Клиентоориентированная компания Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteTaurus
18.12.2019 - 19:12
1
Статус: Offline

Весельчак

Большая часть проблем решается на местном уровне, т.к. проблемы приходят с выше, Москва сказала, все сделали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bug
18.12.2019 - 19:23
1

Дедушка ЯПа

Цитата (AVD74 @ 18.12.2019 - 14:03)
Да блин сижу на ростелекоме с 2006 года, сначала был АДСЛ, потом оптика в квартиру. Никогда никаких проблем не возникало. Только с их интерактивным ТВ их послал.

Хорошая попытка, ростелеком, но иди в задницу со своими услугами. rulez.gif

[^]
mayurov
18.12.2019 - 19:23
3

Приколист

Подключал родителям (тоже на пенсии), расторг договор через неделю. Постоянно приходили счета что вы чего-то там купили, подключили и т.д. хотя ни кто ничего не включал. Постоянно висел в их "службе подделжки" если можно их так назвать. там по ходу сидят самые тупые долбоёбы. 20 ноября я подключал, через неделю подал заявку на расторжение, вот до сих пол сижу и жду когда там родят мне официальную бумагу, что ни я и не они мне ни чего не должны, Их словам я уже не верю. Короче НИ КОГДА не подключайте это говно.

Это сообщение отредактировал mayurov - 18.12.2019 - 19:25

[^]
awwwesome
18.12.2019 - 19:26
3

Шутник

Вы их стойки в датацентрах видели? Если нет - то и не надо, если да - сочувствую вашим глазам, а переключения - вообще эпик: а в свободный порт, как нет? Ну поищите!
Короче, со всех сторон пиздец, товарищи

[^]
Vatslav48
18.12.2019 - 19:28
0

Ярила

Опять таки подтверждается- что слова с корнем Рос - содержат трояна для Путинских бригад

[^]
TraderFX
18.12.2019 - 19:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Все кто связывался с ростелекомом ненавидят это название после оказанных услуг.

Ты пропизделся. У меня интернет от Ростелекома уже несколько лет и у меня нет ни одной претензии к нему.

Хз, что с ситуацией ТСа, но у меня ничего само не подключается и лишнее не списывается. Работает все идеально.

[^]
TraderFX
18.12.2019 - 19:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ibi @ 18.12.2019 - 20:12)
Цитата (AVD74 @ 18.12.2019 - 12:03)
Да блин сижу на ростелекоме с 2006 года, сначала был АДСЛ, потом оптика в квартиру. Никогда никаких проблем не возникало. Только с их интерактивным ТВ их послал.

АДСЛ и их оптика имеют совершенно одинаковую скорость, что характерно.

(Вот такой рубец).

Чего, блять? 10 мегабит и 120 мегабит - это одинаковая скорость?

[^]
owner321
18.12.2019 - 19:34
1

Юморист

Я вообще не являюсь абонентом Ростелекома. Меня периодически уведомляли о задолженности и допекали звонками и угрозам. С большим удовольствием посылал их нахуй.

[^]
WT2008
18.12.2019 - 19:39
2

Ярила

Ростелеком!
Верни мне 32 рубля переплаты!!!
При моём уходе, разрыве договора из-за наличия отсутствия техподдержки (хрен дозваться было мастера чинить ваш провод) вы мне втулили 11 ноября 2012 года счёт с "абонплата за ноябрь"!
А на мои возмущения плечиками пожимали и жаловались, что "расчётный центр в Нижнем Новгороде".
Кое-как отбился от всей лишней суммы.
И вышла переплата 32 рубля. Которую я вам наличкой в вашу кассу выдал!
А для возврата надо "сообщить нам номер счёта в Сбербанке".

Я вам наличку отдавал — верните наличкой!!!

Ростелеком, а вы помните, как тариф за аренду вашего модема с "1 рубль в месяц" стал сначала "1 рубль в сутки", а потом 50 рублей в месяц, не?

ЗЫж У вас в Ростелекоме сдвиг по фазе базы данных произошёл, что ли? С какой стати вы мне шлёте счет на оплату за услуги в г. Кольчугин Владимирской области за какую-то ИП? Я эти письма в спам пуляю сразу. У вас там ничего заведомо не добиться, чтобы переправили имя почты.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 18.12.2019 - 19:49

[^]
kerill78
18.12.2019 - 19:42
2

Шутник

Год назад отключился от услуг этой гоммокомпании. Полностью с ними расчитался, сдал им оборудование и всёравно остался должен)

[^]
Stepann
18.12.2019 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

Не в качестве рекламы, но просто похвастаться, пользуюсь больше 10 лет Смайл, бывшее инфолайн, еще с тех пор когда они адсль ставили. Проблем практически не бывало глобальных...

Это сообщение отредактировал Stepann - 18.12.2019 - 19:45

[^]
Тиранка
18.12.2019 - 19:47
0

Королева целлюлита

Цитата
Хорошая попытка, ростелеком, но иди в задницу со своими услугами.

Блин,живу с Ростекомом с первого дня появления оптики в доме,читая такие гневные отзывы,становится как-то не по себе-что я делаю не так?!

[^]
gold19
2

Ярила

Цитата (Ростелеком @ 18.12.2019 - 18:21)

Предложил выход - его заминусили, Л - логика... why.gif

Честно вы лютые идиоты,у тещи в 2005 году перестал работать домашний телефон ,два раза она вызывала никто не пришел,один раз я вызывал никто не пришел ( после того как я уточнил что прозвонил кабель и обрыв за пределами квартиры).Все это время теща честно платила за не работающий телефон сперва 180 рублей,но сука вам показалось этого мало и вы с августа захерачили абонентку 380 рублей,в сентябре пошли и написали заявление на отключение услуг с 1 октября .Оплатили за сентябрь .И что мы мы получаем в ноябре?Сука счет!!!Мол вы не правильно отключились так как мы вас отключили второго числа вы нам должны за октябрь.Вы идиоты,после моего звонка согласились что не правы.Но только после того как я вашу контору по матери пустил.

[^]
WT2008
1

Ярила

Про "техподдержку" и ответственности за свои косяки РТ.
Бац - и нет Сети! Нет доступа, вообще!

Позвонил в якобы "техподдержку". Ответ - проблема на вашей стороне!
Я тут же предложил прекратить действие договора, ибо на лестничной клетке ещё 2 провайдера стоят в виде своих щитков.
Наутро прибежали, поковырялись в щитке, починили.

Снова позвонил им и потребовал перерасчёт за 2 суток отсутствия доступа.
Ответ - я был должен при разрыве доступа отправить им электронное письмо, с его получения и начался бы отсчёт срока неоказания услуг.
На мои возмущения "а как бы я вам отправил электронку, если по ВАШЕЙ вине не было доступа?!", всячески отмораживались.
Перерасчёт так и не сделали.

[^]
TraderFX
18.12.2019 - 19:49
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Честно вы лютые идиоты,у тещи в 2005 году перестал работать домашний телефон ,два раза она вызывала никто не пришел,один раз я вызывал никто не пришел

Зато у меня летом тв-приставка работать отказалась, я пьяный в 4 часа ночи вызвал мастера и утром в 10 он пришел и заменил блок питания.

Вот хз, что за разный ростелеком такой.

упд: Долбоеб, кинувший шпалу, сможет обосновать, за что? За то, что меня Ростелеком не считает говном, в отличие от него? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.12.2019 - 20:33

[^]
Kolbasian
18.12.2019 - 19:54
1

Балагур

Цитата (SivaLinga @ 18.12.2019 - 11:59)
Ооо! Дружище! Да ты не пробовал еще от них отключться! Это будет тот еще квест! А через пару месяцев после отключения выяснится что ты еще и должен им остался!

Да да.

Я почти год проходил этот квест moderator.gif

Позвонил менеджер и предложил подключить частный сектор за 400 руб и скорость 50мб безлимита. Ну, это хорошее предложения, с учетом того, что у меня только 4g модемы, которые нестабильны и дороже.

Приехало подключать толпа народу - человек 5, но не подключили сразу, а только кабель кинули, так как не было "компутерщика". Тот появился на следующий день и вбил настройки.
И о чудо, как оказалось при первом же тесте - скорость 2мб и неожиданно стоимость выросла до 550 руб.
На что я сразу сказал "компутерщику" - засунуть в жопу модем.
Но он успел ретироваться.
После этого 7 месяцев я бился с ростелекомом. Модем отдал почти сразу, писал кучу разных заявлений через интернет, лично в офисе и через оператора оставлял, что мне не нужен их интернет. Модем у них и я не пользовался им ни разу. Даже мегабайта не выкачал...
Что самое интересно, при сдаче с модема с меня взяли еще денег. 100 р. Типа не комплект. А что так изначально было - их не волнует.

Ну и само собой каждый месяц начислялась абонентка, пени и приходили письма с угрозами, что ростелеком подаст на меня в суд.

Так что не связывайтесь с убогой конторой.

Единственно, кто попал в такое, могу сказать , что посторайтесь перейти на предоплатную систему. Один из их менеджеров проговорилась, что так можно сделать. Тогда хрен что начислят.

[^]
WT2008
18.12.2019 - 19:57
1

Ярила

А вот что интересно: гордятся ли в РТ тем фактом, что они названы "одним из филиалов ада на Земле" наряду с поликлиниками, Сбербанком и Почтой России?

Это сообщение отредактировал WT2008 - 18.12.2019 - 19:58

[^]
JavinMiles
18.12.2019 - 20:04
0

Шутник

Платные услуги включают, но уведомляют по смс, что подключили бесплатную услугу на 30 дней... Бесят! Даже очень!! но отключатся пока не буду. Зато с интернетом вроде всё норм)

[^]
ekonsts
18.12.2019 - 20:32
3

Шутник

Такая же фигня. Сам, своими ногами пришел в точку подключения, попросил отключить услугу. Девочка что-то поколдовала в своей шайтан-машине и сообщила, что надо оплатить задолженность. Не вопрос, оплатил тут же, пожелал расторгнуть договор. Опять долгое общение с духами компьютера и мне сообщили, что мол всё, Добби свободен. Прошу документик о расторжении - молвит, мол не предусмотрен такой. При ней звоню на 8-800, опичываю ситуацию - да, говорят, нет у нас такого ничего, но вот вижу, что всё расторгнуто, всё хорошо. Через месяц счет, мол оплати, мил человек, задолженность. А теперь ваще пугают судом и пеней огромной. Решил подзабить пока до суда, а там поглядим.

[^]
AlexFalcon
18.12.2019 - 20:38
-1

Ярила

Тема актуальная, но... Ну нельзя так писать! Такое количество глупых ошибок мешает понять суть, приходится вчитываться. Давайте аккуратнее относиться к языку, перечитывайте посты, смотрите на подчеркнутые слова, проверяйте в гугле, это ведь нетрудно. Проявите уважение к читателям. Ведь мало кто постелит на стол грязную скатерть и поставит грязные тарелки гостям, а пост, это как приглашение вместе поужинать. Извините, если кого-то огорчил.
(Порадовало, что человек, пишущий "что бы и на чеку" правильно пишет слово "кордебалет", хотя и не понимает его значение).
Был зануден, осознаю, готов искупить.

[^]
Антилeд
18.12.2019 - 20:46
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (AVD74 @ 18.12.2019 - 12:03)

Согласен, с 2004 сижу на Ростелекоме, раньше была ВолгаТелеком, с телеком их послал, инет сначала АДСЛ, потом оптику провели, проблем нет, как был тариф 500 р. безлимит , так и остался, все устраивает. Хотя весь регион и вся Россия не любит этого провайдера

[^]
Alwander
18.12.2019 - 20:46
0

Шутник

А с их мобильной связью кто нибудь сталкивался? Тарифы вроде хорошие, думал взять симку...

[^]
zvezdoff
18.12.2019 - 20:52
0

Юморист

Недавно пост на эту тему от мегафона делал, как он моего папу на знакомства без границ подписал. alik.gif

Написал в роскомнадзор, перезвонили -пообещали вздрючить,но денег они обязать вернуть не могут.

Сегодня вот ТС нагнули аналогичным образом.

Тут кто то писал, что Онлайм московский норм, ну да в целом норм. Но вот например в ЛК теперь нельзя отключить пакеты каналов тв, можно только подключить, отключить через чат только faceoff.gif

И это все какая то тревожная тенденция, скоро наверное зайдешь в перекресток, а тебе , специальные люди будут всякие залежалые продукты подкидывать в корзинку

Это сообщение отредактировал zvezdoff - 18.12.2019 - 20:53

[^]
Beavos
18.12.2019 - 21:03
0

Deus Vult!

Ну не знаю... Подключил тариф Будем вместе за 350 р\м (50 Мбит\с) и все нормально. Правда перед этим навялили мне цифровое ТВ бесплатно на старом ТП, но которое через год стало платным. Пошел ругаться и не без труда перевелся на БВ.

[^]
кактуcK
18.12.2019 - 21:13
-1

Шутник

Цитата (МореСочи @ 18.12.2019 - 16:18)
я от них отключался несколько месяцев! И это с тем условием, что лично приходил в офис и вместе с менеджером мониторили мой счёт на предмет задолженностей и неуплат( как-бы научен опытом людей, которые проходили это). Ничего не помогло- на следующий месяц опять всплывала какая-то хрень( к тому времени я уже уехал жить в другое место и пришлось только созваниваться с оператором). Плюнул на всё, оплатил остатки денег, которые я остался им якобы должен и постарался поскорее забыть.

К сожалению оператор не видит в программе всю задолженность. Она "всплывает" после "закрытия периода". Это 2-5 число месяца следующего за... . Не вы один на это напоролись.
Такая система биллинга у них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх