5

Товарищ предложил работу. Как он сказал синекура, тоесть делать фактически ничего не надо. Пришёл, номинально отсидел смену как вахтер охранник на ночь, через трое суток еще приходишь.
Так как объект режимный там чужих практически не бывает. Тоесть должность практически номинальная. Можно или спать или залипать в инете.
Платят минималку, но так как я на пенсии должность вполне для меня.
Но смутило то что товарищ про между прочим сказал типа как в благодарность я ему чисто на сигареты должен на сигареты в месяц уделять со своей зарплаты. Там не сильно много, но учитывая цены на сигареты, он безакцизки с Беларуссии курит по пачке в день это где то по две три тысячи в месяц будет выходить.
Как по мне такие условия не товарищеские, но он мне еще с таким апломбом предложил типа вот чисто для тебя пацанский подгон по дружбе и что с начальством перетрет чтоб меня конкретно взяли.
Послать его думаю или может устроиться, а потом только послать?
Или жто нормально такие условия с его стороны и зря себя накручиваю и заморачиваюсь?
Честно говоря яб не смог так товарищу подогнать, учитывая сколько мы в свое время бухла выжрали вместе начиная со второго курса шараги?
Размещено через приложение ЯПлакалъ