Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
7.08.2017 - 11:04
-6
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 10:56)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:55)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 10:45)
Asteris , ну если ты быдло то канеш продолжить конфликт на пустом месте - эт прально. а если нормальный человек - уйдешь и спокойно пообедаешь за другим столиком, на последок сказав людям, что они не совсем правы. все. выеденого яйца не стоит история.

Пусь лучше они уйдут обедать за другим столиком сказав мне,что я не прав напоследок. Чем эта ситуация хуже?

тем, что они не уйдут cool.gif то есть надо будет реально устроить скандал, мож даже драку. и снова вопрос - нахуя?

Да что бы было, потому что он таким образом нанес оскорбление моей семье, пусть и не прямое, а я такую хуйню никогда не прощал и не буду.
Да я из тех ебанутых людей, которые могут отмудохать только за одно слово в сторону члена моей семьи.
Многие мои взгляды не разделяют, для них жена "шкура" "дура" "курица" и т.д.
Это их проблемы.

[^]
MamaLays
7.08.2017 - 11:04
-3

Ярила

Меня больше интересуют рейдеры - если есть свободные места - какого черта трогать чужую куртку? Она может там для провокации лежит, нафик надо.
Там тоже семейка хороша - из вредности ведь сделали наверняка.
Сужу по себе - за своих бы я впряглась -ту семейку звонким голосом обстегала бы. А вообще у меня нет привычки ни разбрасывать курточки, ни перемещать их.

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (khomutov @ 7.08.2017 - 09:33)
Я правильно понял, что было куча свободных мест, но та семья села имени на то место, где висела куртка, причём перевесив эти самые куртки? Если так, то я б наехал за то что чужие вещи трогают

Безусловно быдлячиство трогать чужое и занимать сто, где висит чья-то куртка. Но в данной ситуации какой выход? Довести дело до драки, после которой один участник отправляется в больницу, а другой в ментовку?
Яп просто сказал, тем кто занял, что трогать чужие вещи плохо.

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 11:08
3

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 10:55)
Пусь лучше они уйдут обедать за другим столиком сказав мне,что я не прав напоследок. Чем эта ситуация хуже?
Так формируются отношения в семье и семеиные ценности на уровне базовых инстинктов, если хотите.

Да потому что это тупо решение вопроса по принципу силы - мне похуй, я большой, мне проще довести ситуацию до обмена ударами в торец, мне похуй на справедливость, моя жена всегда права.
В результате это же потом начинает действовать не только на безобидную ситуацию в фастфуде в ТЦ. Например, на парковке у дома - ты можешь мою жену сколько угодно считать тупой пиздой, а меня быдлом, но сейчас пошел нахуй отсюда и убирай свою колымагу, тут моя жена паркуется. Она тут даже вот коробку/бутыль с водой поставила. Ведь для тебя же это базовые ценности семьи - что самец всегда защитит свою самку, если надо силой.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 11:10
-3

Цитата (FENIX35 @ 7.08.2017 - 10:58)

ну отлично.

А теперь посади себя на место этого мужика с семьей. Думаю ты бы тоже нашел много доводов что люди не правы. И место принадлежит тому кто первым жопу кинул . Со всеми вытекающими.
Я вижу тут изначально конфликтную бабу. Тем более если она так реагирует после конфликта--в обидки ударилась на мужа. Тетке просто драйва захотелось от скуки.
тут вопрос не в том кто прав а кто нет. Вопрос в том что женщина должна сглаживать конфликтные ситуации а не раздувать их. Поэтому реакция тетки настораживает. А то как отреагировал ТС-- это его выбор. И его взгляд на жизнь.
Но я от таких баб стараюсь держаться подальше. Насмотрелся как мужики из за таких в блудняк попадают на ровном месте

Ну по поводу выбора спутника жизни я с тобой полностью согласен, но тут уже только твоя собственная тупость, если ты выбираешь человека на всю жизнь, а именно так и должно быть - обращай на такие нюансы внимание еще до.
А то потом вдруг выясняется, что она дура, истеричка и т.д.
Я готов отвечать за свой выбор, вот и все.

Я вижу что какой-то мудила увидев лучшее место просто поставил себя выше того,кто его уже занял,так же выебнулся перед своей женой и ребенком.
А все имеет последствия.

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 11:11
2

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 11:03)
а их бабы в этот момент за широкой спиной еще орут обзывательства и факи показывают lol.gif

Ну как сказали бы адепты Новоселова, это же инстинктивное поведение - самка любит самца, который способен отстоять ту вещь, которая ей нужна, даже если эта вещь ей не принадлежит!

[^]
VMaximI
2
Статус: Online

Ярила

ТС, скажи, только честно. Вы когда вместе в магазе затариваетесь, жена делает так: ставит тебя с телегой в одну кассу, а сама, пустая, встает в соседнюю? А?

[^]
kistanov
2

оптихуист

в чем козырность именно того места?! хороши все. и жена твоя и те кто за "занятый" столик присел. Я бы жену не поддержал, а осадил бы. Ибо нех. И так дурой себя уже выставила.

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 11:12
2

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 11:10)
Я вижу что какой-то мудила увидев лучшее место просто поставил себя выше того,кто его уже занял,так же выебнулся перед своей женой и ребенком.
А все имеет последствия.

А как ты вообще относишься к практике занятия мест - в столовках, на парковках?
По-моему, это и есть "поставить себя выше других". Ибо нормальный человек пойдет купит себе еды, а уж потом пойдет место занимать.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 11:16
-3

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 11:08)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 10:55)
Так формируются отношения в семье и семеиные ценности на уровне базовых инстинктов, если хотите.

Да потому что это тупо решение вопроса по принципу силы - мне похуй, я большой, мне проще довести ситуацию до обмена ударами в торец, мне похуй на справедливость, моя жена всегда права.
В результате это же потом начинает действовать не только на безобидную ситуацию в фастфуде в ТЦ. Например, на парковке у дома - ты можешь мою жену сколько угодно считать тупой пиздой, а меня быдлом, но сейчас пошел нахуй отсюда и убирай свою колымагу, тут моя жена паркуется. Она тут даже вот коробку/бутыль с водой поставила. Ведь для тебя же это базовые ценности семьи - что самец всегда защитит свою самку, если надо силой.

И знаешь, отчасти этот подход верен. Самец всегда защитит свою самку.
Проблема в том,что обретя сознание и развитый разум человек пытается намеренно уйти от базовых инстинктов, в конечном итоге нарушая естественную генетическую программу даже. Это делает его несчастливым...
Однако я по характеру человек спокойный и неконфликтный, просто вот такие ценности.
Я был когда-то идеалистом и верил в лучший мир, поэтому людей которые к нему стремятся - я уважаю, но ссать на моей территории я хуй кому позволю.

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 11:16
6

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 10:50)
Цитата (radon @ 7.08.2017 - 10:37)

Ну вот и встретились бы два барана.
Ты ему сок или пиво опрокинул бы, он тебе в торец.
Он тоже честь семьи защищает.
И так - вплоть до неумышленного убийства.

Поддержал семью?

Может, лучше заняться воспитанием семьи. Начиная с себя?

Ну конкретно в моей ситуации - в торец сложно и я бы такому раскладу очень порадовался, потому что напав первым он бы мне развязал руки. Я не выебываюсь, я тупо очень большой.

Ну вот пусть и займется воспитанием, начиная с себя, а у меня с воспитанием норм. Для меня по краиней мере.

Знаешь, меня в детстве учили, что худой мир лучше маленькой ссоры, не спорь с дураками, лучше промолчи, лучше отойди,зачем тебе это и т.д.
Из-за этого куча всякого говна считала своим долгом поупражняться в остроумии и подьебках, я ведь молчал и считал,что с дураками связываться не нужно.

А все конфликты у меня закончились разом, когда я охуячил довольно жестко негласного лидера класса. Слух быстро прошел и меня никто не трогал больше вообще.
Это основной принцип и он работает - если тебя ссут с тобой не конфликтуют.

Ты не путай взрослый мир и школьный. То что ты большой, не значит ничего. Варианты развития: ты наносишь оппоненту телесные повреждения и отправляешься на зону или попадаешь на бабки, чтобы отмазаться, ты получаешь сам в торец, если оппонент боец, или получаешь нож в свое большое тело. И все это из-за места в фаст-фуде. Оно того стоит?

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 11:21
4

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 14:04)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 10:56)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:55)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 10:45)
Asteris , ну если ты быдло то канеш продолжить конфликт на пустом месте - эт прально. а если нормальный человек - уйдешь и спокойно пообедаешь за другим столиком, на последок сказав людям, что они не совсем правы. все. выеденого яйца не стоит история.

тем, что они не уйдут cool.gif то есть надо будет реально устроить скандал, мож даже драку. и снова вопрос - нахуя?

Да что бы было, потому что он таким образом нанес оскорбление моей семье, пусть и не прямое, а я такую хуйню никогда не прощал и не буду.
Да я из тех ебанутых людей, которые могут отмудохать только за одно слово в сторону члена моей семьи.
Многие мои взгляды не разделяют, для них жена "шкура" "дура" "курица" и т.д.
Это их проблемы.

с такими понятиями на свободе долго не ходят и это к лучшему.
живи на необитаемом острове тогда cool.gif

[^]
Ореховский
7.08.2017 - 11:22
3

разъёбушка

Это ты еще легко отделался!
Была у меня мамзель, затеяла скандал с семейкой неадекватов (хотя и сами хороши), но те вместо слов пустили в дело кулаки. Ей, овце бешенной, в сторонку бы отойти и наблюдать как мужики разговаривают, а она блять только сильней визжать стала, а когда они в атаку пошли, разнимать нас стала, путем оттаскивания меня любимого за руки назад. Подач я насобирал на ровном месте мама не горюй, ибо очень сложно "воевать" против двоих, пусть и не самых крупных особей, когда твоя самка держит твои руки....
Так что ТС, бабы, такие бабы..Как я тебя понимаю

Это сообщение отредактировал Ореховский - 7.08.2017 - 11:23

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 11:23
1

не пижжжу

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 14:16)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 10:50)
Цитата (radon @ 7.08.2017 - 10:37)

Ну вот и встретились бы два барана.
Ты ему сок или пиво опрокинул бы, он тебе в торец.
Он тоже честь семьи защищает.
И так - вплоть до неумышленного убийства.

Поддержал семью?

Может, лучше заняться воспитанием семьи. Начиная с себя?

Ну конкретно в моей ситуации - в торец сложно и я бы такому раскладу очень порадовался, потому что напав первым он бы мне развязал руки. Я не выебываюсь, я тупо очень большой.

Ну вот пусть и займется воспитанием, начиная с себя, а у меня с воспитанием норм. Для меня по краиней мере.

Знаешь, меня в детстве учили, что худой мир лучше маленькой ссоры, не спорь с дураками, лучше промолчи, лучше отойди,зачем тебе это и т.д.
Из-за этого куча всякого говна считала своим долгом поупражняться в остроумии и подьебках, я ведь молчал и считал,что с дураками связываться не нужно.

А все конфликты у меня закончились разом, когда я охуячил довольно жестко негласного лидера класса. Слух быстро прошел и меня никто не трогал больше вообще.
Это основной принцип и он работает - если тебя ссут с тобой не конфликтуют.

Ты не путай взрослый мир и школьный. То что ты большой, не значит ничего. Варианты развития: ты наносишь оппоненту телесные повреждения и отправляешься на зону или попадаешь на бабки, чтобы отмазаться, ты получаешь сам в торец, если оппонент боец, или получаешь нож в свое большое тело. И все это из-за места в фаст-фуде. Оно того стоит?

зато его самка рядом стоит и ликует cheer.gif lol.gif

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 11:24
4

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 11:16)

Но в таком случае самец должен и не допускать случаев, когда его самка сама например занимает территорию, а потом выставляет ситуацию как "вон то чмо ссыт на моей (то есть теперь нашей!) территории, какого хуя?" Таких случаев дофига, только чаще всего они бывают не в столовке, а на парковке возле дома. И как раз с твоими аргументами - мне похуй на справедливость, мне похуй на равенство, мне похуй на принципы "кто первый встал того и тапки", моя жена парковалась здесь вчера, позавчера и год назад тоже. Я не хочу с тобой драться, но чувак, просто бери свою тачку и вон паркуйся в любом другом месте, потому что здесь паркуется моя жена, а я не позволю ссать на свою семью. И блядь счастье у них и идиллия, самец и его самка!

[^]
Asteris
7.08.2017 - 11:27
-4

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 11:16)

Из-за места в кафе, из-за того,что твою жену назвали курицей (ситуация про то как зек зарезал мужика который назвал его петухом), из-за того,что тебе плюнули в рожу, из-за того, что тебя обоссали. Ну ведь мелочи, да? Промолчи, уйди, вытрись... Моча вообще стерильна, а слюна не ядовита, не на зону же идти из-за этого, правда? А вдруг у него нож? А вдруг у него пистолет?
А вдруг потом на зону?
Я правильно понял?

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 11:24)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 11:16)

Но в таком случае самец должен и не допускать случаев, когда его самка сама например занимает территорию, а потом выставляет ситуацию как "вон то чмо ссыт на моей (то есть теперь нашей!) территории, какого хуя?" Таких случаев дофига, только чаще всего они бывают не в столовке, а на парковке возле дома. И как раз с твоими аргументами - мне похуй на справедливость, мне похуй на равенство, мне похуй на принципы "кто первый встал того и тапки", моя жена парковалась здесь вчера, позавчера и год назад тоже. Я не хочу с тобой драться, но чувак, просто бери свою тачку и вон паркуйся в любом другом месте, потому что здесь паркуется моя жена, а я не позволю ссать на свою семью. И блядь счастье у них и идиллия, самец и его самка!

Про место на парковке это разные вещи, в данном случае корректнее пример про то,что твою машину оттащили на другое место, потому что тут оно лучше для кого-то.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 11:29

[^]
iceburger
7.08.2017 - 11:28
2

Юморист

Настроилась молчать долго ... у моей жены сестра такая же ебанутая ... пол года с мужем не разговаривает и не один раз так ... дочку вырастили брехливой стервой, воровкой (у родителей деньги тырит, у бабушки и по мордям получала в общаге за это) ... мужик, коль так тебе не повезло и ты решил с ней дальше жить, не молчи в ответ, задрачивай ее что бы поумнела или под тебя подстроилась ... а, и радуйтесь что куроточку не спиздил никто ... заниматели места на рельсах. (анекдот: Сидит лось на рельсах. К нему подходит другой лось. и говорит: Подвинься!)

Это сообщение отредактировал iceburger - 7.08.2017 - 11:28

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 11:30
4

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 14:27)

Из-за места в кафе, из-за того,что твою жену назвали курицей (ситуация про то как зек зарезал мужика который назвал его петухом), из-за того,что тебе плюнули в рожу, из-за того, что тебя обоссали. Ну ведь мелочи, да? Промолчи, уйди, вытрись... Моча вообще стерильна, а слюна не ядовита, не на зону же идти из-за этого, правда? А вдруг у него нож? А вдруг у него пистолет?
А вдруг потом на зону?
Я правильно понял?

lol.gif как некоторые могут извернуть ситуацию.
тут конкретно описан конфликт, никто никого не оскорблял, тем болен не обоссал, но ты, да, именно ты все равно пишешь что продолжил бы развивать конфликт.... вот как раз из за таких как ты и происходят все драки, в том числе с убийством.

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 11:31
3

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 11:27)
Про место на парковке это разные вещи, в данном случае корректнее пример про то,что твою машину оттащили на другое место, потому что тут оно лучше для кого-то.

Да одинаковые вещи. Оттащили не машину, а цепь срезали с замочком, которую ты для жены примастрячил чтоб у нее там парковочное место было. Ситуация равнозначная. Есть место, которое сейчас не используется - будь то место на парковке или столик в столовке. Чем-то это место хорошее - ну там прямо у подъезда, или там в столовке козырный столик с мягкими диванчиками, а не пластиковыми стульями. Ты его занимаешь, вешаешь курточку или на коробке пишешь "не парковаться", похуй как, но занимаешь, даже когда им не пользуешься. И потом начинаешь качать права - а хуле ты мое место занял?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 7.08.2017 - 11:33

[^]
Asteris
7.08.2017 - 11:35
-3

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 11:30)

А вдруг потом на зону?
Я правильно понял?

тут конкретно описан конфликт, никто никого не оскорблял, тем болен не обоссал, но ты, да, именно ты все равно пишешь что продолжил бы развивать конфликт.... вот как раз из за таких как ты и происходят все драки, в том числе с убийством.

Не не, я просто хочу понять, в какой именно момент нужно идти на конфликт?
Ну вот назвали тебя курицей при муже - он должен промолчать и проити мимо?
Ну всяко же может быть - вон зек ваще парня зарезал, когда он ему ответил.

А вот плюнут на него, слюной - ну правда, это же драка, а вдруг нож, пистолет, отец прокурор - тут нужно промолчать, полезть в драку или высказать свое возмущения языком Ожегова?

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 11:36
2

Ярила

Вот тебе моя история:
сидели у друзей в частом доме, жарили шашлыки, употребляли алкоголь. но все в меру. Нас было 3 пары, т.е. 6 человек, у всех высшее образование, 4 из 6 врачи. Во дворе огроменный кавказец на цепи. И стала собачка постоянно лаять. Хозяйка вышла, чтобы посмотреть в чем дело. Оказалось рядом у забора сидела молодая пара с ребенком, которая пила пиво. Хозяйка вежливо попросила их удалиться, чтобы не раздражать собаку.На что получила наезд от курицы, типы мы с ребенком сидим и из-за вашей собаки пересаживаться не собираемся. На шум вышли мы все. Лично я спросил в чем дело, разобравшись попытался объяснить, что они не правы. В процессы переговоров, попытался успокоить их же ребенка (пацану года 3 наверное), присел на корточки рядом с ним, попытался поговорить,. Вроде все успокоились. когда ко мне подошел муж ейной курицы, она ему сказала, что ее ребенка обидели и наговорили плохие слова. Често, я был в ахуе. минуту назад я лично беседовал и с нею и с ребенком, все было нормально и тут она такое выдает. Да не просто выдает, а всячески пытается завести своего мужика на конфликт. И это при то, что он один, а нас -мужиков трое. И все гораздо массивнее ее парня. Закончилось это тем, что мужик стал быковать и попер на нас. Я, как бывший ударник мог бы вырубить его с одного удара, но ограничился тем, что сунул его башку себе под мышку и взял на удушающий. Этого хватило. Ребенок расплакался: "не бейте моего папу". Вот честно, хотите верьте, хотите нет, отпустил папу, подошел к ребенку и стал его успокаивать. Папа больше не лез. Прохожий подошел, попросил, чтобы папу отпустили , да у нас к нему вопросов вообще не было, все понимали, что пацана его дура завела. Никто его не бил, только я чуть придушил его.
Но в когда я держал бошку родителя у себя под мышкой, моя жена стала стыдить курицу, что она плохая мать, пьет в присутствии ребенка пиво на улице и устраивает скандал. На что курица налетела с кулаками на мою жену. Тут ужу друзья вступились, оттянули дуру.
Вот такие дуры встречаются.Пару лет назад история случилась.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 11:39
-4

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 11:31)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 11:27)

Да одинаковые вещи. Оттащили не машину, а цепь срезали с замочком, которую ты для жены примастрячил чтоб у нее там парковочное место было. Ситуация равнозначная. Есть место, которое сейчас не используется - будь то место на парковке или столик в столовке. Чем-то это место хорошее - ну там прямо у подъезда, или там в столовке козырный столик с мягкими диванчиками, а не пластиковыми стульями. Ты его занимаешь, вешаешь курточку или на коробке пишешь "не парковаться", похуй как, но занимаешь, даже когда им не пользуешься. И потом начинаешь качать права - а хуле ты мое место занял?

Ты видел в макдаке стол огороженный цепью?
Тут на пустой парковке человек поставил табличку - не занимайте пожалуйста место, через две минуты будем выгружать мебель.
И кто-то из принципа его занял - типа нехуй тут столбить.

Не надо аналогий, вы их не умеете применять.

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 11:42
2

Ярила

Цитата

Ты такая же истеричка, как жена ТС. Их мухи слона делаешь. В данном конкретном случае, ситуация яйца выеденного не стоит.

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 11:43
2

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 14:35)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 11:30)

А вдруг потом на зону?
Я правильно понял?

Не не, я просто хочу понять, в какой именно момент нужно идти на конфликт?
Ну вот назвали тебя курицей при муже - он должен промолчать и проити мимо?
Ну всяко же может быть - вон зек ваще парня зарезал, когда он ему ответил.

А вот плюнут на него, слюной - ну правда, это же драка, а вдруг нож, пистолет, отец прокурор - тут нужно промолчать, полезть в драку или высказать свое возмущения языком Ожегова?

мне вот уже за 30 лет cry.gif , но находясь в здравом уме и твердой памяти, лично я не могу вспомнить ни одного конфликта чтоб прям в драку можно было встревать, мож изначально если человек сам по себе не конфликтный - к нему и не доебутся, а остальные находят на жопу приключения.
канеш можно проходя мимо толпы алкашей крикнуть - хули пялитесь говешки.... а можно просто пройти cool.gif

[^]
Shoolgin
7.08.2017 - 11:43
2

Москвич

В другой раз супруга твоя останется без курточки и вот тогда соплей прольётся море. Глупость занимать место при наличии множества других, а если и занимать то живым человеком, что бы наверняка. Сделаю предположение, что было настроение поругаться, а ты человек мудрый на это не поддался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх