И снова о скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111001
3.10.2019 - 09:44
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Йоулупукки @ 3.10.2019 - 09:38)
Цитата
подходит группa поддeржки таких же идиоток. Снимает на мобильный...

Им было нужно, чтобы в этом роддоме погибли новорожденные от гнойных осложнений?

С ребёнком сейчас всё в порядке. Ходит в пятый класс.

Чё-то как-то не складывается у меня в цифрах. Если ребёнок ходит в пятый класс сейчас, то ситуация эта была 12-13 лет назад. На какой мобильный можно было снимать? И как выкладывать это в интернет в то время? Мне кажется что аватар приукрашивает либо пиздит. У меня жена работала в роддоме, по её рассказам примерно знаю как там всё устроено. Откуда там возьмётся группа поддержки? Их никто не пустит на порог. Короче пиздёшь ещё раз.

Если врач сейчас работает в Польше, то описанное действие происходит на Украине. Может у них там всё по другому? Объясните, кт ов курсе.

Да сочинили эту историю, как и все остальные.

[^]
gluk35
3.10.2019 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 3.10.2019 - 09:18)
Цитата (gluk35 @ 03.10.2019 - 01:09)
А причем тут врачи?  Скажи спасибо оптимизации.  Которая запретила пациентам умирать в больнице.  А хосписы так и не создали.

Про хосписы- пиздёж.

Обоснуй. В каждом городе они есть? Или только в москве. У нас нет ни одного.

[^]
Sanjatar
3.10.2019 - 09:48
0

Ярила

Синий чувак с ТЭЛА (т.е. массивная или сверхмассивная по Злочевскому) - такие не доезжают до стационара.

[^]
gluk35
3.10.2019 - 09:48
2

Ярила

Цитата (St6por @ 3.10.2019 - 09:26)
Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 01:09)

А причем тут врачи?  Скажи спасибо оптимизации.  Которая запретила пациентам умирать в больнице.  А хосписы так и не создали.

А врачи как то протестовали против этой "оптимизации"? или схавали ? Откуда пациенту знать как внутри у них там устроено все и какие директивы спущены?

Пипец ты глупый в прошлом году пенсионку подняли. Ты как обосновал свое недовольство? На митинг то хоть выходил?

[^]
Makdes
3.10.2019 - 09:49
2

Весельчак

Почему все считают, что врачи, априори, должны быть сверхспециалистами и просто какими-то супер героями, только потому что они выбрали профессию врача? Это ОБЫЧНЫЕ люди, как и мы с вами. Врачи бывают ленивые, глупые, жадные, вороватые, некомпетентные и т.д. Точно такими же бывают и бухгалтера, учителя, рекламщики, юристы, строители и продавцы. А бывают врачи Профессионалы с большой буквы. Точно такими же профессионалами бывают все вышеперечисленные профессии. Врач - это профессия. Только стоит каком-то врачу сделать что-то плохое - все взрываются "ВРАЧИ-УБИЙЦЫ" Почему-то никто не клеймит убийцами таксистов, ходя среди них бывают настоящие маньяки, которые людей режут.

Мне в жизни несколько раз приходилось сталкиваться с серьезными проблемами со здоровьем. Операции, больницы, все дела. Мне повезло, врачи были Профи. Очень благодарен. Маме моей не повезло, врач, делавшей его операцию оказался паскудой и операцию выполнил плохо. Уже несколько лет борется с последствиями. Но это РАЗНЫЕ врачи. РАЗНЫЕ люди. Почему врачей всегда загребают под одну "гребенку" непонятно

[^]
iisysQQ
3.10.2019 - 09:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 3.10.2019 - 00:43)
Скоряки скорякам рознь: иной раз такая сволочь приезжает - закачаешься.

У меня есть рецепт для вас! Не вызывайте скорую! Вызывайте сразу частный самолет который отвезет вас в частную клинику Израиля или США.
Сейчас же капитализм, а не "кровавый совок"! Вы же спокойно можете заработать на частный самолет и частную клинику.

З.Ы. Если дело дошло до скорой лично мне насрать сволочь там или нет. Пусть хоть хуями обложит и насрет на коврик в прихожей... если откачает - мне похуй.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3.10.2019 - 09:51

[^]
gluk35
3.10.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 09:30)
Есть врачи с большой буквы. И им поклон до земли. А есть такие, что даже слова бранного на них жалко. Далеко за примером ходить не надо в прошлые выходные я заболел в понедельник с утра пораньше пополз в поликлинику температура 38,2 голоса нет горло болит кашель забивает. Отстоял в регистратуре больше часа очередь для того чтобы услышать, что врач не будет меня принимать потому что слишком много народа и принимает только тех кто после скорой. Утерся и пополз в аптеку за лекарствами. На работе пришлось взять за свой счет и неделю пластом дома.

А тут то причем врач? Ему надо на работе поселиться? Нехватка врачей, вот и фигачит за троих.

[^]
Seryvolk
3.10.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 3.10.2019 - 02:41)
Журналистов в большинстве случаев надо просто пиздить. Вторая древнейшая, хуле... И мораль - как у первой...

Дело не в журналистах - подобная установка идёт сверху - развалить бесплатную медицину и "по просьбам населения" создать "высокоэффективную" - как в США. Бандитов у власти жутко раздражает тот факт что такая "перспективная" в плане доходов отрасль в нашей стране не приносит столько сколько могла бы.

[^]
Konstantin1
3.10.2019 - 10:00
-2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 09:50)
Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 09:30)
Есть врачи с большой буквы. И им поклон до земли. А есть такие, что даже слова бранного на них жалко. Далеко за примером ходить не надо в прошлые выходные я заболел в понедельник с утра пораньше пополз в поликлинику температура 38,2 голоса нет горло болит кашель забивает. Отстоял в регистратуре больше часа очередь для того чтобы услышать, что врач не будет меня принимать потому что слишком много народа и принимает только тех кто после скорой. Утерся и пополз в аптеку за лекарствами. На работе пришлось взять за свой счет и неделю пластом дома.

А тут то причем врач? Ему надо на работе поселиться? Нехватка врачей, вот и фигачит за троих.

А кто причем? Я в больницу зачем пришел? За помощью. Не справляются пусть вторичный прием оптимизируют не каждые 3 дня а раз в 5 дней пусть вызывают. И опять же передо мной стоял человек который на прием особенно не спешил и сказал об этом что может зайти и через недельку так как у него ничего особенного нету, но его приняли а меня следом нет. А врач притом, что регистратуре именно она сказала не принимать.

Это сообщение отредактировал Konstantin1 - 3.10.2019 - 10:11

[^]
ИннаМ
3.10.2019 - 10:01
-1

Ярила

по 2 случаю. Кто виноват, что в больнице не хватает мед.персонала, уж точно не больной и его родственники. Не зачет.

[^]
gbozbei
3.10.2019 - 10:12
0

Хохмач

Врачи казлы!
Подпись:
Врач скорой помощи Геннадий
А по сути козлы не врачи, а чинуши от медицины, которые методом тыка "пытаются" привести медицину к воротам рая. Но не понимают, что стучат в ворота ада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sedzu
3.10.2019 - 10:13
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (iisysQQ @ 3.10.2019 - 09:50)
Цитата (Масяня999 @ 3.10.2019 - 00:43)
Скоряки скорякам рознь: иной раз такая сволочь приезжает - закачаешься.

У меня есть рецепт для вас! Не вызывайте скорую! Вызывайте сразу частный самолет который отвезет вас в частную клинику Израиля или США.
Сейчас же капитализм, а не "кровавый совок"! Вы же спокойно можете заработать на частный самолет и частную клинику.

З.Ы. Если дело дошло до скорой лично мне насрать сволочь там или нет. Пусть хоть хуями обложит и насрет на коврик в прихожей... если откачает - мне похуй.

А если не откачает? Тоже похуй?
А если приехали, обложили хуями, начинали в прихожей и уехали- тоже похуй?
Мне просто интересны критерии твоего похумзма)))

[^]
RainSoul
3.10.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (АмиЯми @ 3.10.2019 - 01:53)

А я и не хочу чтоб он умирал один, я вообще не хочу чтоб он умирал. Я хочу чтоб ему процесс умирания как то облегчили. Сняли асцит, может тогда его перестанет рвать? Ну или хотя бы как то объяснили мне как его кормить? Можно же оказать хоть какую то помощь а не чтоб человек умирал перед полным холодильником еды от голода??? Я же их не прошу его забрать в хоспис и т.д я хочу чтобы ему хоть как то это все облегчили. Ещё как в насмешку в выписке стоит Ожирение 1 степени !!!! Человеку который весит 50 кг и которых 10 это живот. Ожирение мать его за ногу. И что домой его отправляют с улучшением состояния. У меня стойкое ощущение что над нами просто по издевались.

Я Вам очень сильно сочувствую! На Русском медицинском сервере есть дискуссионный клуб. Там консультировал (не знаю, как сейчас, давно не была) доктор Вайсман М.А. Он очень хороший спец. именно по обезболиванию при онкологии. Поиском тоже можно найти и записаться на прием или списаться с ним.

[^]
gluk35
3.10.2019 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 10:00)

А кто причем? Я в больницу зачем пришел? За помощью. Не справляются пусть вторичный прием оптимизируют не каждые 3 дня а раз в 5 дней пусть вызывают. И опять же передо мной стоял человек который на прием особенно не спешил и сказал об этом что может зайти и через недельку так как у него ничего особенного нету, но его приняли а меня следом нет. А врач притом, что регистратуре именно она сказала не принимать.

Так пиши жалобы на работу больницы. Нет, виноват у тебя врач. Который и так вешается от работы с перегрузкой. Ну ок, пойдет он. А другого вообще не будет. Тебе же станет легче? Не так ли?

[^]
RыыBack
3.10.2019 - 10:32
1

Ярила

Вот поэтому, когда в самолёте кричат "Есть тут врач?", врачи и предпочитают не откликаться. Реально, себе дороже. И права не имеешь, и засудят потом, и покалечить могут, если вдруг не спасёшь. Инфа 100%. Есть друзья-врачи.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 3.10.2019 - 10:01)
по 2 случаю. Кто виноват, что в больнице не хватает мед.персонала, уж точно не больной и его родственники. Не зачет.

Конкретный врач виноват. Ори на него. А когда он уйдет. Вообще никого не останется

[^]
Konstantin1
-1

Приколист

Написал в Росздравнадзор. Вчера оттуда звонили приедет проверяющий.

[^]
andrey63i
3.10.2019 - 10:34
1
Статус: Online

Ярила

Про первый случай, с синегнойной палочкой...как говорят сан-эпидемиологи: когда сталкиваешься с подобном явлением в оперирующем отделении, то отчётливо понимаешь, во вставшей дилемме: закрывать и мыть всё до кровавых мозолей, а потом ещё раз мыть и и ещё и ещё, или сжечь всё к чёртовой матери, намного проще, а главное выполнимее именно второй вариант.
А тут роддом...вообще катастрофа бы была, занеси туда такое...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 3.10.2019 - 10:35

[^]
LePresser
3.10.2019 - 10:36
3

Шутник

А что если так посмотреть: ваша жизнь вам не принадлежит. И забрал её тот, кто дал и это совсем не мама. Мама это только инкубатор для вынашивания. А мы - жильцы в арендованных лет на 80 квартирах. И тогда сразу легче жить. Претензии предъявлять некому. Не спасли, потому что тоже не Скорая давала жизнь. Если искру из мотора забрал Создатель, то как вы не ставьте дефибриллятор на 400 - один хер, вперёд ногами. Разве нет?

[^]
Konstantin1
3.10.2019 - 10:38
-1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 10:28)
Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 10:00)

Так пиши жалобы на работу больницы. Нет, виноват у тебя врач. Который и так вешается от работы с перегрузкой. Ну ок, пойдет он. А другого вообще не будет. Тебе же станет легче? Не так ли?

Нет надо молча умыться и уйти. Врач живет на деньги которые я ежемесячно отчисляю. И мне простите надо было от нее не так уж и много чтоб послушала на предмет не воспаление ли это легких и выписала больничный потому что я в больницу еле пришел. Поэтому жалобу написал в Росздравнадзор. А по поводу не будет ее станет ли мне легче? А сейчас она есть и что? Очень мне помогло то что она есть!

[^]
Алексеюшка
3.10.2019 - 10:42
0

Ярила

Уж извините лично у меня любовь к врачам пропала, а в детстве сам хотел стать. Летом тёще живот скрутило, вызвали скорую, извините конечно ,но мудила начал тестю яйки крутить по поводу госпитализации и что он не отвечает не за что и быстро дал бумагу на отказ от госпитализации. Я приехал уже позже и тут же отвёз тёщу в приёмный покой, хорошо успели там камни желчные двинулись, бугор видно было и воспаленно всё вокруг. Носился вокруг больницы и искал этого мудилу( да извинят меня хорошие врачи), не нашёл.
Другой случай с женой, поплохело ей, идём к врачу в мае , а кардиолог записывает на экг на август!!!! Спускаемся тут же в кабинет экг, а там пусто, время 9:00, за 350руб сделали тут же.
После всех анализов и исследований сказали иди домой у тебя хорошо, идём к другому врачу,а у неё волосы дыбом, что домой отпустили.
Врачи одни и те же в нескольких клиниках, и сука лечат по разному в каждой.

[^]
Ig112
3.10.2019 - 10:43
0

Балагур

Тут в статье все довольно однобоко: врачи - герои, а пациенты и их родственники - мудаки..., а в истории с моими родными было наоборот - врач - козел и убийца, и оправдания этому уроду нет

[^]
morheus
3.10.2019 - 10:44
1

Юморист

Цитата
Цитата (Починикс @ 3.10.2019 - 00:41)
Врачи нам ни чего не должны!!!

да ладно?! нейрохирург после сложной операции, через три дня пытающийся выписать пациента, который ещё на трамале - действительно ничего не должен. он просто акуевший.

врачи должны и обязаны качественно выполнять свою работукак и остальной люд. либо делай хорошо, либо освободи место.

Если ему омс приказывает выписать. Вот три дня оплачиваются, а дальше штраф для больницы. По стандартам оказания помощи. Какие притензии могут быть к врачу?

[^]
Воробушек
3.10.2019 - 10:50
3

в раздумьях..

Ладно...
Конкретный случай почти год назад с моей тетей.
Стало плохо на работе, ей вызвали скорую и позвонили мне. Я приехала чуть раньше скорой и потом вместе со скорой поехала в больницу.
У тети: слабость, рвота и острый живот . Уж простите за подробности.
У нее упала температура и давление, плюс дикие боли. Всем по фиг.
Три часа мы катались по коридорам с различными анализами. Я несколько раз подходила к нашему хирургу и просила хоть что-то сделать, потому что сильные боли не проходили. через 2 часа поставили капельницу.
Диагноз : ОТРАВЛЕНИЕ и перенаправление в инфекционную больницу.
Я к врачу, говорю как-так?? это не отравление, посмотрите ее еще раз!!... А он мне говорит: я хирургии не вижу!"
Дальше долгая история, в общем операцию моей тетке сделали только через 2 дня в уже другой больнице, 3 дня в реанимации на ИВЛ, короче откачали, слава Богу.
Диагноз был: тромбоз сосудов, питающих тонкий кишечник, омертвение тканей и перитонит, развившийся на этом фоне.
Что хочется пожелать хирургу, который ее отправил в инфекционку и чуть не угробил? Конечно - здоровья и долгих лет жизни, но не в медицине.

[^]
likivid
3.10.2019 - 10:54
2

Шутник

1991 год, в стоячую машину моего отца (Москвич АЗЛК 412) врезается ГАЗ будка (водоканал), водитель был очень пьян.
Отцу моему крышей отрезает левую руку.
ЦГБ №14 Петровского района г.Донецка, в виду своей некомпетентности, допускают смерть моего отца от кровопотери (на вторые сутки после аварии) не были проведены никакие реанимационные работы, кроме как прибинтовать оторваную руку (WTF) и поставить капельницу (с чем, дополе уже не известно)
При этом, у нас промышленный регион и больниц профилирующихся и на более серьезных травмах много. И если бы районная больница, сказала что не может ничего сделать, отец был бы жив....

Были суды, были разбирательства, врачи официально признали свою ошибку. Но мне от этого не легче.

Это я к чему.....да просто вспомнилось и захотелось рассказать( Не обращайте внимание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх