Клиентоориентированная компания Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsklife
19.12.2019 - 04:24
0
Статус: Offline

Мартовский КотЭ

звонила недавно девочка из ростелекома...охуительные плюхи предлагала..скорость инета невьебенная , стопятьсот каналов и домашний телефон в подарок...
девочку нафуй не стал посылать -сама дорогу найдёт..вежливо сказал что в их услугах не нуждаюсь

[^]
Alex965
19.12.2019 - 06:11
1

Балагур

"Неправильно ты, дядя Федор..." с Ростелекомом разговариваешь! Нужно звонок начинать с фразы:"Вы чо, там все оху*ли что ли?! Фамилию начальника! Он фигурировать в уголовном деле о мошенничестве будет!"
Вот тогда и уважение, и быстрое решение вопросов... rulez.gif

[^]
ATAS22
19.12.2019 - 06:34
-2

Шутник

Читаю и охрениваю. Хрень какая-то. Я живу не в раю, всего лишь на Украине. Но о такой дичи у нас никогда не слышал. Плачу 250 рублей за безлимитный Интернет, 100 Мб/сек в месяц. Пользуюсь по предоплате. Проплатил-месяц пользуешься, не проплатил-сидишь без интернета. Если есть акция, то заплатил наперёд за 5 месяцев-пользуешься 6 месяцев и фиг тебя кто-то отключит или пришлёт какой-либо левый счёт за левую услугу. Пользуйтесь интернетом по предоплате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
urbanarz
19.12.2019 - 07:04
0

Приколист

Цитата (SivaLinga @ 18.12.2019 - 11:59)
Ооо! Дружище! Да ты не пробовал еще от них отключться! Это будет тот еще квест! А через пару месяцев после отключения выяснится что ты еще и должен им остался!

Это точно! Причём через личный кабинет хрен отключишься, только личным посещением офиса. Уроды блин. Весь мозг вынесли

[^]
blend24
19.12.2019 - 07:46
0

Приколист

Цитата (SivaLinga @ 18.12.2019 - 15:59)
Ооо! Дружище! Да ты не пробовал еще от них отключться! Это будет тот еще квест! А через пару месяцев после отключения выяснится что ты еще и должен им остался!

Тоже была такая же эпопея с Ростелеком.
2 месяца парили мозг (выдуманная задолженность), в итоге пришлось оплатить 2.500р.+пеня.

Про отключение телефона вообще отдельная история.

[^]
JohnCS
19.12.2019 - 08:27
0

Шутник

Спасибо, что напомнили.
Проверил сейчас свой ЛК - всё нормально, а то у них бл... не заржавеет.
С Ростелекомом расслабляться нельзя.

[^]
hexbug
19.12.2019 - 08:33
0

Балагур

Цитата (SivaLinga @ 18.12.2019 - 11:59)

Именно так! Несколько лет назад отключал проводной телефон. Написал заявление, потом сказали пойти в абон. отдел взять справку о том, что нет задолженности. Справку взял, заявление отдал. А через месяц пришло письмо о том, что у меня задолженность в размере 22 копейки. Звоню в абон. отдел, говорю, что так как я не являюсь их абонентом, у меня не может быть задолженности! На что меня просят оплатить. Оплатил только через полгода. И всё это время мне каждый месяц присылали письмо формата А4 в конверте с марками. И тратили на это явно больше, чем 22 копейки.

А пару дней назад пытался забрать посылку с TMall, которая пришла в пункт выдачи расположенный в офисе Ростелекома. Сначала мне отказали в выдаче, потому что у меня нет номера отправления. Я говорю, что неужели моего личного присутствия и паспорта не хватает, для того чтобы забрать посылку? Мадам ушла искать посылку на склад. Пришла и говорит, что на моё имя ничего нет. Показываю трек, где сказано, что посылка пришла. Она - "Ой. Всё. Ничего не знаю, посылки нет!" Как выяснилось позже, в паспорте который я ей дал, моё фио разумеется на написано русском, а на посылке - на английском!

[^]
tehnomag
19.12.2019 - 09:05
2

Si vis pacem, para bellum

По личному опыту работы в данной компании, могу сказать лишь одно: если вы берёте оборудование провайдера(в аренду, в лизинг или "бесплатно" но с мелким шрифтом в договоре) это в будущем большие проблемы.
Я как инженер по эксплуатации, приезжая к абонентам постоянно спрашивал: зачем вам это провайдерское говно? возьмите нормальный роутер, а этот сдайте.
Многим тупо лень заказывать его даже с доставкой было. И вот как это назвать? И это не только в Ростелекоме, в 99 процентах, провайдерское железо гавно.

[^]
tehnomag
19.12.2019 - 09:24
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Boortcore @ 18.12.2019 - 23:17)
Я не знаю причину недавних событий (не живу на малой родине уже несколько лет), но слышал, что местный провайдер загнулся в итоге. Ростелеком выкупил абонентскую базу. Жду историй от друзей и знакомых о внезапно подключенной услуге антивируса.

К сожалению это практика у Ростелекома, купить того с кем они не могут честно конкурировать, так было в Москве с моим любимым Онлаймом, Кверти(Центел), Акадо, а теперь и Ловителом(Леальтой). Про Теле 2 я вообще молчу, как его купили, это просто пипец история.

[^]
npegameJIb
19.12.2019 - 09:26
0

God MK3

мне повезло по легкому свалить с этой гавнокомпашки... я сказал мол переезжаю тут договор закрываю через неделю заключу новый по новому месту жительства...так еще сука 3 месяца потом выставляли сумму в 1 рубль под конец месяца хз за что, но вроде прекратилось...

[^]
Виконт
19.12.2019 - 09:34
0

Ищем пуговицу

самое херовое что они прикрылись одним общим номером и хуй дозвонишься до конкретных блядей!

[^]
mrHaffman
19.12.2019 - 09:40
0

Ярила

Блять. Вот к чему такие посты? Проблема не стоит и выеденного яйца. Пишешь заяву в роскомнадзор, роспотребнадзор, в прокуратуру о мошенничестве, если очень хочется можно и в суд подать через озпп, а если в поликлинику сходить и набрать справок об ухудшении здоровья из-за переживаний можно и на моралку замахнуться.
Всегда можно оператора запугать оффициальной претензией с предложением решить в досудебном порядке.

[^]
NorthSpirit
19.12.2019 - 09:43
0

Юморист

Цитата (БесПроблем @ 18.12.2019 - 14:15)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 18.12.2019 - 08:58)
Все кто связывался с ростелекомом ненавидят это название после оказанных услуг. Это практически единственный интернет оператор, которого так ненавидят в нашей стране

Это почти единственный оператор, который доступен в ебенях и на других депрессивных просторах богоспасаемой, чтобы подключить интернет хотя бы по АДСЛ, хотя бы 512 стабильных килобит.

Не поверишь, даже в ебенях, подключаемся без Ростелекома. Но мы в лесах. А уж в населенных пунктах только 3G. Лучше купить усилитель сигнала, вынести MIMO антенну на шесте на крыше, чем связываться с РТ.

Как то была история, поставили офис в лесу, в километре от поселка. В поселке узел Ростелекома с оптикой. Мы им - подключите нас, они - с вас полтора ляма и через год мы дотянем вам оптику. Мы - а радиомост, не? Они - а нам нахуй это не надо.

Ну не пидарасы?

[^]
Santapuz
19.12.2019 - 09:45
3

Ярила

Цитата (ariytv @ 18.12.2019 - 11:55)
Так как частный сектор то из провайдеров либо мобильная четверка по USBмодему, либо Ростелеком по ADSL. Телефон был проведен еще со времен Великой и Могучей, а потому вопрос решился в пользу ADSL. И все было хорошо до пары.

До какой пары? Витой?
(сарказм)

[^]
NorthSpirit
19.12.2019 - 09:57
1

Юморист

Цитата (mrHaffman @ 19.12.2019 - 09:40)
Блять. Вот к чему такие посты? Проблема не стоит и выеденного яйца. Пишешь заяву в роскомнадзор, роспотребнадзор, в прокуратуру о мошенничестве, если очень хочется можно и в суд подать через озпп, а если в поликлинику сходить и набрать справок об ухудшении здоровья из-за переживаний можно и на моралку замахнуться.
Всегда можно оператора запугать оффициальной претензией с предложением решить в досудебном порядке.

Полтора года судебное разбирательство. 6-7 заседаний. Километры выжженных нервных цепочек. Проблемы на работе, ибо начальство уже достало твое вечное отпрашивание в суд. А ведь придется отпрашиваться не только на заседания, а еще и в канцелярию мотаться - получать копии протоколов и т.п.

И все это ради 4-5 тысяч моральной компенсации?

Да, возможно нанять юриста для сопровождения всего этого дела. Но на это все уйдет от 50 тысяч, и не факт что суд компенсирует все эти издержки.

[^]
bambuka
19.12.2019 - 10:12
0

Хохмач

ложечки вернули, но осадочек остался . ненавижу больше чем билайн.

звонок по домофону недавно
- пустите, это ростелеком
- идите в УК за разрешением и ключами
- уже сходили, ключи не подходят
- идите нахуй тогда
вешаю трубку

[^]
Zadolbalo
19.12.2019 - 10:31
0

Балагур

Цитата (BWPower @ 18.12.2019 - 16:41)
Я конечно местному провайдеру плачу достаточно много - 700 рублей за анлим 100-мегабитный (по факту даже шустрей). Да еще кабельное ТВ 250 рублей. Зато я уже за хер пойми сколько лет позвонил им пару раз, узнать, что долбоёбы оборвали кабель, скоро всё восстановим.
С ужасом представляю себе ситуацию, если придётся от него уходить, ибо наслушался про ртк подобных историй.

такая же фигня. ненавижу общегородских. районные провайдеры рулят. нет такого беспредела.

[^]
АМАЛКЕР
19.12.2019 - 10:36
1
Статус: Online

Шпаломётчик

ХЗ.
Я на их ГПОНе уже года 4, альтернативы нет, мобильные свистки у нас работают плохо.
Ни разу ничего не подключили лишнего, интернет стабилен всегда, всегда та скорость что в договоре.
Когда подключался приехали протянули оптику в дом на следующий день после заявки.

Когда повышают плату по тарифу пишу им и грожусь закрыть договор, умоляют остаться и переводят на закрытые тарифы с той-же скоростью и старой суммой оплаты.

Мне не до чего доебаться.

Может от региона и местного начальства зависит?

[^]
Yasamut
19.12.2019 - 10:46
0

Балагур

МГТС не лучше, вынуждают покупать, отрубают интернет, снижают скорость, чего только не делают.

[^]
Латышев
19.12.2019 - 10:52
0

NPC

Уважаемый автор, ну зачем вы тратите свое время и силы? Ростелеком это коммерческая структура которая подчиняется требованиям и способна ко пинанию на ура. Ну напишите письменно заявку на исключение платежа. Дальше берем прокуратуру и пинаем. Прокуратура такие дела очень любит, потому что времени составить письмо надо мало, вникать в ситуацию тоже, а палка будет.

[^]
Латышев
19.12.2019 - 10:58
0

NPC

Цитата (NorthSpirit @ 19.12.2019 - 09:57)
Цитата (mrHaffman @ 19.12.2019 - 09:40)
Блять. Вот к чему такие посты?  Проблема не стоит и выеденного яйца. Пишешь заяву в роскомнадзор,  роспотребнадзор, в прокуратуру о мошенничестве, если очень хочется можно и в суд подать через озпп, а если в поликлинику сходить и набрать справок об ухудшении здоровья из-за переживаний можно и на моралку замахнуться.

Полтора года судебное разбирательство. 6-7 заседаний. Километры выжженных нервных цепочек. Проблемы на работе, ибо начальство уже достало твое вечное отпрашивание в суд. А ведь придется отпрашиваться не только на заседания, а еще и в канцелярию мотаться - получать копии протоколов и т.п.

И все это ради 4-5 тысяч моральной компенсации?

Да, возможно нанять юриста для сопровождения всего этого дела. Но на это все уйдет от 50 тысяч, и не факт что суд компенсирует все эти издержки.

У вас слишком сложное представление о судебном разбирательстве или вы сами его зачем то затянули.
В случае выигрыша ответчик в любом случае получает компенсацию за работу юриста. Ну кроме тех случаев когда стоимость юриста чрезмерная - тогда суд может предписать компенсировать лишь часть.

В мировом суде, а именно он будет рассматривать вопрос о такой мелкой сумме все попроще.

[^]
lossol
19.12.2019 - 10:59
1

Ярила

Хуй знает, у меня Интернет+КТВ от Ростелекома (купил с квартирой). Вобщем то ничего особо плохого сказать не могу. Был тариф 750р/мес, после обращения с вопросом "как расторгнуть договор так как у вас дороже чем у других операторов" сделали 450р/мес. Были попытки немного поднять тариф, пресекались опять же обращением с вышеуказанным вопросом))).

[^]
ChihPyh87
19.12.2019 - 12:28
0

Шутник

Тоже звонили с очень выгодным предложением.
После фразы выслушать-выслушаю, но мне не интересно. Сказали до свидания)
Всё ещё надеются.... накуй нужно... Просверлили все этажи в общем коридоре, протянули трубу со своим кабелем, при этом не поинтересовались, есть ли вообще желающие к ним подключиться. В результате из 15 квартир подключилась только одна. Теперь они раз в месяц ходят агитируют со своими супер выгодными предложениями. Задолбали.

lossol, а не проверял ? может тупо скорость порезали была допустим 150мб/с и перевели на текущий тариф за 450 р. 80мб/с

Это сообщение отредактировал ChihPyh87 - 19.12.2019 - 12:31

[^]
IСанчесI
19.12.2019 - 12:29
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

edhar
Цитата
Цитата (AlexKust @ 18.12.2019 - 12:59)
Кто мешает в суд пойти и поебать им мозги? Лень? Проще-то тут грозно кулачками потопать.

Ну если у Вас до хера времени и нет работы,можете топать. А так это нервы,каждый раз отпрашиваться с работы

ну тогда пусть адвокат этим занимается. суд выиграет, они же и оплатят его услуги

[^]
lossol
19.12.2019 - 14:37
0

Ярила

ChihPyh87 Хз, не проверял, но так ничего не изменилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх