Клиентоориентированная компания Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slevels
18.12.2019 - 16:56
1
Статус: Offline

Юморист

Без мата - они с.....и..... РТ, МТ., Би..., МЕГА............. А в последнее время и почта россии стала возвращать отправления из за якобы неудачной попытки вручения.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sprint87
18.12.2019 - 16:58
0

Ярила

Меня как то акадо пытался кинуть. Был удачно послан на три буквы. И даже сами забрали свое говно. Потом долго звонили и предлогали чуть ли не отсосать.

[^]
AHTOH4574
18.12.2019 - 17:00
6

Хохмач

Чтоб этот ростелеком черти в аду ебли, они натуральные мрази, просто нет слов

[^]
Sadler23rus
1

Весельчак

Цитата (ariytv @ 18.12.2019 - 11:55)
Если я начну писать пост о том как очередной провайдер без согласия клиента подключил платные услуги, то вряд ли окажусь оригинальным. Скорее этот пост об отношении крупной компании к своим клиентам, то же было. Ну да ладно. Напишу как есть. Может кто из юристов что посоветует, или кто сталкивался с подобной ситуацией, ну или что бы в будущем не сталкивались. И так поехали.

Есть один человек проживающий на окраине небольшого городишка (не я, но человек мне довольно близкий). Возраст у него глубоко пенсионный, а потому из радостей в основном это внуки, домашнее хозяйство и периодически соцсети по вечерам. Так как частный сектор то из провайдеров либо мобильная четверка по USBмодему, либо Ростелеком по ADSL. Телефон был проведен еще со времен Великой и Могучей, а потому вопрос решился в пользу ADSL. И все было хорошо до пары. Скорость маленькая, но она большая ненужна, да и заморочек меньше с подключением к сети.

Проблемы начались к лету этого года. В июле месяце пришла как обычно квитанция где графой по мимо интернет и телефония + 100р за оказание услуг. Каких услуг? Кто заказал? Съездили в абонентский отдел. Оказалось подключили антивирус с ежемесячной платой. Кто подключил непонятно. В Ростелекоме бьют себя пяткой в грудь и утверждают, что подключил абонент через личный кабинет. И им пофиг, что личный кабинет у абонента не активирован, и активировать его можно только при личном обращении в абонентский отдел. Отключили услугу антивирус со следующего месяца, перерасчет делать отказались. Типа, ну и что, что не вы подключали, ну и что, что вы не знали (до момента пока за неё не пришла оплата) что у вас такая услуга есть. Ладно фиг с ними 100р не деньги. Оговорюсь сразу договор постоплатный. Сначала пользующийся, в конце месяца платишь.

И теперь вторая часть нашего кордебалета. Наступает жаркий месяц декабрь. Приходит очередная квитанция за ноябрь, где к интернету и телефону + 3400р за оказание услуг. Вроде после прошлого раза я был на чеку, мониторил раз в пару неделю личный кабинет родственника. В конце двадцатых чисел ноября смотрел все чисто и гладко было. Ан нет. Судя по всему 30 ноября подключили ему замечательную подписку на год: "Microsoft Office 365".

Звоню в службу поддержки спокойно объясняю, что мы не подключали, прошу разобраться и требую перерасчет. Как не удивительно на том конце без всяких возражений соглашаются со всеми требованиями и доводами. И просят пару дней подождать. ОК. Проходит пару дней. И и и и и нефига не изменилось.

Повторно звоню в службу поддержки. Да вашу заявку видим. Да подписку отключили. Да было расследование которое показало что абонент не подключал данную подписку. Перерасчет? Нет мы не можем сделать перерасчет. Вам выставлен счет вы его обязаны оплатить, а вот в следующем году мы возможно учтем оплаченную вами сумму в качестве абонентской платы.

Разговор в начале с менеджером, затем со старшим менеджером длился в районе часа. Мои доводы:
1). Если вы сами признаете, что абонент не подключал данную услугу тогда кто её подключил? И как с этим бороться в будущем?
2) Если сам абонент не подключал услугу то делайте перерасчет за реально оказанные услуги.
3) Если мы не будем делать оплату согласно выставленному счету пойдет ли пеня.

Ответ Ростелекома по пунктам:
1) После проведения проверки/расследования выяснилось: Абонент сам не подключал услуг. Ростелеком не подключал услуг. Кто подключал неизвестно.
2) Отменить выставленный счет они не могут (программа этого не позволяет). Максимум что могут сделать, это произвести перерасчет в следующем году (но это без каких либо гарантий).
3) Да если выставленный счет не будет оплачен по нему пойдет пеня.

И Это я общался не с местным абонентским отделом в регионе, а с оффиацильной службой поддержки. Так которая 8800100....

То есть сейчас мы обязаны оплатить услуги которые мы не заказывали. В будущем они возможно сделают перерасчет и зачтут эти деньги в счет абонентской платы. А если после таких выкрутасов мы захотим немедленно расторгнуть договор то нефига, ведь согласно перерасчета у нас абонентская плата будет проплачена на полгода вперед.

Вот теперь пожалуй и все. Надеюсь на ваши советы. И храни Вас от того что бы связаться с Ростелекомом

У меня такая фигня была с касперским по этой говноконторе. Там суть такова, что вот эти подключалки, которые кстати можно включить и выключить в личном кабинете. Подключает не сам Ростелеком, а их партнеры... И сумму эту трудно вернуть, потому что, за это берут их партнеры.

Во общем лучше личный кабинет подключит и смотреть, что они предоставляют.

[^]
Kenger
0

Приколист

Как-то решил и я перейти на Лайм от Ростелика. Они позвонили, и после разговора я согласился.

А дальше началось: Подключенец пришёл не в субботу, как договорились, а когда ему было удобно, т.е. во вторник. Меня не было дома и он развернулся на полную катушку. Лайм подключил, но отрубил первого и второго провайдера(мы пользовались услугами двух провайдеров). Домочадцы были очень недовольны.

Итог: Я потратил 40 минут(подключенец использовал только две пары и не того цвета, поэтому столько времени и ушло), чтобы вернуть всё в изначальное состояние до Лайма и сменил тарифный план у старого провайдера(победил свою лень).

Через два месяца позвонили из Ростелекома и спросили: "Почему я не пользуюсь их услугами?". Я всё им и высказал: за подключенца, за отключение второго провайдера, за гнев домочадцев и что больше знать их не хочу ввиду всего выше сказанного. Если такое начало, то что дальше?!

P.S.: Меня спасло то, что подключение было тестовое и договора я с ними не заключал!

[^]
Ростелеком
18.12.2019 - 17:04 [ показать ]
-13
Sochi2008
18.12.2019 - 17:07
0

Приколист

Цитата (ariytv @ 18.12.2019 - 11:55)
"...И им пофиг, что личный кабинет у абонента не активирован, и активировать его можно только при личном обращении в абонентский отдел..."
и
"...Вроде после прошлого раза я был на чеку, мониторил раз в пару неделю личный кабинет родственника...."

Активирован...не активирован...мониторил....не мониторил.... Устроил тут ромашку!

[^]
Parakeet
18.12.2019 - 17:07
0

Ярила

Цитата (SivaLinga @ 18.12.2019 - 12:59)
Ооо! Дружище! Да ты не пробовал еще от них отключться! Это будет тот еще квест! А через пару месяцев после отключения выяснится что ты еще и должен им остался!

Я собрался отключаться. И вот чую что меня ждут семь кругов.
Почему решил? Ну вот почему. Пакет Инет+ТВ+гор.телефон.
Гор.телефон уже давно не нужен, потому как на него звонят только рекламщики говноуслуг, афтоответчики всякой хуйни, и одна подруга жены. Нахуй считаю больше не нужен.

Инет. Практически все лето живу за Волгой, там инет через свисток Йоты, хватает от и до, но дома то деньга капает за этот ебучий пакет! Его же не приостановишь, допустим как континент тв. Летом не смотрю, ничего и не плачу.

ТВ. Заявленный HD, полуХД какой-то. Я сравнивал с тем же спутником телекарты или континента. Все как-то смазывается и похоже на анал ог))

Щас в доме сверлят дыры Дом.ру. Вот думаю надо мне или нет. Но расторгаться с РТ уже пора. Но наверное валидола времени и нервов (судя по опусам тут) потрачу я много(?)

[^]
Dimon2222
18.12.2019 - 17:15
0

Юморист

Цитата (SivaLinga @ 18.12.2019 - 11:59)
Ооо! Дружище! Да ты не пробовал еще от них отключться! Это будет тот еще квест! А через пару месяцев после отключения выяснится что ты еще и должен им остался!

эт точно,мозгоклюйство ещё то

[^]
vitil
18.12.2019 - 17:17
2

Приколист

было почти также, у мамы был самый дешевый тарифный план на интернет, ее скорость устраивала, она говорит - я сама неторопливая, мне спешить некуда. и вот однажды приходит платежка в которой указано что подключен тариф "игровой " а это 800р в месяц. сначала звонила в техподдержку, там сказали что абонент самостоятельно подключился через личный кабинет,
потом стала писать письма, сначала тоже в техподдержку,
оттуда пришло письмо-отписка, но кроме меня это же письмо было адресовано еще 3-4 адресатам с адресом @ростелеком (на англ).
и я стала писать на эти адреса, полностью описывая ситуацию,
мне было не лень, я просто делала копию письма и ставила новый адрес,
потом с этих адресов пошли ответы, и тоже в кроме меня были другие кому письмо адресовано,
в общем я им устроила поток "писем счастья"
в итоге они все таки сделали перерасчет, и в следующем месяце прислали верную платежку, по которой мы должны были заплатить за предыдущий и текущий месяц по нашему старому тарифному плану
мы заплатили и спокойно расторгли договор
в тот момент в мамин дом пришел другой провайдер

[^]
apostal911
18.12.2019 - 17:18
2

Шутник

Цитата (SivaLinga @ 18.12.2019 - 11:59)

это точно, у меня жена разорвала договор с ними а через 7 месяцев вдруг всплыл какой то долг, потому что они не смогли почему то месяцем закрыть договор. И они что бы нас не расстраивать продали долг коллекторам.

[^]
Realist007
18.12.2019 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Parakeet @ 18.12.2019 - 17:07)
гор.телефон.
Гор.телефон уже давно не нужен, потому как на него звонят только

Ого, кто-то еще платит за телефоны домашние blink.gif

[^]
Parakeet
18.12.2019 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 18.12.2019 - 18:19)
Цитата (Parakeet @ 18.12.2019 - 17:07)
гор.телефон.
Гор.телефон уже давно не нужен, потому как на него звонят только

Ого, кто-то еще платит за телефоны домашние blink.gif

))Ну это как-то по привычке, от родителей остался "знаешь как мы его долго получали" lol.gif
130р так то

[^]
Barlog1
18.12.2019 - 17:29
0

Весельчак

Вы не поверите. Только сегодня поднял бучу в городском паблике на эту тему. Внезапно обнаружил что подключен "касперский аж на 2 устройства". Народ ессно выдал всё что думает о Ростеликах. Ответ одному человеку сильно удивил.
Т.е. подключаясь на программу ты получаешь их сраные баллы, а списывать они будут вполне себе реальные деньги.

Клиентоориентированная компания Ростелеком

[^]
aranea
18.12.2019 - 17:31
0

Юморист

Цитата (AlexKust @ 18.12.2019 - 11:59)
Кто мешает в суд пойти и поебать им мозги? Лень? Проще-то тут грозно кулачками потопать.

Можно подумать у всех людей времени дофига, чтобы по судам бегать, собирать материалы для подготовки обращения в суд.

[^]
anders78
18.12.2019 - 17:34
3

Ярила

Вот, я с таким вкусом это читал и так солидарен автору, что писец, даже создавал пост про него. Ростелеком. Это такая говнокомпания, где сервис общения алл инклюзив, а услуги говномытищенск. Не так давно собрал волю в кулак. Откажусь и перейду. Более 14 лет пользовался и последние 5 плакал. Взял паспорт и пришел туда, хер там плавал, 2-е четы пенсионеров переругивались с единственным оператором, по поводу как все буево и когда кончится, за что деньги плотим, пришел во второй раз, аккурат в 9.00, пришлось ждать, через минут 10 появилась девочка, ну че вам? Расторгнуть договор, далее буквально допрос, а куда, а почему, оконцовкой служило, а как вы защищаете имущество? - собаку завел. Расписался, перекрестился, ушел на другого провайдера, ни разу за последние 2 недели не перезагружал роутер, ни разу не было потерь скорости.

[^]
krkrkr
18.12.2019 - 17:38
1

Весельчак

Оп-па ещё есть дибилы пользующихся гавноростелекомом? Ну и чего удивляться и слёзы лить? Сосите дальше!!!

[^]
MSR
18.12.2019 - 17:41
2

Ярила

Беда в том, что есть план выручки на год, который нужно выполнять иначе боссы не получат очень хорошую годовую премию и бонусы, а если план провалят могут слететь с места. Поэтому манагеры проводят такую политику...

Это сообщение отредактировал MSR - 18.12.2019 - 17:41

[^]
dennsp
18.12.2019 - 17:50
3

Смотритель

Пидоры они, отключился полгода назад и рад тому.

[^]
Саламатъ
18.12.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата (xupypg @ 18.12.2019 - 16:46)
Я 7 лет с ДОМ.ру. Не реклама, но меня очень все устраивает, а РОСТЕЛЕКОМ мозг ебал не по детски. Там договор расторгнуть-целый квест.

На работе добровольно-принудительно переходим на Дом.ру по федеральной программе. Пока работают и РТ и новая сеть. Так вот Дом.ру очень уж зажат видимо Роспотребнадзора, третья часть сайтов не открывается, в том числе и любимый ЯП- содержит недопустимый контент для взрослых. Дети мы бл.. с седыми яйцами. И так же Великий Китайский сайт-магазин, 4 pda, и даже погодные информеры придумывают свои причины неоткрыться.

[^]
НеВсеТак
18.12.2019 - 17:56
0

Вперед, Локо!

Когда задрали цены, под флагами, якобы, модернизации оборудования, послал их в жопу. Такой низкий уровень услуг и просить за это на 20% больше это верх окуевания. Правда мне ничего не подключали ни разу. Авансовая система. Не держал больше, чем нужно для тарифа.

[^]
Gatling
18.12.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 18.12.2019 - 13:05)
ТС, это какой регион?

Любой так

[^]
kostiksimb75
18.12.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Taxist86 @ 18.12.2019 - 12:05)
Отрубил их АДСЛ как только пришел другой провайдер. Тогда \"услугами\" еще не заебывали, но утро начиналось с перезагрузки модема. При этом модемов было 3, и любой из них под утро стабильно висел.

У адсль модемов сессия 24 часа макс, а твой модем не смог переподнять сессию

[^]
kostiksimb75
18.12.2019 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 18.12.2019 - 17:56)
Когда задрали цены, под флагами, якобы, модернизации оборудования, послал их в жопу. Такой низкий уровень услуг и просить за это на 20% больше это верх окуевания. Правда мне ничего не подключали ни разу. Авансовая система. Не держал больше, чем нужно для тарифа.

Давай не пизди не было такоого, цены подняли из за законов

[^]
veks71
18.12.2019 - 18:05
0

Ярила

Чесно сказать -что у Вас за РОСТЕКОМ! (не являюсь их сотрудником!!!) Но всегда решают любую проблему в течении суток!(ростовская область) И откуда берутся пеня!? если в течение месяца они претезий не имеют! СТРАННО! (кажется какойто ПОСРЕДНИК!!!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх