Прозак, а вы пробовали ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
18.02.2021 - 17:33
0
Статус: Offline

Корифей

Цитата (Andygoo @ 18.02.2021 - 21:28)
мухомором можно заменить... реально прикольная штука, ставит мозги на место...

Ну сейчас пойду накопаю мухоморчиков из под снега lol.gif

[^]
mnr1
18.02.2021 - 17:34
0

Ярила

шо за прозак такой? Паксил или пароксетин тебе выпишут.

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Мариванны ебани

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МоралькА
-1

Ярила

Сходи к рвачу, пусть пропишет финибут, как пропьешь, пиши пост. Не благодари

[^]
МоралькА
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 18.02.2021 - 17:34)
Мариванны ебани

Конэш

[^]
Хорек35
0

Ярила

Флуоксетин ( "Прозак" - комерческое название препарата) также продается в различных "интим-аптеках": в качестве средства, снижающего чувствительность члена fuck.gif .
Также, на различных спортивных форумах есть куча информации от женщин: они на нём худеют. Правда, на время приёма: полностью пропадает либидо. Но некоторым толстым нимфоманкам это не помешает gigi.gif

[^]
ElektrikSPb
6

Ярила

А я давно заметил, кто от бухашки отказывается, сразу какая-то хуйня в голову лезет. То есть, до этого фляга свистела и было похуй, а тут, сука, свист начал раздрожать.

[^]
Вадюньчик
18.02.2021 - 17:35
0

Приколист

Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 11:51)
Бро, душевно больные не думают о том, что они душевно больные. Ну по крайней мере сами до этого не доходят. Спи спокойно, не парься! Мы все с пиздиной )

Короче смотри! Отказ от курения как и отказ от алкоголя влияет напрямую на твои вспышки агрессии. Кур./Ал. как и любой наркотик требует дозы, требует через нервную систему, которая в свою очередь спускает пар такими вспышками. Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось. Так вот первые недели писдес как все бесило, спать не мог, апатия была лютая, потом все стало круто, выпивать не хочется совсем, даже пива. Выпиваю по праздникам и то для поддержки компании. Так что скоро все придет в норму.

Теперь касаемо сахарной зависимости, есть она у всех, но не пытайся отказаться от сахара совсем, это все равно что с разбегу головой в стену. Ты будешь в ужасе, но ВСЕ продукты его содержат. Сделай частичный отказ! Перестань пить, соки/ содовую и чай/кофе с сахаром. В самом начале так же будет ломать, скорее всего даже будет машинально рука тянуться к сахару, у меня так было пол года. Периодически машинально тянулся насыпать сахар в чай. Дальше сделай отказ от шоколада в составе которого нет какао порошка на первом месте, в основном это дешевый шоколад, покупай только горький. Через пол года можешь свободно кушать и дешевый, шоколадки будет хватать на долго, если держать себя в руках, а держать себя в руках станет проще )))

По поводу диеты! Если хочешь похудеть, чего я бы пока тебе не советовал делать (слишком уж резко ты ныряешь в ЗОЖ). Тебе не стоит считать калории и заниматься прочей хней. Сделай порционное увеличение питание до 5 раз при ограничении самой порции и разделении на потребляемые продукты. Утром плотный завтрак, перед обедом яблоко, в сам обед обычный обед (не как слону) на полдник кефирчик и закончить прием пищи часов в 6 вечера совсем легким ужином. Худеть будешь на грани фола, но скажу сразу, это очень тяжело морально, так что лучше отложи диету на потом!

Я могу посмотреть, кому-то в личку кидал диету, если осталось могу прислать.

Удачи тебе в этом нелегком бою! Наш путь тернист и сложен !

И главное, не ешь жёлтый снег

[^]
Рыболовлев
18.02.2021 - 17:36
0

Ярила

Гадость короче говоря. И действует от силы 3 часа, потом отпускает

[^]
Lagrinn
18.02.2021 - 17:37
1

Шутник

Для начала идешь прям к психиатру. Там тебе скажут, что все плохо, или что ты приперся не по адресу. Если все не так плохо, то к психотерапевту, там радостно получаешь рецепт на антидепрессанты. Скорее всего еще назначат сеансы болтовни. Вот, а дальше пьешь таблеточки две недели и охреневаешь, потому что может стать хуже из-за того, что у таблеток эффект накопительный, и пока не накопилось, будешь страдать. :) Если совсем невыносимо, то не бросаешь пить антидепрессанты, а бежишь к психотерапевту уже за рецептом на транки слабенькие. И вот тогда все станет очень хорошо. Только сам не покупай и не ешь, что попало.
Можешь еще пройти шуточный тестик "Винни-Пуха". Он вроде как несерьезный, но результаты интересные.

[^]
кукувсь
18.02.2021 - 17:38
0

Ярила

зачем же сразу колеса? а как же древний растительный антидепрессант? лучше с грибниками-травниками посоветуйся.

[^]
kalmar81
18.02.2021 - 17:38
1

Ярила

Либидо падает, вес набираешь, привыкание развивается. В пизду эти колёса. Попробуй безлекарственную психотерапию, только ищи психотерапевта не по запросу в интернете, а по рекомендации хороших знакомых.

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 17:39
0

Корифей

Цитата (МоралькА @ 18.02.2021 - 21:34)
Сходи к рвачу, пусть пропишет финибут, как пропьешь, пиши пост. Не благодари

Да я уже ходил милая, и пропил, вот поэтому то и пишу пост.

Прозак, а вы пробовали ?

[^]
HoiAn12
18.02.2021 - 17:39
5

Ярила

Забухай наглухо, потом поймёшь что такое пиздец, депрессия, херовый сон с глюками. Спрыгнешь и мир заиграет новыми красками

[^]
MontAG1976
18.02.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 11:51)
Бро, душевно больные не думают о том, что они душевно больные. Ну по крайней мере сами до этого не доходят. Спи спокойно, не парься! Мы все с пиздиной )

Короче смотри! Отказ от курения как и отказ от алкоголя влияет напрямую на твои вспышки агрессии. Кур./Ал. как и любой наркотик требует дозы, требует через нервную систему, которая в свою очередь спускает пар такими вспышками. Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось. Так вот первые недели писдес как все бесило, спать не мог, апатия была лютая, потом все стало круто, выпивать не хочется совсем, даже пива. Выпиваю по праздникам и то для поддержки компании. Так что скоро все придет в норму.

Теперь касаемо сахарной зависимости, есть она у всех, но не пытайся отказаться от сахара совсем, это все равно что с разбегу головой в стену. Ты будешь в ужасе, но ВСЕ продукты его содержат. Сделай частичный отказ! Перестань пить, соки/ содовую и чай/кофе с сахаром. В самом начале так же будет ломать, скорее всего даже будет машинально рука тянуться к сахару, у меня так было пол года. Периодически машинально тянулся насыпать сахар в чай. Дальше сделай отказ от шоколада в составе которого нет какао порошка на первом месте, в основном это дешевый шоколад, покупай только горький. Через пол года можешь свободно кушать и дешевый, шоколадки будет хватать на долго, если держать себя в руках, а держать себя в руках станет проще )))

По поводу диеты! Если хочешь похудеть, чего я бы пока тебе не советовал делать (слишком уж резко ты ныряешь в ЗОЖ). Тебе не стоит считать калории и заниматься прочей хней. Сделай порционное увеличение питание до 5 раз при ограничении самой порции и разделении на потребляемые продукты. Утром плотный завтрак, перед обедом яблоко, в сам обед обычный обед (не как слону) на полдник кефирчик и закончить прием пищи часов в 6 вечера совсем легким ужином. Худеть будешь на грани фола, но скажу сразу, это очень тяжело морально, так что лучше отложи диету на потом!

Я могу посмотреть, кому-то в личку кидал диету, если осталось могу прислать.

Удачи тебе в этом нелегком бою! Наш путь тернист и сложен !

Красавчик . Добавлю своего трошки

Прозак, а вы пробовали ?

[^]
Viktorslim
18.02.2021 - 17:40
2

Хохмач

Я пропил 11 антидепрессантов. Прозак единственный ад который давал не большую мотивацию, но не решал проблем из-за которых он принимался. Пить АДы нужно только если есть показания. Депрессия или тревога, а ещё окр и ещё пару болезней . Здоровым даже не понять что это. Всё антидепрессанты выписывают врачи, сейчас ничего не купишь. И скорей всего тебе не выпишут. Лень и прочее это только не большая часть диагноза. Антидепрессанты зависимость могут вызвать, но не прозак. А, например, паксил или велаксин. Здоровым они вообще не нужны и антидепрессант тяжело подобрать.ведь побочек у них куча. И у людей разные проблемы, да и люди разные. Короче для энергии и мотивации лучше фенотропил попей.
А к психиатру можешь сходить, хуже не будет. На цчет не поставят)

Это сообщение отредактировал Viktorslim - 18.02.2021 - 17:41

[^]
Волкособ
18.02.2021 - 17:41
-3

Ярила

Пожри прозак этот. Будешь как американец ходить. Ты думаешь почему они лыбятся постоянно ?
Они через одного прозак принимают, вот и ходят, как долбоебы всему радуются.
Потому что им так сказали - быть на позитиве и не забывайте принимать прозак.

[^]
troyanba1980
18.02.2021 - 17:42
1

Ярила

Да кусок говна это флуоксетин,с него либидо падает,хуй стоит,а бабу не охота.Лучше него есть триттико,с него такие цветные сны сняться,что ещё чуть-чуть и приплывёшь)Знаю,что Финны им импотенцию лечат,такая побочка с него,что трахаться охота.Но тоже всем по разному,мне с него было нормуль,если с алкашкой смешаешь,вообще пиздец,а кому то с него плохо.Все антидепрессанты по сути полная хуйня,в голове муть,спишь как в дремоте,сколько из не ел толком не один не понравился.Прегабаин неплохо действует,но можно жестко подсесть...

[^]
Киси
18.02.2021 - 17:43
1

Ярила

Тю! Депрессия...это все херня. А вот когда тебе по ночам в дверь звонят, а сышишь это только ты-это вот тревожно.
Ну или ночью домофон на даче звонит...домофон! На даче!
К врачу идти срашно, сразу в дурку закроет.... rulez.gif

[^]
omen83
18.02.2021 - 17:45
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 11:47)
Цитата (Галапагосян @ 18.02.2021 - 15:43)
Чем тебя самогон не устраивает?

Больная печень, одна из причин отмены такого чудесного народного средства как самогон.

Так тогда и выбора у тебя нет.
Природные сушеные средства. И развеешься и посмеешься над проблемами.

[^]
Альберто
18.02.2021 - 17:47
0

Ярила

Иди к специалисту в этой области и не обращай внимание на советы местных икспэрдов, а то смотрю наехало полный автобус

Прозак, а вы пробовали ?

[^]
estora
18.02.2021 - 17:48
0

Ярила

ТС. Попробуй " Ципралекс".
Дорогой ссука, но мне помог.
Только там мулька в том, что 2-3 месяца жрешь и нуль эффект.
Потом нормально.
Кстати и с водкой можно. Проверено.

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 17:50
0

Корифей

Цитата (mnr1 @ 18.02.2021 - 21:34)
шо за прозак такой? Паксил или пароксетин тебе выпишут.

Выписывали, 2 таблетки выпил. ну его нахуй,

Прозак, а вы пробовали ?

[^]
Mathemat
18.02.2021 - 17:50
0

Ярила

Читал что от него с голливудской улыбкой в окно выходят...
Не думаю что с головой нужно таблетками экспериментировать.
Попробуй для начала нормального психолога найти....

[^]
RM17
18.02.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 18.02.2021 - 11:47)
Я всегда охуевал от таких людей. Есть проблема или думаешь, что она есть - иди к профильному врачу. Там тебе картинки покажут, по кленке постучат где нужно и диагноз поставят - сам по себе ты долбоёб или больной какой пограничный. Зачем об этом писать в интернете и самоназначением непонятных лекарств заниматься? blink.gif alik.gif

agree.gif
Дык не просто непонятных лекарств! Это ж, бля, не витаминчики, которые реально можно без рекомендации доктора жрать. И не БАД типа рыбьего жира.

Это психиатрический препарат, реально влияющий на кукушечку. Без кучи профильных знаний, совершенно неочевидных для обывателя, этим баловаться совсем нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49972
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх