Продавил з/п теперь очкую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HappyEnd
30.12.2025 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Правильно очкуешь, я бы такого еще поюзал сколько можно, и выгнал к ху..ям.

[^]
AleXei1505
30.12.2025 - 17:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anker74 @ 30.12.2025 - 19:20)
Цитата (conung @ 30.12.2025 - 16:13)
Есть великолепный опыт США.Если предлагают зарплату на 100-200 доларов выше человек уходит без всяких сожалений о коллективе
Сыну так же привил методику поведения-каждые 2-3 года искать место с зарплатой выше
Если на текушей работе в течении года тебе не платят выше оговоренного-ни премий,ни повышения зарплаты,то так и будет
будут доить твои силы и знания без оплаты сверх оговоренной
С тех пор он сменил 3 работы за 10 лет
сейчас ведущий дизайнер в крутой фирме.
С зарплатой в 2 раза выше предыдущего места работы
И мечтает о будущей работе с еще большей оплатой
Есть куда расти ,если не думать  что текщего  шефа заботит твоё благополучие и отдача

Правильно с одной стороны. А с другой, ну не платят тебе выше оговоренности, так и другой работы нет особо. Как на предприятиях, везде зп плюс минус одна и та же, потому что сговор по городу и что дальше? Премии это вообще только для офисников приколюхи, сроду никаких премий и 13 зп не видел никогда. Тут вариант только в другой город уезжать, что я и сделал.

Вот насчёт сговора - да, бывает такое, но опять же - не бывает такого чтобы прямо все-все сговорились, кто-нибудь да не участвует в этом и даже те предприятия которые заключили подобное закулисное соглашение далеко не все свято его соблюдают!

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 30.12.2025 - 18:16

[^]
ВзлоХоббит
30.12.2025 - 17:58
0
Статус: Online

Ярила

На самой нормальной работе, меня подсидели и выжили, да и пох, щас даже если обратно позовут, не пойду. Ни с кем, кроме одной манагерши не общаюсь.
Так просто не делается, сожрали две девки с ресепшена, человека, который им поднял работу по нескольким направлениям.
Нагрубил я им, видите ли. Пох, уже забыл.
На моё место взяли пацанчика, который один раз просто послал всех в хуй, и не вышел на работу.
А через пару лет его обратно взяли, ну и подсидка пошла по полной программе, да и хер с ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shekiller
30.12.2025 - 18:28
0

Юморист

Ну и поднимут тебе зп на 10к вместо обещаного, а место новое протеряешь.

[^]
sergey0303
30.12.2025 - 20:05
0

Шутник

Ебать ты дел натворил для себя, если нашел работу, то никогда не торгуйся, тем более ты не особо выстребованный специалист раз очень долго ищешь работу. Надо уходить и не жалеть, а теперь твой директор тебя выебет, сейчас он подождет когда та вакансия закроется и прям будет тебя иметь, т.к. ты поступил не очень красиво. Твой директор прекрасно знает тебе цену, он прекрасно знает, скоро эта вакансия - твоя единственная надежда закроется и тогда он начнет атаковать. И кстати он прав будет в данной ситуации, а ты просто лоханулся.

[^]
ponych
30.12.2025 - 20:44
0

Ярила

Ясен пень незаменимых нет, и меня можно поменять, но наблюдал приходящих кадров, наобещает с три короба, нихера не выполняет, сидит в пупке ковыряет (бля, ей богу, не вру) второй был кадр, после зп свалил на испытательном, третий персонаж пошел пообедать и не вернулся.

Ну то что обиделся на меня гена это факт, я то не обижаюсь за зп, и то что я подошел в такой светлый праздничный день и в некоторм роде обосрал, ну да и мне не приятно, но один хер этого не избежать.

Сразу написать заяву в праздник так же не комильфо только про это моментально станет известно всему коллективу и настроение будет не айс уже не только у нас, и в этом варианте уверен что подписал бы на 100%. (Раз еблан, на переговоры не идет, сразу пишет заявление, ничего не говорит,то надо помочь и смысл удерживать)

Я спросил прямо, работаем или нет, на что получил утвердительный положительный ответ. Сказал бы нет, ну что, заява на стол и всё.
Вдруг включит заднюю, да, от этого никто не застрахован.

Первый год я работал за морковку ниже рынка, некоторое время меня это устраивало потом перестало.

То что прогрузят доп. обязанностями однозначно да, на это мой ответ-пох! Так даже лучше, день быстрее пролетит, один фиг выше головы не прыгнуть, после работы принципиально не задерживался никогда нигде. Я не умею бесплатно работать на работе.

Это сообщение отредактировал ponych - 30.12.2025 - 20:54

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
30.12.2025 - 20:49
0

Рупор хуеты

Очень интересно, но нихуя непонятно cool.gif

[^]
ponych
30.12.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (sergey0303 @ 30.12.2025 - 20:05)
Ебать ты дел натворил для себя, если нашел работу, то никогда не торгуйся, тем более ты не особо выстребованный специалист раз очень долго ищешь работу. Надо уходить и не жалеть, а теперь твой директор тебя выебет, сейчас он подождет когда та вакансия закроется и прям будет тебя иметь, т.к. ты поступил не очень красиво. Твой директор прекрасно знает тебе цену, он прекрасно знает, скоро эта вакансия - твоя единственная надежда закроется и тогда он начнет атаковать. И кстати он прав будет в данной ситуации, а ты просто лоханулся.

Да я в курсе, нахуевертил и очкую, выше я написал какие персонажи приходили.

Продавил з/п теперь очкую

[^]
W0000
30.12.2025 - 21:49
0

Ярила

Цитата (ponych @ 30.12.2025 - 15:46)
и прям в день корпоратива пошел к гене (конторка маленькая) оповестить о факте поступившего предложения.

Очень глупо поступил. На прошлой работе все писали заявление после НГ, а точнее, после годовой премии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6819
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх