Что ты такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petronix
9.07.2019 - 07:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Нася @ 8.07.2019 - 03:41)
тоже добавлю.
давно случилось. были в моей жизни серьёзные очень неприятности. переживала ужасно, чувствовала себя из-за этого отвратительно, как и спала. таблетки-антидепрессанты никакие не принимала, водкой тоже не лечилась. и вот в одну прекрасную ночь я валялась лицом к стене, мучаясь от бессонницы. и чувствую вдруг, что как будто кто-то садится рядом со мной на кровать - она прогибается под тяжестью - не знаю кого - а я одна дома и ни кошки, ни собаки у меня нет. как пишут некоторые авторы - кровь застыла у меня в жилах(я теперь знаю, каково это). и тут оно дотрагивается до меня, я ощущаю слабое такое прикосновение и, хотите верьте, хотите - нет, но по всему моему телу разливается благодать(теперь я знаю, каково и это), такое несказанно обалденное приятное расслабляющее умиротворение, просто ангелы поют и в голове и в теле - если можно так сказать. страх весь, естественно, куда-то сразу улетучился, как и все переживания от этих неприятностей. на утро я очень хорошо себя чувствовала, как будто оч.хорошо выспалась.
естественно, я ничего и никого не видела. вот что это было???что?? возможно сонный паралич, а возможно и нет. я не знаю.

Это от усталости так бывает. Ты просто наконец-то заснула. У меня часто такое бывает от бессонницы. Особенно благодать такая может накатить, что похлеще тысячи оргазмов. Мозг устаёт настолько, что решает выпустить максимальную дозу гормонов сна и эндорфинов, в том числе и ДМТ.

[^]
501ver
9.07.2019 - 07:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МелкийБес @ 7.07.2019 - 10:59)
Цитата (rolik34 @ 7.07.2019 - 10:57)
Да что только не приснится

Не, чувак, мне сны снятся намного более интересные, нежели я истории поведал cool.gif А Вам, к примеру, снятся ЦВЕТНЫЕ сны ??

Я дальтоник, цвета не различаю.

[^]
Petronix
9.07.2019 - 08:07
1

Балагур

А вам когда нибудь снилось что вы заяц? Причём убегающий от волков по снежному насту в дикой глуши. Я не только ощущал запахи, цвета и звуки, но и чувствовал адреналин несущийся по крови, каждую мышцу, скорость бега и перегрузки во время петляния и поворотов. Это было незабываемо - похлеще любых аттракционов. Перед сном я выпил чай из одного мухомора, но подобные сны мне снятся постоянно. Как-то раз я был личинкой свившей кокон внутри листа на дереве. Мне было очень уютно и тепло, я дышал свежим воздухом, наслаждался колебанием веток, звуком ветра и дождя.

[^]
КвакинМишка
9.07.2019 - 21:24
0

Ярила

А ещё стрёмно во сне, когда убегаешь от чего-то кого-то страшного, а бежишь как в замедленном кино, не смотря на все усилия.

[^]
kombrig68
10.07.2019 - 07:58
0

Ярила

Надо было щёлкнуть огнивом, и тогда собака с глазами, как мельничные жернова, застыла бы на месте, а ты бы набрал полный ранец золота...
А ты: "Компас, ножик..."...))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх