6

Моё резюме в статусе открыт предложениям висит везде уже несколько лет, и тут клюнули, обо всем договорились с новым работодателем, и прям в день корпоратива пошел к гене (конторка маленькая) оповестить о факте поступившего предложения.
Настрой прямо сказать пофигистический да - останусь, нет -без проблем, вот что бы было гарантировано НЕТ размер з/п немного преувеличил.
В общем 15 минут ацкого напряга, казалось могнии летали, обои трещали и вот вот лопнут, с его стороны посыл что никакого повышения, мне припомнили всё залеты, я пикировал чуток, и что хотел бы продолжить работать в компании но глупо отказываться от такого предложения......
В общем договорились о поэтапном в течение 3 месяцев. Это после изначально завяленного категорического НЕТ.
И вишенка на торте, что в принципе логично, вместо 13й з/п я большой БУЙ.
Изначально было немного может стыдно апсирать праздник, а с другой стороны если не щас, то так и буду пилить за старую морковку, бух осенью впрямо в день его рождения нарисовала заявление о увольнении.
Коллеги поднимаются по деньгам, сладко поют на совещаниях в группах диявальскава вацапа, будь он не ладен, кульбиты разные делают. Я так не умею, работаю тихо без шума и пыли.
В первый год нашего сорудничества у нас были очень хорошие отношения, но после повышения з/п появилось небольшое напряжение.
Всё очень просто, должностные обязанности очень размыты, я всегда иду на встречу, и когда стал докручивать з/п по рынку, тут и появилось недовольство. Ну тут два пути или работаем или расстаемся. С другой стороны если согласился значит.... да ничего это не значит