Клиентоориентированная компания Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yopt
19.12.2019 - 14:49
0
Статус: Offline

модераторъ уголка падонка

Цитата (edhar @ 18.12.2019 - 14:01)
Цитата (AlexKust @ 18.12.2019 - 12:59)
Кто мешает в суд пойти и поебать им мозги? Лень? Проще-то тут грозно кулачками потопать.

Ну если у Вас до хера времени и нет работы,можете топать. А так это нервы,каждый раз отпрашиваться с работы dont.gif

зачем?
нанимаешь авокадо, он и топает по судам, за всю хуйню требуешь моралку, ну хоть сколько-то присудят, авокаду - оплату его услуг. Но, до этого - письменную претензию осуществить перерасчёт, ну и что там от них хотели.

[^]
damurg
19.12.2019 - 14:52
0

Ярила

Никогда такого не было и вот опять.
Это как и со сбером, каждый раз кто-то открывает для себя, что сбер и рт - говнище редкостное. И каждый раз удивление.

[^]
foxх
19.12.2019 - 15:15
0

Ярила

Сталкивалась. В похожей ситуации помогла родственнице.
Квитанцию оплатить надо, к сожалению. После подавать в суд и/или ждать перерасчета в следующем месяце. Перерасчет будет, если претензия принята. Но надо контролировать, могут вернуть не все, не сразу или под шумок еще пару-тройку услуг подключить. Борьба может затянуться не на один месяц. Но все решаемо, хотя и неприятно, очень.

Это сообщение отредактировал foxх - 19.12.2019 - 15:20

[^]
Krissilen
19.12.2019 - 16:21
0

Хохмач

Ростелеком, это как Триколор, только Ростелеком.

[^]
medvedsoft
19.12.2019 - 18:37
0

Хохмач

Я не понимаю вас. Вся страна знает что Ростелеком это фуфлоганы и бублегумы. А вы как постсоветские люди ведётесь.
Скиньте с себя это ярмо и живите без него.

[^]
LaGesh
19.12.2019 - 19:57
3

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 18.12.2019 - 18:42)
Сейчас мне налепят минусов, потому что так принято, если твоё мнение расходится с общим. Но являюсь клиентом Ростелекома с 2011 года. Менял тарифы, скорость, подключал интернет с ADSL на волокно - ни разу не было проблем, а если и были, то решались быстро и бесплатно. Услуги никто не навязывал и тем более насильно не подключал, как некоторые опсосы любят делать.

Видимо, ты единственый здесь кто поставил пароль на вход в админку роутера из WAN либо совсем его запретил. Вследствие чего мальчик, устанавливавший и настраивавший роутер, не смог войти туда из своей крысиной норки, чтобы настроить нужное ему перенаправление пакетов и уже со своего компа, используя твои реквизиты для входа в твой личный кабинет, подключить по тихой услуги с твоего адреса и получить свой откат за ещё одного лоха.

Может ты ещё admin admin заменил на что то посложнее, а теперь хвастаешься?

Пы.Сы. К сожалению, большинство дегенератов даже не поймут о чем речь и тем более, не попытаются разобраться. Ну и похуй.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 19.12.2019 - 20:29

[^]
fart777
20.12.2019 - 14:15
1

Весельчак

Оо у меня вообще прикол живу в посёлке плАчу в месяц 1200 за в принципе обычный тариф, в городе(который в 50 км от меня) за этот же тариф платят в 2 раза меньше, пишу им как так?! А они: ну мол с учетом стоимости доставки услуг до вашего посёлка цена типа вот такая! Писец просто какой то, а они монополисты у нас по сути...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BroodWar
20.12.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (ariytv @ 18.12.2019 - 12:55)
Если я начну писать пост о том как очередной провайдер без согласия клиента подключил платные услуги, то вряд ли окажусь оригинальным. Скорее этот пост об отношении крупной компании к своим клиентам, то же было. Ну да ладно. Напишу как есть. Может кто из юристов что посоветует, или кто сталкивался с подобной ситуацией, ну или что бы в будущем не сталкивались. И так поехали.

...

Вот теперь пожалуй и все. Надеюсь на ваши советы. И храни Вас от того что бы связаться с Ростелекомом

ТС, ты хоть отпишись помог тебе Rostelekom Или ты накидал на вентелятор?

[^]
Шурилла
20.12.2019 - 14:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fart777 @ 20.12.2019 - 14:15)
Оо у меня вообще прикол живу в посёлке плАчу в месяц 1200 за в принципе обычный тариф, в городе(который в 50 км от меня) за этот же тариф платят в 2 раза меньше, пишу им как так?! А они: ну мол с учетом стоимости доставки услуг до вашего посёлка цена типа вот такая! Писец просто какой то, а они монополисты у нас по сути...

Цены в сетевом магазине и в деревенской автолавке тоже одинаковые?
Чем меньше абонентов - тем дороже обходится содержание и обслуживание физической абонентской линии.

[^]
Шурилла
20.12.2019 - 15:04
1

Ярила

ariytv
Возраст у него глубоко пенсионный, а потому из радостей в основном это внуки, домашнее хозяйство и периодически соцсети по вечерам. Так как частный сектор то из провайдеров либо мобильная четверка по USB модему, либо Ростелеком по ADSL. Телефон был проведен еще со времен Великой и Могучей, а потому вопрос решился в пользу ADSL. И все было хорошо до пары. Скорость маленькая, но она большая не нужна, да и заморочек меньше с подключением к сети.
Проблемы начались к лету этого года.
=================================================
Подросли внучата и кое-кто из них решил залезть в ЛК чтобы "улучшить" и "ускорить". Там и впаяли антивирус.
Проходили. Плавали. Знаем.
Больше половины заявок и проблем от вмешательства абонентов и абонентского отдела.

[^]
Nikitovich
20.12.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 18.12.2019 - 12:03)
Да блин сижу на ростелекоме с 2006 года, сначала был АДСЛ, потом оптика в квартиру. Никогда никаких проблем не возникало. Только с их интерактивным ТВ их послал.

сижу в Москве на онлайме(тот же ростелеком) и тоже всё хорошо, и тв и инет. Никаких платных подключений не было, касперского по телефону впаривают постоянно, но шлю. Но очень много слышал про их беспредел в других регионах, мы в краснодаре офис открыли новый в ноябре, договор аренды с ноября, так они нам счёт выставили за октябрь и ноябрь, сейчас бодаемся с ними.

[^]
strashilka
20.12.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Revan70 @ 18.12.2019 - 17:07)
Вся суть нашего бизнеса: Не наеб-шь не проживешь!

я вот не пойму - нафига они все это мутят тк в наше время легко уйти к конкурентам.. у меня на телефоне не так давно стала появлятся реклама..даже когда в игры играю.. кто говорит вирус поймала.. сын говорит - иди в теле 2..и отключай рекламу.. тк стали идти смски; отключить спам 4 рэ в день..

[^]
LaGesh
20.12.2019 - 19:57
1

Ярила

Цитата (strashilka @ 20.12.2019 - 15:37)
Цитата (Revan70 @ 18.12.2019 - 17:07)
Вся суть нашего бизнеса: Не наеб-шь не проживешь!

я вот не пойму - нафига они все это мутят тк в наше время легко уйти к конкурентам.. у меня на телефоне не так давно стала появлятся реклама..даже когда в игры играю.. кто говорит вирус поймала.. сын говорит - иди в теле 2..и отключай рекламу.. тк стали идти смски; отключить спам 4 рэ в день..

Мутят не они, если можно так сказать. У них есть платные подписки на всякие офисы макрософака и Gасперские вирусы, как и у любых провайдеров.

Но клиенты мелких провайдеров как правило понимают за что они платят.

А в случае госмелекома - много клиентов уровня "бабушка" и "мне только одноклассники посмотреть".

И у чувачков, которые подключают новых клиентов, есть ЗП, которая формируется помимо оплаты за подключение из бонусов с подписок на которые смог развести лошьё. По задумке они должны разводить лошьё при подключении кабеля и подключать услугу "честно".

Но развести нищих на месте не так просто, у них денег нет. Поэтому используются другие ходы. Много разбирается в настройках роутера? 99% доверяют настройку "специалисту" не понимая какой мрази доверились.

Вроде ключи от входной двери научились не разбрасывать где попало.

А мальчиков, настраивающих твой личный роутер вместо тебя, начнут поголовно опасаться лет еще только через 10.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 20.12.2019 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх