно попробовать, при малой и средней тяжести депрессии должно помочь.

Фишка в том что это может быть что угодно, чё то с гармоналкой, или эндогенная фигня с мозгами.
Разные болячки типа ревматизма могут вроде даже побочки на голову давать. Нарушается обмен нейромедиаторов и начинает башня подтекать)
Или невралгия например.
Я тоже чё то приуныл ) и увлекся изучением всей этой фигни. Там столько шизы разной что офигеть можно...каких только психов не бывает. )))
В общем не всё так однозначно с диагнозом...хрен его знает что там может быть.

В общем прежде чем принимать какие то серьёзные колёса лучше сходить на хотя бы одну консультация к психиатру. Лучше к частному чтоб в дурку на учёт не поставили) Это не так то уж и дорого.

А прозак он же древний вроде как гавно мамонта с кучей побочек. там уже вроде полно разных антидепрессантов поинтересней. И без побочек.

[^]
msh111
18.02.2021 - 18:24
0

Ярила

Какой нахер прозак! Мордобой!!!

[^]
kortizol
18.02.2021 - 18:28
1

Приколист

Пил флуоксетин, либидо падает, кончить практически невозможно.
Мысли всякие лезут в голову, водить авто очень сложно было.
Повторять не буду.

[^]
sudz
18.02.2021 - 18:28
0

Хохмач

Леголайз !

[^]
junnny
18.02.2021 - 18:30
0

Ярила

Купи фенибут и пропей по инструкции полегчает

[^]
Sam76
18.02.2021 - 18:33
0

Ярила

Я не пробовал, т.к. с4итаю его настоящего у нас нет!! Мне помогает кося4ёк (пить бросил уже давно), а так весной\осенью покупаю 4то есть - фенибут+ афобазол..,но не борщи, побо4ки есть, башка болит и "вялость" небольшая..

[^]
operator2222
18.02.2021 - 18:35
0

Ярила

Бери сразу героин . Чо мелочиться то

[^]
spongebob67
18.02.2021 - 18:38
0

Ярила

Милдронат советуют при таких симптомах. Тот самый, который, якобы, анаболик. Будет тебе щастье. Но. недолго, возможно.

[^]
zemeo
18.02.2021 - 18:38
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

SoN1k32
Цитата
Я могу посмотреть, кому-то в личку кидал диету, если осталось могу прислать.

Давайте здесь диету, у меня почта глючит, вылетаю с сайта сразу!

[^]
KENTus
18.02.2021 - 18:39
1

Шутник

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 17:54)
Цитата (troyanba1980 @ 18.02.2021 - 21:42)
Да кусок говна это флуоксетин,с него либидо падает,хуй стоит,а бабу не охота.Лучше него есть триттико,с него такие цветные сны сняться,что ещё чуть-чуть и приплывёшь)Знаю,что Финны им импотенцию лечат,такая побочка с него,что трахаться охота.Но тоже всем по разному,мне с него было нормуль,если с алкашкой смешаешь,вообще пиздец,а кому то с него плохо.Все антидепрессанты по сути полная хуйня,в голове муть,спишь как в дремоте,сколько из не ел толком не один не понравился.Прегабаин неплохо действует,но можно жестко подсесть...

Выше говорил что мне на пике депресии Золофт назначали. ну и тоже схожие проблемы от него, член бесполезный как рукав фуфайки, только ссать с него хорошо и ещё побочка с золофта, то что дрищещь. gigi.gif пользы не заметил вообще.

Не стоит принимать таблетки по совету из Интернета, особенно если это Прозак.
Сам принимал именно его, причем для увеличения длительности полового акта и увеличения контроля (когда тебе надо, тогда и закончишь). Если мне не изменяет память (лень открыть инструкцию в инете), то подобный эффект записан как в побочках.
Но прежде чем дали на него рецепт, врач международного уровня сначала пообщался со мной (узнал общее состояние, отношение к жизни и все такое) и провел обследования, и для вышеуказанных целей его выписал с фразой что-то вроде "нужно понять сначала что ты за человек, прежде чем подобное выписывать".

В итоге все чего надо я получил, вдобавок однозначно во время приема был заметно позитивнее и жизнерадостней, по словам окружающих. Попринимал месяца 2 и перестал (у Прозака накопительный эффект). Не факт что для тебя сработает.

Но пойми очень важный момент - ты таблеткой пытаешься последствия заглушить, а не первопричину. Чтобы вернуть себя в форму и вес тоже, причем без дополнительных силовых нагрузок и прочего - поправь питание и немного измени образ жизни. Причем никаких серьезных отказов:
- алкоголь ограничить (раз в неделю-две, немного).
- ограничить сильно !не сахар!, а углеводы, т.е. убрать хлеб, все мучное, макароны, картофель, даже каши, в том числе геркулесовую. Убрать разные соусы, трансжиры, еду с панировкой и т.п. Минимум жареного на сковороде. Лучше всего гречка, перловка, чистое мясо с овощами. По этому пункту можешь ориентироваться на диету номер 9 (гугли).
- раз в день минимум час на улице в движении (погулять, сходить до работы пешком и т.п.)

Таким подходом вернешься в форму и сбросишь вес без вреда в течении пары месяцев.

Сходи к эндокринологу или хотя бы к терапевту, попроси посмотреть показатели крови на сахар, липиды и показатели печени.

[^]
pablomur
18.02.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2021 - 12:19)
в России он - флуоксетин, без рецепта, но надо не только на его химию надеяться, надо самому жопой начинать двигать.

Без нейролептика в течении первых недель- категорически не рекомендуется, + если проблемы со сном, их тоже надо решать.
А так, про Паксил тоже много всего написано страшного, а еще велафакс есть.

Это все- ингибиторы(часть селективные) обратного захвата серотонина(иногда + норадреналина), не больше не меньше.
Антидепрессанты. Без вспомогательной поддержки- не применяться, особенно в начале курса.

Да, СИОЗС- *бьёт по половой систем*- как правило обнуляет либидо, при длительных курсах. Не у всех, но часто.

А вообще, ТС- пиздуй к психотерапевту(это который с дипломом психиатра), поведенческая терапия тоже нужна, ибо таблетки от всего пока не придумали, да и медикаментозную поддержку должен назначать специалист, с корректировкой и наблюдением.

[^]
lurkov65
18.02.2021 - 18:40
1

Шутник

Назначали флуоксетин при тревоге. Недели через две состояние полностью нормализовалось. Стал жить как человек. НО практически полностью пропала потенция и вообще женщины перестали интересовать. Точно так же он влияет и на женщин. Пришлось прекратить прием и недели через 2-3 всё с мужской силой нормализовалось. Но вернулась и тревога. Подобрали более современный антидепрессант. Дороговатый но лишен этой побочки.

[^]
barmaleika18
18.02.2021 - 18:40
2

Ярила

Прозак (флуокситин)- "маленький помощник мамы". Активно использовался в Европе в 80-90х. Является причиной волны суицидов. После чего был длительно запрещен к применению во многих странах. Используется в препаратах для похудения. т.к. сильно угнетает аппетит. Нормальные психиатры категорически не рекомендуют его применять.
В 2004 году FDA выпустила предупреждение, что антидепрессанты могут вызвать комплекс симптомов активации или стимуляции, таких как ажитация, панические атаки, бессонница и агрессивность. Такие эффекты были ожидаемы, поскольку флуоксетин влияет на серотонин подобно кокаину. Уже к 1999 году FDA получило сообщения о более чем 2000 самоубийств, связанных с прозаком, а четверть сообщений четко указывали на ажитацию и акатизию.
_-Книга Питера Гётше "Смертельно опасные лекарства и организованная преступность" - почитайте там как детектив, но про реальность :(

[^]
kitikitidada
18.02.2021 - 18:41
3

Персонаж

..как овощ, рил расслабляет, раздражители улетучиваются, все становится монотонным и по этом приятным..побочки никакрй..кроме отсутствия либидо..отшибает напрочь

Но некоторые от него в окно выходят и самому себе все ж такие таблы лучше не назначать lol.gif

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 18:42
1

Корифей

Цитата (spongebob67 @ 18.02.2021 - 22:38)
Милдронат советуют при таких симптомах. Тот самый, который, якобы, анаболик. Будет тебе щастье. Но. недолго, возможно.

Есть такое тоже в моей домашней аптечке, уже не буду фоткать и прикреплять фото поверьте на слово, есть.

И эффекта тоже от этого мельдония не ощутил, вообще, у меня вообще складывается такое впечатление что моя больная печень так работает что эти препараты все как там говорится метаболизируются в этой самой печени и не дают эффекта.
ну либо мельдоний это что то типа оцилококцинума. фуфломицин короче.

[^]
Байдун13
18.02.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата
попробуй в просак

Просак, Сережа, это расстояние между... © Жмурки.

[^]
kitikitidada
18.02.2021 - 18:43
1

Персонаж

Цитата (lurkov65 @ 18.02.2021 - 18:40)
Назначали флуоксетин при тревоге. Недели через две состояние полностью нормализовалось. Стал жить как человек. НО практически полностью пропала потенция и вообще женщины перестали интересовать. Точно так же он влияет и на женщин. Пришлось прекратить прием и недели через 2-3 всё с мужской силой нормализовалось. Но вернулась и тревога. Подобрали более современный антидепрессант. Дороговатый но лишен этой побочки.

Можно название?

[^]
ZooM4uK
18.02.2021 - 18:44
0

Шутник

Про гормоны было?Проверься на гормоны, тестостерон. Пониженый уровень приводит к лени,апатиям, усталости и дипрессии.

[^]
pablomur
18.02.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 18.02.2021 - 18:02)
Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 11:42)
может быть всё же следует уже навестить хоть раз в жизни психотерапевта

Давай навести , тех кто к ним сами приходят автоматически ставятся на учет со всеми вытекающими , но ты навести не парься , раз ты такой вопрос для себя поднял то тебе туда точно по адресу .

К частнику, госмозгоправов- обходите стороной, даже с неврозом- без прав и РОХи останетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх