Прозак, а вы пробовали ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
18.02.2021 - 15:56
0
Статус: Offline

Корифей

Цитата (step30 @ 18.02.2021 - 19:42)
Х.з., когда жизнь налажена, с чего будет "снижении качества жизни"? Значит либо не хватает денег, либо иного нематериального ресурса. И тут два варианта, Либо реально не хватает, либо хотелки завышенные.
И решать не лекарствами подобное, а либо хотелки урезать, либо понять что при имеющемся ресурсе лучше не будет.

6 дней работаю, понимаю что это херово. Но капитально отдыхаю в отпуске, всредьгодовые выходные. На данном этапе принял это как должное, и всякое "в вспышках раздражительности, апатии, ленивости, ", тоже бывает, отношусь как должному. Где можно ленюсь, где можно раздражаюсь))
Тож курить бросил 2, 3 года назад, прибавил, да и хуй с ними с килограммами, один раз живём. Завтра зарядку начну делать  lol.gif

Да жизнь то налажена так что от зарплаты до зарплаты вроде как живем. дети обуты одеты накормлены. ну и так всё нужное есть. но могло быть и лучше,

по общему самочувствию просто есть снижение интереса к жизни, тестостерон опять же не высокий явно, потому что за бабами бегать нет желания,

Ну и ещё надо
так то дела поделать. Чисто в перспективе на ближайший год два, надо две квартиры продать, дачу да и машину. Да барахло кое какое. и переехать в другой регион, за 5000 км. там купить тоже квартиру и машину. Детей в школу устроить и самому занятие подыскать что бы копейка была для поддержки штанов.

А на такой объем мероприятий которые надо шевелить вообще не стоИт, нету рвения или как, исяк запал. lol.gif
Даже с чего начать не ясно. Хотя нет, понимание то как раз есть, а вот энергии для того что бы эту движуху создать и нету. why.gif

Вот и думаю, либо это непорядок с башкой, со здоровьем. с гормонами, и прочей требухой, либо поискать пилюли мотивации можно.

Ну или коучера найти в юбке, которая создаст заряд мотивации по всем фронтам ))

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 16:17

[^]
svsrazor
18.02.2021 - 16:09
2
Статус: Online

Ярила

С чего вы все взяли, что Прозак или Флюоксетин или другой аналог можно свободно купить без рецепта?

Меры по контролю и обороту всех психотропных средств ужесточены и антидепрессанты те же без рецепта не купишь. Мне антибиотики не хотели продавать без рецепта, я вообще охренел.

Из антидепрессантов мне невролог выписал Эсциталопрам, кайфа не дает, выравнивает качество жизни, убирает апатию, депрессию, последствия нервных срывов и стрессов.

А ведь я к нему пришел с шейным остеохондрозом,а он причину выявил в стрессе послеоперационном и, как следствие, обострение шейного остеохондроза. Толковый парень, жаль в Питер его почти сразу забрали.

[^]
MHEXOPOIIIO
18.02.2021 - 16:17
0

Ярила

Лучше к индокринологу зайди и тестостерон замерь.

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 16:25
0

Корифей

Цитата (svsrazor @ 18.02.2021 - 20:09)
С чего вы все взяли, что Прозак или Флюоксетин или другой аналог можно свободно купить без рецепта?

Меры по контролю и обороту всех психотропных средств ужесточены и антидепрессанты те же без рецепта не купишь. Мне антибиотики не хотели продавать без рецепта, я вообще охренел.

Из антидепрессантов мне невролог выписал Эсциталопрам, кайфа не дает, выравнивает качество жизни, убирает апатию, депрессию, последствия нервных срывов и стрессов.

А ведь я к нему пришел с шейным остеохондрозом,а он причину выявил в стрессе послеоперационном и, как следствие, обострение шейного остеохондроза. Толковый парень, жаль в Питер его почти сразу забрали.

Ну не знаю, Прозак то вроде как по рецепту, а про второй. хотел было убедится и сейчас пока за ребёнком в сад ходил. На обратном пути, с ним решил зайти в апетку и попробовать этот самый флуоксетин купить, и так вот получилось, что я заранее посмотрел в интернете, где этот препарат есть. 40 рублей цена. И зарулил именно в эту аптеку. Но как то удивительным образом там какая то приключилась техническая проблема и аптека почему то закрылась на перерыв до устранения этой проблемы.

В общем воспринял я это как знак свыше, что значит так провидение решило что не нужен мне этот препарат, а то и вообще печень оху##т. Поэтому взял ребёнка за руку и потопал с ним восвояси без флуоксетина. и не узнал рецептурный он или нет. sad.gif

что качается Эсциталопрама, поинтересуюсь, что это конечно, мне не до кайфа. мне надо просто заряд бодрости и мотивацию.

MHEXOPOIIIO
Цитата

Пожалуй запишусь.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 16:35

[^]
mrsakhnov
18.02.2021 - 16:36
2

скептик шопиздец

Прозак не пробовал, а Хanax было дело. ХЗ чё оно там повышает уровень жизни или не повышает- просто убирает начисто все эмоции да и все, превращает в робота, ну и спать еще заебись. Но его наверное в России вообще купить нереально, только отечественные говнозаменители

[^]
mrsakhnov
18.02.2021 - 16:40
3

скептик шопиздец

И это - чё у тебя со сном? Может из этого исходить нужно? У меня сон очень хуевый, соответственно весь день потом злой и сонный хожу Сходил к врачу, выписала кучу всякой хуйни, основным для меня там был обычный фенозепам, пропил его дней десять перед сном, отоспался охуенно и реально жизнь поменялась, бодрей стал, люди не такие пидарасы, вес вниз пошел, короче заебись. Эффект правда пару месяцев всего, сейчас снова думаю дней десять пропить.

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 16:43
0

Корифей

Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 15:51)
Бро, душевно больные не думают о том, что они душевно больные. Ну по крайней мере сами до этого не доходят. Спи спокойно, не парься! Мы все с пиздиной )

Короче смотри! Отказ от курения как и отказ от алкоголя влияет напрямую на твои вспышки агрессии. Кур./Ал. как и любой наркотик требует дозы, требует через нервную систему, которая в свою очередь спускает пар такими вспышками. Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось. Так вот первые недели писдес как все бесило, спать не мог, апатия была лютая, потом все стало круто, выпивать не хочется совсем, даже пива. Выпиваю по праздникам и то для поддержки компании. Так что скоро все придет в норму.

Теперь касаемо сахарной зависимости, есть она у всех, но не пытайся отказаться от сахара совсем, это все равно что с разбегу головой в стену. Ты будешь в ужасе, но ВСЕ продукты его содержат. Сделай частичный отказ! Перестань пить, соки/ содовую и чай/кофе с сахаром. В самом начале так же будет ломать, скорее всего даже будет машинально рука тянуться к сахару, у меня так было пол года. Периодически машинально тянулся насыпать сахар в чай. Дальше сделай отказ от шоколада в составе которого нет какао порошка на первом месте, в основном это дешевый шоколад, покупай только горький. Через пол года можешь свободно кушать и дешевый, шоколадки будет хватать на долго, если держать себя в руках, а держать себя в руках станет проще )))

По поводу диеты! Если хочешь похудеть, чего я бы пока тебе не советовал делать (слишком уж резко ты ныряешь в ЗОЖ). Тебе не стоит считать калории и заниматься прочей хней. Сделай порционное увеличение питание до 5 раз при ограничении самой порции и разделении на потребляемые продукты. Утром плотный завтрак, перед обедом яблоко, в сам обед обычный обед (не как слону) на полдник кефирчик и закончить прием пищи часов в 6 вечера совсем легким ужином. Худеть будешь на грани фола, но скажу сразу, это очень тяжело морально, так что лучше отложи диету на потом!

Я могу посмотреть, кому-то в личку кидал диету, если осталось могу прислать.

Удачи тебе в этом нелегком бою! Наш путь тернист и сложен !

Очень признателен за такой подробный развёрнутый ответ. Даже не ожидал такого ёмкого и по сути совета. Про диету было бы весьма кстати, если не затруднит, думаю не будет лишним. Рано или поздно всё равно к этому надо будет обратится. Таков путь agree.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 16:50

[^]
Allowl
18.02.2021 - 16:58
0

Ярила

ТС,флягу у тебя реально свистит,если ты решил что плацебные препараты тебе помогут,ты у себя в бошке просто реши что тебе надо и делай,а не ной на ЯПе про таблетки,ты ещё лечись и консультируйся у G000gla

[^]
7alias
18.02.2021 - 16:58
1

Приколист

Цитата (OleLukole @ 18.02.2021 - 15:25)
Цитата (svsrazor @ 18.02.2021 - 20:09)

Ну не знаю, Прозак то вроде как по рецепту, а про второй. хотел было убедится и сейчас пока за ребёнком в сад ходил. На обратном пути, с ним решил зайти в апетку и попробовать этот самый флуоксетин купить, и так вот получилось, что я заранее посмотрел в интернете, где этот препарат есть. 40 рублей цена. И зарулил именно в эту аптеку. Но как то удивительным образом там какая то приключилась техническая проблема и аптека почему то закрылась на перерыв до устранения этой проблемы.

В общем воспринял я это как знак свыше, что значит так провидение решило что не нужен мне этот препарат, а то и вообще печень оху##т. Поэтому взял ребёнка за руку и потопал с ним восвояси без флуоксетина. и не узнал рецептурный он или нет. sad.gif

что качается Эсциталопрама, поинтересуюсь, что это конечно, мне не до кайфа. мне надо просто заряд бодрости и мотивацию.

MHEXOPOIIIO
Цитата

Пожалуй запишусь.

Фенибут на ночь, рецептурный препарат от тревоги и стресса, будешь спать хорошо: перестанет тянуть в депрессию днём. Здоровый сон с 22.00 до 08.00 лечит от всех болезней, сосуды восстанавливаются во сне, раны залечиваются во сне, мозг сам себя излечивает во время сна. Другой вариант: взять отпуск и в санаторий на 2 недели.. Третий вариант: смена обстановки: другая страна, тоже хорошо стресс снимает. Четвертый вариант: путешествие по морю на корабле 1 месяц.
Все это похоже на кризис среднего возраста, когда понимаешь, что ничего толком не достиг, юношеские мечты обломались, живешь жизнью среднестатистического обывателя. Через пару лет это отпустит, главное в жизни: семья, работа без стресса, воспитанные дети.

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 16:59
1

Корифей

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2021 - 20:40)
И это - чё у тебя со сном? Может из этого исходить нужно? У меня сон очень хуевый, соответственно весь день потом злой и сонный хожу  Сходил к врачу, выписала кучу всякой хуйни, основным для меня там был обычный фенозепам, пропил его дней десять перед сном, отоспался охуенно и реально жизнь поменялась, бодрей стал, люди не такие пидарасы, вес вниз пошел, короче заебись. Эффект правда пару месяцев всего, сейчас снова думаю дней десять пропить.

Сон нарушен, в течении года на 8 раз может провернуться цикл сна и бодрствования, ну то есть с каждым днём смещается время засыпания и подъема,
за зиму пока на больничном с хандрозом был, опять скатился в режим, днём спим, ночью бдим. Вроде уже и купил шторы на окна блэкаут, пробовал для восстановления сна закидывать на ночь донормил. Но он на второй день только начинает работать. то есть талый потом ещё сутки, а то и двое.

Если не высплюсь, то хоть расстреливайте не могу встать. Нет сил.

но в целом сейчас сон всё же лучше чем тогда когда дети совсем малые были.
тогда, в те моменты, я вполне понимал, что чувствуют напрочь заёбаные мамашки которые с детьми на руках выпрыгивают из окон на глушняк.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 17:16

[^]
rm2811
18.02.2021 - 17:20
-2

Ярила

Это вроде тупо одна из разновидностей амфетамина, нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рыболовлев
18.02.2021 - 17:20
0

Ярила

OleLukole
Мне не понравился. Имхо наркоту напоминает и имеет отходняк в который прям тянет выжрать пива итд

[^]
pr0zak
18.02.2021 - 17:24
5

Приколист

Заманался считать сколько раз меня упомянули xD
А так, к врачу, назначения делает профильный специалист. И нехер тут самодеятельностью заниматься, если ни разу не фармацевт, как минимум.

[^]
Dogeron
18.02.2021 - 17:25
2

циник-шизофреник со справкой

А я то думаю, что свистит ... А тут вончо оказуется

Прозак, а вы пробовали ?

[^]
OleLukole
18.02.2021 - 17:26
8

Корифей

Цитата (Allowl @ 18.02.2021 - 20:58)
ТС,флягу у тебя реально свистит,если ты решил что плацебные препараты тебе помогут,ты у себя в бошке просто реши что тебе надо и делай,а не ной на ЯПе про таблетки,ты ещё лечись и консультируйся у G000gla

Ну дай поныть то ? Где же ещё мне ныть, как не на ЯПе.... сайт так называется ЯПЛАКАЛь gigi.gif

а что касается нынешних специалистов работающих в муниципальных клинниках так лучше в самом деле спросить у Гугла чем в поликлиннике.

насчёт плацебных препаратов. ты сам то пробовал или ты образвание специальное имеешь чтобы так резюмировать ?

по поводу свистящей фляги, так к гадалке не ходи, полюбому посвистывает, я вообще в этом не сомневась, но покажи мне человека которго принять за эталон адекватности ?

Может это ты ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2021 - 17:27

[^]
stohuev
1

Ярила

На сколько я знаю, все психи уверены, что они абсолютно здоровы. Поэтому, если человек задумывается о том, здоров ли он психически, то это самый явный признак именно здравого ума.
А вообще, кто первый халат накинул, тот и доктор. Нет здоровых, есть недообследованные.

[^]
Рыболовлев
-3

Ярила

Это реклама сабжа, не ведитесь

[^]
Maktub
0

Ярила

Клан Сопрано пересмотрел?

[^]
coth
0

Ярила

ТС, блин, если запишись к психотерапевту и не еби мозг.

[^]
mahpul
18.02.2021 - 17:27
0

Шутник

Цитата (SoN1k32 @ 18.02.2021 - 11:51)
Бро, душевно больные не думают о том, что они душевно больные. Ну по крайней мере сами до этого не доходят. Спи спокойно, не парься! Мы все с пиздиной )

Короче смотри! Отказ от курения как и отказ от алкоголя влияет напрямую на твои вспышки агрессии. Кур./Ал. как и любой наркотик требует дозы, требует через нервную систему, которая в свою очередь спускает пар такими вспышками. Я с нового года тоже пить перестал, за 2 месяца пару раз выпивал, но и полного отказа не планировалось. Так вот первые недели писдес как все бесило, спать не мог, апатия была лютая, потом все стало круто, выпивать не хочется совсем, даже пива. Выпиваю по праздникам и то для поддержки компании. Так что скоро все придет в норму.

Теперь касаемо сахарной зависимости, есть она у всех, но не пытайся отказаться от сахара совсем, это все равно что с разбегу головой в стену. Ты будешь в ужасе, но ВСЕ продукты его содержат. Сделай частичный отказ! Перестань пить, соки/ содовую и чай/кофе с сахаром. В самом начале так же будет ломать, скорее всего даже будет машинально рука тянуться к сахару, у меня так было пол года. Периодически машинально тянулся насыпать сахар в чай. Дальше сделай отказ от шоколада в составе которого нет какао порошка на первом месте, в основном это дешевый шоколад, покупай только горький. Через пол года можешь свободно кушать и дешевый, шоколадки будет хватать на долго, если держать себя в руках, а держать себя в руках станет проще )))

По поводу диеты! Если хочешь похудеть, чего я бы пока тебе не советовал делать (слишком уж резко ты ныряешь в ЗОЖ). Тебе не стоит считать калории и заниматься прочей хней. Сделай порционное увеличение питание до 5 раз при ограничении самой порции и разделении на потребляемые продукты. Утром плотный завтрак, перед обедом яблоко, в сам обед обычный обед (не как слону) на полдник кефирчик и закончить прием пищи часов в 6 вечера совсем легким ужином. Худеть будешь на грани фола, но скажу сразу, это очень тяжело морально, так что лучше отложи диету на потом!

Я могу посмотреть, кому-то в личку кидал диету, если осталось могу прислать.

Удачи тебе в этом нелегком бою! Наш путь тернист и сложен !

позеленил

[^]
Hit0kiri
18.02.2021 - 17:28
0

Amicus Ad Mortem

Данные колеса вроде только по рецепту, ЯП рецепты не выписывает. Обратись со своей флягой к спецу.

[^]
Andygoo
18.02.2021 - 17:28
0

Вологжанин

мухомором можно заменить... реально прикольная штука, ставит мозги на место...

[^]
Smell123
18.02.2021 - 17:29
1

Ярила

Пил Прозак в начале 2000-х когда было это модно. Сам себе назначил на фоне постоянно депрессии на фоне постоянных перелетов, командировок по работе. Стало легче, но не настолько. Бросил после того, как алкоголь принял после таблетки не подумав о последствиях. А они были :) После того как жестко чудил, ушел из дома в неизвестном направлении, а потом ничего не помнил, мешать прозак с водкой не советую.

[^]
Seemoron
18.02.2021 - 17:30
0

Ярила

Прозаик не пробовал, рекомендую 5htp

[^]
chuk200
18.02.2021 - 17:32
0

Ярила

Я же бухаю, а кто то колется).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49689
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх