И снова о скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
3.10.2019 - 12:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 3.10.2019 - 11:52)
Подождитеч а что было дальше в истории с врачом и браткамиа?
Ублюдок отпиздил врача, сломал спину, вызвыл выкидыш - и хуй по губам?

Братков-то уже лет двадцать как никто в глаза не видел, а легенды о них до сих пор слагают. Вот что значит былинные герои! gigi.gif

[^]
ozz2008
3.10.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Братков-то уже лет двадцать как никто в глаза не видел, а легенды о них до сих пор слагают. Вот что значит былинные герои

Это вы может не видели двадцать лет, а на периферии пожалуйста.
Бывает в фирму приезжают на консультации к юристам, все как в былые времена, только вежливые.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 3.10.2019 - 12:19

[^]
Oleg40909
3.10.2019 - 12:38
3

Балагур

Я уже давно придерживаюсь принципа - не делай добра, не получишь зла. Ведь всегда получается - инициатива имеет инициатора. Зарёкся. Лучше пройду мимо. Хватит, научили люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
3.10.2019 - 12:57
1

Ярила

Напомнить, сколько получил хулиган который врача избил год назад. Что тот лежал с переломами?
На смотри
Цитата
Этот случай в прошлом году обсуждала вся страна. Он произошёл в Орехово-Зуевской больнице. На приём к врачу пришла женщина и была направлена к рентгенологу. Вместе с ней в учреждение пришёл её брат Алексей Мироненко, вышедший недавно из тюрьмы (он был не единожды судим за грабежи и побои). Когда врач Семён Михайлов вышел из кабинета в коридор, между ним и сестрой Мироненко началась словесная перепалка. Она начала хамить и нецензурно выражаться. Не заставил себя ждать и рецидивист, который, отстаивая честь своей родственницы, тоже начал оскорблять Михайлова, схватил его за горло, а потом стал жестоко бить. Девять прямых ударов кулаком в голову. В результате рентгенолог получил ушиб и отек головного мозга, многочисленные травмы и ушибы тканей, а также перелом носа. Следующие 92 дня он провёл в больнице.

- Это ещё хорошо, что сестра заметила, что их снимают на телефон, - рассказала «КП» адвокат медика Арина Субботина. - Она подошла к брату и попросила остановиться. А так бы он продолжал избиение и все могло бы кончиться печальнее.

19 октября в Орехово-Зуеве, наконец, объявили приговор. Алексей Мироненко получил два года ограничения свободы (ему придётся не уходить из своего жилища в определенное время суток, не посещать места проведения массовых мероприятий и так далее), а также штраф - 90 тысяч рублей (сторона истца просила один миллион рублей).

Это сообщение отредактировал gluk35 - 3.10.2019 - 12:59

[^]
morheus
3.10.2019 - 13:05
3

Юморист

Цитата

Напомнить, сколько получил хулиган который врача избил год назад. Что тот лежал с переломами?
На смотри
Цитата
Этот случай в прошлом году обсуждала вся страна. Он произошёл в Орехово-Зуевской больнице. На приём к врачу пришла женщина и была направлена к рентгенологу. Вместе с ней в учреждение пришёл её брат Алексей Мироненко, вышедший недавно из тюрьмы (он был не единожды судим за грабежи и побои). Когда врач Семён Михайлов вышел из кабинета в коридор, между ним и сестрой Мироненко началась словесная перепалка. Она начала хамить и нецензурно выражаться. Не заставил себя ждать и рецидивист, который, отстаивая честь своей родственницы, тоже начал оскорблять Михайлова, схватил его за горло, а потом стал жестоко бить. Девять прямых ударов кулаком в голову. В результате рентгенолог получил ушиб и отек головного мозга, многочисленные травмы и ушибы тканей, а также перелом носа. Следующие 92 дня он провёл в больнице.

- Это ещё хорошо, что сестра заметила, что их снимают на телефон, - рассказала «КП» адвокат медика Арина Субботина. - Она подошла к брату и попросила остановиться. А так бы он продолжал избиение и все могло бы кончиться печальнее.

19 октября в Орехово-Зуеве, наконец, объявили приговор. Алексей Мироненко получил два года ограничения свободы (ему придётся не уходить из своего жилища в определенное время суток, не посещать места проведения массовых мероприятий и так далее), а также штраф - 90 тысяч рублей (сторона истца просила один миллион рублей).

Охренеть.... И мне моё начальство будет говорить чтобы я не реагировал на провокации?!?! Да я предпочту 2 года ограничений и 90к штрафа чем 3 месяца на больничном и ещё наверняка последствия останутся... Пиздить, причём жёстко. Не хватит сил физически значит Пиздить чем под руку подвернется. Уверен что если бы они местами поменялись, то на всех телеканалах бы было как тварь доктор убивает бедного несчастного шахматиста, комсомольца, примерного отца и мужа и вообще ангела во плоти. А врачу бы впаяли лет 6 реального срока!

Это сообщение отредактировал morheus - 3.10.2019 - 13:06

[^]
maksvolk
3.10.2019 - 13:15
1

Ярила

Я знаю, что ЯП уже не тот - за сиськи банят, баян на главной, но предел то дожен быть.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1951001.html

[^]
trischa
3.10.2019 - 13:32
0

хуевочка

Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 02:19)
Цитата (trischa @ 3.10.2019 - 01:41)
Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 01:35)
Согласно нормативам.  Положено через 3 дня.  Прости подвинься.  Не он инструкцию эту писал.  Будет нарушать,  его введут и высушат.

согласно нормативам после операции с использованием спец.средств (установка баклофеновой помпы) - я очень сомневаюсь, что там три дня. врачу сказала, что хрен выпишусь, пока не стабилизируют...и в эту же ночь пошла рвота с кровью. дежурные на своих машинах ломанулись в Склиф и привезли профильных спецов. как вспомню - так вздрогну.

А это решает не врач. Тут решает страховая. Они сказали, пациент здоров, значит все. Капитализм, ничего личного. Могу напомнить фильм пила. Где человеку страховая отказала в лечении. Ибо он того не стоит.

хоспади, да какая нафиг страховая?!

расклад - ребёнок(инвалид 1 группа), операция по квоте, поступил в понедельник после обеда, во вторник с утра операция. в четверг лечащий(он же нейрохирург) как обухом - "завтра я вас выписываю", ребёнок корчится от боли(каждые 4-6 часов колят трамал).
итого: 4 дня

так чо там с нормативами?!

[^]
morheus
3.10.2019 - 13:37
3

Юморист

Цитата
Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 02:19)
Цитата (trischa @ 3.10.2019 - 01:41)
Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 01:35)
Согласно нормативам.  Положено через 3 дня.  Прости подвинься.  Не он инструкцию эту писал.  Будет нарушать,  его введут и высушат.

согласно нормативам после операции с использованием спец.средств (установка баклофеновой помпы) - я очень сомневаюсь, что там три дня. врачу сказала, что хрен выпишусь, пока не стабилизируют...и в эту же ночь пошла рвота с кровью. дежурные на своих машинах ломанулись в Склиф и привезли профильных спецов. как вспомню - так вздрогну.

А это решает не врач. Тут решает страховая. Они сказали, пациент здоров, значит все. Капитализм, ничего личного. Могу напомнить фильм пила. Где человеку страховая отказала в лечении. Ибо он того не стоит.

расклад - ребёнок(инвалид 1 группа), операция по квоте, поступил в понедельник после обеда, во вторник с утра операция. в четверг лечащий(он же нейрохирург) как обухом - "завтра я вас выписываю", ребёнок корчится от боли(каждые 4-6 часов колят трамал).

Вы удивлены и возмущены?
А представляете как удивлены были врачи когда перед ними положили новые стандарты и сказали теперь вы будете работать вот так! И никаких отговорок никто слушать не будет

[^]
gluk35
3.10.2019 - 13:43
3

Ярила

Цитата (trischa @ 3.10.2019 - 13:32)

А вот такая. Любое нахождение в стационаре оплачивает страховая. И потому они к каждой закорючке цепляются.
Или ты наивно полагаешь, что врач сам по себе решил, а нахер тут пациент, пусть домой пиздует, мне денег больше будет?

[^]
trischa
3.10.2019 - 13:44
-1

хуевочка

Цитата (morheus @ 3.10.2019 - 13:37)
Вы удивлены и возмущены?
А представляете как удивлены были врачи когда перед ними положили новые стандарты и сказали теперь вы будете работать вот так! И никаких отговорок никто слушать не будет

в тот момент я была в ужасе и бешенстве, и ответила(если коротко) - "хрен вам!"

готова дать руку на отсечение, что тот наш врач, был больше удивлён, када я его "отбрила". конкретно тот врач - бездушная скотина с калькулятором в глазах. я ща оч.злая, потому что, на днях с ним встречалась - предстоит вторая операция у него, теперь вынуть помпу.

зы: для понимания его человеческих качеств, скажу - эта мразота за первый год после операции незаконно поимел с меня 300тыров. помпа у нас уже 4 года

[^]
gluk35
3.10.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (trischa @ 3.10.2019 - 13:44)

готова дать руку на отсечение, что тот наш врач, был больше удивлён, када я его "отбрила". конкретно тот врач - бездушная скотина с калькулятором в глазах. я ща оч.злая, потому что, на днях с ним встречалась - предстоит вторая операция у него, теперь вынуть помпу.

зы: для понимания его человеческих качеств, скажу - эта мразота за первый год после операции незаконно поимел с меня 300тыров. помпа у нас уже 4 года

А мог и врач так ответить, хрен вам. И выписать. просто пожалел.
Про 300к, вопрос, а нафига давать взятку? Или он что, силой вымогал. Может это вообще все враньё

[^]
trischa
3.10.2019 - 13:55
0

хуевочка

Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 13:52)
Цитата (trischa @ 3.10.2019 - 13:44)

А мог и врач так ответить, хрен вам. И выписать. просто пожалел.
Про 300к, вопрос, а нафига давать взятку? Или он что, силой вымогал. Может это вообще все враньё

начнем с того, что вы знаете о баклофеновых помпах и якобы положительной динамике использования у пациентов с гиперкинезами и спастикой?

как часто, чем и как заправляются эти помпы, и где?

[^]
Konstantin1
3.10.2019 - 13:56
-2

Приколист

Цитата (maxas33 @ 3.10.2019 - 11:58)
Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 10:38)
Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 10:28)
Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 10:00)

А кто причем? Я в больницу зачем пришел? За помощью. Не справляются пусть вторичный прием оптимизируют не каждые 3 дня а раз в 5 дней пусть вызывают. И опять же передо мной стоял человек который на прием особенно не спешил и сказал об этом что может зайти и через недельку так как у него ничего особенного нету, но его приняли а меня следом нет. А врач притом, что регистратуре именно она сказала не принимать.

Так пиши жалобы на работу больницы. Нет, виноват у тебя врач. Который и так вешается от работы с перегрузкой. Ну ок, пойдет он. А другого вообще не будет. Тебе же станет легче? Не так ли?

Нет надо молча умыться и уйти. Врач живет на деньги которые я ежемесячно отчисляю. И мне простите надо было от нее не так уж и много чтоб послушала на предмет не воспаление ли это легких и выписала больничный потому что я в больницу еле пришел. Поэтому жалобу написал в Росздравнадзор. А по поводу не будет ее станет ли мне легче? А сейчас она есть и что? Очень мне помогло то что она есть!

Подождите...
Вы серьёзно считаете, что конкретный врач виноват, что не смог вас принять, потому что слишком много народу? Серьёзно?!

Я считаю, что виноватого пусть ищут люди уполномоченные этим заниматься. А в остатке я не получил никакой медпомощи.

[^]
ЛесникВася
3.10.2019 - 13:57
1

Юморист

Цитата
Ну что, есть ещё желание перепостить посты о том, как кому-то (неизвестно кому) и где-то (неизвестно где) отказали в медицинской помощи

зачем мне постить я свое могу написать. Дед ветеран ВОВ прошел три войны финская германская и японская, 86 лет 2000 год, упал в коридоре ударился сильно головой, без сознания, бабушка вызвала скорую приехали осмотрели и уехали, завтра вызовите повторно у нас нет оборудования для транспортировки. я был в другов городе 800 км выехал сразу. бабушка соседей попросила перенести деда на кровать, ночью он умер, вызывал я сам скорую в 3,00 приехали в пять он уже не дышал. я потом выкидывал подушку и матрас, матрас старый советский ватный наполовину в крови пропитан был подушка вся. место действия г. нижняя тура свердловской обл.

[^]
gluk35
3.10.2019 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 13:56)

Я считаю, что виноватого пусть ищут люди уполномоченные этим заниматься. А в остатке я не получил никакой медпомощи.

И накажут конкретного врача.
Ну молодец, че. Да, кстати с температурой мог вызвать врача на дом.

[^]
Konstantin1
3.10.2019 - 14:11
0

Приколист

Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 14:03)
Цитата (Konstantin1 @ 3.10.2019 - 13:56)

И накажут конкретного врача.
Ну молодец, че. Да, кстати с температурой мог вызвать врача на дом.

У нас не Москва если вы не поняли.

[^]
morheus
3.10.2019 - 14:21
3

Юморист

Цитата
Цитата (morheus @ 3.10.2019 - 13:37)
Вы удивлены и возмущены?

На совести врача конечно, но если в его обязанности не входило то за что вы отдали ему деньги, то никакого укора с вашей стороны быть не может. Он тратит на это свое время и свои силы. Если же это и так входит в его обязанности, то если вы такая пробивная, почему не нашли бесплатный способ все сделать? Хотя, и в том и в другом случае, он в итоге вас поимел, уж извините за откровенность) (

[^]
kaktuso
3.10.2019 - 14:38
0

Хохмач

ох, злая тема...

[^]
trischa
3.10.2019 - 14:43
-1

хуевочка

morheus, smile.gif если вы знакомы с формализмом в медицине, то знаете - нежданчик в виде бумажек на лекарство для заправки, заправочные наборы - нужно подавать за полгода. вот ток, их не подашь, пока не будет установлена помпа.

первый раз когда запищала помпа(лекарство заканчивалось в ней)- звук как у материнки, када вкл стационарный пк, мне было сказано - что у меня на дозаправку 2 для max, иначе, вплоть до летального исхода. мотались мы в москву на дозаправки каждые две недели(дозаправка + увеличение дозы). дженерик - 3тыр, набор для заправки - около 6тыр, 5минутная процедура по заправке в левой конторе - 10тыр на руки

да, я была тогда лохушкой. полгода ваще плохо соображала, заживало долго, потом пошла побочка в виде псориазных пятен по всему телы и выпадение волос у сына...никто меня не предупредил о побочке. более того - врач встал в позу отрицалова - мол, не от дженерика....ой, как вспомню - забрало начинает падать)))

[^]
HerMayor
3.10.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 03.10.2019 - 00:45)
А ещё правящая \"илита\" эффективно разваливает систему здравоохранения. Такими темпами скоро обвинять во врачебных ошибках будет просто некого.

Дык и образование развалили почти уже. Зато как удобно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hilka
3.10.2019 - 14:49
0

Ярила

урод, который беременную женщину битой избил, надеюсь присел надолго

[^]
ЛесникВася
3.10.2019 - 14:57
1

Юморист

Цитата (HerMayor @ 3.10.2019 - 14:48)
Цитата (Greyshadow @ 03.10.2019 - 00:45)
А ещё правящая "илита" эффективно разваливает систему здравоохранения. Такими темпами скоро обвинять во врачебных ошибках будет просто некого.

Дык и образование развалили почти уже. Зато как удобно

а если посмотреть с позиции что у власти предатели и идет геноцид государства и его жителей все встает на свои места, надо просто немного изменить угол откуда вы на это смотрите. и да реформы которые проводит наше псевдоправительство стоило бы называть не реформированием а сокращением определенных социальных сфер государства. простой пример при путине закрыто школ и больниц больше в несколько раз чем при беспалом ельцине и эта оптимизация читай как ликвидация продолжается rulez.gif

[^]
St6por
3.10.2019 - 15:01
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 09:48)
Цитата (St6por @ 3.10.2019 - 09:26)
Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 01:09)

А причем тут врачи?  Скажи спасибо оптимизации.  Которая запретила пациентам умирать в больнице.  А хосписы так и не создали.

А врачи как то протестовали против этой "оптимизации"? или схавали ? Откуда пациенту знать как внутри у них там устроено все и какие директивы спущены?

Пипец ты глупый в прошлом году пенсионку подняли. Ты как обосновал свое недовольство? На митинг то хоть выходил?

Ну куда мне до вас умных. Я до пенсии не доживу даже при старой цифре возраста (благодаря нашей медицине), но все равно ходил таки на митинг :) Только было там сравнительно немного народу. Наверное Вы, умные, не пришли.

Это сообщение отредактировал St6por - 3.10.2019 - 15:10

[^]
GS70
3.10.2019 - 15:05
1
Статус: Online

жопа это не плохо

к знакомому приехала скорая, сказали пить аспирин, через 5 часов у него инсульт, сейчас на инвалидности.

[^]
Школьница
3.10.2019 - 15:30
2

البنت ساذج

Если кто то в этом топике думает, что врачебная солидарность отсутствует, то ошибаются очень круто.
Именно у медиков всех стран отлажена система отмазки своих при каких то проблемах.
Стоить отметить, что откровенных коновалов система в нашей стране сжирает сама и выкидывает без печати в мир божий на вольные терапевтические хлеба...

Мой ребёнок был искалечен в родах, умер на 21 день. Что бы было понятно, обойдусь без терминологий: дядя заведующий женской консультацией и по совместительству врач как пружинку растянул моего малыша. Порвал ему всё что можно вплоть до сухожилий на шее. По апгару 2 было.
И че??? Если бы не знакомые, то фиг бы я узнала от патанатома, что он виноват. Шепнули из морга очень секретно, что реально виноват доктор.
Этот подлец накануне двойню угробил, а я об этом не знала.
Звонил еще предлагал гробик помочь купить, не продавали в Ялте тогда гробиков для младенцев. Даже не извинился.
И что??? Его собственное сообщество осудило и изгнало, мне даже шевелится не пришлось.

Но... Если бы это была случайность, если бы были моменты, которые однозначно говорили бы в пользу врача с понимания медицины, то доктора был прикрывали как могли, спасая от разгневанной родни. И такой случай я знаю.

Поэтому опус-это откровенный высер очередного журналиста. Хорошего доктора пациенты прокормят: мои врачи, у которых приходится лечиться отчего то все на джипах ездят и на работу ко мне чаще всего из всех специальностей врачи приходят.
уж извините!

Но за младший медицинский персонал обидно, работы адовая, а плОтют копейки!

Это сообщение отредактировал Школьница - 3.10.2019 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх