Что ты такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaRaNoEkKk
7.07.2019 - 13:21
12
Статус: Offline

ПараноиК

Цитата (neformal @ 7.07.2019 - 12:52)
Как вы все заебали со своими котами с лампами.
Малолетним пиздюком в 15-16 лет пиздовал с дискотеки с соседней деревни,иду через поле,бля до сих пор помню через ячмень,тут вдруг небольшой такой островок посередине яблоня и типа пруда.помню ещё яблоко сорвал (сладкое шопиздец)очень понравилось,всё кароч дашёл до дому,лег спать.сколько я потом не искал,сколько ни спрашивал,ну нету этого островка.я и у старшаков спрашивал и у бабушки,и так у людей,нету и пиздонс,вот что это было???хотя в то время я ещё не бухал

Такаж хрень, провожал в соседнюю деревню девчину, там 2,5 км по нормальной дороге но мимо кладбища, в общем назад иду один, луна светит, как раз прохожу кладбище, и какая-то ветка хрустнула в лесу, я оборачиваюсь, и на обочине стоит какая-то хуйня с белым ебальником, тут я и обосрался онемел, чуть клапан пришел в норму отпустило, пригляделся, а это ебучий пожарный столбик, короче бревно покрашенной в красный цвет, верхушка белая, не знаю нахрен она. gigi.gif

[^]
Skrut
7.07.2019 - 13:39
11

Старик Похабыч

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 10:52)
Да, камрады, если у кого были интересные случаи, то не топчите комингсы, заходите и рассказывайте!

Есть такая байкерская легенда, что типа самые безбашенные и влюблённые в мотоцикл байкеры после смерти ( особенно если смерть была на мотоцикле ) не попадают ни в рай ни в ад а так и остаются ездить призраками по земле и даже помогают своим живым бро.

Вобщем ехал я на мотоцикле из москвы в анапу. Ехал уже третий раз и по новой дороге. Первые два раза я катался через краснодар, а тут по карте нашёл способ объезда - если после ростова в районе станицы кущёвская уйти направо - то можно через станицы срезать километров так 200

дело было давно. навигаторы тогда уже были но были дорогие и мото-версий не было. смартфонов тоже не было . ну nokia e51 на симбиане за смарт не считаем

вобщем - весь день в седле, охреневший и уставший затемно сворачиваю
кущёвская ленинградская каневская ... я так и не понял где меня не туда унесло
под брюховецкой ? под тимашевском ?
в следующие два заезда я опять там немного блудил, но не так эпично как в первый раз, да и днём.. пока дорогу наизусть не выучил

а в тот раз - еду по идеально прямой дороге с идеальным покрытием и - никого
по обочине в один ряд деревья, как на югах это делают, защита от ветра, за рядом деревьев - огромные поля, где то в далеке - какие то огоньки, но ни единого приличного съезда в сторону этих огоньков
и повторюсь - никого. горючки - полбака, время - заполночь. чо делать, куда податься ?
кручу головой во все стороны - в надежде увидеть хоть что-то кроме деревьев и полей, в очередной раз возвращаю глаза на дорогу - опаньки ! одинокий габарит впереди.
воо ! ща братана догоню, спрошу
опасно конечно втапливать ночью - можно на кирпич наехать, но - что делать.
постепенно откручиваю ручку - 90-100-110 , а габарит как был метрах в 200-х впереди, так и не приближается. но и не отдаляется.
я уж дальний включил глазами в основном на дорогу - не попалось бы что под колесо, регулярно - на габарит - едет впереди, падонак никуда не девается.
за геодатой не слежу вобще уже. тупо гонюсь за ним, как привязанный,
на поворотах сбрасываю, но и он тоже замедляется а потом ускоряется.
я на часы потом уж много позже поглядел, точно не скажу но полчасика-то я у него на хвосте повисел...
вдруг габарит сжимается по горизонтали, превращаясь в вертикальную полоску ( повернулся боком ) и пропадает.
сбрасываю скорость, подъезжаю примерно тому месту - точно - перекресток
взгляд влево, взгляд вправо - уходят такие же дороги - ряд деревьев и.. никого. пустые.
пропал бро. как не было.
а дорога-то такая - на насыпи, абы где - не съедешь
поднимаю голову а надо мной огромный щит: краснодар - туда, ахтарск - туда, славянск - туда, заправка - вон там.
сориентировался, короче
дальше доехал без приключений

Это сообщение отредактировал Skrut - 7.07.2019 - 13:57

[^]
samryb
7.07.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Тинта @ 7.07.2019 - 11:19)
Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 10:59)
Цитата (rolik34 @ 7.07.2019 - 10:57)
Да что только не приснится

Не, чувак, мне сны снятся намного более интересные, нежели я истории поведал cool.gif А Вам, к примеру, снятся ЦВЕТНЫЕ сны ??

dont.gif Цветные сны сняться не только шизофреникам, но являются маркером шизофрении.

ну, да ещё и "управляемые" сновидения снятся маньякам))) регулярно смотрю управляемые и цветные сны-кто я?:)

[^]
ВесеннийСон
7.07.2019 - 13:44
2

Ярила

Цитата (palelle @ 7.07.2019 - 11:58)
К слову, в знакомом лесу компас нафиг не нужен. Достаточно несколько раз пройти и ты каждое дерево узнаешь, каждый холм и еще 100500 ориентиров.

Да бывает и в знакомом лесу, где каждую берёзу знаешь- бродить будешь кругами и и не понимать как так то?

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 7.07.2019 - 13:45

[^]
Kraftway
7.07.2019 - 13:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ibi @ 7.07.2019 - 12:00)
Это были ёжики. Они ебалися.

Ещё ёжики охают как старая бабка.

[^]
arc
7.07.2019 - 13:51
0

Ярила

Верю! Ты только не пей так больше.

Это сообщение отредактировал arc - 7.07.2019 - 13:51

[^]
ВесеннийСон
7.07.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 7.07.2019 - 13:44)
Цитата (ibi @ 7.07.2019 - 12:00)
Это были ёжики. Они ебалися.

Ещё ёжики охают как старая бабка.

Ежи вообще отдельная тема))) как лоси в ночном лесу шастают. Думаешь, маленький такой еж, а шуму от него.
У нас около деревни в овраге как то мужик местный по пъяни замёрз, а мы, молодняк тогда, как раз на поляне рядом с местом где это случилось любили костер развести , да гитару да водочку. До сих пор хочется верить, что ночью из этого оврага доносились звуки, издаваемые топчащимися ежами, а не кем/ чем-либо иным)..

[^]
HEPB
7.07.2019 - 13:59
2

Юморист

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 09:52)
шизофренией и прочим не страдаю.

А ты в курсе, что шизофреники не осознают того, что они больны и в большинстве своём считают себя нормальными людьми..

[^]
cobakalist
7.07.2019 - 14:02
5

Не стоит искать причины не выпить

Вот такие с ножами ходят по улицам biggrin.gif
А потом рассказывают что не тебя видели а овчарку с семью хуями

[^]
cryman
7.07.2019 - 14:04
4

Петросян

Прикол в том,что все эти истории происходили исключительно в деревнях или лесах. И в большинстве своем в ночное время суток и в алкогольном состоянии.
Ну я верю ,так как в моей деревни , тоже происходили странные вещи ,мне про них рассказывали как бабушки и дедушки, так и сейчас местные жители.
Это и нло и потеря во времени и т.д

[^]
БiлыйКiт
7.07.2019 - 14:23
5

Ярила

"...Домой приехали уже затемно. Человек открыл ворота, загнал машину во двор, открыл дом , включил свет в прихожей… Котёнок с неожиданной ловкостью как- то очень легко, словно по воздуху выпрыгнул из машины и засеменил в сторону дома. Задержался на крыльце, обернулся, внимательно посмотрел на человека и исчез в дверном проёме.
-Вот шустрый какой!- человек достал сумку с продуктами, захлопнул дверь и зашёл в дом.
На кухне, не особо выбирая взял какую- то подходящую по размеру посудину, достал пакет молока и шагнул в комнату. Котёнок сидел в углу и смотрел пристальным немигающим взглядом.
-Странно, вроде серый был, там на дороге, а сейчас- совсем чёрный, как в смоле искупался. Ладно, дай хоть покормлю тебя- оставил миску на пол.
И тут глаза исподволь резанула какая- то странность, неправильность, непонятная и не укладывающаяся в голове деталь, какая- то невнятная, но абсолютно бредовая мелочь, не укладывающаяся в картину мироздания хреновина. Что- то… что- то… Человек закрутил головой, пытаясь найти источник раздражения, потом подошёл поближе к найдёнышу и замер.
Электрическая лампа заливала комнату светом, предметы отбрасывали чёткие контуры на стену. Вот, вот отражается стул, пакет молока на нём, тоже чётко просматривается квадратным силуэтом. Вот миска, вот… вот… Там, где по всем правилам на стене должен быть контур маленького мохнатого гостя было пусто. Котёнок не отбрасывал тени!
-Кто- же ты?- человек попятился- Кто- же ты такой?..
Котёнок удовлетворённо потянулся, глянул в испуганные глаза абсолютно человеческим немигающим тяжёлым взглядом, потом как- то неуловимо расплылся контуром, изменился в размере и мгновенно переместился к двери, отрезая единственный выход . Осклабился, показав три ряда кривых жёлтых клыков и медленно двинулся вперёд…"©С. Кинг

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 7.07.2019 - 14:25

[^]
Подопригора
7.07.2019 - 14:49
3

Хохмач

Время охуительных историй. lol.gif

Это сообщение отредактировал Подопригора - 7.07.2019 - 14:50

Что ты такое?

[^]
ввезунчик
7.07.2019 - 15:41
0

простоман

Цитата (PaRaNoEkKk @ 7.07.2019 - 13:13)
Цитата (Fodin @ 7.07.2019 - 12:44)
Цитата (ввезунчик @ 7.07.2019 - 12:34)
Хуй знает, я верю, самого ночью в походе из лесного озера меня девичьи голоса по имени звали ласково. Причем я не один был с корешем, нам по 14 лет, ни бухла ни чего другого не употребляли,  он тоже слышал, оба обосрались и убежали оттуда.

А имя у тебя, конечно же, уникальное, единственное в своем роде? :) Мало ли кто там кого звал ласково? :)

Да еще и в разгар пубертатного периода gigi.gif

Ага. Я тоже долго искал рациональное объяснение этому. Но не нашел. А еще я нло видел, после русалок мне это просто обычным явлением показалось.

[^]
ska44reg
7.07.2019 - 16:40
2

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 10:59)
Цитата (rolik34 @ 7.07.2019 - 10:57)
Да что только не приснится

Не, чувак, мне сны снятся намного более интересные, нежели я истории поведал cool.gif А Вам, к примеру, снятся ЦВЕТНЫЕ сны ??

только цветные, уже 45 лет

[^]
Хариус
7.07.2019 - 17:08
-4

Механический динозавр

Цитата (sergyx @ 7.07.2019 - 11:05)
Цитата
Да, камрады, если у кого были интересные случаи, то не топчите комингсы, заходите и рассказывайте!

што?

Да, именно так говорят те, кто несёт вахты, кормятся на камбузе и шкерятся от деда. Ещё они топчут палубу, на берег сходят по трапу и в бассейне не позволяют никому плавать, даже Прокуророва и Фелпса заставляют ходить по воде.

[^]
Хариус
7.07.2019 - 17:14
-2

Механический динозавр

Цитата (Драути @ 7.07.2019 - 10:57)
Шизофреник.

Отягощение алкоголизмом вижу я.

[^]
NellKa
7.07.2019 - 17:33
5

Бабушка-Бэтмен

Здраствуйте, вот моя история. Иду я как-то ночью по дороге деревенской, прохладно. Ну натянул капюшон на голову. И тут слышу - мужик за мной ломится и орет диким голосом "Дай закурииииить!" Я бочком, бочком, и в канаве спрятался. Слава богу, того ирода друг утащил. А я до сих пор заикаюсь((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макошь
7.07.2019 - 17:49
12

Весельчак

Много чего со мной бывало... Расскажу самое простое и недавнее. Случилась у меня, наконец, возможность, попасть на кладбище к дедушкам и бабушкам моим. Кладбище в Лоо (Сочи), оно небольшое, там вся моя родня лежит. Та вышло, что не была я там лет 20 уже, муж мой был, помогал папе моему памятник бабушке устанавливать, потом могилу деду поддомкрачивал. Он по пути заезжал, когда в командировках был, а я вот застряла в своем Краснодаре((
И вот наступил день, когда мы, нагруженные рассадой цветов, инструментами, водой, покупной землей вошли на территорию кладбища. Я рванула первой, совершенно уверенная в том, что через минуту буду у родных могил! По пути скинула тяжести у приметной могилы рядом с дорожкой, чтобы предстать перед бабушкой и дедом налегке. Я это кладбище с детских лет хорошо знала, и оно в той части, куда мы хотели попасть, не обновилось почти никак. Бегу между могилами - нет моих! Сделала круг, то поднимаясь на гору, то с больными коленками сползая вниз - нет никого! Ни одного из пяти дядек, ни одной из четырех тёть, ни соседей, ни знакомых - никого! Муж подошел от машины минут на пять позже и тоже оставил вещи рядом с моими, потому что был уверен, что мы прямо в пяти метрах от цели. И тоже стал кружить по кладбищу, никого не находя! Там всей площади, где нас водило, соток 20-30, и знакомых могил десятка полтора, а ни одной не видим!
Измучились, взмокли, часа полтора бегали, в отчаянии села я на какую-то лавочку и - в который раз уже! - увидела невдалеке приметный памятник: молодой мужчина в пальто в полный рост. Говорю: "Ну хоть ты мне помоги!" И тут в голове не голос, а как мысль, только точно не моя: "Иди налево" (только без пошлостей тут, говорю, как было). Да я уже раз семь влево от той лавочки ходила!!! Поднялась, потащилась понизу в левую сторону, и тут муж сверху кричит: "Нашёл!". Едрит твою кочерёжку! я же в метрах в пяти от деда с бабушкой сидела!
В общем, почистили мы могилки, цветы посадили, и тут ноги меня сами потащили к другим деду и бабке. И там привела в порядок могилы. И тут посыпалось: вот дядя с теткой, вот муж сестры, вон соседи! И это при том, что мы именно по этим местам вдвоем шарились и никого не находили!
Ну и что это было-то? Обиделись на меня наши, наказывали?

[^]
mikhalych
7.07.2019 - 18:06
0

Ярила

по комингсам не ходят. даже по вертикальным, стараются перешагнуть.

[^]
RuSLaN61
7.07.2019 - 18:06
0

Весельчак

Только за гриба в лес не ходи, а то потом они за тобой могут пойти...
Шит хэппенс.

[^]
noindex
7.07.2019 - 18:07
0

Fitless trainer

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 10:52)
Нож тогда у меня знатный был. На заказ один умелец сделал. Длина клинка примерно 210 мм, толщина около 6 мм. На обухе - пила. Рукоять из гетинакса, на пятке - стальная пята. Метать его конечно нельзя было, но если мясо (колбасу, тушку) порезать - то самое оно. Сталь клинка была легированная. И заточку долго держал и на удар работал (кости перерубал).

Был у меня похожий по описанию, зубья пилы с разными углами еще, мужичок который продавал (на бухлишко не хватало) говорил что "зоновская" работа, может и правда.

А вообще как говорит один мой знакомый медик - "у нас здоровых нет, есть недообследованные".
Мозг такие чудеса творить может, мама не горюй.

[^]
Pavelbuchek7
7.07.2019 - 18:09
1

Юморист

Что ты такое?

[^]
Suicider
7.07.2019 - 18:09
0

х

Всё же стоит провериться на шизофрению.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Бойцоваямышь
7.07.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 11:02)
Цитата (ШедшийМимо @ 7.07.2019 - 10:59)
Такие истории могут случаться только с явно нездоровым человеком biggrin.gif
Лечись, друже)))

Я понимаю - нет больных, есть плохо обследованные smile.gif Но повторюсь - все комиссии прохожу без вопросов...

Я тоже прохожу и чо?

[^]
al6411
7.07.2019 - 18:12
0

Ярила

Ну что тут можно сказать пора тебе на РЕН ТВ программу открывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх