И что? Давеча ездил по самарской, ульяновской, оренбургской обл и башкирии - так даже на официально закрытых азс заправлялся. У них приказ: торговать отсель до сель. Далее либо перерыв, либо закрываются, а топливо есть. Так что тридварасы, не в мск сидят, а на местах. Шпалы - обосновываем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А для чего делают этот искусственно созданный дефицит? Это уже не первое мнение про это, есть утверждения, что бенза в стране, как говна за баней. В Иране вон, практически всё расхуярили, но чё то там нет разговоров про дефицит бензина.
У меня блять аналогичная идея недавно родилась, потому как добрая половина АЗС в городе отоваривает только по топливным картам, коей у меня нет. Одна беда - мобильного интернета нет практически никогда, то есть все эти приложения нихт арбайтн. Заебала эта движуха. Верните нормальную жизнь с блекджеком и шлюхами!
Это сообщение отредактировал Гуллипут - 24 авг 2026 в 23:33
Простому плебсу и невдомек, что есть неснижаемый остаток для бюджетников: пожарные, скорое, МЧС, полиция..аварийки всякие, административные авто различные и т.д и т.п. Как все просто и примитивно в голове обывателя - по их мнению, на заправке он досуха кончается и никак иначе. Святая простота
Кассир тупо забыл отключить дистанционное управление кассой, вот и все дела.
А для чего делают этот искусственно созданный дефицит? Это уже не первое мнение про это, есть утверждения, что бенза в стране, как говна за баней. В Иране вон, практически всё расхуярили, но чё то там нет разговоров про дефицит бензина.
В стойло чтоп тя загнать. А то распоясалось быдло, ездят куда и когда хотят, ахуели чтоль, в магаз за пайкой вечером, с утра на РАБоту, пайку вечернюю отрабатывать, в выхи телек с неизвестными отцами и дешевым пойлом. Вот ваша свобода.
А если, предположим, цистерна прохудилась, и сейчас 100 разбодяжен водой, и потому и прикрыли? Если двигло стуканет, хруст кипишевать не будет?
"Табло весит что нет топливо а вот Яндекс заправки указывает иначе"
Источник ЗапретГрам
Да косому карт бланш дали. Смех смехом, а я прямо завидую как они там все дружат. Мои все уже давно слились) хе... в этот раз совсем все плохо. Раньше на заправках косого, чье имя семя, полегче было... а сейчас только солярка.... выродки
Это сообщение отредактировал Divma - 24 авг 2026 в 23:21
Однако, последние дня 5-7 совсем в москве херово... прошлый дефицит был легче. О! Кстати. Уважаемые держатели сайта: а чо здесь не отключили баллы?.
Это сообщение отредактировал Divma - 24 авг 2026 в 23:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)