И снова о скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сонота1983
3.10.2019 - 10:55
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (АмиЯми @ 03.10.2019 - 01:06)
У меня на данный момент умирает отец от рака печени и поджелудочной. 4 стадия и после обнаружения просто выписали с больницы умирать домой. Сейчас он не ходит уже совсем, была рвота кровью, к скорой претензий никаких, но промариновав нас в больнице 6 часов -отправили домой и сказали что его лучше уже не привозить. Лечить типа его бессмысленно и неча тратить государственные деньги и врачебное время. Пускай дома умрёт и все. Как умрёт не важно. Кровью все заблюет или сердце не выдержит - главное не возить его к ним статистику не портить. Вот вам и паллеативная помощь. Асцит не сливают - хотя раздувшийся до огромных размеров живот мешает ппц, но зачем на человека который все равно умрёт тратить силы и время? Онколог с поликлиники идти на вызов не спешит уже 2 недели и говорит самим приходить- что человек не ходит ее не волнует. А так да, пациенты твари а медики все пушистые зайки.

Вас сейчас можно понять, у вас горе, держитесь. Но медики тоже люди, не бездушные киборги. Просто так не будут говорить, значит, так нужно. Всегда тяжело и жутко, когда неизлечимо болен родной человек, он уже не с нами, и с этим ничего не поделаешь. Сил вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gurzuf
3.10.2019 - 10:57
1

Балагур

Врач врачу рознь.
Моему деду операцию на сердце сделали через полчаса после инфаркта - на скорой через весь город по пробкам привезли, сразу на стол. Спасибо докторам!
Низкий им поклон! Всем, кто лечит и спасает!
Но мудаки есть и среди шахтеров/ментов/режиссеров. А это уже другая история..

[^]
ace665
3.10.2019 - 10:59
0

Юморист

опять стравливание народа

[^]
morheus
3.10.2019 - 10:59
-1

Юморист

Цитата
Вопиющий случай в Кстовской ЦРБ - врачи отказались принимать тяжелобольную старушку и ночью оставили ее лежать на улице. Формальный повод - ремонт. Кладут новый асфальт вокруг больницы и «скорая» не могла подъехать ко входу. Врачи «скорой» отказались нести больную на носилках, так как по их мнению - это далеко, а врачи из больницы помочь тоже отказывались. С бабушкой был и зять - но он недавно перенес операцию на ноги, и поднимать тяжести ему было запрещено. В общем лежащая 80-летняя бабушка мерзла на улице, а родственники уговаривали врачей.

Вам реально это видео зашло??)) все снято ради хайпа(глупое слово, но очень подходящее в данной ситуации). Посмотрите внимательно на видео. Бабушка явно не в тяжёлом состоянии, максимум средней тяжести. Неровность дороги максимум метр. Почему же этот зятек не мог помочь на каталке перенести бабушку на один метр. По человечески попросить кого нибудь рядом помочь. Да потому что надо было сначала права покачать, поорать в премном покое, доказывая свою исключительность. Этого на видео нет, но я уверен что это было. Камеры в приёмных есть всегда, было бы желание, можно было посмотреть.
Что за трагизм в лице родственников, слезы на глазах,блядь. 100% ради бабок. Сейчас бабушка полечится, заберут её домой. И опа!!! Иск больнице о возмещении морального вреда.
И да, для справки. Водитель скорой помощи не имеет права покидать машину скорой помощи, читайте закон о порядке работы смп. Мужчина на работе не имеет права поднимать вес более 30 кг. Женщина - более 10 кг. Читайте тк РФ. Санитаров теперь нигде нет, да и раньше не было. Так что закон они не нарушали.

Это сообщение отредактировал nordea - 3.10.2019 - 08:15

Это сообщение отредактировал morheus - 3.10.2019 - 11:00

[^]
Vanok179
3.10.2019 - 11:00
2

Ярила

Цитата (trischa @ 3.10.2019 - 01:27)
Цитата (Починикс @ 3.10.2019 - 00:41)
Врачи нам ни чего не должны!!!

да ладно?! нейрохирург после сложной операции, через три дня пытающийся выписать пациента, который ещё на трамале - действительно ничего не должен. он просто акуевший.

врачи должны и обязаны качественно выполнять свою работу dont.gif как и остальной люд. либо делай хорошо, либо освободи место.

И какой процент людей, которые всегда делают свою работу качественно и не совершают ошибок? Много таких среди менеджеров или, например, продавцов? Те же самые люди, которые бочку на медиков катят, сами и в ус не дуют когда дело доходит до их собственной ответственности, но других поучать считают своим долгом.

И ведь дело зачастую даже не в реальной работе, а мнимой - той, что выдумал себе очередной профан, насмотревшийся сериалов про врачей. Не являясь специалистом и не разбираясь в ситуации, очень легко клеймить других, дескать они не выполняют свою работу и все такое. Что реально делает врач и что он вообще мог бы сделать в такой ситуации, многие вообще не понимают. Их волнует только видимость - чтобы бахилы одел и чтобы волшебным мановением руки все болезни снял и получасовой труп откачал.

Как можно поставить разграничение между идиотией пациента и его родственников и реальной халатностью врача, если реального квалифицированного разбора ситуации еще нет? Если мы говорим про то, что законы для всех равны, то тогда и презумпцию невиновности к врачам тоже надо применять.

[^]
Stepann
3.10.2019 - 11:00
2

Ярила

Ну тут все не так однозначно с врачами. Описанные случаи, когда врач реально хотел помочь и не смог, а есть другая категория, более распространенная, это постановка неправильных диагнозов.
Был реальный случай с моей матерью. Жаловалась на боли, тяжелое дыхание. Сделали снимок, показали одному врачу, не разобрался толком, отправил нас к онкологу. Тот мельком глянув на снимок, ставит вердикт: "рак". Меня как обухом по голове. Но не стал принимать никаких резких движений, сходили в тубдиспансер, и там уже врач сказала, что это не рак, а жидкость в плеврах или как там это называется, назначила курс и уже 4 года все нормально. А что было бы, если бы мы начали лечить рак, поверив тому идиоту с онкодиспансера?
Так что врачи, и люди любых других профессий бывают разные и ведут себя на работе по разному. Ведь нельзя по одному идиоту на фуре говорить про все дальнобоев что они все мудаки.

[^]
rutto
3.10.2019 - 11:02
-1

Приколист

Седня вон сказочный про ЗП врачей как раз загибал. Типа чтоб фокусов не было, кто бы мог подумать. Ну щас то все будет хорошо раз взялись)

[^]
chuha30
3.10.2019 - 11:02
-3

суперкот

Цитата (Lastochka79 @ 3.10.2019 - 01:04)
Цитата (Починикс @ 3.10.2019 - 00:41)
Врачи нам ни чего не должны!!!

С чего бы? Как минимум, это зарплату. Которую я, в том числе, плачу им. Своими налогами. Пусть, маленькую, но все таки.
Никто не будет держать кучу хирургов постоянно, на работе. Им же платить надо. Вот тот, кто на работе, решает, кого лучше спасти. Кого сможет.
Сложный выбор. Но они все равно, делают свою работу.

Да блядь , как вы заебали - я им плачу .....они обязаны - ты не разу не задумывался что и они платят ? у врачей так же 13% списывается налоги ..... получается они сами себе платят ? ---- выкинь нахуй из головы эту мысль что тебе кто то что то должен .... запомни истину - ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ДОЛЖЕН .....

[^]
Гела
3.10.2019 - 11:09
2

Шутник

Как горько. А я расскажу о другой истории. Имена и места реальные. Рос. Рентгенологический центр на Калужской. Обращается женщина с подозрением на РМЖ двусторонний. Случай сложный, врчи центра за плату проводят у себя обследования ( 2 раза- случай сложный). Находят мтс в лимфоузлах и направляют на двухстороннию мастэктомию. В отделении проводят операцию, лечаший врач Ходорович О.С., зав. отделением Галушко Д.А. Во время операции ломают ребро , да бог бы с ним. После операции в гистологии нет рака (инвацивного), нет мтс в лимфоузлах. Ни Галушко, ни Ходорович- это не смущает. Опытные онкологи, они понимают тайную и необъяснимую природу рака. Тем более больная записки клала в стену плача в Израиле, бывает. Но, во время нахождения в стационаре у больной держится температура, все время, не поднимаясь до пределов и не спадая, а лежит она в 2 раза дольше обычного, так как у нее двусторонняя операция. На резонный вопрос , а почему у меня температура и может , что то идет не так и давайте проверим, пока я здесь- заведущий отделение Галушко устраивает шоу с проверкой температуры в разных местах : по мышкой, во рту, колоректально. А для того, что бы хитрая больная не подбивала температуру, как сопливая школьница, к ней приставляют специльного медбрата для соблюдения, так сказать чистоты эксперимента.Температура никуда не уходила, но опытные онкологи Ходорович и Галушко в карту больной вносили темпертауру 36,6.Когда срок пребывания в стационаре подошел к концу - больную с небольшим скандалом выписали. Местный химиотерапевт дает дальнейшее назначение, так же ничуть не смутившись неожиданным исчезновением инвазивной опухоли и мтс.
Больная принимает решение проходить химиотерапию тут же в отделении ( естественно все платно) под наблюдением опытного онколога Ходорович. ее очень не хотели брать, Галушко отказывал, но больная настояла и химичилась у них и наблюдалась. Во время процедур у нее начались боли в правом подребье. Опытный онколог Ходорович сказала магическую фразу " ну что вы хотите- у вас же химия". Ну химия, так химия. Местные УЗИ-ты ничего в печени не видели. В общем, чуть меньше чем через год, с момента когда больная обратилась первый раз в это славное учереждение на ПЭТ КТ у нее были обнаружены мтс в печени, брюшине и по мелочи. Источником была сигмовидная кишка. Сейчас больная умерла, вечная память Галя. Ходорович стала заведущей этого отделением, Галушко не знаю где. Они знают всю эту историю, но нет инфарктов, увольнений, мук совести. НИЧЕГО. К чему я все это - надоели сопливые истории про врачей. С другой стороны амбразуры этих историй больше и они гораздо сопливее. Кроме того все видели как на примере Масягиной как медицинское сообщество поддерживает своих.

[^]
Asta
3.10.2019 - 11:09
4

Весельчак

Цитата (Йоулупукки @ 3.10.2019 - 09:38)
Цитата
подходит группa поддeржки таких же идиоток. Снимает на мобильный...

Им было нужно, чтобы в этом роддоме погибли новорожденные от гнойных осложнений?

С ребёнком сейчас всё в порядке. Ходит в пятый класс.

Чё-то как-то не складывается у меня в цифрах. Если ребёнок ходит в пятый класс сейчас, то ситуация эта была 12-13 лет назад. На какой мобильный можно было снимать? И как выкладывать это в интернет в то время? Мне кажется что аватар приукрашивает либо пиздит. У меня жена работала в роддоме, по её рассказам примерно знаю как там всё устроено. Откуда там возьмётся группа поддержки? Их никто не пустит на порог. Короче пиздёшь ещё раз.

Если врач сейчас работает в Польше, то описанное действие происходит на Украине. Может у них там всё по другому? Объясните, кт ов курсе.

Время летит незаметно. Я тоже думаю, что лет 10-12 назад были девяностые. Увы))) Первый айфон - 2007 год. Да и полно сотовых с камерой было. У меня какая-то Нокиа была, у сестры Сони Эриксон, если память мне не изменяет. Ютуб - с 2005 работает. С Польшей отношения норм были - я в 2004 практику от вполне себе питерского универа в Зеленой Гуре проходила.
За роддом не скажу - там всегда полно куриц под гормонами и неадекваток. Типа, кококо, че вы эти восемь дней лежалые пельмени с плесенью не передадите, доча хочет есть. Или там - ооо, как это ходить в вашей ночнушке, я привезла свою - нестираную с момента покупки, или офигеть, из меня кровь льётся, врачи-убийцы не спасают????????‍♀️ По ходу, мне не повезло тогда)))

[^]
Lem0nti
3.10.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 3.10.2019 - 00:43)
Скоряки скорякам рознь: иной раз такая сволочь приезжает - закачаешься.

Но почему-то в ФБ о них не пишут.

[^]
iisysQQ
3.10.2019 - 11:15
5

Ярила

Цитата (sedzu @ 3.10.2019 - 10:13)
Цитата (iisysQQ @ 3.10.2019 - 09:50)

У меня есть рецепт для вас! Не вызывайте скорую! Вызывайте сразу частный самолет который отвезет вас в частную клинику Израиля или США.
Сейчас же капитализм, а не "кровавый совок"! Вы же спокойно можете заработать на частный самолет и частную клинику.

З.Ы. Если дело дошло до скорой лично мне насрать сволочь там или нет. Пусть хоть хуями обложит и насрет на коврик в прихожей... если откачает - мне похуй.

А если не откачает? Тоже похуй?
А если приехали, обложили хуями, начинали в прихожей и уехали- тоже похуй?
Мне просто интересны критерии твоего похумзма)))

Если не откачают - я сдохну и мне уж точно будет похуй. Выбора у меня нет один хуй. На частную клинику денег нет и нет других врачей кроме тех что приедут с ближайшего пункта скорой помощи.
Учитывая насколько у врачей ебанутая работа - я не считаю себя в праве качать права. В конце-концов вызывая врача я автоматически признаю что врач лучше меня знает как мне лечиться.
А если вам не нравяться манеры врача - это ваши половые трудности.
В конце-концов если со здоровьем чтото серьезное - без врача ты сдохнешь в любом случае, а с врачом - как повезет. Иметь шанс вылечиться лучше чем 100% шанс сдохнуть.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3.10.2019 - 11:18

[^]
morheus
3.10.2019 - 11:16
3

Юморист

Цитата
Седня вон сказочный про ЗП врачей как раз загибал. Типа чтоб фокусов не было, кто бы мог подумать. Ну щас то все будет хорошо раз взялись)

Блядь. Лучше бы молчал. Как соберутся повышать зарплату, так на 10-12% она снижается. Задолбали уже, оптимизаторы хреновы.
Нашёл квиточек свой за февраль 2016.сверил с квитком за февраль 2109. Разница 300 рублей. При том же количестве отработанных часов (почти на три ставки). И это после кучи всяческих повышений зарплаты, появлении доплат, стимулирующих надбавок и так далее.. С ужасом ждём очередного повышения))

[^]
RapeFruit
3.10.2019 - 11:25
1

Шутник

Цитата
С чего бы? Как минимум, это зарплату. Которую я, в том числе, плачу им. Своими налогами. Пусть, маленькую, но все таки.
Никто не будет держать кучу хирургов постоянно, на работе. Им же платить надо. Вот тот, кто на работе, решает, кого лучше спасти. Кого сможет.
Сложный выбор. Но они все равно, делают свою работу.

Летела залупа, упала в болото,
Какая зарплата - такая работа.

Небось, ещё и зарплату белую получаете, меценат вы наш? Деньги ваши налогоплательщицкие сжирает фонд ОМС, а не отдельно взятый доктор. Налоги ваши до доктора уже давно не доходят. И ваш тухлый базар про "плочу нологи азазаза" не к месту вообще, я тоже их плачу. Может вам ещё бесплатную машину от субсидируемого государством АвтоВАЗа, личный танк, росгвардейца в охрану и снять про вас кино на деньги фонда культуры - хуле, вы ж им зарплату платите. Заебали.

[^]
mokkof1
3.10.2019 - 11:34
0

Хохмач

Делай добро и бросай в воду.
У нас злые люди, а еще медицину просто уничтожили.

[^]
andrew21065
3.10.2019 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 09:30)
Есть врачи с большой буквы. И им поклон до земли. А есть такие, что даже слова бранного на них жалко. Далеко за примером ходить не надо в прошлые выходные я заболел в понедельник с утра пораньше пополз в поликлинику температура 38,2 голоса нет горло болит кашель забивает. Отстоял в регистратуре больше часа очередь для того чтобы услышать, что врач не будет меня принимать потому что слишком много народа и принимает только тех кто после скорой. Утерся и пополз в аптеку за лекарствами. На работе пришлось взять за свой счет и неделю пластом дома.

А тут просто, дозвониться до регистратуры и вызвать врача на дом (тут не скорая), сказать температура высокая кашель и вот это вот все.... врач бы пришел и все сделал. а идти в больном состоянии в поликлинику не надо, заразите других, и себе хуже сделаетет

[^]
Масяня999
3.10.2019 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 3.10.2019 - 09:50)

У меня есть рецепт для вас! Не вызывайте скорую!

У меня для тебя тоже: во-первых, читай тему, а во-вторых, держи свои советы при себе. cool.gif

Цитата
ВСейчас же капитализм, а не "кровавый совок"! Вы же спокойно можете заработать на частный самолет и частную клинику.

Я так и делаю в большинстве случаев: давным-давно перешла на платную медицину. Когда станции скорой помощи станут платными, то с удовольствием воспользуюсь их услугами.

[^]
Konstantin1
3.10.2019 - 11:40
0

Приколист

Цитата (andrew21065 @ 3.10.2019 - 11:38)
Есть врачи с большой буквы. И им поклон до земли. А есть такие, что даже слова бранного на них жалко. Далеко за примером ходить не надо в прошлые выходные я заболел в понедельник с утра пораньше пополз в поликлинику температура 38,2 голоса нет горло болит кашель забивает. Отстоял в регистратуре больше часа очередь для того чтобы услышать, что врач не будет меня принимать потому что слишком много народа и принимает только тех кто после скорой. Утерся и пополз в аптеку за лекарствами. На работе пришлось взять за свой счет и неделю пластом дома.

А тут просто, дозвониться до регистратуры и вызвать врача на дом (тут не скорая), сказать температура высокая кашель и вот это вот все.... врач бы пришел и все сделал. а идти в больном состоянии в поликлинику не надо, заразите других, и себе хуже сделаетет

Регистратура на это говорит вызывайте скорую, на дом она не ходит и все.

[^]
cnegnay
3.10.2019 - 11:42
2

Ярила

Вложу свои 5 копеек и скорее с другой стороны, чем принято.
Бабушка всю свою жизнь работала в в больнице. И мед сестрой и фельдшером была одна на районный центр и после окончания института - хирургом и потом уже главным врачом и оперирующим хирургом. После ухода на пенсию подрабатывала в детдоме на приемах и комиссиях. Дожила, дай Бог каждому врачу, до 93 лет.
Так вот, бабушка была и депутатом и заведовала крайздравом и на дуде игрец и всё остальное, потому что в 50-80е годы нужно было государству.
Количество всяческих орденов и грамот цельный сундук.
НО в 90е и далее здравоохранение и о ней забыло. Ни разу её не поздравили с днём мед работника, ни одна сцука не пришла с цветком на юбилей. Спасибо одногруппникам, которые занимали и занимают хорошие должности сейчас(ну да, бабушка была старше всех почитай на 15 лет) только благодаря им и в госпиталь возили и не было проблем с стационаром до последнего.
1 апреля этого года случился 4 инсульт. На 10 день, когда отказали почки я уже молила, что бы не мучили бабушку и дали спокойно уйти, хотя в душе надеялась, что..а может быть??

Так вот, врачи работают на износ чаще для нас, чем мы их благодарим, не обижайте врача пожалуйста. Им то же свойственно проф выгорание. Но любая положительная эмоция дает силы жить и работать для нас засранцев, потому что 80% всех заболеваний из за нашего безалаберного отношения к себе.

Высказалась.

Это сообщение отредактировал cnegnay - 3.10.2019 - 11:44

[^]
maxas33
3.10.2019 - 11:43
0

Ярила

И кто здесь " не заслуживающий бранного слова"?!
Который виноват, что " слишком много народа"?
Не понимаю. Поясните.

[^]
zyguli2105
3.10.2019 - 11:52
1

Ярила

Подождитеч а что было дальше в истории с врачом и браткамиа?
Ублюдок отпиздил врача, сломал спину, вызвыл выкидыш - и хуй по губам?

[^]
maxas33
3.10.2019 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Makdes @ 3.10.2019 - 09:49)
Почему все считают, что врачи, априори, должны быть сверхспециалистами и просто какими-то супер героями, только потому что они выбрали профессию врача? Это ОБЫЧНЫЕ люди, как и мы с вами. Врачи бывают ленивые, глупые, жадные, вороватые, некомпетентные и т.д. Точно такими же бывают и бухгалтера, учителя, рекламщики, юристы, строители и продавцы. А бывают врачи Профессионалы с большой буквы. Точно такими же профессионалами бывают все вышеперечисленные профессии. Врач - это профессия. Только стоит каком-то врачу сделать что-то плохое - все взрываются "ВРАЧИ-УБИЙЦЫ" Почему-то никто не клеймит убийцами таксистов, ходя среди них бывают настоящие маньяки, которые людей режут.

Верно. Только есть ещё один нередкий вариант. И я таких коллег знаю предостаточно.
Отличный профессионал, который отлично выполняет свою работу в рамках должностных обязанностей. А как человек... Ну, скажем так, нехороший.
Пример:
Принимает на госпитализацию ребёнка на плановую операцию, анализ мочи просрочен на день. Всё, пошли вон. А очередь на погода. Ждите.
Столько проклятий выслушивает, мама не горюй...
А тех кого принимает, оперирует идеально. Бесплатно.
И таких примеров из разных областей масса.
Он хороший врач или плохой?

[^]
Incinerator
3.10.2019 - 11:54
2

Ярила

А я тут о митохондриальной энцефаломиопатии узнал - пиздец пиздецовый. Дружбан рассказал, он хирург, завотделением сейчас в одной из больниц.
Привезли к ним пациента, ребенка лет 7, с этой жестью. У него кишечная непроходимость была, болевой синдром не снимался почти ничем. Решили оперировать и понеслось: смерть в течение нескольких суток, полиорганная недостаточность. А если бы не прооперировали - тоже смерть.
И я с чего с ним этот разговор завел? Вел тут одно дело со стороны потерпевшей с такой же историей: у дочери тот же диагноз, начали отказывать легкие, развилась фибринозно-гнойная пневмония. Доставили в больницу, четыре дня боролись за жизнь. Проиграли.
И врачи сделали все возможное в этой борьбе, это объективно. Мать вся в истерике, требует расследования, а там и расследовать нечего, патология с 70% смертностью средний срок жизни больного - 20 лет. Шансов изначально 0,0% и то, за ребенка боролись.
Но человек таков, что хочет найти виновного в своем несчастье.

[^]
step30
3.10.2019 - 11:58
4
Статус: Online

Ярила

Такая ситуация не только в медицине. На любом направлении. Медики, полиция, пожарные, это экстренные службы и поэтому ситуации в которых они участие принимаю, острые. И если во всём государстве жопа, то с чего из жопы цветы полезут? Лезет дерьмо. Грубо конечно, но наглядно.

"Пpивoзит ополоумевшая от горя мaмаша своего ребёнка с трёхднeвным ожогом и нeкрозом бедра."
Где была мамаша три дня назад? Где передача "Здоровье", в которой регулярно расскажут что делать куда идти, чтоб не группа поддержки из идиоток собралась, а морально поддержали? У нас ёбнутая кукла вещает об обрезании. И на свитере это демонстрирует.

"Братки после ДТП привозят тело своего друга."
Что за братки? С чего вы их так назвали? Преступники, бандиты, которых новая власть сознательно плодила, являясь сама преступной.

Так народец то и оскотинился. Он весь наш, не с Марса.

[^]
maxas33
3.10.2019 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 10:38)
Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 10:28)
Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 10:00)

А кто причем? Я в больницу зачем пришел? За помощью. Не справляются пусть вторичный прием оптимизируют не каждые 3 дня а раз в 5 дней пусть вызывают. И опять же передо мной стоял человек который на прием особенно не спешил и сказал об этом что может зайти и через недельку так как у него ничего особенного нету, но его приняли а меня следом нет. А врач притом, что регистратуре именно она сказала не принимать.

Так пиши жалобы на работу больницы. Нет, виноват у тебя врач. Который и так вешается от работы с перегрузкой. Ну ок, пойдет он. А другого вообще не будет. Тебе же станет легче? Не так ли?

Нет надо молча умыться и уйти. Врач живет на деньги которые я ежемесячно отчисляю. И мне простите надо было от нее не так уж и много чтоб послушала на предмет не воспаление ли это легких и выписала больничный потому что я в больницу еле пришел. Поэтому жалобу написал в Росздравнадзор. А по поводу не будет ее станет ли мне легче? А сейчас она есть и что? Очень мне помогло то что она есть!

Подождите...
Вы серьёзно считаете, что конкретный врач виноват, что не смог вас принять, потому что слишком много народу? Серьёзно?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх