Что ты такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blok841
7.07.2019 - 19:57
17
Статус: Offline

Ярила

вот кроме шуток, но что-то такое бывает в лесу. Две истории от разных людей ,не знакомых друг с другом, одна из 60-х годов, другая из 80-х. Встречали в лесу один знакомого, другой родственника (умерших) те шли рядом , что то рассказывали, угощали пряниками , по моему, те шли в карманы складывали, и в какой то момент , оба в себя пришли,- одного ветка еловая по лицу стегнула, другой как то по другому в себя пришёл,- стоят посреди леса одни, непонятно где, пальцы почти отморожены(зимой оба случая были) , а карманы полные шишек. Люди с крепкой психикой, расстояние между событиями - по прямой километров 250, знакомство людей между собой исключено. я к первому рассказу с иронией относился, - дядька моей мамы ходил за 20 км от города самагон в лесу варить (тогда с этим очень строго было, прятались люди основательно) , а вот вторую мне тесть рассказал и когда речь снова про шишки в карманах зашла,- меня до мурашек пробрало.

[^]
Lullita
7.07.2019 - 20:00
15

Ярила

Цитата (DIP76 @ 7.07.2019 - 21:39)
Было мне лет 14,молодой был и не пил еще.И приехали к нам в гости в двушку родственники,мою комнату им и отдали на пару ночей.Ну делать нечего,взял раскладушку и на кухню попер спать.И не заснуть,то в жар то в холод кидает,лежал головой к батарее,иначе не поставить раскладушку,на это и сослался.Минут через 40 вроде как стал в сон проваливаться тревожный и проснулся от пристального взгляда,справого бока на спину перевернулся посмотреть,кто на меня глазеет и испытал шок.В коридоре,куда я ногами лежал,к потолку были присобачены антресоли,и на них какая то херь прицепившись и вниз головой,зыркала на меня желтыми,огромными глазами.Размером с кошку,вроде даже судя по контуру силуета,мохнатая.В гляделки играли секунд 5,потом ЭТО двинулось в мою сторону,безшумно.Вы когда нибудь пытались от сильного страха кричать?Я попытался,но выдал лишь сипение,тело моментом охватили мурашки.А ЭТО свернуло по стене кухонной,не дойдя до меня метр и исчезло в настенном шкафу.Дальше мое оцепенение пропало и я наплевав на всех и вся затащил раскладушку в спальню родителей.30 лет прошло,ничего больше необычного не видел,но даже сейчас,вспоминая тот случай выступает гусинная кожа

Хотите верьте, хотите нет - я такое даже гладила. Думала сначала кот....на ощупь жесткий, шерсть более грубая и хвоста нету. Когда до меня дошло, что это не кот....оно пропало....но я не испугалась....потом еще года через 3 видела, как шмыгнуло оно за книжный шкаф, предварительно зыркнув на меня глазами. Правда в этот второй раз мне показалось, что хвост небольшой есть.

[^]
Garry64
7.07.2019 - 20:01
-3

Хохмач

Что курил, дружище?
Как только про Воланда началось, дальше читать не стал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIP76
7.07.2019 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Lullita @ 7.07.2019 - 20:00)
Было мне лет 14,молодой был и не пил еще.И приехали к нам в гости в двушку родственники,мою комнату им и отдали на пару ночей.Ну делать нечего,взял раскладушку и на кухню попер спать.И не заснуть,то в жар то в холод кидает,лежал головой к батарее,иначе не поставить раскладушку,на это и сослался.Минут через 40 вроде как стал в сон проваливаться тревожный и проснулся от пристального взгляда,справого бока на спину перевернулся посмотреть,кто на меня глазеет и испытал шок.В коридоре,куда я ногами лежал,к потолку были присобачены антресоли,и на них какая то херь прицепившись и вниз головой,зыркала на меня желтыми,огромными глазами.Размером с кошку,вроде даже судя по контуру силуета,мохнатая.В гляделки играли секунд 5,потом ЭТО двинулось в мою сторону,безшумно.Вы когда нибудь пытались от сильного страха кричать?Я попытался,но выдал лишь сипение,тело моментом охватили мурашки.А ЭТО свернуло по стене кухонной,не дойдя до меня метр и исчезло в настенном шкафу.Дальше мое оцепенение пропало и я наплевав на всех и вся затащил раскладушку в спальню родителей.30 лет прошло,ничего больше необычного не видел,но даже сейчас,вспоминая тот случай выступает гусинная кожа

Хотите верьте, хотите нет - я такое даже гладила. Думала сначала кот....на ощупь жесткий, шерсть более грубая и хвоста нету. Когда до меня дошло, что это не кот....оно пропало....но я не испугалась....потом еще года через 3 видела, как шмыгнуло оно за книжный шкаф, предварительно зыркнув на меня глазами. Правда в этот второй раз мне показалось, что хвост небольшой есть.

Бабака потом сказала,что домовой выгонял меня с кухни,и добавила,что предки в таком случае спрашивали-мол зачем пришел

Это сообщение отредактировал DIP76 - 7.07.2019 - 20:06

[^]
sedmoy
7.07.2019 - 20:07
3

‪‪‪

В следующий раз постарайся собрать образцы шерсти.

[^]
ХеррМайор
7.07.2019 - 20:08
10

Ярила

А я вот верю,ибо не известное не значит что его нет,скорее всего пересечение какое-нибудь с паралельным было...

[^]
BooMMer
7.07.2019 - 20:09
2

Юморист

Цитата (Тинта @ 07.07.2019 - 11:19)
[QUOTE=МелкийБес,7.07.2019 - 10:59-->Не, чувак, мне сны снятся намного более интересные, нежели я истории поведал Цветные сны сняться не только шизофреникам, но являются маркером шизофрении.

Я никогда не видел черно-белых снов, вообще за ночь пздц штук 5-10 точно вижу. Мне сча 33, до 27 не пил алкоголь, выносило с 0,25 пива в хлам и рвало. А потом ска пристрастился к пиву(((( так вот к чему я это, под бухлом мне меньше снятся сны. И да, часто драки какие-то (((( защищаюсь от бандитов всяких

[^]
Yggdrasill
7.07.2019 - 20:13
-1

Ярила

Сегодня проснулся в два ночи и мне девочки из Северной Кореи рассказывали как они в Китай бежали. Я правда в среду хорошо башкой пизданулся, должно быть сотрясение.

[^]
SAOjga
7.07.2019 - 20:13
1

писатель

Может и врёт автор, а может и нет... Много какую хрень вне города да ночью можно увидеть...
Если всех охотников-рыбаков-ткристов, которым конкретно что привиделось в дурке бросать, дурок не наберёшься.

[^]
sinus53
7.07.2019 - 20:14
6

Ярила

А я верю автору. Я правда только с домовым и привидениями сталкивался, неприятно и страшно надо сказать.

[^]
Yggdrasill
7.07.2019 - 20:15
1

Ярила

А вот еще. Лежал как-то я на расскладушке и кто-то сзади прилег. Как кот. Только мой на даче был.

[^]
system99
7.07.2019 - 20:16
0

Ярила

Собака из портала выскочила?

[^]
pribilov
7.07.2019 - 20:17
11

Хохмач

Я два раза себя видел. Первый раз лет в семь. Проснулся и смотрю, как я стою в паре метров от кровати, смотрю на себя и молчу,
Второй раз лет в 15 примерно так же.

Видел Как человек снимает боль другому человеку, издавая шаманские звуки.

Видел ведьму в белом, летящую немного выше земли. Шла навстречу, мы на машине были, такой нас ужас обуял с друганом.

Не люблю я всю эту тему с экстрасенсами и колдунами-одно наебалово, но все сложней, чем видится.
Так что ТС, ты не полностью ебанутый-частично.

[^]
Chykotkasila
7.07.2019 - 20:24
1

Балагур

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 11:02)
Цитата (ШедшийМимо @ 7.07.2019 - 10:59)
Такие истории могут случаться только с явно нездоровым человеком biggrin.gif
Лечись, друже)))

Я понимаю - нет больных, есть плохо обследованные smile.gif Но повторюсь - все комиссии прохожу без вопросов...

Какой хитрый пациент shum_lol.gif

[^]
Serg011
7.07.2019 - 20:27
4

Ярила

не удержался

Что ты такое?

[^]
SAOjga
7.07.2019 - 20:28
3

писатель

Цитата (sedmoy @ 07.07.2019 - 20:07)

Не будет образцов шерсти и эктоплазмы.
Но что то, что воздействует на наш мозг извне и формирует определенные образы я верю есть.
Как работают эти мороки, чем они наводятся, могут активно повлиять на нас, почему-то совпадают у многих - не совсем понятно, но что то есть и это что то вне нас. Его проявления мы называем домовым, лешим, адской охотой и явлением святых.

[^]
Zima2014
7.07.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 15:02)
Цитата (ШедшийМимо @ 7.07.2019 - 10:59)
Такие истории могут случаться только с явно нездоровым человеком biggrin.gif
Лечись, друже)))

Я понимаю - нет больных, есть плохо обследованные smile.gif Но повторюсь - все комиссии прохожу без вопросов...

Видите ли, уважаемый!
"Как вы лодку назовете, так она и .."©
Обратите внимание на свою аватарку и главное на название, - теперь всё понятно? dont.gif

[^]
blok841
7.07.2019 - 20:44
11

Ярила

одному то мало ли что может привидится, но было как то , вдвоём с женой видели,- часа 4 утра ,едем из Москвы в райцентр Костромской области, дом у нас там от предков остался, километров 30 остаётся. Дорога пустая , даже днём, - одна машина минут за 15 встречается, а то и реже. трещины в асфальте залиты гудроном , разметки нет . И вот ,подымаемся на пригорок, впереди дорога в одну линию сливается, а по центру из гудрона какое-то тёмное пятно. подъезжаем ближе, а это не пятно, а птица огромная посреди дороги сидит , а потом начинает взлетать нам навстречу, а потом растворяется. Сбросил скорость, а прямо напротив того места где птица была, справа , чуть в стороне от дороги, - памятник,- родственник наш на этом месте погиб. Кристальной души мужик был, таких больше не делают.Ну , думаю , привидилось мне, а потом оказалось ,жена тоже самое видела.

[^]
AlexAB
7.07.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Lullita @ 7.07.2019 - 19:57)
Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 12:59)
Цитата (rolik34 @ 7.07.2019 - 10:57)
Да что только не приснится

Не, чувак, мне сны снятся намного более интересные, нежели я истории поведал cool.gif А Вам, к примеру, снятся ЦВЕТНЫЕ сны ??

А какие они должны быть, черно-белые что ли?

Таж нет, это он исподволь подводит к вопросу: RGB или CMYK? А там пойдёт базар за HD, 3D, 4K... и закончится предложением пиздовать к ним в Мегафон lol.gif

[^]
Hammaburg
7.07.2019 - 20:48
3

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 10:59)
Цитата (rolik34 @ 7.07.2019 - 10:57)
Да что только не приснится

Не, чувак, мне сны снятся намного более интересные, нежели я истории поведал cool.gif А Вам, к примеру, снятся ЦВЕТНЫЕ сны ??

Цветные сны снятся реже черно-белых. Еще реже - сны со звуками, когда можешь потом вспомнить разговоры всякие... еще реже - сны с осязательным эффектом, драки там всякие, когда бьешь как наяву... и совсем редко - сны с запахами. Не знаю, у кого как, а лично мне часто снится полный набор в виде офигительных историй, но в комнате должно быть прохладно и легкий сквознячок. И еще бывает, когда во сне понимаешь, что это сон и собираешься что-то там безнаказанно учудить - но как правило не успеваешь. Как-то так... wub.gif

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 7.07.2019 - 20:52

[^]
PaRaNoEkKk
7.07.2019 - 20:50
1

ПараноиК

Многие это объясняют сонным параличем, симптомы схожи.
Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) или катаплексия пробуждения — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания, или же пробуждение происходит до его спада. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Прикосновение или звуки могут прервать эпизод паралича, а сам эпизод может длиться как секунды, так и минуты[1]. Примерно 7 % населения хотя бы раз испытало сонный паралич[2].
Это переходное состояние между бодрствованием и сном, характеризующееся мышечной атонией (мышечная слабость). Оно часто сопровождается жуткими и необычно сильными галлюцинациями (например, сторонним объектом в помещении), на которые человек не способен реагировать из-за паралича, и физическими беспокойствами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BB%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 7.07.2019 - 20:52

[^]
sedmoy
7.07.2019 - 20:52
0

‪‪‪

Цитата (SAOjga @ 7.07.2019 - 20:28)

Но что то, что воздействует на наш мозг извне и формирует определенные образы я верю есть.
Как работают эти мороки, чем они наводятся, могут активно повлиять на нас, почему-то совпадают у многих - не совсем понятно, но что то есть и это что то вне нас. Его проявления мы называем домовым, лешим, адской охотой и явлением святых.

Если у животного, обитающего в доме, имеются огромные жёлтые глаза, конечности, шерсть и предположительно хвост, то я бы предпочёл называть его кошкой, а не домовым, лешим, адской охотой или явлением святых. Но для более точного анализа требуются образцы.

[^]
maik2
7.07.2019 - 20:54
0

Ярила

Молодец, что поделился. Теперь отпустит.

[^]
Hammaburg
7.07.2019 - 20:56
2

Ярила

Цитата (SAOjga @ 7.07.2019 - 20:28)

"Однажды среди ночи приснилось, что мама, лежа на диване, отчитывает меня за что-то, как водится, а я стою перед ней понуро. От огорчения я внезапно проснулся, не открывая глаз, и через секунду понял, что сна уже нет, а мамина нотация продолжается, причем читают ее прямо над левым ухом, и голос почему-то мужской. Это было так неожиданно, что я открыл глаза и резко повернулся. На кровати около моей головы сидело существо, размерами более всего напоминавшее присевшего на задние лапы кота. Оно было покрыто густой темной лохматой шерстью (мне показалось в темноте — коричневой). Существо испугалось гораздо больше, чем я, и запрыгало по кровати, и я понял, что оно гораздо тяжелее кота таких же размеров. Оно соскочило со стуком на пол и громко ускакало по коридору на кухню, завозилось там в чем-то и затихло."

Андрей Макаревич
"Сам овца"

Думаете, врет?

[^]
Hujack
7.07.2019 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 7.07.2019 - 22:56)
"Однажды среди ночи приснилось, что мама, лежа на диване, отчитывает меня за что-то, как водится, а я стою перед ней понуро. От огорчения я внезапно проснулся, не открывая глаз, и через секунду понял, что сна уже нет, а мамина нотация продолжается, причем читают ее прямо над левым ухом, и голос почему-то мужской. Это было так неожиданно, что я открыл глаза и резко повернулся. На кровати около моей головы сидело существо, размерами более всего напоминавшее присевшего на задние лапы кота. Оно было покрыто густой темной лохматой шерстью (мне показалось в темноте — коричневой). Существо испугалось гораздо больше, чем я, и запрыгало по кровати, и я понял, что оно гораздо тяжелее кота таких же размеров. Оно соскочило со стуком на пол и громко ускакало по коридору на кухню, завозилось там в чем-то и затихло."

Андрей Макаревич
"Сам овца"

Думаете, врет?

Мокоревичь всегда врёт. Почитай "Машину с евреями" Подгородецкого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх