Что ты такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КвакинМишка
8.07.2019 - 00:31
6
Статус: Offline

Ярила

А про сон, однажды приснился сон, забор стремный такой и ворота черные из каких то коряг сделана сверху дуга или как там она называется. Я во сне начинаю понимать, что это типа ад или нечто подобное. А на дуге надпись в стихах. И я ее читаю и понимаю, что вот она цель всего, какая-то истина полная и законченная. Понимаю, что сплю, и что надо эту надпись запомнить, запоминаю, просыпаюсь и не могу вспомнить. Так обидно было, прям вот ускользнуло от меня что-то очень важное. Так и не вспомнил, может сегодня приснится сон этот ещё раз, раз вспомнил, надо записать будет, раз память дырявая.

[^]
evil48
8.07.2019 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 7.07.2019 - 12:06)
ibi
Цитата
Тогда открывались видеосалоны и любой человек мог просмотреть видеофильм недорого.

Хуяссе, недорого! У нас рупь брали.
Я после Кошмаров на улице Вязов шел домой поздно вечером, от каждой тени шарохался.
Ёп бы я эти недорогие заведения. Это после той фильмы я псих стал. Все нервы мне расшатал это Фредди. Все части смотрел. Ссу, а зырю. Пиздец я ёбнутый.

это не ёбнутый вот сука ...ёжик у тумане сомнойтакое сотворил сука из занегоя такой а ему премию везде дают а мне даж денег не платят за инвалидность brake.gif

[^]
palelle
8.07.2019 - 00:43
1

Ярила

Цитата (archer77 @ 7.07.2019 - 22:18)
Дежа вю это не про сны, это когда мозгу кажется, что это все было уже и повторяется в реальной жизни, а не во снах ...

а у меня самый яркий сон из сбывшихся такой был

снился сон в ночь с 9 на 10 апреля 2010 года. как будто стою я на каком-то холме в европейским городом (красные крыши на домах Чехия/Словакия/Польша и т.д.) и смотрю на красное закатное солнце. и бело-красный самолет из-за спины вылетает и задевая крыши (так что красная черепица фонтанами брызгает и летит во все стороны) падает и взрывается. а утром уже узнаю новости, что польская делегация разбилась под Смоленском.

Так к я ж о чем и говорю-то. Что то, что тебе кажется, что тебе снилось, не факт, что это было на самом деле. Мозг и не такое может для защиты собственных убеждений выдумывать. Почитай про диметилтриптамин, например.

[^]
Rassimm
8.07.2019 - 03:19
1

Шутник

А я летал часто по молодости ... во снеканешна..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нася
8.07.2019 - 03:41
8

Ярила

тоже добавлю.
давно случилось. были в моей жизни серьёзные очень неприятности. переживала ужасно, чувствовала себя из-за этого отвратительно, как и спала. таблетки-антидепрессанты никакие не принимала, водкой тоже не лечилась. и вот в одну прекрасную ночь я валялась лицом к стене, мучаясь от бессонницы. и чувствую вдруг, что как будто кто-то садится рядом со мной на кровать - она прогибается под тяжестью - не знаю кого - а я одна дома и ни кошки, ни собаки у меня нет. как пишут некоторые авторы - кровь застыла у меня в жилах(я теперь знаю, каково это). и тут оно дотрагивается до меня, я ощущаю слабое такое прикосновение и, хотите верьте, хотите - нет, но по всему моему телу разливается благодать(теперь я знаю, каково и это), такое несказанно обалденное приятное расслабляющее умиротворение, просто ангелы поют и в голове и в теле - если можно так сказать. страх весь, естественно, куда-то сразу улетучился, как и все переживания от этих неприятностей. на утро я очень хорошо себя чувствовала, как будто оч.хорошо выспалась.
естественно, я ничего и никого не видела. вот что это было???что?? возможно сонный паралич, а возможно и нет. я не знаю.

Это сообщение отредактировал Нася - 8.07.2019 - 03:45

Что ты такое?

[^]
xmb1pb
8.07.2019 - 04:25
0

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 10:52)
водовку

дальше не читал

[^]
Waldemares
8.07.2019 - 07:20
0

Юморист

Дагестанский коньяк-с употребляете?
После него и не такое бывает alk.gif

[^]
kudincev
8.07.2019 - 07:53
0

Хохмач

Сказочник.

[^]
Вальдымар
8.07.2019 - 08:00
4

Хохол хитрожопый

Охуеть кричали гости.

Иду я, значит, по лесу, а тут ТС с отлетевшей кукушечкой и тесаком.
Так себе перспектива.

[^]
Geterium
8.07.2019 - 08:06
6

Шутник

В нашей жизни много чего происходит мистического, основную массу мы и не воспринимаем как нечто непонятное, многое вообще не замечаем. Вот идешь по давно проторенному пути, где каждый день ходишь и вдруг в голове что-то щелкнет и свернешь, и пойдешь в обход, и значение этому не придашь, а зачем так сделал, не понятно. Да и разбираться не особо хочется. Но это мелочь, были случаи поинтереснее и люди по жизни встречались очень даже занятные в этом плане
Я же хочу затронуть тему снов. Был я еще пацаном, уже не маленьким, лет эдак 16-ти и однажды мне приснился сон, сижу я значит на пне, в руках прутик, и прутик я этот упер в песок под ногами и кручу по кругу, а прутик этот в песке узоры вырисовывает причудливые, и кто-то орет, Витяяя, Витяяя... По утру и не предал этому сну ни какого значения, чушь какая-то приснилась ведь.
Так вот однажды ждал друга, присел на пенечек, вижу прут под ногой, взял от скуки в руку и начал по песку водить. И замечаю, что узоры которые выводятся на песке очень даже знакомые, видел я их уже. Вспомнил что видел во сне. Сижу думаю, что сейчас кто-то должен Витю позвать. И вот открывается калитка слева от меня, выходит баба Люба и начинает звать внука своего, я думаю вы догадались как этого внука зовут.
И тут меня обуяла досада. Сон то вещим оказался. Вот только абсолютно бесполезным. Сижу, думаю, вот почему не приснился мне финал лиги чемпионов или еще какой финал. Я бы хоть ставочку поставил, да денежек выиграл.
Хотя глядя на себя с высоты прожитых лет, наверное и не поставил бы, и не выиграл, ибо некогда не ставил ставок, да и не обратил бы на этот сон ни какого внимания

Это сообщение отредактировал Geterium - 8.07.2019 - 08:10

[^]
Sinantrop
8.07.2019 - 08:20
0

Ярила

...

Что ты такое?

[^]
CLASSIK1982
8.07.2019 - 09:27
1

Хохмач

И мертвые с косами стоят ©

Я тут давеча сплю себе, а лето окна все открыты, приезжает на парковку компания веселая, и давай музыку слушать орать непотребства всякие, вышел на балкон, говорю "Уважаемые, а не пойти ли Вам отдыхать ? " В ответ мол иди гуляй, я говорю ок выхожу к Вам, беру биту, одеваюсь..... а они свалили суки.

[^]
куян
8.07.2019 - 09:45
1

Ярила

Шёл я лесом, видел беса, бес варение варил - котелок на хуй повесил, а из жопы дым валил!

[^]
Ньют
8.07.2019 - 09:56
5

Ярила

Сыну год наверное был, значит год 99. поехали мы втроем я, сын и муж к моей маме в гости. не деревня, город, между нашим домом и маминым 5 трамвайных остановок. приехали, чай попили и назад. сели в трамвай, на следующей остановке заходит мужик с женщиной, мужик под шафе, женщина на него ворчит. на следующей остановке, после захода этой парочки трамвай ломается, остановка как раз "трамвайный парк", всех высаживают и трамвай уезжает в свой домик. стоим ждем следующего. и тут этот мужик подходит к нам со словами - "вы меня не бойтесь, я посланец" я естественно сообщаю, что мы не тот адрес куда его послали и перепосылаю по традиционному эротическому маршруту пешему. вроде отошел, и ч\з пару минут опять к нам прицепился с теми же словами, мы его опять послали дальше. а трамвая все нет и нет. мужик отбежал к дороге, смотрю тачку поймал, не сел и не уехал, а о чем-то с водилой перетер и опять к нам. опять - "вы не бойтесь, я посланник. садитесь в машину и уезжайте, я с вами не поеду, не бойтесь, а водиле я уже заплатил". никуда мы естественно не поехали. муж ребенка на плечи и пошли мы побыстрее до дома пешком, там от той остановки до дома можно было дворами срезать, что мы и сделали. дома обсудили этого "посланца" поржали и забыли бы про этот случай, но у нас тогда по местному тв передача по вечерам шла, типа криминальных городских новостей, смотрим и оказывается, что ч\з минут 15 после нашего ухода на той остановке перестрелка была, двое погибших. вот тут-то я и перепугалась.
Трезвые были абсолютно. Вот что это было? что за посланец?

Это сообщение отредактировал Ньют - 8.07.2019 - 10:10

[^]
Hujack
8.07.2019 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Ньют @ 8.07.2019 - 11:56)
Вот что это было? что за посланец?

Да ему всего-то нужно было уточнить номер нашей планеты в тентуре и номер галактики в спирали. А вы его послали. Тоже мне.

[^]
archer77
8.07.2019 - 11:22
0

Балагур

Цитата (palelle @ 8.07.2019 - 00:43)
Цитата (archer77 @ 7.07.2019 - 22:18)
Дежа вю это не про сны, это когда мозгу кажется, что это все было уже и повторяется в реальной жизни, а не во снах ...

а у меня самый яркий сон из сбывшихся такой был

снился сон в ночь с 9 на 10 апреля 2010 года. как будто стою я на каком-то холме в европейским городом (красные крыши на домах Чехия/Словакия/Польша и т.д.) и смотрю на красное закатное солнце. и бело-красный самолет из-за спины вылетает и задевая крыши (так что красная черепица фонтанами брызгает и летит во все стороны) падает и взрывается. а утром уже узнаю новости, что польская делегация разбилась под Смоленском.

Так к я ж о чем и говорю-то. Что то, что тебе кажется, что тебе снилось, не факт, что это было на самом деле. Мозг и не такое может для защиты собственных убеждений выдумывать. Почитай про диметилтриптамин, например.

угу, я это "придумал", именно поэтому я сначала рассказал его (сон) жене, а потом мы узнали новости. а почему я не удивился этому сну - потому что мы собирались в скором времени лететь в очередной раз в Европу, а там есть такие виды на эти крыши ... я поэтому и удивился

[^]
Эхуэнио
8.07.2019 - 12:16
0

По образу и подобию...

Цитата (YigorMAL @ 7.07.2019 - 11:59)
Цитата
Там особенность была - тропинка раздваивалась, и идти надо было по еле заметной, а не по утоптанной, иначе можно на несколько километров мимо города промахнуться.

Так куда вторая тропа ведёт why.gif upset.gif
Ну собачку жалко

Это от компаса зависит. Если придешь на развилку без компаса, или с неправильным компасом - обязательно не туда свернешь...

[^]
Эхуэнио
8.07.2019 - 12:24
0

По образу и подобию...

Цитата (Ньют @ 8.07.2019 - 10:56)
Вот что это было? что за посланец?

Возможно - гонец из Пизы?

Цитата
Молодой актер должен был выйти на сцену и сказать — «Я гонец из Пизы».
Переволновался, выходит и говорит:
-«Я гонец из п%зды… нет, я пиздатый гонец…нет, я гонимый пиздец…. все пиздец, я погнал.

[^]
Эхуэнио
8.07.2019 - 12:28
2

По образу и подобию...

Цитата (КвакинМишка @ 8.07.2019 - 01:31)
А про сон, однажды приснился сон, забор стремный такой и ворота черные из каких то коряг сделана сверху дуга или как там она называется. Я во сне начинаю понимать, что это типа ад или нечто подобное. А на дуге надпись в стихах. И я ее читаю и понимаю, что вот она цель всего, какая-то истина полная и законченная. Понимаю, что сплю, и что надо эту надпись запомнить, запоминаю, просыпаюсь и не могу вспомнить. Так обидно было, прям вот ускользнуло от меня что-то очень важное. Так и не вспомнил, может сегодня приснится сон этот ещё раз, раз вспомнил, надо записать будет, раз память дырявая.

У меня было - просыпался, записывал, потом дальше сон досматривал. Утром запись не нашел...

[^]
soberR
8.07.2019 - 13:24
3

Юморист

Видел в начале июня этого года, в горах сгусток какой то энергии черный весь внутри как сажа от костра крутится, размер с футбольный мяч, хз что это было

[^]
Matiass
8.07.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 10:52)
Скажу сразу - шизофренией и прочим не страдаю.

Ну это ты пока не дообследовался dont.gif

[^]
Эхуэнио
8.07.2019 - 15:07
3

По образу и подобию...

Ну, раз уж речь зашла о снах - сегодня ночью посмотрел.
Хорошо запомнил, потому что сразу после просмотра встал отлить, попутно прокручивая в памяти сложившуюся ситуацию, причем сон тогда мне не показался странным. А поскольку сюжет сильно завязан на политическое будущее страны, на всякий случай изложу - а вдруг я стал ясновидящим?
Итак, власть в стране захватили фашисты. Без всяких волнений, перестановок в правительстве - просто оказалось, что правительство - фашисты. И начали они планомерно уничтожать мужиков призывного возраста. Мы находимся в какой-то аудитории МГУ, и мимо нас проводят 18-20 летних пацанов. Они идут молча, парами, я сижу во втором ряду и вижу их отрешенные лица. Я малодушно радуюсь, что меня не поймали (по сценарию я тоже призывного возраста), что среди пацанов нет моих родственников, друзей и знакомых, поэтому не надо впрягаться и выдавать себя. Все знают, что их ведут на расстрел. Вот всех проводят, на кафедре остаются каких-то 3-4 старика, типа профессора, и туда же выходит из двери, откуда вели пацанов, Путин. У него в руках горизонтальные жалюзи, шириной метра 3-3,5, он их приставляет к к доске и начинает демонстрировать их работу. Чтобы их развернуть, ему приходится тянуть за шнуры с одного из краев жалюзи, и они у него наклоняются, ему неудобно, ничего не получается.
Тогда я срываюсь со своего места и бегу поддержать жалюзи с другой стороны. Ламели потихоньку начинают опускаться, а я схватился за одну - она оторвалась, схватился за вторую - она тоже оторвалась. Жалюзи перестают опускаться, и тут из аудитории выскакивает еще один мужичок, и начинает за мной поправлять ламели, в результате работоспособность жалюзи восстанавливается.
Я думаю (точнее, понимаю) - все, пиздец, сейчас расстреляют. Путин смотрит в нашу сторону, но мимо меня, и говорит нескольким человекам, которые уже начали меня окружать: - Посмотрите, кто действительно умеет работать, а кто нет.
А для меня эта фраза означает, что меня не расстреляют, а отпустят, потому что Путин смотрел не на меня, а мимо.
И тут я понял, что мне нужно отлить, и благополучно проснулся. До туалета дошел, не проронив ни капли...

[^]
КвакинМишка
8.07.2019 - 19:40
0

Ярила

А потом выяснилось, что сходил не проснувшись? Надо же какую-то интригу.

[^]
Zuch
8.07.2019 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Драути @ 6.07.2019 - 22:57)
Шизофреник.

как вариант - тарен

[^]
Crazy968
8.07.2019 - 22:44
0

Ярила

ТС, ты эти грибы, со Свинячьей Пади, больше не жри... не ядовые они...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх