Даже не знаю как относиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magadanec79
30.12.2025 - 23:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 30.12.2025 - 22:32)
DiMNorilsk
Ренджик продай и не надо работать за минималку lol.gif
Вы чего, все перепились сегодня, а что же завтра будет?

Надо ширше смотреть. Что двенадцать дней будет. dont.gif

[^]
banzai777
31.12.2025 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 30.12.2025 - 22:22)
Товарищ предложил работу. Как он сказал синекура, тоесть делать фактически ничего не надо. Пришёл, номинально отсидел смену как вахтер охранник на ночь, через трое суток еще приходишь.
Так как объект режимный там чужих практически не бывает. Тоесть должность практически номинальная. Можно или спать или залипать в инете.
Платят минималку, но так как я на пенсии должность вполне для меня.
Но смутило то что товарищ про между прочим сказал типа как в благодарность я ему чисто на сигареты должен на сигареты в месяц уделять со своей зарплаты. Там не сильно много, но учитывая цены на сигареты, он безакцизки с Беларуссии курит по пачке в день это где то по две три тысячи в месяц будет выходить.
Как по мне такие условия не товарищеские, но он мне еще с таким апломбом предложил типа вот чисто для тебя пацанский подгон по дружбе и что с начальством перетрет чтоб меня конкретно взяли.
Послать его думаю или может устроиться, а потом только послать?
Или жто нормально такие условия с его стороны и зря себя накручиваю и заморачиваюсь?
Честно говоря яб не смог так товарищу подогнать, учитывая сколько мы в свое время бухла выжрали вместе начиная со второго курса шараги?

скажи ему что хуй, завёрнутый в газету - заменяет сигарету, а хуй, завёрнутый в носок - заменяет сразу блок.

[^]
bron1
31.12.2025 - 00:49
0
Статус: Offline

Шутник

Хз,предложили приходить спать за деньги ночь через трое суток за подгон в виде блока сигарет в месяц,если деньги лишние не нужны,ну сиди дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
31.12.2025 - 00:55
0

Ярила

Не понос, так золотуха.

[^]
mnr1
31.12.2025 - 00:58
0

Ярила

Цитата (bron1 @ 31.12.2025 - 04:49)
Хз,предложили приходить спать за деньги ночь через трое суток за подгон в виде блока сигарет в месяц,если деньги лишние не нужны,ну сиди дома.

Темы его глянь. То корова не доится, то ренджровер не моется. Одни страдания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3594
1 Пользователей: Sergemat
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх