Прозак, а вы пробовали ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
18.02.2021 - 12:45
0
Статус: Offline

Корифей

Цитата (Zmejja @ 18.02.2021 - 16:32)
OleLukole
Цитата
почти всю зиму страдал от жёстких приступов дорсопатии, словно кол осиновый забили в грудь. ну уж нет.

Хандрозище обостряется при малейшем переохлаждении,

всё понятно с вами, типичный ипохондрик. Путь один -психотерапевт-таблетки
Удачи

Ну вот уже и диагнозы по ынтернету пошли, иппохондрик не ипохондрик, а справочка имеется. dont.gif а ведь я говорил что есть подозрения что фляга подсвистывает.

Ну не обманываю я насчёт хондрозов. не до проруби мне сейчас точно.

За советы всякие признателен, но всё же я про Прозак хотел побольше узнать.
а то сейчас унесёт меня нелёгкая в пречисления всего анамнеза начиная с сломанной ключицы при рождении. видимо и в самом деле иппо... этот, хондрик... gigi.gif

только вот иппохондрить начал с того времени как здоровье начало напоминать о себе что оно не безлимитное. а до этого лохматость была повышеная, мог на снегу спать, а сейчас всё чаще лапы ломит и хвост отваливается. inv.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 13:35

Прозак, а вы пробовали ?

[^]
Glokuss
18.02.2021 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 18.02.2021 - 11:56)
Цитата (Glokuss @ 18.02.2021 - 11:52)
Цитата
...из за отказа от табака и бухашки...
Это и есть причина твоих психических проблем.

Вот не согласен. Бросил пить и курить уже года 2 как. Наоборот все психические проблемы ушли, жалко только что здоровье физическое не восстановить уже...

Дык в меру всё надо употреблять. А то у вас хронических, то откровенно бухаете до розовых соплей и по две пачки в день выкуриваете, то резко от всего отказываетесь.

Я вот пью каждый день вот уже 20 лет. Ежедневно либо пару бокалов вина, либо литр бельгийского/голандского эля, либо соточку вискаря. По пятницам с друзьями херачу уже посерьёзнее, но исключительно в границах вменяемости. Параллельно занимаюсь спортом и всё пока, тфу тфу, норм.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 18.02.2021 - 12:50

[^]
Grenz
18.02.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 09:51)
Бро, душевно больные не думают о том, что они душевно больные. Ну по крайней мере сами до этого не доходят. Спи спокойно, не парься! Мы все с пиздиной )

Короче смотри! Отказ от курения как и отказ от алкоголя влияет напрямую на твои вспышки агрессии. Кур./Ал. как и любой наркотик требует дозы, требует через нервную систему, которая в свою очередь спускает пар такими вспышками. Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось. Так вот первые недели писдес как все бесило, спать не мог, апатия была лютая, потом все стало круто, выпивать не хочется совсем, даже пива. Выпиваю по праздникам и то для поддержки компании. Так что скоро все придет в норму.

Теперь касаемо сахарной зависимости, есть она у всех, но не пытайся отказаться от сахара совсем, это все равно что с разбегу головой в стену. Ты будешь в ужасе, но ВСЕ продукты его содержат. Сделай частичный отказ! Перестань пить, соки/ содовую и чай/кофе с сахаром. В самом начале так же будет ломать, скорее всего даже будет машинально рука тянуться к сахару, у меня так было пол года. Периодически машинально тянулся насыпать сахар в чай. Дальше сделай отказ от шоколада в составе которого нет какао порошка на первом месте, в основном это дешевый шоколад, покупай только горький. Через пол года можешь свободно кушать и дешевый, шоколадки будет хватать на долго, если держать себя в руках, а держать себя в руках станет проще )))

По поводу диеты! Если хочешь похудеть, чего я бы пока тебе не советовал делать (слишком уж резко ты ныряешь в ЗОЖ). Тебе не стоит считать калории и заниматься прочей хней. Сделай порционное увеличение питание до 5 раз при ограничении самой порции и разделении на потребляемые продукты. Утром плотный завтрак, перед обедом яблоко, в сам обед обычный обед (не как слону) на полдник кефирчик и закончить прием пищи часов в 6 вечера совсем легким ужином. Худеть будешь на грани фола, но скажу сразу, это очень тяжело морально, так что лучше отложи диету на потом!

Я могу посмотреть, кому-то в личку кидал диету, если осталось могу прислать.

Удачи тебе в этом нелегком бою! Наш путь тернист и сложен !

Про сахар поддержу..
Сам сижу сейчас на безуглеводке.. Ну как сижу.. Сахар нахрен, печенки и конфетки плюс меньше углеводных продуктов..
Еле ноги таскаешь.. Но состояние тела улучшилось.. Меньше голодных вспышек..

[^]
smashSR
18.02.2021 - 12:53
1

Ярила

искал я тут что почитать.. посоветовали мне одного писателя говорили что талантливый.. прозаик...взял почитал..фиговый писатель, обманщик ..ни строчки в его книгах про заек не было..даже кролика ни разу не упомянул...

[^]
bvlgar
18.02.2021 - 12:56
6

Шутник

Очень знакомо все. Почитал коменты, тех кто типо через это прошел без помощи врача и препаратов. Ну хуй знает. Меня заебали отсутствие настроения и апатия. Завтра иду ко врачу(отвечаю записался, с понедельника жду) за рецептом, не уверен, что на прозак, ну чё выпишут. Так что не слушай никого, а сходи ко врачу. Прям 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djnikolya1
18.02.2021 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 18.02.2021 - 11:43)
Чем тебя самогон не устраивает?

Воняет как из параши и постоянно тянет туда же, выблевать это вонючее пойло для дегенератов!

[^]
semerkin2107
18.02.2021 - 12:59
1

просто хороший человек

Сертралюкс хорошо помогает. Антидепрессант

[^]
lar4uk
18.02.2021 - 13:03
3

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 11:51)
Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось.

Я сегодня утром на работу сиги покупал: 209р. упаковка стала (сука, пидарасы, ненавижу, блять, уродов вонючих). Стоит ли мне пить прозак? Спасибо.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 18.02.2021 - 13:04

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 13:13
2

Корифей

Цитата (lar4uk @ 18.02.2021 - 17:03)
Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 11:51)
Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось.

Я сегодня утром на работу сиги покупал: 209р. упаковка стала (сука, пидарасы, ненавижу, блять, уродов вонючих). Стоит ли мне пить прозак? Спасибо.

Ты раздражительный, это всё от мяса. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 13:14

Прозак, а вы пробовали ?

[^]
Бамбрус
18.02.2021 - 13:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 18.02.2021 - 12:35)
ТС, ты долбаёб.
У тебя могут быть не в порядке гормоны, может ещё что-то развиваться, может щитовидка накрылась, может надпочечники пошли погулять, а ты в интернете диагнозы ставишь.
Иди к докторам и сдавай анализы.

Вот и у меня уже второй год (да, знаю, что долбоеб надо сразу искать причину) творится неладное. Полная, ццуко, апатия к жизни. НИЧИГО не хочется. Утром просыпаешься - тоска, надо идти на работу. На работе вяло тянешь объем , благо опыт позволяет, ждешь сначала обеда, а потом вообще звонка. Приходишь домой, тупишь в инете и спать.
Грешил на последствия стрессов 15-16 годов (Донбасс, довелось побегать и под обстрелами и после восстанавливать. Но не может оно так долго быть. Бля. в 19 даже по работе от офигенного повышения отказался. Тупо понял, не потяну.
Сахар в норме, это точно. А остальное в нашей дыре и сдавать негде. Думаю в марте ехать к нормальному эндокринологу. Может что и накопает.

[^]
Яхонтовый
18.02.2021 - 13:20
2

Ярила

Раздражительность и апатия - нормальное явление при отказе от привычек, тем более легальной наркоты, дофамина не хватает, надо искать другие радости :) Месяца три четыре перетерпеть. Тяжелые препараты не стоит принимать без назначения врачом, есть риск усугубить. Можно начать с БАДов и витаминок, например витамины группы В, лецитинчику в больших дозах для печени и мозгов. Лучше сходить к психиатру, чтобы назначил какой-то курс комплексный, т.к. надо одновременно и раздражительность убирать - а это успокаивающие, и при этом увеличить работоспособность, что само по себе взаимоисключающее.

ЗЫ Надо искать радости в жизни, чтобы дофамин вырабатывался, желательно с адреналинчиком, а это только спорт, можно качалку, там же есть велотренажеры.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 18.02.2021 - 13:23

[^]
SoN1k32
18.02.2021 - 13:25
4

בעל

Цитата (bvlgar @ 18.02.2021 - 12:56)
Очень знакомо все. Почитал коменты, тех кто типо через это прошел без помощи врача и препаратов. Ну хуй знает. Меня заебали отсутствие настроения и апатия. Завтра иду ко врачу(отвечаю записался, с понедельника жду) за рецептом, не уверен, что на прозак, ну чё выпишут. Так что не слушай никого, а сходи ко врачу. Прям 100%

Мда уж... Ну так зачем к врачу ходить, может просто попить афабазол, курс , а если не поможет то тогда на депрессанты сажаться. Я х-ю с таких как вы, вы хотя бы почитайте что это такое, прежде чем совать в рот всякую хню... Антидепрессанты сильно токсичны и очень сильно влияют на печень, которая у ТС и так не важно себя чувствует, плюс есть такое понятие синдром отмены.

Вам молодой человек предлагаю найти себе хобби по душе и уйти в него с головой, и настроение и самооценка поднимется, когда будет получаться. Не будьте тряпкой! Поверьте, в моей жизни говна произошло побольше вашего и я ни разу не хватался за это говно и вам не советую.

Вот сейчас я увлекаюсь пайкой радиодеталей, разбираю старый электро хлам выпаиваю оттуда детали, собираю преобразователи, фонари из диодных лент и т.д. Весело и задорно.

[^]
SoN1k32
18.02.2021 - 13:32
3

בעל

Цитата (djnikolya1 @ 18.02.2021 - 12:57)

Воняет как из параши и постоянно тянет туда же, выблевать это вонючее пойло для дегенератов!

Про вас в песне только припев молодой человек.
Если вы пили вместо самогона мочу осла, то это не значит что это напиток дегениратов. Скорее всего среди нас самогонщиков дегенерат вы, потому как остальные делают двойной перегон, фильтрацию с отсеиванием голов и хвостов, настойки разные.

У меня друг раньше так же говорил, пока как то на очередном застолье у него не кончилась водка. Деваться некуда глубокая ночь, самогона хоть бассейн наливай. Попробовал, теперь вот пьет и не рыгает. Напиток очень популярный в широких кругах, а процесс изготовления довольно трудоемкий. Что бы вы знали, водка по сути тоже самогон с разницей в том, что ее прогоняют через ратификационную колонну, которая убирает запах. Именно по это причине вы можете выпить откровенный яд, даже не поняв этого. А в самогоночке все понятно, провалилась мягенько, даже закусывать не надо. Главное настойки делать правильно!

[^]
lexxx2010
18.02.2021 - 13:32
1

Весельчак

Как говорил знакомый психиатр - " не бывает здоровых людей, бывают недообследованные". По теме БРО сильно не увлекайся антидепрессантами, есть скрытые побочки, у меня знакомый 3 года сидел на них ,в один прекрасный момент начали сосуды лопаться, лечение и операции вышли намного дороже антидепрессантов.

[^]
Shelest2000
18.02.2021 - 13:34
1

Шутник

Цитата (FiXXXX @ 18.02.2021 - 11:47)
Я всегда охуевал от таких людей. Есть проблема или думаешь, что она есть - иди к профильному врачу. Там тебе картинки покажут, по кленке постучат где нужно и диагноз поставят - сам по себе ты долбоёб или больной какой пограничный. Зачем об этом писать в интернете и самоназначением непонятных лекарств заниматься? blink.gif alik.gif

Но так же интересней - столько весёлых комментов shum_lol.gif

[^]
aaronsergik
18.02.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 18.02.2021 - 11:43)
Мне чё-то не особо помогал.

Очень много подделок, настоящий почти нереально купить

[^]
VasyaDV
18.02.2021 - 13:59
1

Отчалил

Цитата
из за отказа от табака и бухашки

стань ще веганом и зоошизиком до кучи cheesy.gif

[^]
СэмюэльВаймс
18.02.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 00:47)
Цитата (Галапагосян @ 18.02.2021 - 15:43)

Больная печень, одна из причин отмены такого чудесного народного средства как самогон.

Там как раз в противопоказаниях больная печень gigi.gif

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 14:42
1

Корифей

Цитата (СэмюэльВаймс @ 18.02.2021 - 18:12)
Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 00:47)
Цитата (Галапагосян @ 18.02.2021 - 15:43)

Больная печень, одна из причин отмены такого чудесного народного средства как самогон.

Там как раз в противопоказаниях больная печень gigi.gif

Походу всё таки надо с печени начинать, быть может при здоровой то печени и обмен веществ нормальный и физкультура в помошь.

Где то читал что Гепатит С угнетает всё состояние организма. а лекарства только усугубляют страдания печени. да и эффекта от них меньше при больной печени.

Так что следущая тема будет про индийские препараты от Гепатита С софосбувир и даклатасвир rulez.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 14:46

[^]
ZlojDiadia
18.02.2021 - 14:46
3

Ярила

Радикал, начни с чего полегче.
Травка там. Грибочки. Это вот всё.
Прозак - это уже перед тем как на героин переходить решишь cheesy.gif

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 18.02.2021 - 14:47

[^]
Zмей
18.02.2021 - 15:22
3

Балагур

Феназепам, какой к лешему прозак. Очень давно пил курс антидепрессантов и еще разное, что врач прописал, скажу так это шляпа. Тупят жутко, потом голова в рабочее состояние несколько месяцев приходила. Если есть возможность самому справиться, то нужно самому. Голова предмет темный, сломаться может еще сильней от колес.

[^]
cybfh
18.02.2021 - 15:27
0

Хохмач

Я адаптола попил месяц - у меня панические атаки были - все прошло

[^]
Goblin911
18.02.2021 - 15:29
0

Ярила

Хороший совет! Сарказм если чо

[^]
step30
18.02.2021 - 15:42
3

Ярила

Х.з., когда жизнь налажена, с чего будет "снижении качества жизни"? Значит либо не хватает денег, либо иного нематериального ресурса. И тут два варианта, Либо реально не хватает, либо хотелки завышенные.
И решать не лекарствами подобное, а либо хотелки урезать, либо понять что при имеющемся ресурсе лучше не будет.

6 дней работаю, понимаю что это херово. Но капитально отдыхаю в отпуске, всредьгодовые выходные. На данном этапе принял это как должное, и всякое "в вспышках раздражительности, апатии, ленивости, ", тоже бывает, отношусь как должному. Где можно ленюсь, где можно раздражаюсь))
Тож курить бросил 2, 3 года назад, прибавил, да и хуй с ними с килограммами, один раз живём. Завтра зарядку начну делать lol.gif

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 15:48
-1

Корифей

Цитата
Феназепам, какой к лешему прозак. Очень давно пил курс антидепрессантов и еще разное, что врач прописал, скажу так это шляпа. Тупят жутко, потом голова в рабочее состояние несколько месяцев приходила. Если есть возможность самому справиться, то нужно самому. Голова предмет темный, сломаться может еще сильней от колес.

Феназепам и ещё золофт мне назначали ещё в 2016 году когда был чуть ли не самый пик депресии после смерти жены, но попив пару упаковок поспешил соскочить, та ещё наркота, а с золофта там побочек до жопы. а синдром отмены такой что можно и в петельку, тем более что курс котрый мне тогда сулили до 18 месяцев этот золофт следовало пить,

соскочил и больше связываться не охота. а фенозепам реально колёса, прям с них таращит и лыка не вяжешь, ну уж нах такие таблетосы. disgust.gif

Уж не помню откуда у меня была упаковка Ладастена. но с него я что то на подобии эффекта от НЗТ 48 из фильма Области тьмы выхватил в начале приёма,

хотелось сесть за написание книги в этом состоянии, текст и речь лилась легко и витиевато, останавливаться не хотелось, в гоове лёгкость и улучшение конгитивных функций прям ощутимое, но эффект быстро сошёл на нет. а потом и препарат закончился и его больше не выпускают, и аналогов тоже не найти.

Хотелось бы найти что то из медикаментов что даст сходный эффект, и не сделает овощем, что бы просыпаться птицей прижиной крылатой на взводе и что бы можно было жить и трудиться и что бы это не проходило к завтраку. ну и за руль что бы можно было.

Вроде как Прозак один из препаратов который под эти задачи подходит.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49689
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх