И снова о скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
3.10.2019 - 08:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Случаи были преподнесены быдлонаселению без учёта мнения медицинской прослойки общества, без учёта презумпции невиновности врача, как человека, просто однозначно, вынесен вердикт — врачи - сволочи!

Просто если сказать, что сволочи это Минздрав, Правительство России и даже Сам, то можно попасть под экстремизм.
А тут всё безопасно: врач-то ведь он не Джеки Чан и не росгвардеец...

И снова о скорой

[^]
Cooper92
3.10.2019 - 08:56
0
Статус: Online

Суровый Йожъ

Ломыча хотел переплюнуть?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1951001.html

ЗЫ даже картинко та же.

Это сообщение отредактировал Cooper92 - 3.10.2019 - 08:56

И снова о скорой

[^]
pticeed
3.10.2019 - 08:59
0
Статус: Online

Созерцатель

Похоже, что роль гегемона революции, в современном нашем обществе, взяли на себя врачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dzhaks
3.10.2019 - 09:03
1

Приколист

Цитата (Медбрат @ 3.10.2019 - 00:56)
У меня пазл не сходится . Беременная врач не будет работать ни на скорой ни в операционной  .если мозги есть , а у врача должны быть.

Жена моя на скоряке до 8го месяца работала, потому что работать некому было совсем...

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 3.10.2019 - 09:03

[^]
Vicktorr
3.10.2019 - 09:07
0

Балагур

Цитата (Починикс @ 03.10.2019 - 00:41)
Врачи нам ни чего не должны!!!

Это надо сделать лозунгом и повесить в каждой больнице

[^]
maxilon
3.10.2019 - 09:10
1

Пессимист

А мне кажется, что проблема еще и в том, что любят у нас что то делать, особенно должностные лица, непонятное для непосвященных, но хрен кто пару слов скажет, фиг кто объяснит, почему так. Может кто и понял бы и меньше шума было бы, хотя адекватных людей у нас все меньше и меньше, спасибо партии.

[^]
Гексоген
3.10.2019 - 09:17
1

Ярила

Врачи разные бывают,мне оперировали позвоночник,хирурги молодцы,честь и хвала им.А месяц назад девушку увезли на скорой,давление под 200,молодая 32 года,лежала три дня и толку ноль,ни УЗИ почек ничего не делали,тупо одними таблетками да капельницами кормили.Пришол ругаться,почему нет никакой диагностики,сказали мы неврология и такую диагностику не делаем,померяли только глазное давление.Попросил дать направление что и как делать свожу сам платно,хрен типа пишите отказ и делайте что хотите,везите куда хотите,одним словом мудаки.А итоге написали и поехали в платную.

[^]
Nameloss
3.10.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 03.10.2019 - 01:09)
А причем тут врачи? Скажи спасибо оптимизации. Которая запретила пациентам умирать в больнице. А хосписы так и не создали.

Про хосписы- пиздёж.

[^]
JohnDow
3.10.2019 - 09:18
3

просто хороший человек

Сейчас опять начнется про святях врачей и ко ко ко...

Медики это прежде всего люди. А люди бывают разные. Бывают хорошие, бывают плохие, бывают ленивые, бывают тупые но трудолюбивые, бывают умные и заносчивые, бывают со своими проблемами.

И медик как следствие бывают такие же.. есть рвачи, есть врачи, есть те кому вообще ничего не надо.
Сам сталкивался и положительными и с отрицательными.

[^]
Акация
3.10.2019 - 09:19
1

антидепрессант

Цитата
И начинается вой, «распни его», вот так отвлекаются многие от серьёзных и настоящих проблем.

так вроде все 2000 лет это происходит. собралась бы толпа, а кого распять - всегда найдут.

[^]
St6por
3.10.2019 - 09:21
0

НеЯрила

Цитата (юсень @ 3.10.2019 - 00:29)
На дежурную бригаду из четырёх человек развёрнуто три операционные. Завал. Оперируют с оперсёстрами
.....
Родственники судились и с врачами, и с больницей лет пять.

Им было нужно, чтобы умер тот... на операционном столе?

им было нужно достаточное количество врачей для спасения. Или родственники определяют сколько врачей будет в дежурной бригаде и сколько операционных развернуть? Судиться после этого с больницей и минздравом - это правильно.

[^]
Михаил45
3.10.2019 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 3.10.2019 - 00:56)
У меня пазл не сходится . Беременная врач не будет работать ни на скорой ни в операционной .если мозги есть , а у врача должны быть.

Я думаю, что все истории здесь это вранье!

[^]
Пыль
3.10.2019 - 09:23
2

Ярила

Очередное передёргивание и манипулирование информацией. С одной стороны говорят о врачах -убийцах, с другой о мразях-пациентах. Допустим, что все описанные ситуации именно таковы, как их преподнесли и врачи действительно пострадавшие (хотя у другой стороны может быть другое мнение, а реальность вообще иной). Это как-то исключает вероятность именно врачебной вины (не ошибки, попрошу не путать понятия)? Врач в принципе не может оказаться некомпетентной сволочью и стяжателем только потому, что у него диплом врача?
К сожалению, что толпа не склонна разбираться в нюансах, что врачебное сообщество не готово «сдавать своих», даже если они действительно оказались непрофессионалами. В итоге, грязь льют все на всех. У пациентов все врачи - убийцы, у врачей - все пациенты неадекваты.

[^]
DIMON127
3.10.2019 - 09:23
0

Ярила

Врачам, особенно скорой нужно в обязательном порядке видеокамеры на себе носить. Тогда спорных и конфликтных ситуаций будет в разы меньше. Врачи будут делать свою работу, а олени которые им мешают и нервируют будут вести себя лучше. Да и законодательство давно пора менять. Драть нещадно за халатность, клевету, оскорбления, вызовы скорой из за насморка и т.д.
И самое главное, нужно что то менять в регистратурах поликлиник! Вся народная ненависть к медицине начинается от туда! moderator.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 3.10.2019 - 09:25

[^]
St6por
3.10.2019 - 09:26
-3

НеЯрила

Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 01:09)

А причем тут врачи? Скажи спасибо оптимизации. Которая запретила пациентам умирать в больнице. А хосписы так и не создали.

А врачи как то протестовали против этой "оптимизации"? или схавали ? Откуда пациенту знать как внутри у них там устроено все и какие директивы спущены?

[^]
gizer
3.10.2019 - 09:27
4

Балагур

Цитата (Lastochka79 @ 3.10.2019 - 01:04)
Цитата (Починикс @ 3.10.2019 - 00:41)
Врачи нам ни чего не должны!!!

С чего бы? Как минимум, это зарплату. Которую я, в том числе, плачу им. Своими налогами. Пусть, маленькую, но все таки.
Никто не будет держать кучу хирургов постоянно, на работе. Им же платить надо. Вот тот, кто на работе, решает, кого лучше спасти. Кого сможет.
Сложный выбор. Но они все равно, делают свою работу.

то есть то, что врачи вам платят зарплату из своих налогов, вас не смущает?

[^]
Подпоручик
3.10.2019 - 09:29
2

Юморист

Цитата (maxas33 @ 3.10.2019 - 00:58)
Цитата (Greyshadow @ 3.10.2019 - 00:45)
А ещё правящая "илита" эффективно разваливает систему здравоохранения. Такими темпами скоро обвинять во врачебных ошибках будет просто некого.

Дело не в элите. Дело в убеждённости населения, что в смерти человека обязательно кто-то виноват. Человек не может умереть от тяжёлой болезни, травмы или в результате трагического стечения обстоятельств. Не может.
Если умер в больнице, то виноват кто-то из врачей больницы, тут всё просто. Умер на улице - виноваты скорики. Не так ехали, не так оказывали помощь и т.д. Умер дома - виноват участковый, неправильно и халатно профилактировал или скорики опять же. Иногда и в " домашней" смерти виноват врач больницы, который 2 месяца назад выписал теперь уже покойника.
Такое впечатление, что народ считает, если бы тревожные службы выполняли свою работу идеально, то никто никогда бы и не умирал.
Откуда такая убеждённость, непонятно...

Объезжал мотоциклист яму на дороге, въехал в столб и умер. Виноват не он, не дорожники, а скорики. А если довезли, то врач приёмного. А если умер в реанимации через пару дней, то реаниматолог, дежуривший в это время...

У хорошего знакомого умерла то-ли тётка, то-ли крёстная. На похоронах встал вопрос об ограде. Т. к. знакомый мой сварщик, то договорились они с сестрой умершей, что она даёт деньги на металл, в он сварит ограду. Он сделал ограду большую достаточно, можно две могилы сделать. Через месяц умирает эта сестра, и на похоронах, её дочь обвиняет знакомого, что это он виноват в смерти, ограду на двоих сделал

[^]
Konstantin1
3.10.2019 - 09:30
2

Приколист

Есть врачи с большой буквы. И им поклон до земли. А есть такие, что даже слова бранного на них жалко. Далеко за примером ходить не надо в прошлые выходные я заболел в понедельник с утра пораньше пополз в поликлинику температура 38,2 голоса нет горло болит кашель забивает. Отстоял в регистратуре больше часа очередь для того чтобы услышать, что врач не будет меня принимать потому что слишком много народа и принимает только тех кто после скорой. Утерся и пополз в аптеку за лекарствами. На работе пришлось взять за свой счет и неделю пластом дома.

[^]
Sanjatar
3.10.2019 - 09:34
0

Ярила

Без подвоха - почему беременная (и на каком сроке) на рабочем месте с "вредными и тяжелыми условиями труда"?. Трёхдневный ожог с "некрозом бедра" не всякий выдержит. Итоговое верно - за все последствия патологических реформ и "инноваций" виновным назначают медиков практического уровня, умышленно стрессуют, с- и натравливают на исполнителей, а не организаторов и руководителей.

[^]
муравьедов
3.10.2019 - 09:36
-1

Хохмач

Медицину разваливают специально.Для обслуживания трубы нужно 10млн.холопов,остальные ,,не вписались,,

[^]
Nordix
3.10.2019 - 09:37
2

Шутник

Много знакомых врачей. И вот что я Вам скажу. Если в общественном месте кому то стало плохо, и вы видите человека, который тихо сваливает, то это 90 процентов медперсонал. А все потому, что они просто не могут оказывать помощь будучи не на службе. Они могут позвонить в скорую, могут помочь на бытовом уровне. НО НЕ БОЛЕЕ. Никаких реанимационных действий и уж тем более никакого оперативного вмешательства. А все потому, что у нас такие законы. И если человек умрет на месте, то врачу жизнь испортят капитально. Это в забугорных фильмах только так все красиво. Но не у нас.

[^]
Йоулупукки
3.10.2019 - 09:38
2

Ярила

Цитата
подходит группa поддeржки таких же идиоток. Снимает на мобильный...

Им было нужно, чтобы в этом роддоме погибли новорожденные от гнойных осложнений?

С ребёнком сейчас всё в порядке. Ходит в пятый класс.

Чё-то как-то не складывается у меня в цифрах. Если ребёнок ходит в пятый класс сейчас, то ситуация эта была 12-13 лет назад. На какой мобильный можно было снимать? И как выкладывать это в интернет в то время? Мне кажется что аватар приукрашивает либо пиздит. У меня жена работала в роддоме, по её рассказам примерно знаю как там всё устроено. Откуда там возьмётся группа поддержки? Их никто не пустит на порог. Короче пиздёшь ещё раз.

Если врач сейчас работает в Польше, то описанное действие происходит на Украине. Может у них там всё по другому? Объясните, кт ов курсе.

[^]
Йоулупукки
3.10.2019 - 09:41
-1

Ярила

В медицине дурдом и бардак, но совсем не такой, как тут написано. Похоже на фейковый вброс.

[^]
gluk35
3.10.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (point027 @ 3.10.2019 - 08:11)
Я живу в параллельной реальности, где врачам чаще всего пофиг на больных.
А насчет того, что человек беременную врача избил битой, так в любом учреждении должна быть охрана (и не в количестве один пенсионер на многоэтажное здание), ибо случаи в состоянии аффекта, истерики, психоза происходить буду всегда.

А где эта охрана? Ты ее хоть раз видел? Я нет

[^]
gluk35
3.10.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Sovok1978 @ 3.10.2019 - 08:25)
Цитата (gluk35 @ 3.10.2019 - 04:09)

А причем тут врачи?  Скажи спасибо оптимизации.  Которая запретила пациентам умирать в больнице.  А хосписы так и не создали.

Всего скорей не оптимизация, а дабы не портить статистику "Умерло/Родилось"
dont.gif
Статистика нонче важнее людских жизней faceoff.gif

А в этом врачи виноваты? Им эту статистику сверху спустили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх