Что ты такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
авихурбенбар
7.07.2019 - 21:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Случилась эта история в Республике Коми, летом тридцать девятого.
Нужно было подобрать одного ежовца. Из пересидевших чистку. Из наших же. Его в свое время, когда сняли Николая Ивановича, покритиковали как следует, но не тронули, оставили в рядах — только из областного управления вышибли за неоправданные и осужденные партией перегибы. Загнали уполномоченным к спецпоселенцам, был там такой медвежий угол, глухомань страшная, куда доберешься только по воде или по воздуху. Ну, лесоповал, конечно, — источник валюты для государства. Лагпункт, не особенно большой по тем временам, плюс — поселенцы.
В общем, в одно прекрасное время наверху решили, что его нужно подмести окончательно.
Изъять из обращения, так сказать. Не знаю, пришла такая установка из столицы или решали на месте. Я тогда был молодой, в небольших званиях, и в такие дела мы без нужды с лишними вопросами не лезли. Меньше знаешь, дольше проходишь в бесконвойных, ха...
Во всем этом деле имелась определенная деликатность. Поправка на ту самую глушь. В городе брать проще — даже если сдуру сиганет в окно, долго не пробегает. А впрочем, не припомню, чтобы — сигали. Человек при аресте как-то так своеобразно цепенеет, знаете ли. Особенно свои, бывшие наши, из рядов. Он же прекрасно понимает, в какую махину его затягивает, в какой механизм. Не побрыкаешься особенно.
Это — в городе. А вот в глухомани, можно сказать по секрету, порой оборачивалось по-разному.
Во-первых, на природе человек себя ощущает не в пример вольнее. А во-вторых, есть некоторая дикость. Я не о характере человеческом, а об окружающей среде. Сотрудник органов в полной форме на фоне дикого леса смотрится иначе, чем в городской квартире, есть некоторые нюансы, понимаете? Всякое случалось. И пытались хватать пистоль из-под подушки, и в окно прыгали... Под боком у нашего намеченного — глухомань. Его команду местные рядовые сотрудники могут сдуру и выполнить, вроде: «Это переодетые контрики, стреляй их в хвост и гриву!» Оружие при нем.
Жить хочется... Учено выражаясь, бывали прецеденты.
Короче, нас забросили катерком в «ближайший населенный пункт, вроде райцентра, а оттуда мы пошли на лодочке, на веслах. Там всего-то по воде было километров десять. По реке, по течению, потом через озеро, из озера по протоке в соседнее озеро, а там уже и объект квартирует.
В тех местах речек и озер... Чертова туча. Что грязи. Настоящая паутина. Лабиринт. Многие меж собой соединяются, и, если знать пути, можно проплыть, вот право, не соврать, километров на полтысячи, а может, и до самого Северного Ледовитого, если позволят. Только кто позволит?
Проводника нам дали. Проверенный такой был лоцман, зарекомендовавший себя сотрудничеством. И нас трое. Должно было хватить — забегая вперед, скажу, что хватило.
Отплыли затемно. Чтобы на рассвете, когда лучше всего спится, причалить и прихватить клиента тепленьким. Плыли без приключений и ровным счетом ничего не опасались — секретность была обеспечена, проводник, ясное дело, знал, кто мы, а вот зачем плывем, ему ведать не полагалось. Так что, по предварительным раскладам, все козыри были у нас.
Плывем. Уже начало светать. Знаете, такое время — туман над водой уже подрастаял, только кое-где ползет клочьями, на берегу меж деревьев путается, не темно и не светло, уже не ночь, но еще не утро, и помаленечку этак все светлее делается, яснее.

[^]
Holydamnfuck
7.07.2019 - 21:05
6

Ярила

Смотрю тут психиатров много))) Расскажите тогда,что за фигня такая:вот снится мне сон-места,люди,события.И во сне я прямо думаю,что надо это всё запомнить,а утром просыпаюсь и не помню ни хрена,хотя в подсознании свербит,что надо что-то вспомнить.Потом попадаю в какое-то место,встречаю человека,ситуация какая-то и т.п.И я резко вспоминаю,что мне это снилось,но уже,такскать,по факту свершения.Вот что это за ерунда?

[^]
авихурбенбар
7.07.2019 - 21:05
4

Хохмач

.. Зыбковатое все вокруг, нереальное чуточку. Не то чтобы тревожно, но состояние души своеобразное, особое... Бывает такое утречком на природе.
Миновали озеро, прошли протоку, вошли во второе озеро.
И тут оно поднялось из воды. Совершенно внезапно. Ни шума, ни рева. Просто метрах в двадцати от нас вода вдруг расселась, и поднялось огромное, темное, длинное, живое...
Нет-нет-нет, не ящер! Никаких там Несси, никаких ящеров, ручаюсь! Оно было мохнатое, понимаете? На всю длину. А длина, если прикинуть... Подлиннее быка... Метра четыре. Или пять.
Хотя тогда со страху показалось, что оно вообще — с пароход. Но это вряд ли. Это со страху.
Метров пять, никак не больше.
Длинное такое, мощное, сплошь в шерсти. Лап не видно. Шерсть, конечно, не торчала — «оно ж только что из-под воды — лежала длиннющими такими прядями, аккуратно, будто расчесанная, водой истекала. Темная шерсть, буроватая. И уж никак не медведь. Что мы, медведей не видели?
Нет уж, это было нечто, совершенно науке на известное, даже нашей, самой передовой в мире.
Ну, на что оно может быть похоже? Выдра, бобер... Кто у нас еще живет в воде, но не ящер?
Нет, бобер как бы пузатый, а оно было длинное, не худое, нет, но и непузатое. Ловкое такое. Точно, не ящер. Хотя форма тела и головы осталась непонятной — сплошная шерсть. Оба глаза были видны отчетливо. Такие темные плошки, вроде мячиков. Моргало. Нет, глаза не светились. Такие.., внимательные глаза. Не глупые, нет. Внимательные... Цепкие. Как у хорошего следователя.
Ну, весла мы бросили тут же. Ветра нет, ни ветерка, течения тоже — откуда в озере? — лодочку чуть-чуть покачивает на той волне, что разошлась, когда оно вынырнуло. Мы так и обмерли, язык, извините, в жопе, пошевелиться страшно, да и не получается. А оно тоже не дергается. Лежит себе на воде, головой поводит чуточку и пялится на нас.
В общем, если это не ...ец, то что тогда ...ец...
Нет, у нас, конечно, с собой было. Шесть пистолетов на троих — три табельных «ТТ», два ТК <Малокалиберный пистолет Коровина.> и наган. И лимонка у старшего, на всякий пожарный. Только сразу было ясно, что работать по нему пистолетами — дело безнадежное. Громадина. А лимоночка только одна. Если не завалишь с первого раза — перетопит, как котят. Пополам пережамкает. К такой туше зубы должны прилагаться соответствующие. Да и зубов не нужно — навалится пузом на лодку, и конец...
Сколько мы так играли в гляделки, я до сих пор не знаю. Кто бы засекал время... Не час, конечно. Гораздо меньше. Но, как водится, показалось целой вечностью. Красиво говоря, вся жизнь перед глазами курьерским поездом пронеслась.
Это мне сейчас уже не страшно, через сорок лет, а тогда...
Ну, потом... Да ничего такого, собственно. Эта тварь выдохнула — хрен ее маму ведает, пастью или ноздрями. Пасть она, во всяком случае, не разевала. Могуче так выдохнула, шумно и спокойно, полное впечатление, спокойно. Так вот: фффрррпрруххх...
И погрузилось утюжком. Только вода плеснула. Будто и не было.
Эх, как мы оттуда гребли! Весла хрустели, брызги летели! Как торпедный катер...
Ну и... А что? Мы ведь не на рыбалку собрались, мы шли на задание. А задания полагается выполнять от сих и до сих. К тому же у нас после этой встречи не было ни людских потерь, ни ущерба материальной части. Вот мы и выполнили задание в хорошем темпе. Взяли голубчика аккуратненько, пискнуть не успел, не то что тянуть пистоль из-под подушки. Собрали все, что полагалось, связали клиенту белы рученьки, резвы ноженьки — и поплыли назад той же дорогой.
Конечно, той же самой.

[^]
авихурбенбар
7.07.2019 - 21:06
3

Хохмач

© НКВД. Война с неведомым.

[^]
Тинта
7.07.2019 - 21:07
13

Хохмач

Мой брат разбился в 19 лет и в первый год после смерти приходил пару раз ко мне во сне, то просто зайдёт, поздоровается и в холодильник заглянет, спрашивает: Ну как вы тут? Я пыталась рассказать что-то подробно, а он рукой махнул, мол хватит, понятно. А когда я его спросила: А ты там как? Он отмахнулся- Нормально, он и при жизни был немногословный. Зато во второй раз почти бегом забежал и с ходу принялся рассказывать, как они в летний лагерь летали с ребятами девчонок пугать и тут же показал как -превратился в белый сгусток как шаровая молния, я, даже во сне обалдела. А год назад спас своего друга от аварии, когда тот заснул за рулём. Его друг рассказал, что в ночь почти не удалось поспать и выехать пришлось очень рано и он закемарил за рулём на трассе, и тут ему наш Мишка снится, вставай, говорит, а то дел наворотишь, тот глаза открывает и еле успел из под фуры увернуться.Так то вот.

Это сообщение отредактировал Тинта - 7.07.2019 - 21:17

[^]
Holydamnfuck
7.07.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (авихурбенбар @ 7.07.2019 - 21:06)
© НКВД. Война с неведомым.

Mad work day классно читает эти истории.

[^]
ALVASAR
7.07.2019 - 21:15
14

Приколист

Я тоже одну свою историю расскажу.
Как говориться - Давно это было!!! Еще дед моего деда не родился, а мне уже было десять лет.

Ну так вооот..
Работал я по молодости на заводе. После окончания второй смены (примерно около 24-00), я немного задержался и на автобус идущий в город опоздал. Так как следующий автобус должен был прийти только утром, я решил идти домой пешком. Благо до дома было не далеко, около четырех километров, что для молодого, пышущего здоровьем и молодостью организма, как и для бешеной собаки, не крюк. Дорогу было боле-менее видно в лунном свете.
Где-то в километре от завода располагалось городское кладбище, ограда которого соседствовала с проезжей частью и тянулась около полкилометра. Естественно, в ночное время находиться около кладбища и так как то не комильфо, а после просмотра всяких ужастиков типа "Живые мертвецы" и т.д., в недавно открытых видеосалонах, мое воображение фонтанировало разными жуткими картинами. По сему я решил преодолеть этот неприятный участок дороги бегом. Благо физически я был развит (готовился пойти в армию). Подойдя к кладбищу я перешел на бег. Буквально через несколько секунд бега я услышал за спиной тихие воющие звуки. Я остановился и оглянулся, за мной никого не было. завывание прекратилось. Я вновь побежал. За спиной вновь раздался вой. Сердце у меня ушло в пятки и я побежал быстрее. Вой за спиной стал сильнее. Я припустился, что было мочи. Вой как мне показалось, усилился и стал приближаться. Дом мой находился на окраине, улицы которой часто оставались, в ночное время, в темноте. Я бежал по темным улицам, как молодой сайгак, а вой преследовал меня по пятам. Как я вбежал в подъезд, в котором какой-то п**ло в очередной раз выкрутил все лампочки, и открыл дверь квартиры я не помню. Захлопнув дверь квартиры, я обессилено прислонился к стене и почувствовал как в спину что-то уперлось. Сняв со спины рюкзачек, в котором я носил на работу еду и вещи, я увидел, что горлышко стеклянной бутылки, из под газированной воды, вылезло из рюкзака. И тут на меня напала истерика, я так смеялся, что у меня свело судорогой мышцы живота. Я чуть не поседел, убегая от звука ветра в горлышке бутылки. Но к чести своей могу сказать, что штаны у меня остались чистые. Вот такая история произошла лично со мной в далеких 80х.
Были со мной и реально жуткие и не объяснимые для меня случаи, но рассказывать их я не буду. Не дай бог повториться. Тьфу.Тьфу.Тьфу. В этом отношении я суеверный.

Это сообщение отредактировал ALVASAR - 7.07.2019 - 21:20

[^]
sedmoy
7.07.2019 - 21:15
3

‪‪‪

Цитата (Holydamnfuck @ 7.07.2019 - 21:05)
Смотрю тут психиатров много))) Расскажите тогда,что за фигня такая:вот снится мне сон-места,люди,события.И во сне я прямо думаю,что надо это всё запомнить,а утром просыпаюсь и не помню ни хрена,хотя в подсознании свербит,что надо что-то вспомнить.

Сны нужно записывать в первые секунды после пробуждения, хотя бы основные моменты, а ещё лучше наговаривать на диктофон. Таким образом потом, в течении дня, можно будет вспомнить детали. Если же основные тезисы не записаны, то скорее всего и все остальное скоро забудется. Со временем запоминать сны станет проще — это старая техника, знакомая многим практикующим осознанные сны.

[^]
Кореец5
7.07.2019 - 21:18
1

Балагур

В армии ТУРКВО феврале1989 году смотрели в соседней казарме фильм Чужие 2, вроде как уже и кровь повидал а до сих пор помню как шуганно было идти. Боялись что за самоволку....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flashy
7.07.2019 - 21:21
1

Ярила

Цитата (AlexAB @ 7.07.2019 - 19:14)
Цитата (ch3mbo @ 7.07.2019 - 11:18)
Вы меня, конечно, извините, но зачем на развилке из двух тропинок нужен компас? Он у вас лево/право показывает?

Таж нет, компАс очень нужная штукенция. В 60-х в соседнем дворе жил пацан старше меня года на три - Федот, здоровенный и злющий пацан, пиздил всех. А жил он в доме, где напротив моего дома был магазин учебных пособий. И, кроме всяких сокровищ, в виде коробочек с красивыми бабочкаии, там продавались компасы за семь копеек. Я накопил деньгов и купил два. А потом, я эти два компаса обменял у этого годзиллы на призматический бинокль, убедив его в том, что два - это лучше чем один lol.gif Так, что компАс - это величайшее изобретение человечества! Было мне в ту пору 9 лет и, да, я не был евреем lol.gif

То есть тогдане был а сейчас тот ещё еврей? shum_lol.gif

[^]
palelle
7.07.2019 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Patologin @ 7.07.2019 - 19:38)
Ехал как-то ночью по трассе в Котельническом районе Волгоградской области. Примерно было 2:30 ночи, посёлков никаких, степь кругом. Тут по правой обочине фары выхватывают кого-то в длинном плаще и капюшон накинут. Шёл попутно мне, видел его со спины. Останавливаться не стал, еще минут 10-15 ни встречи ни попутки не было. Спать не хотел, хз кто это был.

В регионах таких историй тысячи. Но подавляющее большинство все-таки спокойно объясняется. Я на трассе в заднице сопредельного государства (100 км от границы: одни степи да поля) офигел. Еду себе уже десятый час за рулем и время под два ночи. И тут с обочины парень с простыней руки расставляет. Как в мультфильме про Карлсона. Ощущения забавные посреди ночи. Но ответ был через несколько минут: как раз был ремонт на трассе и надо было по указателям съехать на проселочную дорогу в объезд. И там, внезапно, сцена стоит и светомузыка - праздник конкретно в этой деревне. gigi.gif

[^]
Holydamnfuck
7.07.2019 - 21:26
0

Ярила

Цитата (sedmoy @ 7.07.2019 - 21:15)
Смотрю тут психиатров много))) Расскажите тогда,что за фигня такая:вот снится мне сон-места,люди,события.И во сне я прямо думаю,что надо это всё запомнить,а утром просыпаюсь и не помню ни хрена,хотя в подсознании свербит,что надо что-то вспомнить.

Сны нужно записывать в первые секунды после пробуждения, хотя бы основные моменты, а ещё лучше наговаривать на диктофон. Таким образом потом, в течении дня, можно будет вспомнить детали. Если же основные тезисы не записаны, то скорее всего и все остальное скоро забудется. Со временем запоминать сны станет проще — это старая техника, знакомая многим практикующим осознанные сны.

Вот в том и прикол,когда я просыпаюсь,то в голове чёрная дыра,ощущаю,что было что-то важное или интересное,но убей не помню,не то что записывать.

[^]
blok841
7.07.2019 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Тинта @ 7.07.2019 - 21:07)
Мой брат разбился в 19 лет и в первый год после смерти приходил пару раз ко мне во сне, то просто зайдёт, поздоровается и в холодильник заглянет, спрашивает: Ну как вы тут? Я пыталась рассказать что-то подробно, а он рукой махнул, мол хватит, понятно. А когда я его спросила: А ты там как? Он отмахнулся- Нормально, он и при жизни был немногословный. Зато во второй раз почти бегом забежал и с ходу принялся рассказывать, как они в летний лагерь летали с ребятами девчонок пугать и тут же показал как -превратился в белый сгусток как шаровая молния, я, даже во сне обалдела. А год назад спас своего друга от аварии, когда тот заснул за рулём. Его друг рассказал, что в ночь почти не удалось поспать и выехать пришлось очень рано и он закемарил за рулём на трассе, и тут ему наш Мишка снится, вставай, говорит, а то дел наворотишь, тот глаза открывает и еле успел из под фуры увернуться.Так то вот.

Мне мой двоюродный тоже снился, особенно в первое время, и я во сне в какой то момент понимаю, что не живой он, начинаю о чём то расспрашивать, а он только отмахивается,- типа всё это мелочи, не главное это , и что то мне объясняет, а я понять не могу , о чём он говорит и так не один раз

[^]
1ira
7.07.2019 - 21:30
7

Юморист

Цитата (neformal @ 7.07.2019 - 12:52)
Как вы все заебали со своими котами с лампами.
Малолетним пиздюком в 15-16 лет пиздовал с дискотеки с соседней деревни,иду через поле,бля до сих пор помню через ячмень,тут вдруг небольшой такой островок посередине яблоня и типа пруда.помню ещё яблоко сорвал (сладкое шопиздец)очень понравилось,всё кароч дашёл до дому,лег спать.сколько я потом не искал,сколько ни спрашивал,ну нету этого островка.я и у старшаков спрашивал и у бабушки,и так у людей,нету и пиздонс,вот что это было???хотя в то время я ещё не бухал

Антоновка rulez.gif

[^]
palelle
7.07.2019 - 21:30
5

Ярила

Потом попадаю в какое-то место,встречаю человека,ситуация какая-то и т.п.И я резко вспоминаю,что мне это снилось,но уже,такскать,по факту свершения.Вот что это за ерунда?

Баг мозга это, дежавю называется. У меня тоже изредка бывает. Когда срабатывает, то это кажется, что это снилось, а не снилось на самом деле.

[^]
av2705
7.07.2019 - 21:45
-1

Шутник

Была в Пензе заброшенная стройка, подвал только построили(достроили, Чаадаева 107а).На слабо зайти и пройти до конца в темноте.Лет 6 мне было, зашел, до конца прошел, тут мужик выходит в резиновых сапогах из одной комнаты с топором и секунд 10 смотрит на меня и потом заходит назад))Выбежал я уже седой блять.

[^]
Newbe
7.07.2019 - 21:56
0

Юморист

ТС, вредно тебе на даче бывать

[^]
NorthernG
7.07.2019 - 22:05
8

Ярила

Я уже тут писала, что недавно квартиру снимали, столкнулись с тихим ужасом. Стуки, заливы, шары всякие чёрные, кошмары, непонятные звуки, люди постоянно приходили - не туда попадали, лампочки перегорали, телефон не ловил, всё ломалось... Короче, "нехорошая квартира".

Но больше всего запомнилось, как, когда мы вечером сидели с моим сериал смотрели, и вдруг в прихожей передо мной что-то сильно грохнуло - упало. Кошка вскочила у меня на коленях, уставилась туда. Только там падать нечему. Свет включила, всё проверила. Нет ничего. Ну, и потом мы слышали, как кто-то прыгал по кухне, переворачивал ведро мусорное и так далее. А кошка перед нами на пороге сидела.

Если бы не столкнулась, сочла бы глупостями, но когда своими глазами видишь странности или слышишь их - тут не до смеха.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 7.07.2019 - 22:09

[^]
NorthernG
7.07.2019 - 22:08
5

Ярила

А что касается людей в капюшонах, то моя подруга такого видела как-то ночью. Если это сонный паралич (я испытывала один раз, кстати, но ничего потустороннего не видела), то почему все именно фигуры в капюшонах видят? Или под делирием чертенят, а? Говорят, это проверяющие, контролёры, к человеку приходят, смотрят, как он живёт. Я такую теорию читала.

[^]
GenosseKlaus
7.07.2019 - 22:16
0

Ярила

С травы так прёт по первому случаю. По второму хз, что за глюки и отчего.

[^]
archer77
7.07.2019 - 22:18
3

Балагур

Цитата (palelle @ 7.07.2019 - 21:30)
Потом попадаю в какое-то место,встречаю человека,ситуация какая-то и т.п.И я резко вспоминаю,что мне это снилось,но уже,такскать,по факту свершения.Вот что это за ерунда?

Баг мозга это, дежавю называется. У меня тоже изредка бывает. Когда срабатывает, то это кажется, что это снилось, а не снилось на самом деле.

Дежа вю это не про сны, это когда мозгу кажется, что это все было уже и повторяется в реальной жизни, а не во снах ...

а у меня самый яркий сон из сбывшихся такой был

снился сон в ночь с 9 на 10 апреля 2010 года. как будто стою я на каком-то холме в европейским городом (красные крыши на домах Чехия/Словакия/Польша и т.д.) и смотрю на красное закатное солнце. и бело-красный самолет из-за спины вылетает и задевая крыши (так что красная черепица фонтанами брызгает и летит во все стороны) падает и взрывается. а утром уже узнаю новости, что польская делегация разбилась под Смоленском.

[^]
AlexAB
7.07.2019 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 7.07.2019 - 20:48)
Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 10:59)
Цитата (rolik34 @ 7.07.2019 - 10:57)
Да что только не приснится

Не, чувак, мне сны снятся намного более интересные, нежели я истории поведал cool.gif А Вам, к примеру, снятся ЦВЕТНЫЕ сны ??

Цветные сны снятся реже черно-белых. Еще реже - сны со звуками, когда можешь потом вспомнить разговоры всякие... еще реже - сны с осязательным эффектом, драки там всякие, когда бьешь как наяву... и совсем редко - сны с запахами. Не знаю, у кого как, а лично мне часто снится полный набор в виде офигительных историй, но в комнате должно быть прохладно и легкий сквознячок. И еще бывает, когда во сне понимаешь, что это сон и собираешься что-то там безнаказанно учудить - но как правило не успеваешь. Как-то так... wub.gif

Сны я вижу каждую ночь. Когда прохладно и свежо снятся обычные бытовые сюжеты со всеми тактильными ощущениями, но стоит накрыться тёплым или пуховым одеялом, начинают сниться такие ебануто-фантастические сны, ши пипец. Просыпаешься и вздрагиваешь от нереальности происходящего. А что такое чёрно-белые сны я и представить себе не могу

Это сообщение отредактировал AlexAB - 7.07.2019 - 22:25

[^]
maik2
7.07.2019 - 23:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sedmoy @ 7.07.2019 - 11:08)
У меня как-то раз Высоцкий из батареи пел, а потом младенцы по потолку ползали, с хоботами вместо носов, и этими хоботами старались меня схватить и наверх затащить. Как жив остался — не знаю, наверное молитва помогла pray.gif

В таких случаях похмелка помогает. dont.gif

[^]
Zoldaten
7.07.2019 - 23:15
6

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 09:59)
Цитата (rolik34 @ 7.07.2019 - 10:57)
Да что только не приснится

Не, чувак, мне сны снятся намного более интересные, нежели я истории поведал cool.gif А Вам, к примеру, снятся ЦВЕТНЫЕ сны ??

Я ни разу не видел черно-белых снов.

Сам столкнулся со странным или крыша съехала, я хз, во-время похода по Ликийской тропе (рекомендую, красиво, живописно, как в Крыму, но в три раза больше всего). Так вот, есть там на тропе в горном лесу поляна, для стоянок норм место, а с боку той поляны могилки две, какое-то древнее погребение. Мы там рядом у костра сидели, я еще подумал, что надо хоть по конфете положить на могилки, раз уж беспокоим сон. Но чего-то засиделись и не положил я ничего. Пошли спать и началось. Я слышу голоса, вроде с моей группы, а вроде нет. Смех, стоны, херня короче всякая. Я из палатки вылез, - тишина. Залез обратно - опять начинается всякая хрень с голосами, а ребята в моей палатке спят как ни в чем не бывало. Ну ок, я по-тихому из палатки выполз - тишина. Посидел возле палатки - где-то шорох - я туда, там сразу тихо. Короче "проохотился" я за хрен пойми кем всю ночь - никого не увидел, не поймал. И такая херня стала происходить каждую ночь, пока до моря не дошли. Я еще пару ночей погонялся за звуками, но надоело. Что интересно - я вообще не уставал, и рюкзак не в тяжесть, и высыпался несмотря на "ночную охоту". Домой вернулся, всё норм. А потом был в Закарпатье зимой и опять какая-то хрень, ночью ходили по горе и вижу, черный силуэт, вдалеке от нас, но параллельно с нами идёт. Когда спустились на пруд замерзший, силуэт остался на холме над прудом. И так меня всё это подзадолбало, нагуглил имя того, кто похоронен на тропе и поставил свечку в церкви за упокой. И всё, больше никакой чертовщины. dont.gif
Может у меня и крыша едет, а может и непонятное rulez.gif

[^]
КвакинМишка
8.07.2019 - 00:16
6

Ярила

Ща свою страшную историю расскажу. Шел я пассажиром на теплоходе Игорь Фархутдинов на Курилы. Там в каютах места много, я забил себе вещичками верхнюю полку и сел смотреть ноут, фильм чтоли какой. Спиной к выходу, слышу шум кто-то вошёл, что-то приставил к шконке и чото суетится. Поворачиваю голову , королева английская честная женщина, к шконке приставлен могильный крест. Мужик распаковывает чемоданчик тапки достает. Я ему грю, тебе девайс это зачем? Грит попросили на Шикотан завести, не смог отказать, там кресты не делают. Я человек не суеверный грю размести багаж под шконкой, дабы видом своим не селил в пассажирах панику. Мужик так и и сделал. Надел тапки и упиздил куда-то бухать. Вернулся ночью, лег спать и заснул мирно похрапывая и источая запах перегара. Среди ночи как заорёт воем кровь замораживающим, вскочил я, свет включил, мужика разбудил. Говорит прости, в первый раз так сплю над могильным крестом, черти меня погнали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх