Ясен пень незаменимых нет, и меня можно поменять, но наблюдал приходящих кадров, наобещает с три короба, нихера не выполняет, сидит в пупке ковыряет (бля, ей богу, не вру) второй был кадр, после зп свалил на испытательном, третий персонаж пошел пообедать и не вернулся.
Ну то что обиделся на меня гена это факт, я то не обижаюсь за зп, и то что я подошел в такой светлый праздничный день и в некоторм роде обосрал, ну да и мне не приятно, но один хер этого не избежать.
Сразу написать заяву в праздник так же не комильфо только про это моментально станет известно всему коллективу и настроение будет не айс уже не только у нас, и в этом варианте уверен что подписал бы на 100%. (Раз еблан, на переговоры не идет, сразу пишет заявление, ничего не говорит,то надо помочь и смысл удерживать)
Я спросил прямо, работаем или нет, на что получил утвердительный положительный ответ. Сказал бы нет, ну что, заява на стол и всё.
Вдруг включит заднюю, да, от этого никто не застрахован.
Первый год я работал за морковку ниже рынка, некоторое время меня это устраивало потом перестало.
То что прогрузят доп. обязанностями однозначно да, на это мой ответ-пох! Так даже лучше, день быстрее пролетит, один фиг выше головы не прыгнуть, после работы принципиально не задерживался никогда нигде. Я не умею бесплатно работать на работе.
Это сообщение отредактировал ponych - 30.12.2025 - 20:54