Что ты такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masik172
7.07.2019 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

по моему с башкой у тебя не всё в порядке,особенно если судить по второму эпизоду...нож,тушка...и это,завязывай с алкашкой,влипнешь ты однажды из за нее,причем очень серьезно,лет на 25 как минимум...

[^]
sedmoy
7.07.2019 - 18:16
0

‪‪‪

Цитата (Макошь @ 7.07.2019 - 17:49)
Ну и что это было-то? Обиделись на меня наши, наказывали?

Так себе наказание — не нашли бы вы могилы, ну и стояли бы они заросшие, без цветов. Вообще, на кладбищах старые могилы искать — тот ещё квест, даже зная номер участка и захоронения. В Москве, кладбищенские рабочие обычно предлагают услуги по поиску, рублей за 300 через пять минут найдут.

[^]
Daykiri
7.07.2019 - 18:18
0

Ярила

Ведьмак в тебе спился и помер.

[^]
ира
7.07.2019 - 18:25
24

Юморист

Я в курсе , что тут все атеисты и Фомы неверующие до мозга костей, долго колебалась, блин минусов неохота, все таки Уголок один из моих любимых разделов тут. Но все же мы же все тут бро и сестры ( при наличии фото сисег).

Поэтому вот моя история. ( хуясе я воды налила).

Деревня под Тулой, Около Пахомово (кто знает). тут еще дом Малежика (совсем для местных).

Есть такое поверье, что каждый раз , когда туман, выходит какое то бесплотное существо ( зовут Катафенный, по названию места) и начинает делать нехорошие дела. Путать дороги, девушки на телегах без кобыл в белых платьях ( брат мужа рассказывал, видел).

Как то летним вечером мы ехали на машине к дому, туман был, но неплотный, да и дорогу мы знаем. И вот ищем поворот налево . Вот тут он уже должен быть, а его нет, ну едем вперед..

и на наше счастье, с другой стороны едет машина и из нее, высунувшиеся люди кричат СТОЙ СТОЙ!!

Остановившись и выйдя из машины, мы увидели перед собой пруд, в который собирались занырнуть. Если бы не эти люди.

Все были трезвые. Поворот было пропустить нереально, там езды 400 метров и местность знаем как свои пять.

( говно, а не рассказ, извините) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ира - 7.07.2019 - 18:49

[^]
Валеха
7.07.2019 - 18:27
1

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 09:52)
Сначала думал - промахнулся, но потом - я же чувствовал, как нож в тушку всадил (что первый раз что ли?) Смотрю по сторонам - нет собаки и не слышно ни лая, ни визга, ничего. Нож подобрал, пошёл, оглядываясь, в город.

То есть собак ты режешь регулярно? cool.gif Бросай ту дачу, и выдвигайся неспешным шагом в сторону ближайшей "дурки" dont.gif Тебе там помогут, это их профиль.

[^]
frant
7.07.2019 - 18:36
1

:)

собаку на тебя тот мужик с поля натравил :))

[^]
blinowww
7.07.2019 - 18:36
-2

Юморист

Ну и нахуй тебе компас? Это же не навигатор. ТС упоротый просто. Это всё равно, как лопатой листья опавшие грести. Компас тупо показывает где север, юг и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
odemen
7.07.2019 - 18:51
0

Юморист

Запишу. На рыбалке мужикам надо-же что-то рассказывать. Ночью у костра.

[^]
Fedor1978
7.07.2019 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Драути @ 07.07.2019 - 10:57)
Шизофреник.

Зачем так. Он же пишет что все истории с ним после дачного отдыха происходили. Или во время бухалова или с бадуна)

[^]
lelik256
7.07.2019 - 19:09
2

Весельчак

Не пойму. Если друг за руку остановил, он с тобой за мужиком гнался?

[^]
Тинта
7.07.2019 - 19:12
2

Хохмач

А я раз заблудилась на кладбище. Ну как заблудилась, просто ушла погулять на пол часа. Сначала, толпа родственников прибыла на кладбище и пошли неспешно к нужному захоронению, я с мамой и папой шли где-то в самом хвосте, они о чём то между собой беседовали и отвлеклись, а я, заинтересовалась чем то интересным и свернула на другую дорожку, не помню уже чем я там занималась эти пол часа, но когда я совершенно спокойно вышла на нужную аллейку и меня увидели родственники, мои родители были совсем побледневшие. Много лет спустя, приехав на это кладбище уже на могилу отца, я нашла захоронение без труда и с первого раза, а Николо-Архангельское вообще то, не маленькое.

[^]
geck186rus
7.07.2019 - 19:12
-1

Бро

Мемуары чикатило. Начало.

[^]
orbitoclast
7.07.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (sedmoy @ 07.07.2019 - 11:08)
У меня как-то раз Высоцкий из батареи пел, а потом младенцы по потолку ползали, с хоботами вместо носов, и этими хоботами старались меня схватить и наверх затащить. Как жив остался — не знаю, наверное молитва помогла

У меня тоже как то в туалете женский голос пел, источник звука искать заебался, в итоге оказалось что из стены поёт, за которой кухня! Обосрался я тогда знатно.

[^]
AlexAB
7.07.2019 - 19:14
6

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 7.07.2019 - 11:18)
Вы меня, конечно, извините, но зачем на развилке из двух тропинок нужен компас? Он у вас лево/право показывает?

Таж нет, компАс очень нужная штукенция. В 60-х в соседнем дворе жил пацан старше меня года на три - Федот, здоровенный и злющий пацан, пиздил всех. А жил он в доме, где напротив моего дома был магазин учебных пособий. И, кроме всяких сокровищ, в виде коробочек с красивыми бабочкаии, там продавались компасы за семь копеек. Я накопил деньгов и купил два. А потом, я эти два компаса обменял у этого годзиллы на призматический бинокль, убедив его в том, что два - это лучше чем один lol.gif Так, что компАс - это величайшее изобретение человечества! Было мне в ту пору 9 лет и, да, я не был евреем lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 7.07.2019 - 19:18

[^]
ryc
7.07.2019 - 19:20
0

Шутник

Ждёт он тебя, поторопись...

[^]
Paha77
7.07.2019 - 19:22
0

Ярила

Тебе режик опаснна носить с такими симптомами, друже)

Пысы Мы говорим не компас а компас игра полундра высший класс ?

[^]
aksuvento
7.07.2019 - 19:27
-1

Весельчак

К каждому, приходит, своя особенная белочка :)

[^]
Hujack
7.07.2019 - 19:29
6

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 12:52)
"срослась" параллель с Иваном Бездомным и его погоней за Воландом. Может хорошо, что я того мужика в плаще не догнал?...

Вот только Бездомный тоже Воланда не догнал. Помогло ему это?

Каждый, кто фигушку от ермака отличает, слышал тысячу и одну такую байку. Но! Я, комсомолец, атеист до мозга мозгов и старый циник, несколько раз наблюдал и сам такое, чему внятного объяснения подобрать не смог. К примеру, байку про Синильгу, дух леса, рассказывают всем, кто первый раз идёт в леса больше чем на два дня. Говорят, что именно она тебя спасёт – накормит, например, или выведет к жилью, если ты не губишь лес, и она же тебя серьёзно огорчит, если провинишься. Понятно, что лес губить нельзя: нельзя гонять зайцев, если ты не голоден, нельзя резать свежий лес, если от этого не зависит твоя жизнь и так далее. Справедливо. Хотя байка. Однако мы заканчивали зимовье в октябре, хотели успеть до снегов, и вместо сухостоя нарезали живых сосёнок штуки три-четыре – торопились до электрички крышу закрыть. Ну и нарвались. Заблудились по дороге на станцию, а там не больше семи километров, тыщу раз хоженых, между прочим. Успели, но нервов убили – пиздец просто. Два раза вокруг избушки прошли, в полной уверенности, что на станцию пиздуем, и ладно бы – один бы шёл, так втроём! Ну и ещё пара случаев была, в том числе и неожиданно хороших, например, шатун от зимовья сам ушёл. Мы, правда, больше старались Синильгу не сердить.

Поэтому лет эдак с тридцать не смеюсь над над такими байками.

[^]
handamir
7.07.2019 - 19:35
0

Шутник

Во вторм случае не сказал сколько грамм в тебе было.... Умолчал))) там были фантом, а тут уже материализовались, полюбэ больше 0.5 в душу))

[^]
Patologin
7.07.2019 - 19:38
1

Весельчак

Ехал как-то ночью по трассе в Котельническом районе Волгоградской области. Примерно было 2:30 ночи, посёлков никаких, степь кругом. Тут по правой обочине фары выхватывают кого-то в длинном плаще и капюшон накинут. Шёл попутно мне, видел его со спины. Останавливаться не стал, еще минут 10-15 ни встречи ни попутки не было. Спать не хотел, хз кто это был.

[^]
DIP76
7.07.2019 - 19:39
11

Ярила

Было мне лет 14,молодой был и не пил еще.И приехали к нам в гости в двушку родственники,мою комнату им и отдали на пару ночей.Ну делать нечего,взял раскладушку и на кухню попер спать.И не заснуть,то в жар то в холод кидает,лежал головой к батарее,иначе не поставить раскладушку,на это и сослался.Минут через 40 вроде как стал в сон проваливаться тревожный и проснулся от пристального взгляда,справого бока на спину перевернулся посмотреть,кто на меня глазеет и испытал шок.В коридоре,куда я ногами лежал,к потолку были присобачены антресоли,и на них какая то херь прицепившись и вниз головой,зыркала на меня желтыми,огромными глазами.Размером с кошку,вроде даже судя по контуру силуета,мохнатая.В гляделки играли секунд 5,потом ЭТО двинулось в мою сторону,безшумно.Вы когда нибудь пытались от сильного страха кричать?Я попытался,но выдал лишь сипение,тело моментом охватили мурашки.А ЭТО свернуло по стене кухонной,не дойдя до меня метр и исчезло в настенном шкафу.Дальше мое оцепенение пропало и я наплевав на всех и вся затащил раскладушку в спальню родителей.30 лет прошло,ничего больше необычного не видел,но даже сейчас,вспоминая тот случай выступает гусинная кожа

[^]
viku
7.07.2019 - 19:41
2

Ярила

Вот то, что собак не впервой резать - настораживает. а так за тему и за истории в коментах ещё один плюс тебе.

[^]
tigana
7.07.2019 - 19:46
2

Ярила

..игры разума ,которые невозможно понять..

[^]
Ростелеком
7.07.2019 - 19:51
6

Ярила

Видел я того мужика. Классе в 7-8 ехал на мотоцикле, а он дорогу переходил (лето, жара,а он в плащ - палатке с головой прикрытой и очень высокий) и спустился в кювет, я остановился - мужика нет, хоть ни травы, ни кустов не было...

[^]
Lullita
7.07.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 12:59)
Цитата (rolik34 @ 7.07.2019 - 10:57)
Да что только не приснится

Не, чувак, мне сны снятся намного более интересные, нежели я истории поведал cool.gif А Вам, к примеру, снятся ЦВЕТНЫЕ сны ??

А какие они должны быть, черно-белые что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх