И снова о скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайнег
3.10.2019 - 05:02
5
Статус: Offline

Весельчак Ы

[^]
Васком
3.10.2019 - 07:10
2

Юморист

Цитата

Цитата (Медбрат @ 3.10.2019 - 00:56)
У меня пазл не сходится . Беременная врач не будет работать ни на скорой ни в операционной .если мозги есть , а у врача должны быть.

Смотря на каком сроке.
Трудовым законодательством предусмотрены вполне определённые сроки выхода в декрет. И вроде как там нет различия по профессиям. В одно время выходит в декрет и пилот, и врач, и менеджер.
Или ей увольняться надо было?!

Жена всю жизнь на скорой. Две дочки. В декрет уходила на общих основаниях. Скидок не делали.

[^]
Починикс
3.10.2019 - 07:35
2

Весельчак

У меня пазл не сходится . Беременная врач не будет работать ни на скорой ни в операционной .если мозги есть , а у врача должны быть.

Беременность - не болезнь

[^]
BlackFelis
3.10.2019 - 07:56
6

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 3.10.2019 - 01:17)
Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 01:15)
Цитата (Масяня999 @ 3.10.2019 - 01:09)
У меня пазл не сходится . Беременная врач не будет работать ни на скорой ни в операционной  .если мозги есть , а у врача должны быть.

Это для усиления драматической составляющей: беременную молодую врачиху жальче доктора в полном расцвете сил.

По твоему беременных сразу на первом месяца в декрет отправляют? Может у нее беременность пару месяцев була. Какой тут декрет то?

Если всё так хорошо и ситуация штатная, тогда не стоило и поминать о беременности, разве нет?

Когда женщина работает вплоть по седьмой месяц беременности, это да, штатная ситуация. Но когда один урод избивает ее, доведя до выкидыша, уже нет. И выкидыш, и проблемы со здоровьем это последствия идиотизма конкретного человека (и явно не врача). Почему же их не стоило упоминать?

[^]
winter25
3.10.2019 - 08:05
7

Юморист

Цитата (Recn @ 3.10.2019 - 02:14)

У Вашего отца 20 минут не было дыхания и пульса. Это, к сожалению, однозначно необратимо.
А молодой фельдшер неправильно обратился с прибором.

Большое спасибо за ответ. Если честно, вы меня очень успокоили. Потому что я себя все это время винила в том, что, может быть, я могла еще что-то для него сделать и не сделала. Спасибо.

[^]
nordea
3.10.2019 - 08:07
-1

Ярила

Вопиющий случай в Кстовской ЦРБ - врачи отказались принимать тяжелобольную старушку и ночью оставили ее лежать на улице. Формальный повод - ремонт. Кладут новый асфальт вокруг больницы и «скорая» не могла подъехать ко входу. Врачи «скорой» отказались нести больную на носилках, так как по их мнению - это далеко, а врачи из больницы помочь тоже отказывались. С бабушкой был и зять - но он недавно перенес операцию на ноги, и поднимать тяжести ему было запрещено. В общем лежащая 80-летняя бабушка мерзла на улице, а родственники уговаривали врачей.

Это сообщение отредактировал nordea - 3.10.2019 - 08:15

[^]
point027
3.10.2019 - 08:11
1
Статус: Online

Ябрила

Я живу в параллельной реальности, где врачам чаще всего пофиг на больных.
А насчет того, что человек беременную врача избил битой, так в любом учреждении должна быть охрана (и не в количестве один пенсионер на многоэтажное здание), ибо случаи в состоянии аффекта, истерики, психоза происходить буду всегда.

[^]
Kotelev
3.10.2019 - 08:13
5

Ярила

Цитата (Починикс @ 3.10.2019 - 00:41)
Врачи нам ни чего не должны!!!

Врачи, как и пациенты, разные бывают. А с таким подходом не должны и: депутаты, президенты, дорожники, продавцы, учителя и т.д. Каждый должен делать свою работу, а не искать косяки в тех областях, в которых не разбираешься.

[^]
maksvolk
3.10.2019 - 08:16
0

Ярила

уже всё давно обсудили
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1951001.html

[^]
Visot
3.10.2019 - 08:17
0

Балагур

ну тупорогое население страны, ничего не поделаешь. И государство которому насрать на врачей, главное чтобы тупое население было.

[^]
Trovorox
3.10.2019 - 08:17
1

Шутник

Цитата
Если всё так хорошо и ситуация штатная, тогда не стоило и поминать о беременности, разве нет?

Почему не стоило? А выкидыш после избиения битой? Так, мелочи?! А если она после этого вообще останется бездетной?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Visot
3.10.2019 - 08:23
1

Балагур

Цитата (point027 @ 3.10.2019 - 08:11)
Я живу в параллельной реальности, где врачам чаще всего пофиг на больных.
А насчет того, что человек беременную врача избил битой, так в любом учреждении должна быть охрана (и не в количестве один пенсионер на многоэтажное здание), ибо случаи в состоянии аффекта, истерики, психоза происходить буду всегда.

а причем здесь охрана? Может этот утырок изибил ее вне беольницы. Я чет не понимаю, а может в тупых головах надо что то менять и начать изначально думать башкой. Ну а если тупой, то тогда три контрольных желательно, по предписанию врачей.

[^]
Sovok1978
3.10.2019 - 08:25
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 04:09)

А причем тут врачи?  Скажи спасибо оптимизации.  Которая запретила пациентам умирать в больнице.  А хосписы так и не создали.

Всего скорей не оптимизация, а дабы не портить статистику "Умерло/Родилось"
dont.gif
Статистика нонче важнее людских жизней faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 3.10.2019 - 08:27

[^]
Bach
3.10.2019 - 08:29
-4

не шатайте мои духовные скрепы!

Все теперь встало на свои места. Плохих врачей нет, есть плохие пациенты. Так и запишем.

[^]
МПвХ
3.10.2019 - 08:33
4

Бомжик на передержке

С одной стороны да - реально заебали гундеть на врачей.
С другой стороны - врачи попадаются пиздец.
А поскольку нет такого органа нормального, который сказал бы правду и провёл нормальное расследование, предпочитаю не принимать чью-либо сторону в таких вот спорах.

[^]
Visot
3.10.2019 - 08:38
2

Балагур

Цитата (МПвХ @ 3.10.2019 - 08:33)
С одной стороны да - реально заебали гундеть на врачей.
С другой стороны - врачи попадаются пиздец.
А поскольку нет такого органа нормального, который сказал бы правду и провёл нормальное расследование, предпочитаю не принимать чью-либо сторону в таких вот спорах.

не надо ничего расследовать, просто надо ввалить кучу бабла в наши больницы, чтобы все больницы были оснащены, укомплектован штат специалистами и зарплаты нормальные, чтобы главрачам за каждый налево потраченный рубль святила уголовка, тогда и врачам будет легче и поспокойнее станут и пациенты может нормально начнут относиться к ним.

[^]
НебрэдНепит
3.10.2019 - 08:41
9

Шутник

О ВРАЧЕБНОМ ДОЛГЕ

Долгов полно. Но больше, без сомнений,
Врачебный долг – любимец поколений.
Летит со всех углов родной страны:
«Ведь вы врачи, и вы нам всё ДОЛЖНЫ!»
Ну, чтобы был от разговоров толк,
Давайте вспомним – ЧТО такое долг?
Когда ты человеку что-то где-то дал –
Вот это «что-то» он тебе и задолжал.
Теперь, как есть, вас всех спросить хочу –
А много ли даёте ВЫ врачу?
Зарплатных денег неподъёмный пуд?
А может – лёгкий, безопасный труд?
Квартиру в центре, иномарок пять?
Возможность за границей отдыхать?
Награду за спасаемых людей?
Защиту от скандалящих блядей?
На пенсию оплаченный уход?
Быть может – уваженье и почёт?
Давайте уж признаемся, друзья -
Врачу вы не даёте НИХУЯ.
Ну, разве что скандалы с мордобоем,
Проклятья роду до колена Ноя.
Тем, кто в ущерб себе, лечили и спасли -
Ленивое: «Так знали, на что шли».
Прошу вас – не поймите всё превратно,
То, что даёте – получаете обратно.
Что ж должен врач – вы помните об этом?
Вот «НИХУЯ» - и будет вам ответом.

Олег Врайтов.

[^]
ozz2008
3.10.2019 - 08:43
2

Ярила

Так заказ к писакам поступил, виноватить медиков, что бы легче было "оптимизировать".
А когда население очнется от комы, то нормальных медиков и не останется, гастарбайтеры будут лечить.

[^]
Hellzone
3.10.2019 - 08:44
4

Ярила

да что сказать тут. и врачи бывают скоты, а уж народ как оскотинился с этими телефонами, ютубами и желанием хайпа. особенно яжматери и прочая сволота, которая разве что пинка достойна. и все, кто на Гиппократа ссылаются, хоть раз сами эту клятву читали? это как дебилы ссылаются на ПДД и всякие законы не потрудившись их прочесть. у меня друг травматолог, причем отличный, и я вижу, как он спасает всяких... вот буквально сегодня. тело пило с 23 сентября ( а сегодня 3 октября), испытало силу земного притяжения и в итоге субдуральная гематома, сотрясение и здравствуй нейрохирург. и для этого существа вызывают вертолет МЧС, что бы отвезти его в краевую, словно там нейрохирургам заняться больше некем и будут спасать ЭТО, что бы ОНО могло и дальше жрать водяру , а весь мир подождет. вот и будут потом поборники клятвы вопить в коридоре, что им не помогают врачи сволочи а они просто чуток заняты исполнением клятвы.

[^]
Pashkendr
3.10.2019 - 08:45
2

Балагур

Ну ты наслезил конечно... Я за первенца глав врачу деньжат подкинул, а он умаявшись домой упиздил... В итоге у жены-первородке род.проход не раскрылся и планцента отслоилась... и ни кто из дежурных не помог, денег то я ведь только главному дал. Так что не малюй всё под себя...

[^]
pofig13
3.10.2019 - 08:46
2

Балагур

Разные они, как и все люди,
Матушка упала на даче, забрали в больницу ( сочинскую), сделали снимки сказали ушиб, дали пинка из больницы , с горем попалам перевезли в Москву ( домой), а она встать не может на следующий день,
я к ней прикхал, вызываю скорую, а мне хрен вам , сказано ушиб - значит ушиб, выпейте обезбаливающее, и нахуй трубку повесили, вызываю неотложку , приезжает дедок лет 70 , осмотрел и с ходу - компрессионный перелом позвоночника, сам вызывает скорую, говорит диагноз, говорит чтоб прислали бригаду для перевозки при переломе позвоночника, ...приехали две девочки по 45гк, как транспортировать ХЗ, и это бригада для перевозки???? совсем охуели,
побежал на улицу просить народ, с горем пополам спустили
в конце дедок из неотложки,( раньше работал военврачём) сказал ещё один диагноз про нашу нынешнюю медицину.... но там один мат

[^]
zsound
3.10.2019 - 08:48
5

Ярила

Цитата (юсень @ 3.10.2019 - 02:52)
Цитата (winter25 @ 3.10.2019 - 00:49)
Бог его знает, то ли время сейчас такое, то ли люди. Я уже 4 месяца живу с одним нехорошим воспоминанием. Пошел мой отец на кухню за чаем, и упал. Я, услышав шум, прибежала на кухню, вызвала скорую. Спасибо, бригада приехала быстро, меньше, чем за 20 минут. В квартиру зашли двое - фельдшер постарше и очень молодой парень. Едва взглянув на моего отца, фельдшер сказала: "всё, труп". Но аппарат для экг достала, стала слушать сердце, на экране я своими глазами видела прямую линию. До приезда скорой я не слышала у отца пульса, не видела, чтобы он дышал. Но потом к прибору подошел молодой парень, что-то нажал и прямая линия превратилась в кривую. Более опытный фельдшер стал кричать, что так делать нельзя, что только что он дал людям ложную надежду, и человека уже не спасти. На мои вопросы о том, что это была за кривая, мне сказали, что это была ошибка, и мой отец мертв, реанимацию делать некому, будут только вызывать полицию и кого-то из морга, чтобы забрали тело.
И мне до сих пор покоя не дает та кривая, вдруг мой отец на ту минуту еще был жив, но ему не оказали вовремя помощь? Или это правда была ошибка более молодого фельдшера? Но жить мне теперь с этим воспоминанием всю жизнь.

ну блин.. надеюсь на твой коммент придут врачи, они тут есть,

Ну я вот приехать не смогу, но все ж.... Все ж в разное время наступает смерть мозга, остановка дыхания и остановка сердца. Посмотрел опытный зрачок - без вариантов, да плюс дыхания нет.... А сердце.... ну бьется... А толку....

[^]
Poligrafist
3.10.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 3.10.2019 - 06:56)

С чего бы это? Сейчас с работой в стране напряжёнка. Спасибо за любую работу. И человек будет до 9-го месяца беременности ходить, лишь бы его не увольняли.

[^]
rm2811
3.10.2019 - 08:49
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 3.10.2019 - 00:41)
Журналистов в большинстве случаев надо просто пиздить. Вторая древнейшая, хуле... И мораль - как у первой...

первая честнее.
там продают тело, а не душу.

[^]
Mistress
3.10.2019 - 08:52
-3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 3.10.2019 - 01:03)
У меня пазл не сходится . Беременная врач не будет работать ни на скорой ни в операционной  .если мозги есть , а у врача должны быть.

Смотря на каком сроке.
Трудовым законодательством предусмотрены вполне определённые сроки выхода в декрет. И вроде как там нет различия по профессиям. В одно время выходит в декрет и пилот, и врач, и менеджер.
Или ей увольняться надо было?!

sm_biggrin.gif в диком восторге.

пы.сы. Это ж даже логически ж можно дойти до нужных выводов, даже с точки зрения биологии и здравого смысла, но видать не ваш конек это все.

пы.пы.сы. Для тех кто в танке: беременных в общем та сразу переводят с вредных и тяжелых по физическим затратам должностей, на приемлемые (как правило на звонки отвечать и бамажки перекладывать).

пы.пы.пы.сы пилот, чудом доносивший ребенка до декретного отпуска ваще порвал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30404
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх