И снова о скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
3.10.2019 - 00:29
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

286
На мордокниге есть пост, копипаста сюда, а потому что я вам верю, скоряки

Инфopмация для тех, кто публикует посты о неоказании помощи «выжeклятвудавали» и «врачиубийцы».

1. Роддом.

Пpивoзит ополоумевшая от горя мaмаша своего ребёнка с трёхднeвным ожогом и нeкрозом бедра. Привoзит в ближaйшую больницу, которой оказался рoддом.

Дежурный врaч не пускает дальше приёмного отделения. Там рана и обрaботана, вызвaна на себя скорая помощь для трaнспортировки в профильное учреждение. Для тех, кто не в теме - синегнойная пaлочка на ожоговых ранах смeртельна для новорождённых. Мать ребёнка орёт, мол примите немeдленно, у вас же есть педиатры, везите в реанимацию, что врачи - убийцы... подходит группa поддeржки таких же идиоток. Снимает на мобильный...

Им было нужно, чтобы в этом роддоме погибли новорожденные от гнойных осложнений?

С ребёнком сейчас всё в порядке. Ходит в пятый класс.
Врач уволилась. Не выдержала всех этих журналистских расследований. Потому что, умничка - сейчас работает в Польше и прекрасно себя чувствует.

2. Хирургия.

Выходной день. На дежурную бригаду из четырёх человек развёрнуто три операционные. Завал. Оперируют с оперсёстрами. Звонок с приёмного - родственники привезли ... почтитруп. Главный хирург бросает на интерна открытый живот и бежит в приёмник. Анестезиолога всего - два!!!! На три стола!

Синий мужик - ТЭЛА! Хирург снимает одного анестезиолога с наркоза, второй бегает на три стола, начинают реанимацию прямо на приемнике. Звонок из операционной - у интерна - кровотечение, не справляется. Хирург бегом обратно. Мужик с ТЭЛА умер. Царствие ему небесное. Родственники судились и с врачами, и с больницей лет пять.

Им было нужно, чтобы умер тот... на операционном столе?
«Выжеклятвудавали» и нам наплевать, что у Вас там в операционной. «Мыжеквампривезли» и «вынамтеперьобязаны»

3. Политравма.

Братки после ДТП привозят тело своего друга. Клиническая смерть. Молодая беременная врач анестезиолог качает прямо на полу в приёмнике. Вся в рвотных массах, крови, слизи. Откачала. Прибежали коллеги со всем оборудованием. Подключили. Пока грузили на каталку - опять остановка. Не откачали.

Отец пострадавшего битой избил беременную девушку со словами - клятву давала, а качала плохо! Выкидыш. Травма позвоночника. Длительная реабилитация. Уход из медицины.

Им было нужно, чтобы спасли неспасаемое? А какой бы пост в фейсбуке можно было бы сделать, не правда ли? «Молодая доктор диплом купила и спасти не сумела» И вызвать слюни и слёзы у обывателей.

4. Торговый центр.

Врач с двумя маленькими детьми в день рождения одного из них покупал подарки. Стало плохо женщине. Качал до приезда скорой сорок минут. Сам! Никто не помог. Женщина умерла в больнице через сутки!!!

Посты в фейсбуке. Гневные комментарии напомаженных и наманикюренных дамочек - если бы правильно спасал, то и в больнице было бы легче. Ах он убийца - два ребра было сломано. Коновал! Им было нужно, чтобы в следующий раз медработники поворачивались спиной и не обращали внимания?

Журналисты под его квартирой. Уехал в другой город. Перенёс инфаркт.

---------------------------------------------------------------------------------

Случаи были преподнесены быдлонаселению без учёта мнения медицинской прослойки общества, без учёта презумпции невиновности врача, как человека, просто однозначно, вынесен вердикт — врачи - сволочи! Не зная и не понимая всей специфики, диагнозов, возможностей - населению бросается самая популярная кость - как плохо в нашей медицине! И начинается вой, «распни его», вот так отвлекаются многие от серьёзных и настоящих проблем.

Ну что, есть ещё желание перепостить посты о том, как кому-то (неизвестно кому) и где-то (неизвестно где) отказали в медицинской помощи?

И снова о скорой

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ksenja76
3.10.2019 - 00:37
129

Важная птица

Информация для размышления многим, две участвующие стороны должны быть выслушаны, только тогда можно судить о правильности действий. Каждый случай неоднозначен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ваганыч
3.10.2019 - 00:38
16

Шпалоглотатель

Презумпция виновности.

[^]
Починикс
3.10.2019 - 00:41
20

Весельчак

Врачи нам ни чего не должны!!!

[^]
TVAR
3.10.2019 - 00:41
228

Вождь эскадрильи конных водолазов

Журналистов в большинстве случаев надо просто пиздить. Вторая древнейшая, хуле... И мораль - как у первой...

[^]
Масяня999
3.10.2019 - 00:43
45

Ярила

Скоряки скорякам рознь: иной раз такая сволочь приезжает - закачаешься.

[^]
XeneX
3.10.2019 - 00:45
9

Приколист

Тяжела работа врача...

[^]
Greyshadow
3.10.2019 - 00:45
40

Циничный мизантроп

А ещё правящая "илита" эффективно разваливает систему здравоохранения. Такими темпами скоро обвинять во врачебных ошибках будет просто некого.

[^]
юсень
3.10.2019 - 00:46
13

у меня всегда все было вовремя, инвагинация у внука, тут отдельная благодарность водителю, доставил быстро, прям вот болел за нас!
и врачу больницы само собой, ему вообще в ноги упала,
и я сама себе вызывала, тема даже есть

[^]
пиЖамка
3.10.2019 - 00:47
14

надо бить добрее

Цитата
Ну что, есть ещё желание перепостить посты о том, как кому-то (неизвестно кому) и где-то (неизвестно где) отказали в медицинской помощи?

этот пост чем отличается? upset.gif неизвестного врача затравили неизвестно какие журналисты неизвестно где

[^]
юсень
3.10.2019 - 00:47
1

Цитата (Greyshadow @ 3.10.2019 - 00:45)
А ещё правящая "илита" эффективно разваливает систему здравоохранения. Такими темпами скоро обвинять во врачебных ошибках будет просто некого.

да

[^]
winter25
3.10.2019 - 00:49
61

Юморист

Бог его знает, то ли время сейчас такое, то ли люди. Я уже 4 месяца живу с одним нехорошим воспоминанием. Пошел мой отец на кухню за чаем, и упал. Я, услышав шум, прибежала на кухню, вызвала скорую. Спасибо, бригада приехала быстро, меньше, чем за 20 минут. В квартиру зашли двое - фельдшер постарше и очень молодой парень. Едва взглянув на моего отца, фельдшер сказала: "всё, труп". Но аппарат для экг достала, стала слушать сердце, на экране я своими глазами видела прямую линию. До приезда скорой я не слышала у отца пульса, не видела, чтобы он дышал. Но потом к прибору подошел молодой парень, что-то нажал и прямая линия превратилась в кривую. Более опытный фельдшер стал кричать, что так делать нельзя, что только что он дал людям ложную надежду, и человека уже не спасти. На мои вопросы о том, что это была за кривая, мне сказали, что это была ошибка, и мой отец мертв, реанимацию делать некому, будут только вызывать полицию и кого-то из морга, чтобы забрали тело.
И мне до сих пор покоя не дает та кривая, вдруг мой отец на ту минуту еще был жив, но ему не оказали вовремя помощь? Или это правда была ошибка более молодого фельдшера? Но жить мне теперь с этим воспоминанием всю жизнь.

[^]
юсень
3.10.2019 - 00:52
7

Цитата (winter25 @ 3.10.2019 - 00:49)
Бог его знает, то ли время сейчас такое, то ли люди. Я уже 4 месяца живу с одним нехорошим воспоминанием. Пошел мой отец на кухню за чаем, и упал. Я, услышав шум, прибежала на кухню, вызвала скорую. Спасибо, бригада приехала быстро, меньше, чем за 20 минут. В квартиру зашли двое - фельдшер постарше и очень молодой парень. Едва взглянув на моего отца, фельдшер сказала: "всё, труп". Но аппарат для экг достала, стала слушать сердце, на экране я своими глазами видела прямую линию. До приезда скорой я не слышала у отца пульса, не видела, чтобы он дышал. Но потом к прибору подошел молодой парень, что-то нажал и прямая линия превратилась в кривую. Более опытный фельдшер стал кричать, что так делать нельзя, что только что он дал людям ложную надежду, и человека уже не спасти. На мои вопросы о том, что это была за кривая, мне сказали, что это была ошибка, и мой отец мертв, реанимацию делать некому, будут только вызывать полицию и кого-то из морга, чтобы забрали тело.
И мне до сих пор покоя не дает та кривая, вдруг мой отец на ту минуту еще был жив, но ему не оказали вовремя помощь? Или это правда была ошибка более молодого фельдшера? Но жить мне теперь с этим воспоминанием всю жизнь.

ну блин.. надеюсь на твой коммент придут врачи, они тут есть,

[^]
Медбрат
3.10.2019 - 00:56
23

O(I) Rh+

У меня пазл не сходится . Беременная врач не будет работать ни на скорой ни в операционной .если мозги есть , а у врача должны быть.

[^]
maxas33
3.10.2019 - 00:58
48

Ярила

Дело не в элите. Дело в убеждённости населения, что в смерти человека обязательно кто-то виноват. Человек не может умереть от тяжёлой болезни, травмы или в результате трагического стечения обстоятельств. Не может.
Если умер в больнице, то виноват кто-то из врачей больницы, тут всё просто. Умер на улице - виноваты скорики. Не так ехали, не так оказывали помощь и т.д. Умер дома - виноват участковый, неправильно и халатно профилактировал или скорики опять же. Иногда и в " домашней" смерти виноват врач больницы, который 2 месяца назад выписал теперь уже покойника.
Такое впечатление, что народ считает, если бы тревожные службы выполняли свою работу идеально, то никто никогда бы и не умирал.
Откуда такая убеждённость, непонятно...

Объезжал мотоциклист яму на дороге, въехал в столб и умер. Виноват не он, не дорожники, а скорики. А если довезли, то врач приёмного. А если умер в реанимации через пару дней, то реаниматолог, дежуривший в это время...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 3.10.2019 - 01:00

[^]
gluk35
3.10.2019 - 01:02
31

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 3.10.2019 - 00:43)

Раз они сволочи. То не вызывай их. Умри спокойно.

[^]
maxas33
3.10.2019 - 01:03
36

Ярила

Цитата (Медбрат @ 3.10.2019 - 00:56)
У меня пазл не сходится . Беременная врач не будет работать ни на скорой ни в операционной .если мозги есть , а у врача должны быть.

Смотря на каком сроке.
Трудовым законодательством предусмотрены вполне определённые сроки выхода в декрет. И вроде как там нет различия по профессиям. В одно время выходит в декрет и пилот, и врач, и менеджер.
Или ей увольняться надо было?!

[^]
Lastochka79
3.10.2019 - 01:04
-3

Приколист

Цитата (Починикс @ 3.10.2019 - 00:41)
Врачи нам ни чего не должны!!!

С чего бы? Как минимум, это зарплату. Которую я, в том числе, плачу им. Своими налогами. Пусть, маленькую, но все таки.
Никто не будет держать кучу хирургов постоянно, на работе. Им же платить надо. Вот тот, кто на работе, решает, кого лучше спасти. Кого сможет.
Сложный выбор. Но они все равно, делают свою работу.

[^]
АмиЯми
3.10.2019 - 01:06
90

Шутник

У меня на данный момент умирает отец от рака печени и поджелудочной. 4 стадия и после обнаружения просто выписали с больницы умирать домой. Сейчас он не ходит уже совсем, была рвота кровью, к скорой претензий никаких, но промариновав нас в больнице 6 часов -отправили домой и сказали что его лучше уже не привозить. Лечить типа его бессмысленно и неча тратить государственные деньги и врачебное время. Пускай дома умрёт и все. Как умрёт не важно. Кровью все заблюет или сердце не выдержит - главное не возить его к ним статистику не портить. Вот вам и паллеативная помощь. Асцит не сливают - хотя раздувшийся до огромных размеров живот мешает ппц, но зачем на человека который все равно умрёт тратить силы и время? Онколог с поликлиники идти на вызов не спешит уже 2 недели и говорит самим приходить- что человек не ходит ее не волнует. А так да, пациенты твари а медики все пушистые зайки.

[^]
Яхонтовый
3.10.2019 - 01:06
19

Ярила

Цитата (maxas33 @ 3.10.2019 - 00:58)

Дело не в элите. Дело в убеждённости населения, что в смерти человека обязательно кто-то виноват. Человек не может умереть от тяжёлой болезни, травмы или в результате трагического стечения обстоятельств. Не может.
Если умер в больнице, то виноват кто-то из врачей больницы, тут всё просто. Умер на улице - виноваты скорики. Не так ехали, не так оказывали помощь и т.д. Умер дома - виноват участковый, неправильно и халатно профилактировал или скорики опять же. Иногда и в " домашней" смерти виноват врач больницы, который 2 месяца назад выписал теперь уже покойника.
Такое впечатление, что народ считает, если бы тревожные службы выполняли свою работу идеально, то никто никогда бы и не умирал.
Откуда такая убеждённость, непонятно...

Объезжал мотоциклист яму на дороге, въехал в столб и умер. Виноват не он, не дорожники, а скорики. А если довезли, то врач приёмного. А если умер в реанимации через пару дней, то реаниматолог, дежуривший в это время...

Убежденность в первую очередь потому, что врач, в первую очередь, лекарь (как бы неоднозначно это не звучало), а во вторую очередь - человек. Человек выносливая скотина и по большей части мрет от последствий несвоевременного обращения к врачу, но и врач, зачастую, та еще скотина, "ставит клизьму от пневмонии". У меня брат после аварии 4 дня в ПИТе лежал, все врачи в голос кричали, все нормально, откачаем, а в итоге бац, и умер. По заключению СМЭ, острая сердечная недостаточность, в 29 лет, ога, по словам свидетелей (тех, которые в палате с ним лежали в адеквате, правда, потом, они вдруг забыли все), врачи к нему подошли через пару часов, как он умер, а в заключении СМЭ там целый комплекс реабилитационных действий был, опять же, ога.

Так что, гондоны и ублюдки среди врачей не редкость, а их количество регулируется глав. врачом по своему видению и усмотрению.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 3.10.2019 - 01:07

[^]
Масяня999
3.10.2019 - 01:08
7

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 01:02)
Цитата (Масяня999 @ 3.10.2019 - 00:43)

Раз они сволочи. То не вызывай их. Умри спокойно.

Написано "иной раз", если вы вообще понимаете смысл слов. cool.gif

[^]
gluk35
3.10.2019 - 01:09
28

Ярила

Цитата (АмиЯми @ 3.10.2019 - 01:06)
У меня на данный момент умирает отец от рака печени и поджелудочной. 4 стадия и после обнаружения просто выписали с больницы умирать домой. Сейчас он не ходит уже совсем, была рвота кровью, к скорой претензий никаких, но промариновав нас в больнице 6 часов -отправили домой и сказали что его лучше уже не привозить. Лечить типа его бессмысленно и неча тратить государственные деньги и врачебное время. Пускай дома умрёт и все. Как умрёт не важно. Кровью все заблюет или сердце не выдержит - главное не возить его к ним статистику не портить. Вот вам и паллеативная помощь. Асцит не сливают - хотя раздувшийся до огромных размеров живот мешает ппц, но зачем на человека который все равно умрёт тратить силы и время? Онколог с поликлиники идти на вызов не спешит уже 2 недели и говорит самим приходить- что человек не ходит ее не волнует. А так да, пациенты твари а медики все пушистые зайки.

А причем тут врачи? Скажи спасибо оптимизации. Которая запретила пациентам умирать в больнице. А хосписы так и не создали.

[^]
Масяня999
3.10.2019 - 01:09
0

Ярила

Это для усиления драматической составляющей: беременную молодую врачиху жальче доктора в полном расцвете сил.

[^]
maxas33
3.10.2019 - 01:11
17

Ярила

Цитата (АмиЯми @ 3.10.2019 - 01:06)

Ну не знаю...
Мой отец тоже умер от рака пр.кишки.
И асцит, и кровотечение...
Но я рад, что умер дома в окружении родных. А не один в реанимации в больнице.
К счастью особого болевого синдрома не было, боль купировалась без наркотиков.
Не хотел бы я, чтобы он умирал один...

[^]
IraZadira
3.10.2019 - 01:14
21

Фрикаделька циничная

Бред какой-то.
Почему беременная не будет работать по своей специальности??? Если она хирург, то где ей работать, кроме операционной? Беременность - не инвалидность. Да, тяжёлое поднимать нельзя, так она и не поднимает. Больничный дают за 2 месяца до родов, а беременность - 9 месяцев. На 7 месяцев увольняться и лежать на диване ногами кверху?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30403
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх